Ну вот, значит, поговорочка - глупость.
Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок (с)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм.
Ну вот, значит, поговорочка - глупость.
На том и порешим.
На том и порешим.
Олбрайт, или ойлрайт, запамятовал как правильно по английски, но думаю меня поправят.
Олбрайт, или ойлрайт, запамятовал как правильно по английски, но думаю меня поправят.
All right.
All right.
Ну значит так тому и быть
Вот при Николае Втором женщин-террористок не расстреливали: их либо оправдывали, либо ссылали. Настоящее равноправие полов наступило при Сталине: расстреливали и мужиков, и баб. Так что Сталин приложил руку для достижения целей феминистского движения.
Вот при Николае Втором женщин-террористок не расстреливали: их либо оправдывали, либо ссылали. Настоящее равноправие полов наступило при Сталине: расстреливали и мужиков, и баб. Так что Сталин приложил руку для достижения целей феминистского движения.
При царе женщины были поражены в правах, они не могли занимать руководящих государственных постов, быть избранными в гос.органы, поэтому они мало влияли на политику государства, ну если только опосредственно через своих мужчин. А феминисткое движение возникло в России задолго до правления Сталина..
Есть в Европе одна страна, в которой женщины не имеют никаких избирательных прав, вааще никаких. Это Ватикан.
При царе женщины были поражены в правах, они не могли занимать руководящих государственных постов, быть избранными в гос.органы, поэтому они мало влияли на политику государства, ну если только опосредственно через своих мужчин. А феминисткое движение возникло в России задолго до правления Сталина..
По-моему их даже приравняли к людям в начале 20-х годов.
В мире на тот момент еще нигде такого не было.
Не нравится мне слово феминизм. Какое-то оно... бабское.
По-моему их даже приравняли к людям в начале 20-х годов.
В мире на тот момент еще нигде такого не было.
Избирательное право женщины наровне с мужчинами впервые в мире получили только благодаря большевикам, а перед законом все равны, потому их и ставили к стенке наровне с мужиками.
Не нравится мне слово феминизм.
Мне тоже но вот оно и до наших краев добралось.
Всех заинтересованных мужчин и женщин приглашают на четвёртый феминистский фестиваль «We-fest», который пройдёт 21-24 ноября в Центре городской культуры. Сейчас организаторы работают над программой, однако уже известна общая тема события — дело до тела.
На фестивале пройдут дискуссии и лекции, на которых участники вместе с экспертами обсудят репродуктивные права, стереотипы о теле в массовой культуре, месячные и климакс, отношение общества к проживанию женщинами возрастных изменений и болезней, пластическую хирургию и бодимодификации, репрезентацию женских тел в искусстве, сексуальную культуру, эстетические практики.
— Мы очень хотим, чтобы у нас были и дискуссии, и откровенные выступления от первого лица, и кинопоказы, и вообще любые форматы, которые позволят нам просвещаться, объединяться, смотреть на привычные проблемы под необычными углами, — говорят организаторы.https://vk.com/vikiperm?w=wall-3551694_2664189
Мне тоже но вот оно и до наших краев добралось.
Тетки будут требовать вечной молодости и чтобы мужики за них рожали?
отношение общества к проживанию женщинами возрастных изменений и болезней, пластическую хирургию и бодимодификации, репрезентацию женских тел в искусстве, сексуальную культуру, эстетические практики.
Это, пардон, не феминисткий фестиваль, это скорее фестиваль заводчиков друзей мужиков. Всё же женщина это не товар, что бы так обсуждать их...
Феминизма твердой поступью шагает по стране.
Сейчас в СМИ и блогосфере идет невиданная информационная кампания, посвященная домашнему насилию.
Женщин накачивают страхом и недоверием по отношению к мужчинам. Мужчин выставляют садистами и насильниками.
Защищать от домашнего насилия (как правило, преступниками в таких случая признают мужчин) будет "судебное защитное предписание». Это документ, человека можно будет выкинуть из дома и лишить общения с детьми только по заявлению другого супруга, без процедуры сбора доказательств.
http://zavtra.ru/blogs/rvs_travlya_muzh … em_nasilii
И как всегда интересно и доходчиво, на эту тему михеев.
а в чём там вообще смысл-то? Основные идеи закона в чём заключаются? Почему его уже отторгают, хотя он даже и не рассматривался?..
Я бы хотел сначала ознакомиться с текстом предполагаемого закона, а то тут уже высказывают вообще совершенно идиотское предположение будто мужиков будут выкидывать из семьи на основании лишь желания противоположной стороны без всяких оправданий и доказательств. Ну это же бред полный...
В древнем Египте у женщины была такая же сексуальная и экономическая свобода, как и у мужчины. При фараоне Хатшепсут, по крайней мере. Потому что Хатшепсут это женщина.
целая тема о женоненавистничестве
Хатшепсут была не такова!
А, вот, ее приемный сын и преемник на троне - Тутмос Третий - ее реально ненавидел. И постарался стереть память о ней.
Как это сказалось на положении женщины в Древнем Египте, непонятно. Но каста жриц - супруг бога Амона была восстановлена только через 200 лет.
Впрочем, женщины-правительницы в Др.Египте были неоднократно, причем, часто в кризисные периоды.
А, ведь, и не подумаешь!
Потому что Хатшепсут это женщина.
Ты нам с этими фараонками мозги не пудри, а просвети свое отношение к проекту закона, о закрывании мужчин, без суда и следствия.
вот китти уже пометила свое отношение к проблемы, конкретно и четко без всяких экивоков.
да ну... заебал
Если честно
Ты мудило, Сергей
Я долго мудака терпел...
Ты нам с этими фараонками мозги не пудри, а просвети свое отношение к проекту закона, о закрывании мужчин, без суда и следствия.
вот китти уже пометила свое отношение к проблемы, конкретно и четко без всяких экивоков.
Не запряг, не командуй.
А то Хатшепсут тебя из саркофага поцелует. Ты заслужил поцелуй дементора.
А так?
МОСКВА, 28 окт - РИА Новости. Конгрессвумен США Кети Хилл подала в отставку из-за обвинений в сексуальных отношениях с сотрудниками.
По данным газеты Politico, ранее комитет по этике палаты представителей начал расследование против конгрессвумен после обвинений в неприемлемых сексуальных отношениях со своим сотрудником. Сама Хилл эти обвинения отрицала. При этом в начале недели конгрессвумен признала, что имела отношения с одной из сотрудниц и извинилась за "неприемлемое" поведение.
"С болью в сердце я сообщаю, что подаю в отставку", - написала Хилл в Twitter.
Конгрессвумен, вы женщина?
Ишь, размечтался.
Наивная Китти не догадалась, что, для виду бунтующие против деспотичных теток, мужички просто напросто тоскуют по сильной руке Великой Матери - Коммунистической партии. Когда можно было валять дурака на работе, пьянствовать и бесконечно таскаться за бабами. Не было угрозы остаться без средств, без жилья, без работы. Даже СПИДа не было, а алименты были копеечными.
Вот, они и пишут жалобы, что бросила их, сиротливых.
А бабы в те времена поди все были целомудренными и отдавались на милость победителю только в первую брачную ночь?
А тебе зачем? Для ханжества?
И вообще не забалтывай тему, я хочу Китти открыть на вас глаза, чтобы она увидела не противных склочников в штанах, а испуганных сиротливых детишек в детском садике, к которым не вышла на работу воспитательница. И теперь им не дадут игрушек и не пустят на прогулку.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм.