Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Светлица - Девчачье

Светлица - Девчачье

Сообщений 301 страница 330 из 568

301

#p90731,Ms. Mercenary написал(а):

Аришка, назначь мне мордопроцедуры, чтоб я охренительно красивая стала. У меня есть недели 2-3, может - месяц.

Ой. Ну ты же знаешь, что вся красота изнутри. Сон, питание, не курить, не нервничать  и т.п. Но это фантастика. Так у нас не бывает.

Поэтому советую начать с хорошего пилинга 2 раза в неделю.
И маски, маски, маски (лучше альгинатные, хотя их и сложновато самой лепить на себя с непривычки).
Это помимо основного ухода: очищение, тонизирование, увлажнение, питание должно присутствовать всегда. Каждый день. Ну как зубки почистить.

А маски можно любые. Сейчас тем более сезон фруктов. Ешь фрукты - корми и кожу лица. Только экспериментально можно понять, на что кожа лучше среагирует.

Моя морТа лиТСа очень уважает авокадо и бананы. Делаю кашицу, добавляю пару капель масла макадамии - и как новая.

Клубника-земляника отбеливает и имеет свойства лёгкого пилинга.

Медово-яичная - лифтинг.

302

А можно просто корейские одноразовые коллагеновые? Я ленюсь. :(

303

Вот, бы ты курить ленилась. Через полгода почувствовала бы, какая ты молоденькая.

304

#p90804,Арина написал(а):

А маски можно любые. Сейчас тем более сезон фруктов. Ешь фрукты - корми и кожу лица.

Для нас, грубых мужуков, есть только дин вид косметической маски — уснуть мордой в салате.  :rolleyes:

http://aloepole.ru/data/0/0/4404715-263x350.jpg

305

#p90806,САЛИМА написал(а):

Вот, бы ты курить ленилась. Через полгода почувствовала бы, какая ты молоденькая.

Нэвозможно.

306

#p90813,Ms. Mercenary написал(а):

Нэвозможно.

Я тоже про себя так думала. А в юности почему-то представляла, что на склоне лет буду курить Беломор.
Интересно, сейчас Беломор в природе существует?

307

#p90814,САЛИМА написал(а):

Я тоже про себя так думала. А в юности почему-то представляла, что на склоне лет буду курить Беломор.

Существует. Мне привозили. :)

308

#p90815,Ms. Mercenary написал(а):

Существует. Мне привозили.

Да... Но я уже не сдюжу.  :D

309

#p90805,Ms. Mercenary написал(а):

А можно просто корейские одноразовые коллагеновые? Я ленюсь.

Можно. Можно вообще ничего не делать.
Всё равно волшебных средств не существует.

310

Спасибо, Аришенька!

311

На здоровье)
Я, кстати, замечала, что чем больше начинаешь лицо мучить, тем хуже.
Иногда на недельку всё забросишь - и просто красавица.
А начинаешь всё по честному делать и ерунда какая-то.

Спать надо больше и не нервничать. Вот только как этого добиться???

312

Хренасе))) Нэйларт)))

https://pbs.twimg.com/media/DjhavZUXgAEvG_-.jpg

313

#p95967,Арина написал(а):

Хренасе))) Нэйларт)))

К таким ногтям когтям еще клыки в роте надо. Длинные, желтые и шоб кровь укушенных с них капала.

314

Вовсю! Именно его я сейчас и курю. Прямо сию минуту, пиша (пися?) этот пост. [взломанный сайт]

315

#p90806,САЛИМА написал(а):

Ее не уговаривать, а заставить надо! [взломанный сайт]

316

BOBAH_59 написал(а):

Вовсю! Именно его я сейчас и курю. Прямо сию минуту, пиша (пися?) этот пост. [url]http://s19.rimg.info/38a4b6242491b0e7a0a34614380533d7.gif[/url]

у меня его тёща курила... Сначала она курила "Север", а когда он пропал, стала курить "Беломор"...

317

#p95976,BOBAH_59 написал(а):

пиша (пися?)

Писюкая.

318

#p95967,Арина написал(а):

Хренасе))) Нэйларт)))

Круто! А мне хотелось бы взглянуть на обувь для этих очаровательных ножек.... :)

319

Сегодня потенциальный конфликт грядет. Мне нравится мой маникюрщик, но последние несколько визитов мне приходилось ждать. Я в целом необреминительная клиентка с предельно простыми требованиями и даю ОЧЕНЬ (!!!) хорошие чаевые (около 50%). Единственное, что я не люблю - ждать.

Вчера зашла лично забить время на сегодня. Я готова была отложить, чтобы быть первой. Но сказали, мол, утром они живую очередь только берут.

Для себя решила - если мне придется ждать - развернусь и уйду. Я именно потому и даю большие чаевые, чтобы ко мне было отношение не такое, как к тем, кто им пару долларов кидает.

Причем мне важно, чтобы он момент потери этих чаевых прочувствовал.

Это я себя уговариваю. Найти в этой деревне хорошего техника непросто. Но НЕНАВИЖУ ждать.

С другой точки зрения - курортная же зона, летом всегда дурдом. Но ТЕМ БОЛЕЕ клиенты, от которых получаешь бабки круглый год, должны быть приоритетными.

320

А поговорить с ним? Условиться о каком-то определенном времени?
Моя парикмахерша прибегала в парикмахерскую для меня до ее открытия. Правда, мне пришлось подождать.  :D
Она опоздала.

321

#p100111,САЛИМА написал(а):

А поговорить с ним? Условиться о каком-то определенном времени?
Моя парикмахерша прибегала в парикмахерскую для меня до ее открытия. Правда, мне пришлось подождать.  
Она опоздала.

Ну вот вчера попробовала. Они наглые очень - действительно лучшие в городе, потому клиентуры много. И все же нужно ценить клиентов, которые хорошо платят.

Но я водить люблю, для меня не проблема поехать в другой город, если такая необходимость будет. Мне просто трудно описать, КАК я ненавижу ждать. Я привыкла, что к моему приходу все готово. Я именно за это и плачу.

Для меня маникюр, в первую очередь - психотерапия. Если я дергаюсь - в нем отпадает смысл.

322

#p100112,Ms. Mercenary написал(а):

Ну вот вчера попробовала. Они наглые очень - действительно лучшие в городе, потому клиентуры много. И все же нужно ценить клиентов, которые хорошо платят.

Но я водить люблю, для меня не проблема поехать в другой город, если такая необходимость будет. Мне просто трудно описать, КАК я ненавижу ждать. Я привыкла, что к моему приходу все готово. Я именно за это и плачу.

Для меня маникюр, в первую очередь - психотерапия. Если я дергаюсь - в нем отпадает смысл.

Ты пишешь : они. А если поговорить конкретно со своим мастером? Он не дает своего личного телефона?
У нас развиты личные контакты.

323

#p100113,САЛИМА написал(а):

Ты пишешь : они. А если поговорить конкретно со своим мастером? Он не дает своего личного телефона?
У нас развиты личные контакты.

Да он хозяин. Он сидел прямо когда я все это говорила. Я потому и готовлюсь - он вполне мог вступить в беседу. В нем гордыни очень много, они хамят людям (мне не хамили, но я ж вижу все).

В конце концов, терпение лопается. Я обратила внимание, что я оттягиваю визиты по максимуму - плохой знак.

324

#p100115,Ms. Mercenary написал(а):

Да он хозяин. Он сидел прямо когда я все это говорила. Я потому и готовлюсь - он вполне мог вступить в беседу. В нем гордыни очень много, они хамят людям (мне не хамили, но я ж вижу все).

В конце концов, терпение лопается. Я обратила внимание, что я оттягиваю визиты по максимуму - плохой знак.

Ну, это уже не психотерапия. Я бы поискала кого-то более комфортного.

325

Завтра пойду. Не хочу сегодня.

326

Я сделала это.

Развернулась и ушла.

Нашла другой салон. Пока приятный. Сижу.

327

....и правильно сделала. Намного лучше.

328

Отлично!

329

Не то слово! Испытала истиное удовольствие от ухода. Как мало мне нужно, оказывается.

Во мне потихоньку возрождается стерва. Я по ней соскучилась.

Кстати, это во всех областях сервиса так - вот стараешься быть к людям терпимой и доброй, бесконфликтной, чаевые хорошие даешь - и непременно наступает момент, когда они от тебя это воспринимают, как должное, и начинают наглеть. Мол, она - хорошая, она не обидится, если я впихну человека без очереди, хотя знаю, что не успею к ее приходу, или съезжу за кофейком за 2 минуты до ее прихода.

Ну, теперь на кофеек нужно будет наскрести, обслуживая 3х человек, а не меня одну. А не в сезон этих 3х еще наскрести надо.

У меня с парикмахером местным тоже так было. Провинциальная американская психология - это нечто. С ними просто нельзя по-хорошему. Их гнобить надо.

Но все - к лучшему. В новом салоне люди намного приятней. Улыбаются, на телефонах не висят, шутят. И сделали так, как я и просила, без напоминаний.

Но я скучаю по Манхеттану в этом плане. Там намного профессиональней все. Если знают, что ты приходишь - ждут чуть ли не у дверей, когда постоянный клиент.

330

#p100402,Ms. Mercenary написал(а):

Но я скучаю по Манхеттану в этом плане.

А с Манхеттеном уже распрощались навсегда?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Светлица - Девчачье