Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм.

Феминизм.

Сообщений 661 страница 690 из 1002

661

holm написал(а):
САЛИМА написал(а):

Нельзя путать феминизьму с алкоголизьмой.

а никто и не  путает    женины взяли людей в рабство. вся  проомышленность   работает на женщин я иду по   центральной улице на 50 метров   10   магазинов"женская одежда" и салонов красоты. "мужская одежда"  где-нибудь во дворах в подввале  то-же самое   в ТЦ.

На самом деле это не так. Я знаю мужчин, которые умеют одеваться, причём очень дорого. И куда там дамам  - бабло-то основное у мужчин.
Одни часы швейцарские стоят десяти шуб. А костюмы... - я не сильна в названии брендов. Но мои знакомые, когда смотрели интервью Ходорковского  на следующий день после освобождения из Германии, сразу сказали  какой фирмы костюм, само-собой стоит ломовые бабки.

662

Соснин написал(а):

Феминизма продолжает стремительно шагать по стране, мужики мрут как мухи, а средний возраст женщин приближается к развитым странам.

азница в продолжительности жизни мужчин и женщин в России по данным за первое полугодие 2019 -го составляет почти 10 лет. Об этом сообщила глава Минздрава Вероника Скворцова на совещании в Чите. В целом, по ее словам, в минувшем году продолжительность жизни в среднем составила около 73 лет. По результатам первого полугодия 2019 -го планку увеличили почти до 74-х. Продолжительности жизни у женщин составляет более 78 лет, у мужчин – около 70. Наша страна занимает первое место в мире по этой разнице, отметила Скворцова. При этом до 70% смертей мужчин до 55 лет ассоциированы с употреблением алкоголя.
https://radiovesti.ru/news/1226322/

Да и мужчины не отстают.  У них так,  надо дотянуть до определённого возраста, а там они уже женщин опережают. Но я смотрю на некоторых и поражаюсь резервам человеческого организма. Просто изнуряют себя алкоголем, реально - вусмерть...

663

#p146089,Соснин написал(а):

Каблуки это издевательство над стопой, за которое приходится расплачиваться в зрелом возрасте инвалидностью. А учитывая тот факт что за это приходится расплачиваться всем нам кто даже на дух не выносить эти каблуки, считаю что ношение выше указанной обуви необходимо запретить законодательно, и внести в существующий УК РФ соответствующую статью.

Отредактировано Соснин (Вчера 21:35:39)

Т.е. ты предлагаешь  женщинам и мужикам устроить "итальянскую забастовку", жить только по законам РФ, а не по правилам диктуемых модой? А ты не боишься, что ушлые законодатели придумают законы, по которым всё сведется к набору стандартной одежды и обуви, как это принято в армии или на зоне?
Как говорится, "его пример другим наука", если мать объяснит дочери на своем примере, к чему ведет ношение обуви на высоких каблуках, то дочка вряд ли будет носить обувь на высоком каблуке. А если спрос на такую обувь упадет, то появится иная мода на обувь на низком каблуке, а может и вообще аля-деревня, модно станет ходить босиком или в лаптях в онучах.

664

Как, однако, наши старички возбудились на тему каблуков) Это жжж тут неспроста.

665

Вас дур жалеем, а то ведь без нас вы в разнос пойдете, почковаться научитесь

666

Пожалел волк овцу.

Кстати, не надо жалеть дур. Найдите умных, они сами вас пожалеют.  :D

667

Все бабы дуры, а мужики сволочи (с)

668

#p146130,Лопух написал(а):

Нет. Среди моего окружения мужиков-сволочей практически нет.

669

И про каблуки. Если в меру - то это красиво. Но не надо в них целыми днями жить.

670

#p146138,Иголочка написал(а):

Значит мужики из твоего окружения хорошо умеют скрывать свои мысли.

671

#p146130,Лопух написал(а):

В первоисточнике не так.
Правильно вот как:

...а все мужики - казлы

672

#p146141,Лопух написал(а):

Значит мужики из твоего окружения хорошо умеют скрывать свои мысли.

Все несколько сотен?! Не верю! Вот дураки - да, есть.

673

#p146140,Иголочка написал(а):

И про каблуки. Если в меру - то это красиво. Но не надо в них целыми днями жить.

А в чем заключается эта мера? Не всякой женщине по её телосложения, гарабариту, весу, высоте подходят каблуки. Порой странно выглядит например высокая девушка на высоких каблуках, или низенькая толстушка...

674

#p146145,Лопух написал(а):

А в чем заключается эта мера? Не всякой женщине по её телосложения, гарабариту, весу, высоте подходят каблуки. Порой странно выглядит например высокая девушка на высоких каблуках, или низенькая толстушка...

В меру - это если не весь день в них ходить. А про то, кому подходят - это другая тема. И речь не о лабутенах, которые действительно ужасно выглядят.

675

#p146138,Иголочка написал(а):

А зачем их пускать в свое окружение?

676

Но кто то пускает их в свое окружение, а потом... дети без отца рождаются

677

#p146157,САЛИМА написал(а):

А зачем их пускать в свое окружение?

Только как приложение к приятельницам. Такое вот бывало, да.

678

#p146159,Иголочка написал(а):

Только как приложение к приятельницам. Такое вот бывало, да.

Мои - девки разборчивые. Просто на удивление))))

679

#p146158,Лопух написал(а):

Но кто то пускает их в свое окружение, а потом... дети без отца рождаются

Будем эту ерунду обсуждать? Все века и тысячелетия рождаются дети без отца. И никто от этого еще не умер.

680

#p146163,САЛИМА написал(а):

Мои - девки разборчивые. Просто на удивление))))

Ну вот, а мои не все оказались такими.... Правда, их партнеры умело маскировались до поры до времени...

681

А первая часть аксиомы, "все бабы дуры, а мужики сволочи", так и не опровергнута. Хотя мужиков оправдали.

682

Какая же это аксиома? Так.... Чушь.

683

#p146182,Иголочка написал(а):

Какая же это аксиома? Так.... Чушь.

Да ладно, а как же доводы, что это чушь?

684

#p146183,Лопух написал(а):

Да ладно, а как же доводы, что это чушь?

Где просто чушь, там нет доводов. Иначе тебе придется признать, что твои родные женщины - мама, жена, дочка, может, сестра - дуры.
А сама фраза - творчество кого-то нетрезвого....

685

#p146184,Иголочка написал(а):

Где просто чушь, там нет доводов. Иначе тебе придется признать, что твои родные женщины - мама, жена, дочка, может, сестра - дуры.
А сама фраза - творчество кого-то нетрезвого....

Так любая женщина, хоть раз, но сказала, "Какая я дура!". Разве это не чистосердечное признание?

686

#p146186,Лопух написал(а):

Так любая женщина, хоть раз, но сказала, "Какая я дура!". Разве это не чистосердечное признание?

Не уверена насчет любой.... Но по этой логике и каждый мужчина назвал себя хоть раз в жизни сволочью? :)

687

#p146186,Лопух написал(а):

Это как раз говорит об уме этого человека, способного отследить свои ошибки. И очень неплохом уме.
Самодовольство удел идиотов.

688

#p146189,Иголочка написал(а):

Не уверена насчет любой.... Но по этой логике и каждый мужчина назвал себя хоть раз в жизни сволочью?

А, вот, это уже будет цинизмом или депрессией - в зависимости от того, как он  к этому относится.
Реже - искренним раскаянием. Сволочи почти к этому не склонны. Тогда они не сволочи, а оступившиеся люди.

689

#p146189,Иголочка написал(а):

Не уверена насчет любой.... Но по этой логике и каждый мужчина назвал себя хоть раз в жизни сволочью?

Не, мужик так себя не назовёт, дураком или лопухом завсегда можно.

690

#p146196,Лопух написал(а):

Не, мужик так себя не назовёт, дураком или лопухом завсегда можно.

Ну вот, значит, поговорочка - глупость.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм.