ЗАНЯТО!!!
Остались на складе только тупые, скромные, деликатные, но злые (не путать со злобненькими)
Меня остатки не интересуют)))
Тем более у меня есть собственный очень даже не плохой экземпляр))
Менять вроде не собираюсь))
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм.
ЗАНЯТО!!!
Остались на складе только тупые, скромные, деликатные, но злые (не путать со злобненькими)
Тем более у меня есть собственный очень даже не плохой экземпляр))
Менять вроде не собираюсь))
Менять вроде не собираюсь
В эпоху цифрового мира необходим периодический апгрейд всех девайсов!
Тем более у меня есть собственный очень даже не плохой экземпляр))Менять вроде не собираюсь))
Правильно, как гутарят в некоторых бабских кругах, хер на хер менять, только время терять.
Мне нравится мужской тип привлекательности, как у Тима Рота.
Мне кажется умным, наглым, циничным, ироничным, но и добрым одновременно. Не добреньким, а именно добрым.
Вкусы наши совпадают, Аринушка!
Дурацкие у вас вкусы. Вот настоящий мекиканский мачо:
Не, этот мне не нравится. С ним вряд ли будет о чем поговорить....
Не не не.
И взгляд не глубокий, и видно, что неоправданно жесток и туповат.
Хорошо)
А как вам дорогие женщины вот этот мужчина, все же 70 лет с королевой.
В ноябре у них была платиновая свадьба.
А нам-то он зачем, он Лизкин.
А нам-то он зачем, он Лизкин
Не только, он достояние британии и мира, да и нам родней доводится, правда дальней...
Принц Филипп был пятым ребёнком и единственным сыном принца Андрея, сына короля Греции Георга I и брата царствовавшего в то время короля Константина, и при рождении имел титул принца Греческого и Датского. Принц Андрей принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому Глюксбургов, его жена и мать Филиппа принцесса Алиса — к роду Баттенбергов (была племянницей российской императрицы Александры Фёдоровны).
Филипп является правнуком датского короля Кристиана IX, праправнуком английской королевы Виктории и российского императора Николая I.Греческая королевская семья, из которой происходит принц Филипп, имела многочисленные родственные связи с российским императорским домом: в частности, его бабушка по отцовской линии, в девичестве Ольга Романова, была дочерью великого князя Константина Николаевича и племянницей императора Александра II[прим. 1].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Филипп,_герцог_Эдинбургский
Отредактировано Соснин (uncle) (2017-11-21 16:28:43)
Соснин, нам с вами он не родня.
А династию мы с вами сокрушили. Без остатка.
Не переживайте их еще как собак не резаных осталось, вон в 90е только слабину дали со всех волостей поперли, один другого чище кровей царских.
Не переживайте их еще как собак не резаных осталось, вон в 90е только слабину дали со всех волостей поперли, один другого чище кровей царских.
Не, это все уже не то.
Не, это все уже не то.
Думаю это не повод расстраиваться вон внук повара, что готовил для первых лиц государства не хуже этих "голубых кровей" справляется с управлением и даже можно сказать что значительно лучше, ибо нашим государством управлять могут не только кухарки но и их внуки.
Думаю это не повод расстраиваться вон внук повара, что готовил для первых лиц государства не хуже этих "голубых кровей" справляется с управлением и даже можно сказать что значительно лучше, ибо нашим государством управлять могут не только кухарки но и их внуки.
Внук повара нам больше родня, чем те немецкие товарищи. Кроме того, я тоже внучка кремлевского повара. И тоже деревенщина, но пожиже, как личность.
Соснин, нам с вами он не родня.
А была ли династия?
А была ли династия?
Ты еще спроси, была ли империя
Ты еще спроси, была ли империя
Империя была, а вот династия под вопросом, ибо... вспомни "матильду", в те времена любовные похождения и фавориты обоих полов.
Империя была, а вот династия под вопросом, ибо... вспомни "матильду", в те времена любовные похождения и фавориты обоих полов.
Любовные похождения были во все времена и на всех континентах.
Любовные похождения были во все времена и на всех континентах.
И в итоге вполне возможно, что династии просто прерываются, жинка императорская переспала не с мужем...
И в итоге вполне возможно, что династии просто прерываются, жинка императорская переспала не с мужем...
Это вообще не имеет никакого значения. Династия это не набор генов, а воспитание в системе династического служения Отечеству.
И именно этого мы сами себя и лишили.
Это вообще не имеет никакого значения. Династия это не набор генов, а воспитание в системе династического служения Отечеству.
И именно этого мы сами себя и лишили.
Т.е. под ником Романовых мог бы править империей и арап Петра Великого?
Т.е. под ником Романовых мог бы править империей и арап Петра Великого?
Конечно, нет.
Во-первых, он не имел статуса наследника (с адюльтером или нет, что недоказуемо).
Гришку Отрепьева признала мать, и он был венчан на царство.
А у Ибрагима были официальные родители.
Во-вторых, его в Россию привезли в 8летнем возрасте. Он не был воспитан наследником.
Реальный наследник, Петр Третий, также привезенный в Россию из чуждой среды, недолго продержался на троне.
Екатерина Вторая - феномен. Который, кстати, подтверждает, что кровь тут не главное. Она с 15 лет сумела влиться в династию, что стала поистине русской царицей. Поэтому она и Великая.
И потому что она женщина. Мужикам такое не под силу.
Конечно, нет.
Во-первых, он не имел статуса наследника (с адюльтером или нет, что недоказуемо).
Гришку Отрепьева признала мать, и он был венчан на царство.
А у Ибрагима были официальные родители.
Во-вторых, его в Россию привезли в 8летнем возрасте. Он не был воспитан наследником.Реальный наследник, Петр Третий, также привезенный в Россию из чуждой среды, недолго продержался на троне.
Екатерина Вторая - феномен. Который, кстати, подтверждает, что кровь тут не главное. Она с 15 лет сумела влиться в династию, что стала поистине русской царицей. Поэтому она и Великая.
И потому что она женщина. Мужикам такое не под силу.
А Петр значит не великий или не мужик?
А Петр значит не великий или не мужик?
Петр был воспитан наследником. Ему не надо было никуда вливаться, ему надо было только уцелеть.
И Великий он совсем по другому поводу.
Петр был воспитан наследником. Ему не надо было никуда вливаться, ему надо было только уцелеть.
И Великий он совсем по другому поводу.
А вот Николая Второго вроде не воспитывали в качестве наследника...
Отредактировано Лопух (2017-11-22 11:47:37)
А вот Николая Второго вроде не воспитывали в качестве наследника...
Воспитывали всех потенциальных наследников. Просто он был не первым в очереди.
Александр Третий тоже стал внезапно наследником престола после смерти своего брата. И женился на его невесте.
Другое дело, что у людей, воспитанных в одной семье, при определенном качестве воспитания все равно разные личные качества.
Но уровень все равно соответствует.
Воспитывали всех потенциальных наследников. Просто он был не первым в очереди.
Александр Третий тоже стал внезапно наследником престола после смерти своего брата. И женился на его невесте.Другое дело, что у людей, воспитанных в одной семье, при определенном качестве воспитания все равно разные личные качества.
Но уровень все равно соответствует.
Фигня всё это, "короля делает свита". Хотя Петра Первого воспитывали "западники", духовник и наставник Петра был из нынешней Белоруссии, где было сильно влияние "западных ценностей" даже в те времена.
Фигня всё это, "короля делает свита". Хотя Петра Первого воспитывали "западники", духовник и наставник Петра был из нынешней Белоруссии, где было сильно влияние "западных ценностей" даже в те времена.
Петя скрывался с матушкой рядом с Немецкой слободой. И проводил там много времени.
И свиту себе делал он сам. Однако, сделав, уже не мог от нее не зависеть.
Но к воспитанию царя царем это не имеет отношения.
Впрочем, не желая ничего знать, легко превратить все в фигню.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм.