Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм.

Феминизм.

Сообщений 601 страница 630 из 1002

601

Не ну правда,....

Соснин открыл анти-женскую тему фенимизмы, которая вашими усилиями превращается в любовную лирику.
Это не по правилам.
Найдите себе равнозначный уголок - нам обидно

602

Chest написал(а):

Не ну правда,....

Соснин открыл анти-женскую тему фенимизмы, которая вашими усилиями превращается в любовную лирику.
Это не по правилам.

а мы, собственно, уже и закончили дискуссию на эту скользкую тему... ))

603

#p135363,maikl1292 написал(а):

Нее, ее, как и ремонт, закончить нельзя, можно только прекратить.
Кстати, в последней части сегодняшнего МВ  было горячейшее обсуждение инициативы запрета абортов. Очень в тему в этой теме.

604

BOBAH_59 написал(а):
#p135363,maikl1292 написал(а):

Нее, ее, как и ремонт, закончить нельзя, можно только прекратить.
Кстати, в последней части сегодняшнего МВ  было горячейшее обсуждение инициативы запрета абортов. Очень в тему в этой теме.

я кусочек застал... ))

605

#p135361,Chest написал(а):

Вас это тоже касается...

Кто б возражал. Конечно, нас тоже.

606

#p135360,Ms. Mercenary написал(а):

Все равно. Чувство собственности.

Помнишь притчу про мать, которая отказалась от ребенка, только бы он остался жить?
Вот, это и есть любовь.
А чувство собственности - эгоизм. Вот, ты так любишь кока-колу, например. Жить без нее не можешь, она твоя настолько, что ты поглощаешь ее.
А потом пописала и пошла прочь.
Ты этому не служишь, ты это употребляешь.
Это не love, это like.

Скорее ты собственность того, что любишь. А тогда это не чувство собственности, а чувство принадлежности.

607

#p135362,Chest написал(а):

Не ну правда,....

Это не по правилам.

Киця, ты совсем уже обнаглел в Феминизьме женщинами командовать?  :D

608

#p135375,САЛИМА написал(а):

Помнишь притчу про мать, которая отказалась от ребенка, только бы он остался жить?
Вот, это и есть любовь.
А чувство собственности - эгоизм. Вот, ты так любишь кока-колу, например. Жить без нее не можешь, она твоя настолько, что ты поглощаешь ее.
А потом пописала и пошла прочь.
Ты этому не служишь, ты это употребляешь.
Это не love, это like.

Скорее ты собственность того, что любишь. А тогда это не чувство собственности, а чувство принадлежности.

Меня логикой не переубедишь. Любовь - это чувство собственности, я в этом абсолютно убеждена. Притчи-шмитчи. Его пополам разрезать собирались, то есть собственность терялась по любому; оставшегося живым со временем можно вернуть.

Жертвенность в любви - лишь метод сохранения собственности.

Это, конечно, не такое же чувство собственности как, например, к дому, но в целом - сродни. Вот как за своим домом ухаживаешь, чтобы было в нем приятно жить и чтобы не развалился.

609

#p135386,Ms. Mercenary написал(а):

Меня логикой не переубедишь. Любовь - это чувство собственности, я в этом абсолютно убеждена. Притчи-шмитчи. Его пополам разрезать собирались, то есть собственность терялась по любому; оставшегося живым со временем можно вернуть.

Жертвенность в любви - лишь метод сохранения собственности.

Это, конечно, не такое же чувство собственности как, например, к дому, но в целом - сродни. Вот как за своим домом ухаживаешь, чтобы было в нем приятно жить и чтобы не развалился.

Ты почему-то чувство принадлежности называешь чувством собственности.
Наверное, для этого есть причины.
Уж, кому как не тебе свойственна жертвенная любовь и служение.  :)

610

#p135386,Ms. Mercenary написал(а):

....

Ну да... собственности.

Смотрел уже - генеральная уборка моей берлоги стоит 3800-4000.
Так лениво убираться - сил нет...

Откуда этот ужас? - меня дома не бывает.
Значит кто-то гадит без меня.

611

#p135387,САЛИМА написал(а):

Ты почему-то чувство принадлежности называешь чувством собственности.
Наверное, для этого есть причины.
Уж, кому как не тебе свойственна жертвенная любовь и служение.

Хотелось, чтобы родители подольше были МОИМИ.

612

#p135390,Ms. Mercenary написал(а):

Хотелось, чтобы родители подольше были МОИМИ.

Тут спорить не буду.

613

Арина написал(а):

А я всегда влюблялась до обморока))) Даже температура поднималась.
Только это всё очень быстро проходило. Без следа.

Надо же... А меня так капитально прихватывало, надолго. Я даже думала - вечно, но, к счастью, отпустило.

Отредактировано lucy (2019-07-12 22:00:47)

614

#p135409,lucy написал(а):

А меня так капитально прихватывала, надолго.

В некоторых организмах, биохимические реакции протекают бурно, но это скорее индивидуальные процессы, в других более устойчивых не столь агрессивно.

615

Продолжается дискриминация граждан России по половому признаку.
Более специальностей не доступны прекрасной половине  и это беспокоит, конечно прогресс как говорится на лицо, существующий документ ограничивает права женщин значительно больше.

Действующий документ содержит 456 профессий, запрещенных для женщин, в текущей редакции проекта нового документа - сто производств, работ и должностей, где ограничивается применение труда женщин.

https://rg.ru/2019/07/04/mintrud-razias … _to_online

616

Соснин (uncle) написал(а):

Продолжается дискриминация граждан России по половому признаку.
Более специальностей не доступны прекрасной половине  и это беспокоит, конечно прогресс как говорится на лицо, существующий документ ограничивает права женщин значительно больше.

...сто производств, работ и должностей, где ограничивается применение труда женщин. Как правило, это тяжелые или опасные работы.

я здесь поддерживаю наши власти, а не Китти с её жалобами на этот счёт...

Отредактировано maikl1292 (2019-07-05 13:34:49)

617

Бедный харви, сейчас только ленивый его не пнет...

Москва. 26 июля. INTERFAX.RU - Документальный фильм "Быть Харви Вайнштейном" Урсулы Макфарлейн выйдет в российский прокат 22 августа.

В фильме история рассказана от лица жертв голливудского продюсера, сообщает кинотеатр "Пионер".

Скандал с сексуальными домогательствами в Голливуде разгорелся в октябре 2017 года. Он начался с публикации расследования газеты The New York Times о Вайнштейне, которого обвинили в сексуальных домогательствах в отношении многих женщин, включая известных голливудских актрис Анжелину Джоли, Гвинет Пэлтроу и Уму Турман.

В общей сложности около 80 женщин обвинили бывшего продюсера в насильственных действиях сексуального характера. Следствие полагает, что Вайнштейн домогался женщин в основном в гостиничных номерах, куда звал их якобы для обсуждения будущей карьеры в кинематографе.

В нашем кинематографе такого по определению не может быть.

618

#p142872,Соснин (uncle) написал(а):

В нашем кинематографе такого по определению не может быть.

619

Это что за безобразие продолжается разделение жителей страны в зависимости от того или иного полового органа, а это весьма чревато...

«Известия» рассчитали стоимость предложенных ФИЦ продуктовых наборов и выяснили, что согласно им, прожиточные минимумы должны быть: для мужчин 16 тыс. рублей в месяц, для женщин — 13,7 тыс. рублей, для пенсионеров — 13,2 тыс. рублей. 14,9 тыс. рублей полагается школьникам (7–15 лет), 10,3 тыс. рублей воспитанникам детских садов (4–6 лет) и 8,6 тыс. рублей — малышам от года до трех лет.

Таким образом, если предложенный подход начнут применять, то мужчинам будет полагаться примерно на 14% больше средств, чем женщинам.

Рацион у женщин, мужчин и детей действительно разный, признают диетологи. Однако практики разделения прожиточного минимума на мужской и женский не существует ни в одной стране мира, и ее вряд ли можно назвать справедливой, сказал руководитель направления «Финансы и экономика» Института современного развития Никита Масленников.

К тому же подобная мера приведет к обязательной корректировке социальных выплат и минимальных зарплат. При этом Трудовой кодекс РФ не допускает дискриминации по половому признаку.

полностью https://www.gazeta.ru/business/2019/07/ … 5101.shtml

620

#p143414,Соснин (uncle) написал(а):

Это что за безобразие продолжается разделение жителей страны в зависимости от того или иного полового органа, а это весьма чревато...

Не фига это не безобразие, мужчине действительно надо больше денежек.
Во-первых, ему давно надо сделать ремонт на балконе и заменить наконец-то холодильник. Не говорю уже о том, что хорошо бы обновить или купить заново стационарный комп.
Во-вторых есть специфические траты: выпивка-покурить, рыбалка, авто, книжки по делу, которые для женщин совсем необязательны.
Потом никто не отменял пожрать - мужчинка салатик поклевать не сможет.

Всё правильно наимудрейший ФИЦ считает

621

#p143427,Chest написал(а):

Во-первых, ему давно надо сделать ремонт на балконе и заменить наконец-то холодильник. Не говорю уже о том, что хорошо бы обновить или купить заново стационарный комп.
Во-вторых есть специфические траты: выпивка-покурить, рыбалка, авто, книжки по делу, которые для женщин совсем необязательны.

Гы. Ерунда какая.

Один мой флакон парфюма стоит дороже всей этой фиготы.)))))

622

#p143429,Арина написал(а):

Один мой флакон парфюма стоит дороже всей этой фиготы.)))))

Это у мужиков идет по разряду "выпивка-покурить". :P

623

#p143432,BOBAH_59 написал(а):

Это у мужиков идет по разряду "выпивка-покурить".

Это у них там: " Ален Делон не пьет одеколон"

624

Феминизьма продолжает зверствовать:

Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах
НОВОСТИ  1 час назад

Несколько женщин из сферы шоу-бизнеса обвинили певца Пласидо Доминго в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает Associated Press.

На певца пожаловались восемь певиц и одна танцовщица. По словам женщин, Доминго домогался их в различное время, начиная с 1980-х годов. Лишь одна из заявительниц согласилась раскрыть свое имя – певица Патрисия Вульф, выступавшая с Доминго в вашингтонской опере. Остальные предпочли сохранить анонимность, сославшись на то, что они работают в сфере шоу-бизнеса или опасаются негативной реакции общества.

Женщины утверждают, что Доминго побуждал их к сексу в обмен на получение определенных ролей, а в случае отказа мешал карьерному росту.

Ряд других танцоров, певцов, музыкантов, преподавателей и один администратор подтвердили журналистам, что были свидетелями «неприемлемого сексуального поведения Доминго», и что он «безнаказанно преследовал молодых женщин».

Ранее Пласидо Доминго получил в Киеве вышиванку и диплом почетного профессора.

https://sharij.net/154595

625

Как говорил мой папа: "Жуткие бабы!"

626

#p144302,BOBAH_59 написал(а):

На певца пожаловались восемь певиц и одна танцовщица.

По этому случаю вспомнилась песня из 60х, про четырех неразлучных тараканов и сверчка...

627

Вот на конец свершилось...

Глава Минтруда Максим Топилин подписал приказ об утверждении нового перечня работ, на которых ограничивается труд женщин.

Если в прежнем списке, действующем с 2000 года, было 456 специальностей, официально недоступных для женщин, то новый содержит лишь 100 позиций. Документ вступит в силу с 1 января 2021 года.

Согласно новому списку, через год с небольшим, женщины в России получат право на работу водителем автомобиля грузоподъемностью свыше 2,5 т; членом палубной команды (боцманом, шкипером и матросом) судов всех видов флота; парашютистом; машинистом электропоезда; слесарем по ремонту автомобилей; рыбаком прибрежного лова, занятым на ручной тяге закидных неводов и подледном лове рыбы на закидных неводах; трактористом-машинистом сельскохозяйственного производства и т.д.

Но рано успокаиваться на достигнутом, сто специальностей еще не доступны, есть над чем работать...

Среди запрещенных для женщин работ и должностей остается производство и применение ртути, фосфора, хлора, йода, морфина и др. По-прежнему сохранится ограничения для женщин на открытые горные работы, а также работы на поверхности шахт и рудников.

А не допуск женщин в шахты и рудники вообще за гранью понимания.
Возможно там будущие стахановки и мамаевки, а им не дают реализоваться.

Свободу - свободной женщине.

628

кстати о феминизме и   вообще    способности    женщин к  творчеству пока Вачовски были братьями они создали Матрицу культовый во всех смыслах фильм, когда    стали сестрами     сняли извиняюсь за выражение   "восхождение Юпитер"

629

Ужыс, ни одного слова не понял(

630

Эти братья все равно не стали женщинами.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм.