А тебе зачем? Для ханжества?
Да мне пофигу, для ханжества у меня есть жинка, с которой мы уже пятый десяток лет вместе. Как говорится, а вам слабо?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм.
А тебе зачем? Для ханжества?
Да мне пофигу, для ханжества у меня есть жинка, с которой мы уже пятый десяток лет вместе. Как говорится, а вам слабо?
Тьфу на тебя, заболтал-таки глупостями тему. Теперь вас точно поцелуют дементоры.
Повторяю посты на этой странице. Чтобы вы стояли на положенной вам полке. Склочные дедсадовцы.
Ишь, размечтался.
Наивная Китти не догадалась, что, для виду бунтующие против деспотичных теток, мужички просто напросто тоскуют по сильной руке Великой Матери - Коммунистической партии. Когда можно было валять дурака на работе, пьянствовать и бесконечно таскаться за бабами. Не было угрозы остаться без средств, без жилья, без работы. Даже СПИДа не было, а алименты были копеечными.
Вот, они и пишут жалобы, что бросила их, сиротливых.
И вообще не забалтывай тему, я хочу Китти открыть на вас глаза, чтобы она увидела не только противных склочников в штанах, а испуганных сиротливых детишек в детском садике, к которым не вышла на работу воспитательница. И теперь им не дадут игрушек и не пустят на прогулку.
Тьфу на тебя, заболтал-таки глупостями тему. Теперь вас точно поцелуют дементоры.
Сообщишь куда следует?
Ишь, размечтался.
Наивная Китти не догадалась, что, для виду бунтующие против деспотичных теток, мужички просто напросто тоскуют по сильной руке Великой Матери - Коммунистической партии. Когда можно было валять дурака на работе, пьянствовать и бесконечно таскаться за бабами. Не было угрозы остаться без средств, без жилья, без работы. Даже СПИДа не было, а алименты были копеечными.
Вот, они и пишут жалобы, что бросила их, сиротливых.
Хорошее было время, тут и сказать нечего...
... а теперь давление... (с) анекдот
... а теперь давление... (с) анекдот
Причем на мозг давление
Ну, ты справляешься. Тут двое ябеды на теток строчат. Пока жены не видят.
А ты не боишься за свою прическу, ябед развлекаешь в отсутствие их жен?
Отцепись, а. Я в этой теме отвечаю Китти, а ты с какой-то ерундой пристаешь.
Отцепись, а
Я тебя услышал... и не только в этой теме.
Говорю же - дедский сад, штаны на лямках.
И вообще не забалтывай тему, я хочу Китти открыть на вас глаза, чтобы она увидела не противных склочников в штанах, а испуганных сиротливых детишек в детском садике, к которым не вышла на работу воспитательница. И теперь им не дадут игрушек и не пустят на прогулку.
дорогая моя, я утомилась их жалеть
кусючие очень
чуть отвернёшься, они тебя цап! и куснут, и яду подпустят
хлопотно
дорогая моя, я утомилась их жалеть
кусючие очень
чуть отвернёшься, они тебя цап! и куснут, и яду подпустят
хлопотно
Я ни в коем случае не призываю жалеть их дубовые лбы. Просто даю им научное определение: они не ненавидят женщин, только жалуются. И ноют.
А потом еще пишут всякую пошлятину и обижаются, когда их посылают.
А потом еще пишут всякую пошлятину и обижаются, когда их посылают.
Такую?
Такую?
Ну, что ты, это не пошлятина, это хохма.
Первой феминисткой считается замечательная художница эпохи Возрождения, римлянка - Артемисия Джентилески.
Она рано лишилась матери, отец, художник, отдал ее учиться рисованию, т.к. девушка проявляла удивительные способности.
И учитель изнасиловал ее. Унизительное судебное разбирательство все-таки установило вину насильника, но Артемисия была опозорена.
Отец быстренько выдал ее замуж и сбыл с рук. Она переехала во Флоренцию, где стала известной художницей. И независимой женщиной.
Артемизию приняли в члены Академии живописного искусства Флоренции, что само по себе было исключительным явлением — женщин туда никогда не брали. Артемизия стала первой.
https://vtbrussia.ru/culture/gmii-im-a- … eministka/
Нет, мужички. Феминизм это совсем не смешно.
Аналитика, 7 ноября 2019 г. 04:03 / Мария Мамиконян
Мы столкнулись с тем, что для проведения антисемейной политики лоббисты СБН совершенно беззастенчиво используют ложь о семье как якобы особо опасном для человека месте
Мифы о семейно-бытовом насилии и реалии сегодняшнего дня
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/article/4070726a
Сильно Мария выступила.
Реальность оказывается совсем другая
Очень ругается на этот проект Михеев. Он считает, что это проект уничтожения семьи, как основы нации.
Уничтожение нации - конечная его цель.
Искала фермы на Англси, попала в Твиттер. Там девки скандируют: "Я Настя Ещенко!"
Последний ум сетевой народец потерял после миту и прочей истерии. Такое на себе не показывают!
И не геройской смертью пала бедная Настя, а ее сожрала свинья из-за ее же собственной неразборчивости. И пафос тут совсем не уместен.
Это, кстати, тоже опасность для этноса, когда женщина теряет ориентиры, ибо, именно женщина создает устойчивость мира, пока мужчина двигает его вперед.
А у нас с детства пример для подражания и луч света в темном царстве - самоубийца Катерина и наркоманка-самоубийца-кукушка Анна Каренина.
А теперь еще миту.
А эпилог в ВиМ никто не читает. Не козырно.
Искала фермы на Англси, попала в Твиттер. Там девки скандируют: "Я Настя Ещенко!"
Последний ум сетевой народец потерял после миту и прочей истерии. Такое на себе не показывают!И не геройской смертью пала бедная Настя, а ее сожрала свинья из-за ее же собственной неразборчивости. И пафос тут совсем не уместен.
Это, кстати, тоже опасность для этноса, когда женщина теряет ориентиры, ибо, именно женщина создает устойчивость мира, пока мужчина двигает его вперед.А у нас с детства пример для подражания и луч света в темном царстве - самоубийца Катерина и наркоманка-самоубийца-кукушка Анна Каренина.
А теперь еще миту.А эпилог в ВиМ никто не читает. Не козырно.
не вижу иного способа хоть раскачать сложившуюся сексистскую практику, чем Metoo
девки виноваты, да, но и с кобелей никто ответственности не снимал, а у нас традиционно защищают кобелей
и да, впервые встретилась с ситуацией, когда, обсуждая питерское убийство, мужчина заявил: да, мужчины - не люди, а скопление рефлексов и инстинктов, в том числе и прежде всего - инстинкта убийства, и женщины, поскольку они-то - люди, должны об этом всегда помнить
А у нас с детства пример для подражания и луч света в темном царстве - самоубийца Катерина...
А должна бы быть Катерина Измайлова из Мценского уезда? [взломанный сайт]
А должна бы быть Катерина Измайлова из Мценского уезда?
Все идет к тому.
Должна быть матушка Наташи - графиня Ростова. Настоящая женщина и счастливая. Не то, что правильная Татьяна Ларина, но несчастная.
Как говорят друзья валлийцы: ofnadwy!
не вижу иного способа хоть раскачать сложившуюся сексистскую практику, чем Metoo
девки виноваты, да, но и с кобелей никто ответственности не снимал, а у нас традиционно защищают кобелей
и да, впервые встретилась с ситуацией, когда, обсуждая питерское убийство, мужчина заявил: да, мужчины - не люди, а скопление рефлексов и инстинктов, в том числе и прежде всего - инстинкта убийства, и женщины, поскольку они-то - люди, должны об этом всегда помнить
Ничего не надо качать, тем более, что миту - это неконтролируемая истерия и во многом вранье.
Расчеловечивание мужчин обернется потерей человеческого облика и женщин. Женщины идут за мужчинами, а не наоборот, это закон природы.
И не с сексизмом надо бороться, наоборот, надо учить женщин быть женщинами, а мужчин - мужчинами.
С раннего детства. Но в ситуации качки и истерии, утверждения, что твой отец априори монстр или тряпка дрожащая, и тебе, мальчику, уготована такая участь, ничего хорошего не вырастет.
В истории с Соколовым вообще никакого значения не имеет, что он мужчина. В ситуации безнаказанности такая мразь образуется и из женщины. Легко. А пострадать может мужчина. И таких примеров есть.
Просто я убеждена, что девушкам, природой определенным быть хранительницами, не стоит примерять на себя такую некрасивую судьбу Насти Ещенко.
Хоть ее и очень-очень жалко. Но девушки должны уметь быть разборчивыми, даже в перформансах, не говоря уже о том, к кому заходить в дом за своими вещами.
А пострадать может мужчина.
И вообще неважно, кто пострадал. Там и парня избили, и лошади страдали и гибли, и мужчина погиб - это только то, что вспомнили сразу. И, честно говоря, не хочется дальше узнавать, что творил этот... великовозрастный деточка. Похожая на мужчину только внешне.
#p153951,Китти написал(а):не вижу иного способа хоть раскачать сложившуюся сексистскую практику, чем Metoo
и да, впервые встретилась с ситуацией, когда, обсуждая питерское убийство, мужчина заявил: да, мужчины - не люди, а скопление рефлексов и инстинктов, в том числе и прежде всего - инстинкта убийства, и женщины, поскольку они-то - люди, должны об этом всегда помнитьНичего не надо качать, тем более, что миту - это неконтролируемая истерия и вранье.
Расчеловечивание мужчин обернется потерей человеческого облика и женщин. Женщины идут за мужчинами, а не наоборот, это закон природы.
И не с сексизмом надо бороться, наоборот, надо учить женщин быть женщинами, а мужчин - мужчинами.
С раннего детства. Но в ситуации качки и истерии, утверждения, что твой отец априори монстр или тряпка дрожащая, и тебе, мальчику, уготована такая участь, ничего хорошего не вырастет.В истории с Соколовым вообще никакого значения не имеет, что он мужчина. В ситуации безнаказанности такая мразь образуется и из женщины. Легко. А пострадать может мужчина. И таких примеров есть.
Просто я убеждена, что девушкам, природой определенным быть хранительницами, не стоит примерять на себя такую некрасивую судьбу Насти Ещенко.
Хоть ее и очень-очень жалко. Но девушки должны уметь быть разборчивыми, даже в перформансах, не говоря уже о том, к кому заходить в дом за своими вещами.
тут первична патриархатная культура, где каждый скот-кобель "право имеет" тебя унизить - это и есть сексизм, т.е. дискриминация по признаку пола
Metoo - попытка изменить ситуацию, к которой, видимо, примазались и недобросовестные интересы, но ЗЛОупотреблять можно только хорошими вещам
а то в каждом частном случае привыкли говорить: сама виновата, сучка не захочет - кобель не вскочит и тому подобные пакости
феминизм, его нормальные направления вовсе не расчеловечивают мужчину - они утверждают совершенно справедливо, что нельзя превращать женщину в средство для мужчины (это и называется - бороться с объективацией)
тогда и женщины не станут обращаться с мужчинами как со средствами - как с кошельком или чтобы поступить в вуз, защитить диплом, диссертацию и т.п.
тут первична патриархатная культура, где каждый скот-кобель "право имеет" тебя унизить - это и есть сексизм, т.е. дискриминация по признаку пола
Metoo - попытка изменить ситуацию, к которой, видимо, примазались и недобросовестные интересы, но ЗЛОупотреблять можно только хорошими вещам
а то в каждом частном случае привыкли говорить: сама виновата, сучка не захочет - кобель не вскочит и тому подобные пакости
феминизм, его нормальные направления вовсе не расчеловечивают мужчину - они утверждают совершенно справедливо, что нельзя превращать женщину в средство для мужчины (это и называется - бороться с объективацией)
тогда и женщины не станут обращаться с мужчинами как со средствами - как с кошельком или чтобы поступить в вуз, защитить диплом, диссертацию и т.п.
Примазались, а как же. И получилось как всегда.
Попытка изменить ситуацию, что у женщин свои особые, отличные от мужских пути в этой жизни, приведет к разрухе. Вот, эта вся борьба баб с мужиками. Несусветная нелепость.
Бог сказал: в муках рожать - женщинам, в поте добывать хлеб - мужчинам. И вариации не должны быть критическими. Иначе нас выгонят и отсюда.
Испугался? Щас мы тебя заборем!
Не то, что правильная Татьяна Ларина, но несчастная.
«Статуя здесь ни при чём, она тоже женщина несчастная, она графа любит...» ©
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм.