Была бы водка, а к водке – глотка, Все остальное трын-трава. ...
есть несколько иное мнение...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм.
есть несколько иное мнение...
К тосту инструкции не треба.
Если есть "трын-трава", то можно ее покурить и обойтись без водки. [взломанный сайт]
"ПОПЫТКА РАЗРУШИТЬ СЕМЬЮ И РОССИЮ". КТО И ПОЧЕМУ ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ ЗАКОНА О ДОМАШНЕМ НАСИЛИИ
https://www.currenttime.tv/a/domestic-v … 66945.html
------------------
МИТИНГ #ЗАСЕМЬЮ 23.11.2019Г. (СОКОЛЬНИКИ)
19 Ноя , 2019
https://soroksorokov.ru/campaign/miting … sokolniki/
Просим Вас поддержать проведение «Митинг в защиту традиционных духовно-нравственных ценностей и традиционных семей, и недопущения принятия закона СБН(о семейно-бытовом насилии) в России».
Средства требуются на аренду сцены для выступающих, звукоусиливающей аппаратуры и информационных листовок.Принятие закона СБН нацелено на уничтожения наших семей!
Последний оплот нашей Русской цивилизации — это традиционная семья! Именно против неё сейчас ведётся планомерная работа по уничтожению и созданию негативного образа.
Сегодня по всему фронту информационного поля, через СМИ и социальные сети идет массовая агитационная компания со словами #ЯНЕХОЧУУМИРАТЬ!
Данной акцией нам рассказывают о том, какое ужасное насилие творится в наших российских семьях.
Они приводят ложную статистику, превышающую реальные цифры насилия в сотни раз, они размещают ролики и постановочные фотографии женщин с фальшивыми синяками.
Женщин накачивают страхом и недоверием по отношению к мужчинам.
Мужчин выставляют садистами и насильниками!
Однако же ВСЯ эта кампания нужна исключительно для поддержки «закона о Семейно-Бытовом насилии».
Между тем, закон этот совершенно чудовищен и затронет каждого человека, имеющего близкие отношения с кем-либо.
С помощью некоммерческих организаций, в данную пиар-акцию закачены миллиарды иностранных денег, пробуждены все спящие агенты, подняты все агенты на телеканалах и в прессе, в защиту этого «закона» выступили многие блогеры социальных сетей, в погоне за лёгкой славой, а также для того, чтобы повлиять на более молодую аудиторию!Мы заявляем, что изучили данный «закон» и открыто говорим, что он имеет массу моментов не поддающихся здравому смыслу, а также несмотря на откровенную ложь лоббистов сделан под копирку с западных образцов!
«Закон о семейно-бытовом насилии» чудовищный и фашистский т.к.он:
1) Убирает презумпцию невиновности с каждого гражданина РФ!
2) Даёт право социальным службам забирать ваших детей, без решения суда!
3) Позволяет бездоказательное обвинение любого представителя семьи!
4) Вводит понятия экономического, физического, а также психологического насилия для всех членов семьи!
!!! Причем в пункте психологического насилия — бездействие тоже наказуемо!!!Мы не защищаем насилие в семьях!
Мы против избиения женщин и детей!
Прежде всего мы выступаем за неприкосновенность СЕМЬИ!
Данным «законом» мы разделим общество на две воинствующие половины, которые будут каждый день испытывать страх за свою семью и детей.
Мороз будет. Не Испания.
Хай живе харассмент!
Кто кого перехаррасментит... не позавидуешь русскому мужику, скажу я вам.
А, вот, недавно еще и тувинка в Тыве обиделась на любовника, распорола ножом сгоряча ему бедро. Мужик умер от потери крови.
Тувинка =~ монголо-татарка.
Дикие нравы, наверняка не по пьяни.
А это вообще необъяснимо...
Пьют адски. Но и темперамент.
Там, кстати, мужики теток боятся. И это при том, что тувинец напавшему на него медведю язык откусил и выжил. А медведь сдох.
Маленькая девочка по тайге прошла много километров в тамошний мороз, сообщить, что дедушка, с которым она жила, умер.
Такие люди. Шойгу из них.
Но они не монголы.
Анализ причин харассмента от Валерии Снятковой - очень неравнодушной дамы, с политической позицией, кстати.
Глава некоего Агентства по развитию гражданского общества. Во как...
http://agencysodeystviye.ru/2019/07/08/домогательства-на-работе-нет-не-слыша/
Домогательства на работе? Нет, не слышали!
08.07.2019 На злобу дня Слайдер
Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха: «Что такое хорошо и что такое плохо?». В последние дни я все чаще задаю себе этот вопрос, что связано с двумя событиями, одно из которых получило широкое обсуждение в обществе. Попробуем разобраться, что же происходит с нашим общественным сознанием, и к чему вообще мы можем в конечном итоге прийти.
Харассмент, как способ карьерного роста
В июне 2019 года Международной организацией труда, являющейся специализированным подразделением ООН в области трудовых правоотношений, была принята Конвенция об искоренении насилия и домогательств в сфере труда. Очень интересный с точки зрения содержания документ. Однако Российская Федерация, Киргизия, Малайзия и Сингапур отказались подписать эту Конвенцию. По мнению представителей РФ, такой проблемы в России не существует. Сразу же вспомнился тезис об отсутствии в СССР секса.
По данным независимых опросов с сексуальными домогательствами на рабочем месте в России сталкивалось 59 % опрошенных. При этом официальная статистика варьируется в пределах 15-20 %. К сожалению, можно констатировать, что за годы постсоветского периода у работников сформировалось четкое убеждение, что о насилии нельзя открыто заявлять, так как отсутствуют меры защиты. И, учитывая правило «сама (сам) виновата (виноват)», лучше использовать домогательства в своих целях, чем противостоять ему.
Внутренне я не могу согласиться с таким выводом, но практика показывает — женщины (мужчины), которые пошли по этому пути находятся в более выгодном положении, чем те, которые дали отпор домогательствам, открыто заявив о них. Сейчас харассмент стал для многих работников негласным средством продвижения по карьерной лестнице. Вероятно, это происходит по причине изменения моральных ориентиров и ценностей в обществе, а также по причине отсутствия общественного и государственного контроля. Приведу лишь несколько примеров, как за последние 15 лет изменилось отношение к рассматриваемому вопросу.
Лично я сталкивалась с конкретным харрасментом при Союзе. И уволилась с, якобы, перспективной работы. И нашла гораздо лучше и без харрасмента.
А от начальника-сволочи никакое государство не застрахует. И секс тут только один из многих вариантов притеснений.
Женщинам вообще-то лучше было бы повышать свою сексуальную грамотность, в результате которой элементарно не страдать от аноргазмии, а не приставать к обществу со своей сексуальной неудовлетворенностью. Все равно никакие законы и притеснения мужчин их сексуально не удовлетворят.
В США тетки уже давно мужиков затрахали в слизь и на стенки лезут. Нам еще такого не хватало.
У нас и без того мужикам солнца не хватает для половой силы)
Лично я сталкивалась с конкретным харрасментом при Союзе.
А я не сталкивался. К сожалению.
А я не сталкивался. К сожалению.
Знаешь, в этом нет ничего приятного.
Но это не выделяется из ряда мерзких начальников и подлых сотрудников, с которыми приходится сталкиваться многим, и без всякой примеси секса. Почему эту тему непременно надо выделять? Это должно идти через запятую с притеснениями по национальному признаку, непотизмом, поддержкой стукачества и т.п.
Лично я сталкивалась с конкретным харрасментом при Союзе. И уволилась с, якобы, перспективной работы. И нашла гораздо лучше и без харрасмента.
Меня начальник назначил в своё время на хорошую должность, я была на седьмом небе от восторга. А потом мне пришла в голову мысль - а если он потребует благодарности, что я буду делать? Поняла, что не хочу с ним вступать ни в какие контакты, и если что - придётся увольняться, взгрустнулось, так как место было хорошее и работу тогда было нелегко найти. В итоге так и получилось, поползновения начались, но обстоятельства в институте так закрутились, что стул под ним зашатался и ему стало не до игрищ. В итоге поставили другого руководителя, а я должность сохранила.
Я тоже, девочки, два раза столкнулся с харассментом на работе.
Оба раза удачно.
Оба раза удачно.
Для меня это всегда было загадкой. - Последствия. Почему женщины считают удачей при столкновении с харасментом одно, а мужчины - другое.
Оба раза удачно.
Счастливчик!
Счастливчик!
Ну как сказать сначала было удачно, но осадок остался.
Не дело это - служебные романы, если, конечно, не конченный циник
Оба раза удачно.
Не уж то тебя начальница твоя использовала в корыстных целях?
МИТИНГ #ЗАСЕМЬЮ 23.11.2019Г. (СОКОЛЬНИКИ)
Сейчас Михеев по радио прорекламировал.
Он считает, что этот закон для рублевских жен, которые хотят что-то слупить с мужей.
Мой второй муж - появился именно как результат служебного романа....
(Сейчас у меня уже третий... ).
Значит муж служебный сторожевой
В компьютерной технике это называется Upgrade.
Да с Иголкой ячейку не построишь...)
Муж всё время как в гостях, на чумаданах
Да с Иголкой ячейку не построишь...)
Муж всё время как в гостях, на чумаданах
Да это я любила летать по ночам.... (с) - А.М.
Вообще согласен с ораторами, достаточно сложно жить в семье, когда засилье женщин.
В среднем по стране на одного приличного человека приходится: две дочки+теща+внучка.... + папина жена.... + подруга
Где справедливость?
Ой, а я жила одно время с одними мужиками - сыном и мужем. Мобильников тогда особо не было, зимой в глуши связь с подружками прерывалась надолго. Изредка добирались их товарищи без тетенек.
Какой это ужас, мужики говорят о такой ерунде! Как же мне не хватало женского общества!
И какие мужики одинаковые - взрослый и маленький - чем бы не занимались - как только по телику драка или стрельба, оба как по команде таращились на экран, словно это дело наиважнейшей важности. Это у них рефлекс.
Хотя личности совершенно разные.
И вообще для воспроизводства популяции много особей мужеского пола не нужно. На севере побольше, чем на юге.
А в Индии, Китае и проч. странах, где рождение сына предпочтительнее, когда стали возможны аборты и определение пола эмбриона на ранних сроках, мужское население стало преобладать. И это просто бедствие. Количество изнасилований и убийств женщин на сексуальной почве катастрофически возросло.
Преобладание мужского населения явление гораздо более нездоровое, чем наоборот. Выходом могли бы быть старотипные войны, но это разве выход?
Ой, а я жила одно время с одними мужиками - сыном и мужем. Мобильников тогда особо не было, зимой в глуши связь с подружками прерывалась надолго. Изредка добирались их товарищи без тетенек.
Какой это ужас, мужики говорят о такой ерунде! Как же мне не хватало женского общества!
И какие мужики одинаковые - взрослый и маленький - чем бы не занимались - как только по телику драка или стрельба, оба как по команде таращились на экран, словно это дело наиважнейшей важности. Это у них рефлекс.
Хотя личности совершенно разные.
это нормально, главное не бьют...
это нормально, главное не бьют...
Еще чего.
значит не любят.
Так, Лоп?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм.