Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм.

Феминизм.

Сообщений 961 страница 990 из 1002

961

вернемся к теме феминизьму
ацки  маскулинное выступление  Лизы Боярской

— Я не поддерживаю феминизм, это противоестественно. Сейчас женщины занимают равные места с мужчинами, — заявила популярная актриса и мать двоих детей. — Если вы хотите заниматься бизнесом или какой-то другой карьерой и вы в этом убедительны, пожалуйста. Но не надо об этом кричать на каждом шагу. Хотя природой не зря придумано, что женщина должна рожать детей, а мужчина в это время добывает еду

962

Это феминистки маскулинные, это они хотят стать мужиками и лучше мужиков.
А выступление Лизы, как раз, женственное.

Это сейчас называется сексизм. Быть женственной женщиной и мужественным мужчиной - сексизм и осуждается.
В который раз: а не шли бы они лесом?  :D

963

#p155285,holm написал(а):

ты видел то что захотел я вижу  деревня   становится предпочтительным местом жизни. и   выращивания   молодняка. благо городские  школы в которых  после демографической ямы 90-х    пускают   школьные автобусы до города.
я вижу    новые добротные  особняки которые на фоне   старой покосившейся деревни  выглядят  как  замок Диснея.живность.    есть живность.  обитатели ""замка диснея"   с удовольствием  берут       козье молоко и  и свежия яички.    коз   какое-то нереальное количество  в каждом втором  дворе "покосившейся деревни" имеется  рогатое отродье. у самого  есть желание взять    парочку нубиек.

Но и ты видишь, то что хочешь видеть. Ты даже видишь покосившиеся деревни, правда видишь их на фоне добротных особняков, особо не задаваясь вопросом, а кто хозяин этих дворцов и хижин.

964

#p155289,Лопух написал(а):

покосившиеся деревни

Где ты их видел и когда? И еще вопрос - как ты до них добрался? Дороги, значит, есть, а деревни покосившиеся.  :rolleyes:

Вот, подруга из НЙ мне рассказывала, что стоит немного отъехать от города, там просто разруха. Дома с дырами вместо окон.
Но где-то есть и аккуратные фермы. Но часть населения живет без электричества и медпомощи - просто вообще.
И очень ругала наших - за капризы, глупые требования и вечное недовольство хрен знает чем. За то, что не ценят, как хорошо живут по сравнению с другими странами. Прожив много лет в США, так ругала, так ругала!

Хотя сама хорошо живет, но она наблюдательная и умная. И вообще выбирала страну проживания - у нее по статусу есть такая возможность - любую страну мира с высоким уровнем дохода. Выбрала Россию.

965

#p155290,САЛИМА написал(а):

Где ты их видел и когда? И еще вопрос - как ты до них добрался? Дороги, значит, есть, а деревни покосившиеся.  

Вот, подруга из НЙ мне рассказывала, что стоит немного отъехать от города, там просто разруха. Дома с дырами вместо окон.
Но где-то есть и аккуратные фермы. Но часть населения живет без электричества и медпомощи - просто вообще.
И очень ругала наших - за капризы, глупые требования и вечное недовольство хрен знает чем. За то, что не ценят, как хорошо живут по сравнению с другими странами. Прожив много лет в США, так ругала, так ругала!

Хотя сама хорошо живет, но она наблюдательная и умная. И вообще выбирала страну проживания - у нее по статусу есть такая возможность - любую страну мира с высоким уровнем дохода. Выбрала Россию.

Да фигли до них добираться, смотайся на машине своего сына к нему в гости, и главное не забудь смотреть в окно, когда пересечешь границы Московской области.

966

К закону о домашнем насилии:

http://itd0.mycdn.me/image?id=857671914537&t=20&plc=WEB&tkn=*Z2HkuDe850UMrkS-DVaLujpIPDI

967

#p155292,Лопух написал(а):

Да фигли до них добираться, смотайся на машине своего сына к нему в гости, и главное не забудь смотреть в окно, когда пересечешь границы Московской области.

Тебе фотографии поставили убитого городка в глубинке на Волге, которые мне сын вчера прислал.
И знаю, как там люди живут. Когда ты читать будешь, а не только писать?

А Холм вообще живет в глубинке, живет!
И ты будешь всем нам рассказывать, что как и где. Проснись уже.

И не ответил, когда и где ты видел "покосившиеся деревни". Наверное, во сне или по телику в фильмах про то, что Орды не было.

968

К вопросу о дискутируемом законе.

Текст сегодня будет запощен на сайте Совета Федераций. Через две недели будут учтены замечания общественности и духовенства.

969

#p155294,САЛИМА написал(а):

Тебе фотографии поставили убитого городка в глубинке на Волге, которые мне сын вчера прислал.
И знаю, как там люди живут. Когда ты читать будешь, а не только писать?

А Холм вообще живет в глубинке, живет!
И ты будешь всем нам рассказывать, что как и где. Проснись уже.

И не ответил, когда и где ты видел "покосившиеся деревни". Наверное, во сне или по телику в фильмах про то, что Орды не было.

Где именно посмотреть фотографии убитого городка в глубинке на Волге?

970

Лопух написал(а):

Но и ты видишь, то что хочешь видеть. Ты даже видишь покосившиеся деревни, правда видишь их на фоне добротных особняков, особо не задаваясь вопросом, а кто хозяин этих дворцов и хижин.

зачем задаваться если я     знаю один  обладатель   кирпичной махины   владелец  проектно-дизайнерского бюро- оставил в городе управляющего фирмой взял домочадцев и перебрался в деревню
и  другой  тоже владелец чего-то там из ностальгических побуждений купил  загаженый пустырь поставил     шале    живет с домочадцами.
  хозяева хижин... слева на север  электрик в агропредприятии  следит за светом и теплом в теплице. жинка    нянчит унуков   и коз.
южнее  семья пенсионеров, решили сыну городская  квартира нужней перебрались в днонвню  поближе к корням.
ну в общем ты прав , в леревне расслоение просто заметней  городской рентье ставит себе замок с  камином и теплым   туалетом   и на фоне    живописные избы   ста лет  с такой-же старушечкой    козовладелицей. уверяю старушечка не  голодает унуков . пенсии   сейчас ЕМНИП~10  тыр    хватает.  в деревне её просто некуда тратить. сахар, крупа, молоко и яйки   либо свои  либо у соседей за символическую плату. что меня   нервирует в  лабазе  исправно  продается отрава под названием тройной одеколон. спрос имеется. бизталковые мужики которым  нечем заняться.

971

#p155296,Лопух написал(а):

Где именно посмотреть фотографии убитого городка в глубинке на Волге?

На предыдущей странице.
Это городок, о котором в передаче "Что делать?" охали, что он исчезает с лица Земли. Разруха и тлен.

972

#p155297,holm написал(а):

в  лабазе  исправно  продается отрава под названием тройной одеколон

Если бы не это...((((((((

973

#p155297,holm написал(а):

ну в общем ты прав , в леревне расслоение просто заметней  городской рентье ставит себе замок с  камином и теплым   туалетом   и на фоне    живописные избы   ста лет  с такой-же старушечкой    козовладелицей. уверяю старушечка не  голодает унуков . пенсии   сейчас ЕМНИП~10  тыр    хватает.  в деревне её просто некуда тратить. сахар, крупа, молоко и яйки   либо свои  либо у соседей за символическую плату. что меня   нервирует в  лабазе  исправно  продается отрава под названием тройной одеколон. спрос имеется. бизталковые мужики которым  нечем заняться.

Ну да, помнится давно уже тетка моя жаловалась, корову держат, а молоко продавать не кому, в те времена она молоко продавала по два рубля, зато у нас деревенское молоко уже стоило больше 10 руб. за литр., а это всего лишь "эффект большого города", тетка моя жила в тульской области вдали от дачников, а у нас дачи в шаговой доступности от ярославского шоссе и ж/д., поэтому местные знают себе цену и молоко держат по московским ценам. Да и в деревне уже коров не осталось, молоко везут из г. Александров, вернее с рынка.

974

САЛИМА написал(а):
#p155289,Лопух написал(а):

покосившиеся деревни

Где ты их видел и когда? И еще вопрос - как ты до них добрался? Дороги, значит, есть, а деревни покосившиеся.  :rolleyes:

Сали ну к чему лицемиреть есть  и покосившиеся.   деревня катастрофически    пожилая.  сил  поправить   крыльцо  нет.
кстати по моим наблюдениям самые покосившиеся    как  это ни странно  у  понаехавших.        не нашел молодой человек куда приткнуть себя в городе  возникает  гениальная мысль деревня как личный  монастырь покупает развалюшку.   работает на удаленке     поправить   избу   не позволяет рукожопость и  нет желания
зы.  из окна   автомобиля/автобуса    деревни действительно  выглядят  непрезентабельно.   почерневший сруб убитое крыльцо.  стоит  выйти  из автобуса и подойти поближе     можно разглядеть     сруб   справный,  впечатление портит   крыльцо с выпавшими  досками. и  забор которому  место в печке.  а внутри   избы тепло, паласы и    смарттелевизор на полтора метра. особенность   менталитета деревни- крыльцо это не главное.    оно продождет.

975

#p155298,САЛИМА написал(а):

На предыдущей странице.
Это городок, о котором в передаче "Что делать?" охали, что он исчезает с лица Земли. Разруха и тлен.

Спасибо, увидел фотки.... нечто подобное только наоборот есть фотоотчет на Дзене о славном городе Урюпинск, а не стал постить и давать ссылку на этот фотоотчет, да бы я Николу уважаю....
Был я и в Ивановской области, был и не раз был... местный экскурсовод рассказывал, что в Ивановской области 70% населения проживает в городах и это при том, что площадь Ивановской области сравнима по площади с некоторыми европейскими государствами, где проживает населения на порядок больше...

976

#p155301,holm написал(а):

есть  и покосившиеся

Конечно, есть. Но Лопух пытается представить Россию убитым государством по сравнению с Украиной. Это же вранье.

977

#p155301,holm написал(а):

Сали ну к чему лицемиреть есть  и покосившиеся.   деревня катастрофически    пожилая.  сил  поправить   крыльцо  нет.

Это у неё условный рефлекс на Лопуха :)

978

#p155303,САЛИМА написал(а):

Конечно, есть. Но Лопух пытается представить Россию убитым государством по сравнению с Украиной. Это же вранье.

Не надо ляля... Лопух такое не пытается представить. Везде хорошо на постсоветском пространстве, иначе бы даже официальная пропаганда не признавала факта обнищания населения России.

979

#p155302,Лопух написал(а):

Спасибо, увидел фотки.... нечто подобное только наоборот есть фотоотчет на Дзене о славном городе Урюпинск, а не стал постить и давать ссылку на этот фотоотчет, да бы я Николу уважаю....
Был я и в Ивановской области, был и не раз был... местный экскурсовод рассказывал, что в Ивановской области 70% населения проживает в городах и это при том, что площадь Ивановской области сравнима по площади с некоторыми европейскими государствами, где проживает населения на порядок больше...

Мне об этом не надо рассказывать, я знаю побольше. Могу и наши Жаворонки снять вам диаметрально противоположно. И красавицу можно сфотографировать уродкой, а уродку красавицей.
Но вид набережной волжского городка говорит о государстве Россия в настоящий момент. И это совершенно не сочетается с твоим нытьем про пенсии.

Когда с Украины приезжают в Россию, обалдевают от одних наших шикарных дорог. Это тоже к богатству страны.
Да не везде достигли такого уровня, проблема транспорта у нас в стране очень острая - но это за счет особо тяжелых условий - географических и климатических (если не брать еще не преодоленную динамику развала, созданную недооценкой нашей страны в 80-90 и откровенным предательством).
Но прекрасную дорогу от Волги до Иванова совсем недавно построили!
И раз мой сын хвалит, то это так и есть. Он критикан еще тот и по работе все время мотается в область.

980

#p155305,Лопух написал(а):

Не надо ляля... Лопух такое не пытается представить. Везде хорошо на постсоветском пространстве, иначе бы даже официальная пропаганда не признавала факта обнищания населения России.

Ты следи за пропагандой, а не только за иноагентами.  :D

В России нищих нет! - Это официальные данные.
В США - миллионы нищих (тоже официально).
В России есть бедные, но нищих нет. Узбагойся и прекрати молоть чушь.

981

#p155306,САЛИМА написал(а):

Когда с Украины приезжают в Россию, обалдевают от одних наших шикарных дорог. Это тоже к богатству страны.

Дороги шикарнее в Белоруссии, да и с деревнями там всё в порядке, вот только белорусы предпочитают искать работу за рубежами своей страны.

982

#p155304,Лопух написал(а):

Это у неё условный рефлекс на Лопуха

Мы разговариваем вовсе не о тебе, а той лживой агитации, которую ты тут толкаешь.
И в отличии от тебя, я реагирую на содержание написанного, а не на ник. Как бы ты ни старался.

983

#p155307,САЛИМА написал(а):

Ты следи за пропагандой, а не только за иноагентами.  

В России нищих нет! - Это официальные данные.
В США - миллионы нищих (тоже официально).
В России есть бедные, но нищих нет. Узбагойся и прекрати молоть чушь.

Ссылочкой не побалуешь об этих официальных данных

984

#p155309,САЛИМА написал(а):

Мы разговариваем вовсе не о тебе, а той лживой агитации, которую ты тут толкаешь.
И в отличии от тебя, я реагирую на содержание написанного, а не на ник. Как бы ты ни старался.

Да ладно тебе кокетничать....

985

#p155308,Лопух написал(а):

Дороги шикарнее в Белоруссии, да и с деревнями там всё в порядке, вот только белорусы предпочитают искать работу за рубежами своей страны.

В Белоруссии не шикарнее, но там порядок. Так, они так и не разваливали, и не растаскивали. И от России получают немало за лояльность.

Но живут бедненько, хотя чистенько. Подруга недавно с мужем проезжали в Австрию на машине, останавливались ав Белоруссии и в Польше. Могли оценить не из окна, а изнутри.
А сын регулярно ездит по трассе Дон, останавливается на ночевки тоже. Гораздо круче живет народ.
Но белорусы молодцы, у них чисто.

Но ты толкал нам тут за Украину, что там народ живет богато. Кто-то, наверняка, живет. Но большинство - беднее бедного.
Украина - официально - самая бедная страна в Европе. И это при том, что в 91 она была самая крутая на постсоветском пространстве.
Мало у кого были такие благоприятные выходные данные.

986

#p155311,Лопух написал(а):

Да ладно тебе кокетничать....

Тебе хотелось бы, но это не так. Я просто поболтать люблю.

987

#p155310,Лопух написал(а):

Ссылочкой не побалуешь об этих официальных данных

Радио (официальное) слушай, там тебе все скажут. Туда можно даже звонить и писать смски.
А в гугель даже посылать не стану - там понапишут всякого вранья, только читай - ни автора не найдешь, ни источник не проверишь.
А радио имеет адрес и список ответственных лиц. Если что, их десятилетиями будут попрекать распятыми мальчиками.

988

#p155314,САЛИМА написал(а):

Радио (официальное) слушай, там тебе все скажут. Туда можно даже звонить и писать смски.
А в гугель даже посылать не стану - там понапишут всякого вранья, только читай - ни автора не найдешь, ни источник не проверишь.
А радио имеет адрес и список ответственных лиц. Если что, их десятилетиями будут попрекать распятыми мальчиками.

А какое у нас радио официальное?

989

#p155313,САЛИМА написал(а):

Тебе хотелось бы, но это не так. Я просто поболтать люблю.

Ну да, ну да, поболтать она любит... :)

990

#p155316,Лопух написал(а):

Ну да, ну да, поболтать она любит...

Можно подумать, что тут кто-то занимается чем-то иным.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм.