Сам дурик. Знаешь, как трудно умным женщинам прикидываться дурочками, чтобы ничего не делать и всегда всё иметь, что ни пожелаешь.
То-то.
Это называется "ничего не делать"? Тогда почему это так трудно?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм.
Сам дурик. Знаешь, как трудно умным женщинам прикидываться дурочками, чтобы ничего не делать и всегда всё иметь, что ни пожелаешь.
То-то.
Ну я-то рыжая, мне легко)
Ага. И ничего не делаешь.
да делайте что хочите... мне всё фиолетово.
Ко мне мой гаврик-чинильщик посудомойки не приходит. Мне грустно.
Со мною вот что происходит:
Ко мне чинильщик не приходит
А ходят в мелкой суете
Разнообразные не те © Е. А. Евтушенко
Сам дурик.
Знаешь, как трудно иногда умным женщинам прикидываться дурочками, чтобы ничего не делать и всегда всё иметь, что ни пожелаешь.
То-то.
ой
Ага. И ничего не делаешь.
Стараюсь))
Стихи заплескались... Скоро весна.
Рыжая, рыжая, конопатая убила дедушку лопатою?
Так что девочке ответить, ладно Ари?
Стихи заплескались... Скоро весна.
Если ты про мою "цитату", то это признак не весны, а приближающегося НГ и стопицотого просмотра "Иронии судьбы".
Стараюсь))
Они меня тут хором обижают и обзывают, ну так для информации
Если ты про мою "цитату", то это признак не весны, а приближающегося НГ и стопицотого просмотра "Иронии судьбы".
Не только про твою. Весны-весны.
НГ это тоже признак приближающейся весны.
Всегда по телику в НГ идет "Снегурочка" ("Любви, любви хочу, о, мама...", а мама там Весна) и "Двенадцать месяцев" с традиционными подснежниками. Весна идет, весне дорогу.
Кто посмел?! [взломанный сайт]
Примерно так да
Займись випассаной. Помогает.
Хорошие ощущения по результату: вроде бы воспоминания все те же, но эмоции по этому поводу намного легче и светлее. Ну было и было.)))
Займись випассаной.
Ссаной чем?!?
Ссаной чем?!?
Ну можно говорить випашьяна, если это лучше звучит.
Займись випассаной. Помогает.
Хорошие ощущения по результату: вроде бы воспоминания все те же, но эмоции по этому поводу намного легче и светлее. Ну было и было.)))
дура чо ле?
дура чо ле?
устами младенца глаголит истина
Оказывается, закон о насилии в семье писал очень достойный человек - Шота Горгадзе.
Но он не уверен, что знает окончательную его версию. И озабочен реалиями его исполнения.
На самом деле, несмотря на бурные дискуссии, текста этого закона не видел НИКТО!
А Михеев говорит, что этот закон клепали иноагенты.
Какая-то зрада...
В РПЦ призвали открыто обсудить законопроект о семейном насилии
МОСКВА, 28 ноя – РИА Новости. В Московском патриархате выступили против разработки законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия "в закрытом режиме", без широкого общественного обсуждения, и призвали его авторов не ориентироваться на неэффективный западный опыт в регулировании семейных отношений.
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко ранее сообщила, что законопроект о профилактике семейно-бытового насилия должен быть подготовлен до 1 декабря, для этого в верхней палате создана рабочая группа. В свою очередь зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина не исключила, что депутаты ГД могут представить также свой вариант законопроекта.
"Данный документ не представлен общественности – он, скажем так, разрабатывается в закрытом режиме, к работе над ним не подключены родительские организации, те семейные организации, которые, по большому счету, становятся предметом регулирования. Мы считаем, что разработка закона в обстановке закрытости, непрозрачности не способствует взаимопониманию", - заявил РИА Новости зампредседателя синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Вахтанг Кипшидзе.
Он добавил, что дискуссия о семейном насилии в России "очень сильно политизирована", и "те законопроекты, которые до этого предлагались по данному вопросу, являются рецепцией тех практик, которые используются для борьбы с семейным насилием в ряде западных государств". По словам Кипшидзе, текста нынешнего проекта закона в Церкви еще не видели, но предполагают, - основываясь на заявлениях самих разработчиков и поступающей информации, - что он "построен на тех же основаниях".
Исходя из существующей практики, продолжил он, нельзя говорить о том, что "этот рецепт, направленный на поддержку семьи, может быть эффективен". Более того, по ее данным, готовящийся закон содержит "ряд расплывчатых правовых формулировок" – например, "психологическое насилие" или "экономическое насилие".
Просто черти что. Это Оксана Пушкина все мутит. Жертва пластической хирургии.
А ведь при президенте Медведева была практика общенародного обсуждения проектов законов, а вот при президенте Путине эту практику отменили...
При Медведеве позволили уничтожить Ливию и отдали норвегам нефтеносную часть Баренцева моря. Эо я помню.
А обсуждение законопроектов не помню.
При Медведеве позволили уничтожить Ливию и отдали норвегам нефтеносную часть Баренцева моря. Эо я помню.
А обсуждение законопроектов не помню.
Было, было обсуждение, Медведев частенько засиживался в соцсетях, где общался с народом
Было, было обсуждение, Медведев частенько засиживался в соцсетях, где общался с народом
Вся эта болтовня ни про что. Результаты какие? Конкретно.
Вся эта болтовня ни про что. Результаты какие? Конкретно.
Тебя в Гугле забанили? Если да, то спроси Алису из Яндекса
Тебя в Гугле забанили? Если да, то спроси Алису из Яндекса
Значит, ответа ты не знаешь. Так, я и знала, что это болтовня.
Не зря говорили, что Медведев завел в свитере блох. Вот, и все результаты.
На лови, коль ты самозабанилась, только трындишь....
Народ поправит
Всенародное обсуждение особо значимых законопроектов имеет смысл, если власть реально готова учитывать мнения людей
«Газета.Ru» 10.02.2011, 17:21ИТАР-ТАСС
Главный смысл президентского указа о всенародном обсуждении законопроектов в сломе практики максимального отстранения граждан от участия в управлении государством.
Дмитрий Медведев подписал указ «Об общественном обсуждении проектов федеральных конституционных законов и федеральных законов».
По решению президента (то есть все равно не обязательно) на общественное обсуждение могут быть вынесены «проекты федеральных конституционных законов и федеральных законов, затрагивающих основные направления государственной политики в области социально-экономического развития Российской Федерации».
Проекты законов поручено размещать федеральным государственным органам, которые участвовали в их разработке. Вместе с текстом законопроекта должны быть вывешены сопровождающие документы — пояснительная записка, финансово-экономическое обоснование, информация о том, как граждане могут направить на сайт свои замечания и предложения, и время, в течение которого будет идти обсуждение. Законопроект может быть выложен на сайте госоргана или на отдельно созданном сайте. Через 90 дней со дня завершения обсуждения федеральным госорганам предписано представлять президенту доклад о его результатах. Никакого механизма реакции главы государства на этот доклад указ не прописывает.
Формально этот документ лишь упорядочивает уже сложившуюся практику. Ее трудно назвать удачной: граждане не смогли повлиять на ключевые положения законов, предложенных им на интернет-дискуссию. Через всенародное обсуждение прошли закон «О полиции» и закон «Об образовании». Закон «О полиции» уже подписан президентом и де-факто вступает в силу с 1 марта 2011 года, при этом никаких кардинальных новшеств и изменений в работе милиции как органа охраны безопасности граждан и правопорядка, а не власти от населения этот законопроект не предусматривает. При этом закон «Об образовании» обсуждало уже существенно меньше граждан, чем закон «О полиции».
Если люди увидят, что их мнение не учитывается, интерес к такому формату «прямой демократии» явно будет падать и дальше.
Вообще, по формальным признакам, медведевская идея очень напоминает советскую практику имитационной демократии. Тогда народ не только дружно голосовал на выборах за «нерушимый блок коммунистов и беспартийных», но и всенародно обсуждал (не в интернете, конечно, за неимением оного), например, брежневскую Конституцию 1977 года. В итоге, в частности, народ якобы одобрил и знаменитую 6-ю статью о руководящей и направляющей роли КПСС. А борьба за отмену этой статьи всего лишь через 12 лет стала прологом к распаду СССР.
В нормальном демократическом государстве инструментом оценки законопроекта на соответствие интересам большинства населения является парламент. Только для этого он, во-первых, должен быть представительным и свободно избранным и, во-вторых, не машиной для голосования за любые законы исполнительной власти, а местом для дискуссий. С этой точки зрения
президент России при всех вероятных издержках «правоприменительной практики» издал полезный указ. Мы ведь живем в реальном мире, а реальность такова, что парламент точно не может отразить точку зрения населения на социально значимые законопроекты.
Впрочем, угрозы этому варианту «прямой демократии» тоже очевидны. Это и отсутствие у населения интереса к управлению страной и законодательным инициативам власти (если речь идет не о совсем уж «шкурных» проблемах вроде отсрочек от армии, транспортного налога или налога на недвижимость). Это и крайне редкая реакция власти на любые сигналы снизу, привычка править страной в режиме монолога с населением. Это и возможность прямой имитации работы с общественным мнением по образу и подобию Общественной палаты. Ее ведь тоже создавали как некую искусственную замену сознательно превращенному исполнительной властью в совершеннейший муляж парламенту. Однако теперь
вряд ли у кого-то из сколько-нибудь сознательных граждан повернется язык назвать Общественную палату выразителем и защитником интересов населения перед властью.
В любом случае главный смысл президентского указа в том, что он ломает сложившуюся за время правления Путина политическую парадигму — максимально отстранить граждан от участия в управлении государством. Если через интернет-дискуссии по законопроектам россияне вновь почувствуют свою ответственность за страну, даже без возможности улучшить конкретные законопроекты, это и будет главным результатом инициативы Дмитрия Медведева.
Обрати внимание на дату....
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм.