Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм.

Феминизм.

Сообщений 151 страница 180 из 1002

151

Хороший песик.

152

Говорят, очень добрый, но боязливый. Видно, натерпелся.

153

Какой же славный, Салимушка!!!! Просто ну очень "свой человек".....

154

#p55148,САЛИМА написал(а):

Видно, натерпелся.

«С людьми жить, по-волчьи выть» ©

155

Дело в том, что людей у него не было. Он к моей невестке подкатился и нашел себе людей.
В этом городке собак любят. А пес не оттуда, с дороги, видимо.

156

#p55150,Иголочка написал(а):

Какой же славный, Салимушка!!!! Просто ну очень "свой человек".....

Молодой и счастливый, что нашел себе дом.

157

#p55154,САЛИМА написал(а):

Молодой и счастливый, что нашел себе дом.

Символично, что именно в этой теме о феминизме заговорили о гуманитарных проблемах, сострадании к животным, так и до мужчин рукой подать... Они тоже животные несчастные.

158

#p55160,Chest написал(а):

Символично, что именно в этой теме о феминизме заговорили о гуманитарных проблемах, сострадании к животным, так и до мужчин рукой подать... Они тоже животные несчастные.

Мужчина это надежда Бога.

159

#p55162,САЛИМА написал(а):

А вот на грешной земле пока разыгрывают приз самому красивому без них...

В конкурсе красоты "Мисс Мира-2017", который проходил в китайском городе Санья, выбрали победительницу. Ей стала Мануши Чхиллар, представлявшая Индию.

20-летняя королева красоты - студентка, учится на медика. Девушка родом из северного штата Харьяна, владеет хинди и английским, занимается классическими индийскими танцами.

Второе место в конкурсе досталось Андреа Мезе из Мексики, третье - британке Стефани Хилл.

"Мисс Россия-2017", жительница Екатеринбурга Полина Попова вошла в десятку финалисток, но не пробилась в пятерку. На 13-й этап конкурса (всего их было 15) прошли представительницы Индии, Кении, Мексики, Франции и Великобритании.

https://rg.ru/2017/11/18/miss-mira-2017 … ianka.html

160

#p55162,САЛИМА написал(а):

Мужчин нужно беречь А вы что с ними вытворяете(моя не в счет)

161

#p55182,Никола написал(а):

Мужчин нужно беречь А вы что с ними вытворяете

Что хотим, то и вытворяем  :playful:

162

#p55182,Никола написал(а):

Мужчин нужно беречь А вы что с ними вытворяете(моя не в счет)

Жуть что! Но пока вроде никто не сбежал... ;)

163

#p55194,Иголочка написал(а):

Жуть что! Но пока вроде никто не сбежал...

А куда бежать-то?
Из одной тюрьмы в другую чо ле?

164

#p55196,Chest написал(а):

А куда бежать-то?

Господа, бедненькие заключенненькие  :rolleyes:

165

#p55196,Chest написал(а):

А куда бежать-то?

Ну что ты так обреченно? :) Не, некоторые бегут, думают, что ТАМ лучше будет... Жизнь показывает, что это не так, или так на первых порах....
Я и сама бегала....

166

#p55203,Иголочка написал(а):

Ну что ты так обреченно?  Не, некоторые бегут, думают, что ТАМ лучше будет... Жизнь показывает, что это не так, или так на первых порах....
Я и сама бегала....

Пони бегает по кругу и в уме круги считает (с)
Прально, Это не наш метод...

167

Чего-чего?

168

Поздравляю всех неравнодушных девушек...

Всемирный день мужчин — праздник, приходится на первую субботу ноября. Учреждён по предложению М. С. Горбачёва и поддержан магистратом Вены, отделением ООН в Вене и рядом международных организаций[1].
Существует также Международный мужской день (см. International Men’s Day, в отличие от Men’s World Day), отмечаемый 19 ноября в Тринидад и Тобаго, Ямайке, Австралии, Индии, Сингапуре, США, Великобритании, Мальте, а также различными организациями, включая ООН.
http://s6.uploads.ru/t/2XZw5.jpg
Нравится?

169

Не люблю красавчиков  :D

170

#p55213,Chest написал(а):

Поздравляю всех неравнодушных девушек...

Всемирный день мужчин — праздник, приходится на первую субботу ноября. Учреждён по предложению М. С. Горбачёва и поддержан магистратом Вены, отделением ООН в Вене и рядом международных организаций[1].
Существует также Международный мужской день (см. International Men’s Day, в отличие от Men’s World Day), отмечаемый 19 ноября в Тринидад и Тобаго, Ямайке, Австралии, Индии, Сингапуре, США, Великобритании, Мальте, а также различными организациями, включая ООН.

Нравится?

Поздравляю от души! А молодой человек не нравится. Слишком смазливый. И одет как-то не так.....Но это ИМХО, кто-то, может, будет в восторге.....

171

#p55203,Иголочка написал(а):

Я и сама бегала....

А на том берегу незабудки цветут...

172

#p55219,Иголочка написал(а):

Поздравляю от души! А молодой человек не нравится. Слишком смазливый. И одет как-то не так.....Но это ИМХО, кто-то, может, будет в восторге.....

Чего... молодой чемодан модный, молодежный, одет женственно, как минимум юнисекс - всё как положено.

173

#p55225,Соснин (uncle) написал(а):

А на том берегу незабудки цветут...

Спасибо! :)

174

Да ну. Какой-то метросексуал. Это же не день метросексуалов.

175

#p55228,Chest написал(а):

Чего... молодой чемодан модный, молодежный, одет женственно, как минимум юнисекс - всё как положено.

Нет, не мой типаж совсем. Категорически нет. Мне нравятся совсем другие.....

176

#p55234,Иголочка написал(а):

Нет, не мой типаж совсем. Категорически нет. Мне нравятся совсем другие.....

Подберу как-нить фоту побрутальней мужиков
выбирай...
http://s5.uploads.ru/t/pGWTq.jpg

177

http://preview.ibb.co/j3D2tR/IMG_20171119_202116.jpg

178

#p55240,Chest написал(а):

Подберу как-нить фоту побрутальней мужиков
выбирай...

Нет, и тут не угодил! ))))

179

Мне нравится мужской тип привлекательности, как у Тима Рота.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/636/125636301_1494878_Tim_Rot__Tim_Roth.jpg

Мне кажется умным, наглым, циничным, ироничным, но и добрым одновременно. Не добреньким, а именно добрым.

180

#p55288,Арина написал(а):

Мне нравится мужской тип привлекательности, как у Тима Рота.
Мне кажется умным, наглым, циничным, ироничным, но и добрым одновременно. Не добреньким, а именно добрым.

ЗАНЯТО!!!
Остались на складе только тупые, скромные, деликатные, но злые (не путать со злобненькими)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм.