Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм.

Феминизм.

Сообщений 721 страница 750 из 1002

721

#p152549,САЛИМА написал(а):

А тебе зачем? Для ханжества?

Да мне пофигу, для ханжества у меня есть жинка, с которой мы уже пятый десяток лет вместе. Как говорится, а вам слабо?

722

#p152552,Лопух написал(а):

Да мне пофигу, для ханжества у меня есть жинка, с которой мы уже пятый десяток лет вместе. Как говорится, а вам слабо?

Тьфу на тебя, заболтал-таки глупостями тему. Теперь вас точно поцелуют дементоры.

723

Повторяю посты на этой странице. Чтобы вы стояли на положенной вам полке. Склочные дедсадовцы.

#p152546,САЛИМА написал(а):

Ишь, размечтался.

Наивная Китти не догадалась, что, для виду бунтующие против деспотичных теток, мужички просто напросто тоскуют по сильной руке Великой Матери - Коммунистической партии. Когда можно было валять дурака на работе, пьянствовать и бесконечно таскаться за бабами. Не было угрозы остаться без средств, без жилья, без  работы. Даже СПИДа не было, а алименты были копеечными.

Вот, они и пишут жалобы, что бросила их, сиротливых.

#p152551,САЛИМА написал(а):

И вообще не забалтывай тему, я хочу Китти открыть на вас глаза, чтобы она увидела не только противных склочников в штанах, а испуганных сиротливых детишек в детском садике, к которым не вышла на работу воспитательница. И теперь им не дадут игрушек и не пустят на прогулку.

724

#p152554,САЛИМА написал(а):

Тьфу на тебя, заболтал-таки глупостями тему. Теперь вас точно поцелуют дементоры.

Сообщишь куда следует?

725

#p152546,САЛИМА написал(а):

Ишь, размечтался.

Наивная Китти не догадалась, что, для виду бунтующие против деспотичных теток, мужички просто напросто тоскуют по сильной руке Великой Матери - Коммунистической партии. Когда можно было валять дурака на работе, пьянствовать и бесконечно таскаться за бабами. Не было угрозы остаться без средств, без жилья, без  работы. Даже СПИДа не было, а алименты были копеечными.

Вот, они и пишут жалобы, что бросила их, сиротливых.

Хорошее было время, тут и сказать нечего...

726

#p152558,Chest написал(а):

... а теперь давление... (с) анекдот

727

#p152560,Лопух написал(а):

... а теперь давление... (с) анекдот

Причем на мозг давление

728

#p152558,Chest написал(а):

Ну, ты справляешься. Тут двое ябеды на теток строчат. Пока жены не видят.

729

А ты не боишься за свою прическу, ябед развлекаешь в отсутствие их жен?

730

Отцепись, а. Я в этой теме отвечаю Китти, а ты с какой-то ерундой пристаешь.

731

#p152564,САЛИМА написал(а):

Отцепись, а

Я тебя услышал... и не только в этой теме.

732

Говорю же - дедский сад, штаны на лямках.

733

САЛИМА написал(а):

И вообще не забалтывай тему, я хочу Китти открыть на вас глаза, чтобы она увидела не противных склочников в штанах, а испуганных сиротливых детишек в детском садике, к которым не вышла на работу воспитательница. И теперь им не дадут игрушек и не пустят на прогулку.

дорогая моя, я утомилась их жалеть
кусючие очень
чуть отвернёшься, они тебя цап! и куснут, и яду подпустят
хлопотно

734

#p152570,Китти написал(а):

дорогая моя, я утомилась их жалеть
кусючие очень
чуть отвернёшься, они тебя цап! и куснут, и яду подпустят
хлопотно

Я ни в коем случае не призываю жалеть их дубовые лбы. Просто даю им научное определение: они не ненавидят женщин, только жалуются. И ноют.
А потом еще пишут всякую пошлятину и обижаются, когда их посылают.  :D

735

#p152572,САЛИМА написал(а):

А потом еще пишут всякую пошлятину и обижаются, когда их посылают.

Такую?

736

#p152575,BOBAH_59 написал(а):

Такую?

Ну, что ты, это не пошлятина, это хохма.

737

Первой феминисткой считается замечательная художница эпохи Возрождения, римлянка - Артемисия Джентилески.

Она рано лишилась матери, отец, художник, отдал ее учиться рисованию, т.к. девушка проявляла удивительные способности.
И учитель изнасиловал ее. Унизительное судебное разбирательство все-таки установило вину насильника, но Артемисия была опозорена.
Отец быстренько выдал ее замуж и сбыл с рук. Она переехала во Флоренцию, где стала известной художницей. И независимой женщиной.
Артемизию приняли в члены Академии живописного искусства Флоренции, что само по себе было исключительным явлением — женщин туда никогда не брали. Артемизия стала первой.

https://vtbrussia.ru/upload/medialibrary/5e6/02_gentileschi.jpg

https://vtbrussia.ru/culture/gmii-im-a- … eministka/

Нет, мужички. Феминизм это совсем не смешно.

738

Аналитика, 7 ноября 2019 г. 04:03 / Мария Мамиконян

Мы столкнулись с тем, что для проведения антисемейной политики лоббисты СБН совершенно беззастенчиво используют ложь о семье как якобы особо опасном для человека месте
Мифы о семейно-бытовом насилии и реалии сегодняшнего дня

Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/article/4070726a

Сильно Мария выступила.
Реальность оказывается совсем другая

739

Очень ругается на этот проект Михеев. Он считает, что это проект уничтожения семьи, как основы нации.
Уничтожение нации - конечная его цель.

740

Искала фермы на Англси, попала в Твиттер. Там девки скандируют: "Я Настя Ещенко!"
Последний ум сетевой народец потерял после миту и прочей истерии. Такое на себе не показывают!

И не геройской смертью пала бедная Настя, а ее сожрала свинья из-за ее же собственной неразборчивости. И пафос тут совсем не уместен.
Это, кстати, тоже опасность для этноса, когда женщина теряет ориентиры, ибо, именно женщина создает устойчивость мира, пока мужчина двигает его вперед.

А у нас с детства пример для подражания и луч света в темном царстве - самоубийца Катерина и наркоманка-самоубийца-кукушка Анна Каренина.
А теперь еще миту.

А эпилог в ВиМ никто не читает. Не козырно.

741

САЛИМА написал(а):

Искала фермы на Англси, попала в Твиттер. Там девки скандируют: "Я Настя Ещенко!"
Последний ум сетевой народец потерял после миту и прочей истерии. Такое на себе не показывают!

И не геройской смертью пала бедная Настя, а ее сожрала свинья из-за ее же собственной неразборчивости. И пафос тут совсем не уместен.
Это, кстати, тоже опасность для этноса, когда женщина теряет ориентиры, ибо, именно женщина создает устойчивость мира, пока мужчина двигает его вперед.

А у нас с детства пример для подражания и луч света в темном царстве - самоубийца Катерина и наркоманка-самоубийца-кукушка Анна Каренина.
А теперь еще миту.

А эпилог в ВиМ никто не читает. Не козырно.

не вижу иного способа хоть раскачать сложившуюся сексистскую практику, чем Metoo
девки виноваты, да, но и с кобелей никто ответственности не снимал, а у нас традиционно защищают кобелей
и да, впервые встретилась с ситуацией, когда, обсуждая питерское убийство, мужчина заявил: да, мужчины - не люди, а скопление рефлексов и инстинктов, в том числе и прежде всего - инстинкта убийства, и женщины, поскольку они-то - люди, должны об этом всегда помнить

742

#p153950,САЛИМА написал(а):

А у нас с детства пример для подражания и луч света в темном царстве - самоубийца Катерина...

А должна бы быть Катерина Измайлова из Мценского уезда? [взломанный сайт]

743

#p153952,BOBAH_59 написал(а):

А должна бы быть Катерина Измайлова из Мценского уезда?

Все идет к тому.

Должна быть матушка Наташи - графиня Ростова. Настоящая женщина и счастливая. Не то, что правильная Татьяна Ларина, но несчастная.

Как говорят друзья валлийцы: ofnadwy!

744

#p153951,Китти написал(а):

не вижу иного способа хоть раскачать сложившуюся сексистскую практику, чем Metoo
девки виноваты, да, но и с кобелей никто ответственности не снимал, а у нас традиционно защищают кобелей
и да, впервые встретилась с ситуацией, когда, обсуждая питерское убийство, мужчина заявил: да, мужчины - не люди, а скопление рефлексов и инстинктов, в том числе и прежде всего - инстинкта убийства, и женщины, поскольку они-то - люди, должны об этом всегда помнить

Ничего не надо качать, тем более, что миту - это неконтролируемая истерия и во многом вранье.
Расчеловечивание мужчин обернется потерей человеческого облика и женщин. Женщины идут за мужчинами, а не наоборот, это закон природы.
И не с сексизмом надо бороться, наоборот, надо учить женщин быть женщинами, а мужчин - мужчинами.
С раннего детства. Но в ситуации качки и истерии, утверждения, что твой отец априори монстр или тряпка дрожащая, и тебе, мальчику, уготована такая участь, ничего хорошего не вырастет.

В истории с Соколовым вообще никакого значения не имеет, что он мужчина. В ситуации безнаказанности такая мразь образуется и из женщины. Легко. А пострадать может мужчина. И таких примеров есть.
Просто я убеждена, что девушкам, природой определенным быть хранительницами, не стоит примерять на себя такую некрасивую судьбу Насти Ещенко.
Хоть ее и очень-очень жалко. Но девушки должны уметь быть разборчивыми, даже в перформансах, не говоря уже о том, к кому заходить в дом за своими вещами.

745

#p153954,САЛИМА написал(а):

А пострадать может мужчина.

И вообще неважно, кто пострадал. Там и парня избили, и лошади страдали и гибли, и мужчина погиб - это только то, что вспомнили сразу. И, честно говоря, не хочется дальше узнавать, что творил этот... великовозрастный деточка. Похожая на мужчину только внешне.

746

САЛИМА написал(а):
#p153951,Китти написал(а):

Ничего не надо качать, тем более, что миту - это неконтролируемая истерия и вранье.
Расчеловечивание мужчин обернется потерей человеческого облика и женщин. Женщины идут за мужчинами, а не наоборот, это закон природы.
И не с сексизмом надо бороться, наоборот, надо учить женщин быть женщинами, а мужчин - мужчинами.
С раннего детства. Но в ситуации качки и истерии, утверждения, что твой отец априори монстр или тряпка дрожащая, и тебе, мальчику, уготована такая участь, ничего хорошего не вырастет.

В истории с Соколовым вообще никакого значения не имеет, что он мужчина. В ситуации безнаказанности такая мразь образуется и из женщины. Легко. А пострадать может мужчина. И таких примеров есть.
Просто я убеждена, что девушкам, природой определенным быть хранительницами, не стоит примерять на себя такую некрасивую судьбу Насти Ещенко.
Хоть ее и очень-очень жалко. Но девушки должны уметь быть разборчивыми, даже в перформансах, не говоря уже о том, к кому заходить в дом за своими вещами.

тут первична патриархатная культура, где каждый скот-кобель "право имеет" тебя унизить - это и есть сексизм, т.е. дискриминация по признаку пола
Metoo - попытка изменить ситуацию, к которой, видимо, примазались и недобросовестные интересы, но ЗЛОупотреблять можно только хорошими вещам
а то в каждом частном случае привыкли говорить: сама виновата, сучка не захочет - кобель не  вскочит и тому подобные пакости
феминизм, его нормальные направления вовсе не расчеловечивают мужчину - они утверждают совершенно справедливо, что нельзя превращать женщину в средство для мужчины (это и называется - бороться с объективацией)
тогда и женщины не станут обращаться с мужчинами как со средствами - как с кошельком или чтобы поступить в вуз, защитить диплом, диссертацию и т.п.

747

#p153956,Китти написал(а):

тут первична патриархатная культура, где каждый скот-кобель "право имеет" тебя унизить - это и есть сексизм, т.е. дискриминация по признаку пола
Metoo - попытка изменить ситуацию, к которой, видимо, примазались и недобросовестные интересы, но ЗЛОупотреблять можно только хорошими вещам
а то в каждом частном случае привыкли говорить: сама виновата, сучка не захочет - кобель не  вскочит и тому подобные пакости
феминизм, его нормальные направления вовсе не расчеловечивают мужчину - они утверждают совершенно справедливо, что нельзя превращать женщину в средство для мужчины (это и называется - бороться с объективацией)
тогда и женщины не станут обращаться с мужчинами как со средствами - как с кошельком или чтобы поступить в вуз, защитить диплом, диссертацию и т.п.

Примазались, а как же. И получилось как всегда.

Попытка изменить ситуацию, что у женщин свои особые, отличные от мужских пути в этой жизни, приведет к разрухе. Вот, эта вся борьба баб с мужиками. Несусветная нелепость.
Бог сказал: в муках рожать - женщинам, в поте добывать хлеб - мужчинам. И вариации не должны быть критическими. Иначе нас выгонят и отсюда.

748

Гы

749

Испугался? Щас мы тебя заборем!

750

#p153953,САЛИМА написал(а):

Не то, что правильная Татьяна Ларина, но несчастная.

«Статуя здесь ни при чём, она тоже женщина несчастная, она графа любит...» ©

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм.