Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм.

Феминизм.

Сообщений 631 страница 660 из 1002

631

САЛИМА написал(а):

Эти братья все равно не стали женщинами.

так и кукуют в девках? ну это дело поправимое :playful:
после гормональной терапиии   система вознаграждения мозга изменись а значит и образ мысли   так что  когда-то отличные режиссеры способны только  на "восхождение Юпитер"

632

#p145392,holm написал(а):

так и кукуют в девках? ну это дело поправимое 
после гормональной терапиии   система вознаграждения мозга изменись а значит и образ мысли   так что  когда-то отличные режиссеры способны только  на "восхождение Юпитер"

И девками они не стали. Они стали непоймичем.
Девушка и женщина должна расти девочкой, естественным образом усваивать социальную женскую роль, врастать в это.
А тут сляпали каких-то монстров. А по сути это психически больные люди.

633

Феминизма продолжает стремительно шагать по стране, мужики мрут как мухи, а средний возраст женщин приближается к развитым странам.

азница в продолжительности жизни мужчин и женщин в России по данным за первое полугодие 2019 -го составляет почти 10 лет. Об этом сообщила глава Минздрава Вероника Скворцова на совещании в Чите. В целом, по ее словам, в минувшем году продолжительность жизни в среднем составила около 73 лет. По результатам первого полугодия 2019 -го планку увеличили почти до 74-х. Продолжительности жизни у женщин составляет более 78 лет, у мужчин – около 70. Наша страна занимает первое место в мире по этой разнице, отметила Скворцова. При этом до 70% смертей мужчин до 55 лет ассоциированы с употреблением алкоголя.
https://radiovesti.ru/news/1226322/

634

Нельзя путать феминизьму с алкоголизьмой.

635

#p145917,САЛИМА написал(а):

а если вторая проистекает из первой?
тогда как?

636

#p145921,Соснин написал(а):

а если вторая проистекает из первой?
тогда как?

Все наоборот. Достали мужики теток своей алкоголизьмой, и решили они жить без мужиков. А размножаться партеногенезом.

637

#p145931,САЛИМА написал(а):

А размножаться партеногенезом.

еще немного цифр.

Таким образом, к 60 годам две женщины претендуют на одного мужчину, происходит вынужденная демографическая деформация общества, добавил эксперт.

"И в итоге общество переходит от семьи традиционного типа к партнерской, в которой муж и жена имеют равное количество прав и имеют одинаковое влияние на принятие решения", — заключил Тимофеев.
https://ria.ru/20190826/1557894303.html

Куда катится мир, если равное количество прав, одинаковое влияние...

638

#p145955,Соснин написал(а):

к 60 годам две женщины претендуют на одного мужчину

Очнись, Соснин. К 60 годам женщине, если у нее нет любимого мужа, гораздо лучше справляться со всем самой, чем тащить на себе злобного и причудливого старикашку.
Женщина в позднем возрасте гораздо более самостоятельна и самодостаточна, чем мужчина. И есть чем заняться.

639

Кстати у Семеныча на эту тему песня есть и там такие слова.

"Вы, братья по полу, - кричу, - мужики!
            Ну что..." - тут мой голос сорвался,-
            Я таукитянку схватил за грудки:
            "А ну, - говорю,- признавайся!.."

Она мне: "Уйди!"-
                        Мол, мы впереди -
                        Не хочем с мужчинами знаться,-
                        А будем теперь почковаться!

640

а может мне кто объяснить   такой парадокс на фоне  принцесс диснея принцы диснея    либо бизталковые либо      моральные отщепенцы?   это  можно назваьть феминофашизмом и    сексизмом?

641

#p145995,holm написал(а):

а может мне кто объяснить   такой парадокс на фоне  принцесс диснея принцы диснея    либо бизталковые либо      моральные отщепенцы?   это  можно назваьть феминофашизмом и    сексизмом?

Это не парадокс, а жизненный опыт.

Как известно из статистических исследований, дефицит женихов обусловлен не тем, что мужчин мало физически, а тем, что их качество сильно ниже, чем женщин.
Среди мужчин намного больше нездоровых и морально неполноценных особей, чем среди женщин.
Однако, и особей с выдающимися способностями тоже больше. Но, к сожалению, из гениев весьма редко получаются хорошие мужья.

А женщины чаще красавицы и умницы. Ну, правда. От чего и страдаем жестоко.  :)

642

САЛИМА написал(а):

а никто и не  путает    женины взяли людей в рабство. вся  проомышленность   работает на женщин я иду по   центральной улице на 50 метров   10   магазинов"женская одежда" и салонов красоты. "мужская одежда"  где-нибудь во дворах в подввале  то-же самое   в ТЦ.      норковые  фермы   для еого функционируют? мужики норковые шубки не носят  тысячи   зверьков  умирают.  Леса   вырубают  что-бы женщинам   было  хорошо и комфортно.  промышленность работает на женщин. просто проойдитесь по центральной улице и посчитайте магазины  женской одежды.

643

#p145997,holm написал(а):

а никто и не  путает    женины взяли людей в рабство. вся  проомышленность   работает на женщин я иду по   центральной улице на 50 метров   10   магазинов"женская одежда" и салонов красоты. "мужская одежда"  где-нибудь во дворах в подввале  то-же самое   в ТЦ.      норковые  фермы   для еого функционируют? мужики норковые шубки не носят  тысячи   зверьков  умирают.  Леса   вырубают  что-бы женщинам   было  хорошо и комфортно.  промышленность работает на женщин. просто проойдитесь по центральной улице и посчитайте магазины  женской одежды.

Ну, да. Мужчины придумали наживаться на навязанных женщинам услугах. А потом еще женщин в этом и обвинять.
Хорошо устроились.

Походите-ка недельку с сумками на высоченных шпильках, тогда узнаете, кто у кого в рабстве.

644

А кто-то заставляет женщин ходить на высоченных шпильках? Моя жена никогда не ходила на высоченных шпильках, предпочитает удобную обувь на низком каблуке.

645

Твоя жена еще не все женщины.

Вся эта раздутая женская индустрия - коммерческие задумки мужиков. Кстати, и за детей взялись хищные коммерсанты не слабо. Втюхивают им всякую дрянь и наживаются.
Обвинять жертв - в высшей степени непорядочно. И некрасиво.
Боритесь с мужиками, наживающимися на угнетенной половине человечества. И будет вам счастье - освободившиеся средства потратите на свои дурацкие железяки, пиво и воблу. А потом будете обогащать фармацевтов и медиков.

А мы уедем в тропики, будем ходить там голыми, украшаться экзотическими цветами и составлять картины на пляже из разноцветной гальки.
А мужиков пускать только индивидуально, после экзамена и значительного вступительного взноса. И ненадолго.

646

САЛИМА написал(а):
#p145995,holm написал(а):

Это не парадокс, а жизненный опыт.

Как известно из статистических исследований, дефицит женихов обусловлен не тем, что мужчин мало физически, а тем, что их качество сильно ниже, чем женщин.
Среди мужчин намного больше нездоровых и морально неполноценных особей, чем среди женщин.
Однако, и особей с выдающимися способностями тоже больше. Но, к сожалению, из гениев весьма редко получаются хорошие мужья.

А женщины чаще красавицы и умницы. Ну, правда. От чего и страдаем жестоко.  :)

ой ой. не однократно наблюдал - сидят предположим  вокруг костра  десяток   людей все в одинаковых     штормовках.  барышня с соседней стогянки   безошибочно  подсаживается к самому отпетому      подлюке.     а потом страдает я магнит для уродов...

647

#p146009,САЛИМА написал(а):

Твоя жена еще не все женщины.

Вся эта раздутая женская индустрия - коммерческие задумки мужиков. Кстати, и за детей взялись хищные коммерсанты не слабо. Втюхивают им всякую дрянь и наживаются.
Обвинять жертв - в высшей степени непорядочно. И некрасиво.
Боритесь с мужиками, наживающимися на угнетенной половине человечества. И будет вам счастье - освободившиеся средства потратите на свои дурацкие железяки, пиво и воблу. А потом будете обогащать фармацевтов и медиков.

А мы уедем в тропики, будем ходить там голыми, украшаться экзотическими цветами и составлять картины на пляже из разноцветной гальки.
А мужиков пускать только индивидуально, после экзамена и значительного вступительного взноса. И ненадолго.

И это очень хорошо для меня, я же не султан, что бы иметь всех женщин оптом и в розницу.
Не уж-то женскую моду делают одни мужики?

648

#p146012,holm написал(а):

ой ой. не однократно наблюдал - сидят предположим  вокруг костра  десяток   людей все в одинаковых     штормовках.  барышня с соседней стогянки   безошибочно  подсаживается к самому отпетому      подлюке.     а потом страдает я магнит для уродов...

Да, есть такое дело. Красавица и чудовище)))))

649

Каблуки - все-таки это красиво. Но, конечно, не бегать в них по делам. У меня на работе есть туфли на каблуках, переодеваюсь, когда в сапогах прихожу. Летом - нет, летняя обувь и так элегантная. А зимой и осенью - да.

650

#p146024,Иголочка написал(а):

Каблуки - все-таки это красиво. Но, конечно, не бегать в них по делам. У меня на работе есть туфли на каблуках, переодеваюсь, когда в сапогах прихожу. Летом - нет, летняя обувь и так элегантная. А зимой и осенью - да.

А потом на старости лет изуродованные, деформированные ступни...
Кстати, немного не в тему, но... пол в салоне самолета расчитывается с учетом как раз того, что бы шпилька каблука туфли дамы весом в 100 кг. не пробила пол.

651

#p146027,Лопух написал(а):

А потом на старости лет изуродованные, деформированные ступни...
Кстати, немного не в тему, но... пол в салоне самолета расчитывается с учетом как раз того, что бы шпилька каблука туфли дамы весом в 100 кг. не пробила пол.

С чего это? Если не злоупотреблять - то ступни нормальные. Я по маме сужу. Она небольшого роста, работала преподавателем, и очень много ходила на каблуках. Со ступнями все в порядке, ТТТ... Ей сейчас 84 года.

652

#p146028,Иголочка написал(а):

С чего это? Если не злоупотреблять - то ступни нормальные. Я по маме сужу. Она небольшого роста, работала преподавателем, и очень много ходила на каблуках. Со ступнями все в порядке, ТТТ... Ей сейчас 84 года.

А я сужу по подружкам моей жены, деформированные мизинцы и большие пальцы на ногах, шишки... а всё потому что нагрузка от ношения обуви на каблуках распределялась в основном на пальцы ног, которые были зажаты узкими носками обуви.

653

#p146031,Лопух написал(а):

А я сужу по подружкам моей жены, деформированные мизинцы и большие пальцы на ногах, шишки... а всё потому что нагрузка от ношения обуви на каблуках распределялась в основном на пальцы ног, которые были зажаты узкими носками обуви.

Я же написала: нельзя злоупотреблять. Все хорошо в меру.
А шишки на ногах - далеко не только от обуви возникают.

654

Шишки не от каблуков, а от узкого мыса, когда пальцы сминаются в кучку. При слабости соединительной ткани, большой палец как бы выворачивается внутрь и косточка деформируется.

655

#p146033,Иголочка написал(а):

Я же написала: нельзя злоупотреблять. Все хорошо в меру.

Мера зависит и от моды в том числе. Подружки моей жены лет на 20 моложе твоей мамы, поэтому и мода в их молодости была разная.

656

#p146036,САЛИМА написал(а):

Шишки не от каблуков, а от узкого мыса, когда пальцы сминаются в кучку. При слабости соединительной ткани, большой палец как бы выворачивается внутрь и косточка деформируется.

Вот комбинация узкого мыса и нагрузки на пальцы ног в обуви с высоким каблуком и приводит к подобным последствиям в зрелом возрасте. При высоком каблуке женщины фактически ходят на пальцах.

657

#p146038,Лопух написал(а):

Вот комбинация узкого мыса и нагрузки на пальцы ног в обуви с высоким каблуком и приводит к подобным последствиям в зрелом возрасте. При высоком каблуке женщины фактически ходят на пальцах.

Если удобная колодка, то ничего страшного не будет. Вся фишка в узком мысе.

Кстати, есть ноги, словно созданные для узкого мыса, им и это не во вред. Как у моей мамы.
А у других пальцы на стопе почти одинаковой длины - тут ничего хорошего не жди.

658

#p146033,Иголочка написал(а):

Точно! Вон ёлки каблуков не носят, а шишек на лапах сколько хошь.

659

Просто обувь должна быть и красивая, и удобная. Сейчас найти и купить такую не очень сложно.

660

Каблуки это издевательство над стопой, за которое приходится расплачиваться в зрелом возрасте инвалидностью. А учитывая тот факт что за это приходится расплачиваться всем нам кто даже на дух не выносить эти каблуки, считаю что ношение выше указанной обуви необходимо запретить законодательно, и внести в существующий УК РФ соответствующую статью.

Отредактировано Соснин (2019-08-27 21:35:39)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм.