Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Светлица - Девчачье

Светлица - Девчачье

Сообщений 331 страница 360 из 568

331

#p100427,бисмарк написал(а):

А с Манхеттеном уже распрощались навсегда?

Не навсегда, конечно же.

Но в ближайшие лет 5 - скорее всего. Папа ТАМ ржет надо мной. Все-таки оседлал меня дерЁвней. Я просто слышу его хихиканье, как он хихикал, когда у меня в шахматы или карты выигрывал - никогда в поддавки со мною не играл ни во что, заставлял оттачивать навыки.

Он опять выигрывает, к слову. Я все еще ненавижу Нью Джерзи, и все еще чувствую себя дома на Манхеттане, но - и он наверняка именно на это рассчитывал - появился азарт и упрямое "Я ЭТО СДЕЛАЮ!"

Но сделаю я это с безупречным манхеттанским маникюром. Местные жлобихи с их квадратными разрисованными когтями, искуственным оранжевым загаром, начесами и перламутровыми губищами, на шпильках ковыляющие по пляжу меня не совратят. Тут уж Мама меня одернет, если что. :D

332

А может вообще в Вену перееду...

Или к Салиме...

Или в Вирджинию...

Или на Аляску...

Много мест, куда я могу поехать, в итоге. Я - в лимбо сейчас. Я не знаю, чего я хочу. А здесь - Папа и Мама (особенно Папа следит за своей Любочкой-Купочкой - постоянно в своем кабинете то уронит что-то, то Бош свой врубит, то свет). То есть сейчас я должна быть здесь.

Не, я не сумашедшая. ;)

333

#p100428,Ms. Mercenary написал(а):

Он опять выигрывает, к слову. Я все еще ненавижу Нью Джерзи, и все еще чувствую себя дома на Манхеттане

Да уж, недаром в народе говорят: Лучшее - враг хорошего. :)

334

#p100431,бисмарк написал(а):

Да уж, недаром в народе говорят: Лучшее - враг хорошего.

Каждый делает то, что дóлжно в каждый конкретный период своей жизни, мне кажется. Я несколько ушла от Манхеттана - хотя это и Любовь - и больше склонна к Шенандоа. Проблема в том, что мои профессиональные навыки там - не пришей к бипбип рукав. Мне есть на что жить, но уже нужно задуматься о работе - и психологически, и финансово. Объективно, больше всего я заработаю и профессионально полезна на Манхеттане. Но не убеждена, что это для меня сейчас важно.

Решение придет само. У меня всегда так - вдруг проснусь и знаю, чего я хочу.

335

#p100434,Ms. Mercenary написал(а):

Решение придет само. У меня всегда так - вдруг проснусь и знаю, чего я хочу.

Удачи!

336

Я не заметил, как она ушла — потрясающее стихотворение

Я не заметил, как она ушла.

Не мог поверить, что не возвратится.

Но стала замирать моя душа

От мысли, что и без меня ей спится.

Копится стали кружки на столе

И в доме стало неуютно сразу.

Я чаще стал прокручивать в уме

Ее, когда-то сказанную, фразу:

«Я знаешь, очень ведь тебя люблю!

И все твои проблемы понимаю,

И всю себя тебе я отдаю.

Взамен же — ничего не получаю.

Я — женщина. Мне хочется тепла.

Улыбок по — весеннему счастливых.

Мне хочется, чтоб я была нужна,

Как воздух чтоб была необходима.

А ты не замечаешь ничего.

И я не удивлюсь, если однажды

Уйду, и не заметишь ты того,

Что уходить не хочется мне даже».

И сердце переполнило виной,

И я вдруг осознал — она права.

Она была мне самой дорогой,

А я ведь не заметил, как ушла…

Цените тех, кто делит с Вами жизнь.

Умейте слышать, понимать любимых.

Теряя близких, мы теряем смысл

И это иногда не поправимо.

Отредактировано Никола (2018-09-12 08:05:42)

337

Девочки, кто-нибудь нюхал Maison Lancome Santal Cardamom?

Как вам? На что-нибудь похоже?

338

#p114978,Ms. Mercenary написал(а):

Maison Lancome Santal Cardamom

Я только пару затестов делала.

На первый вдох пряная  терпкая кожа со смолой. Но вот в шлейфе я на свой нос уловила этакий навоз с конюшни.

Пока не решилась приобрести. Вообще, конечно, нишевый вариант. 100% унисекс, но мне кажется, что всё же больше мужской.

Что-то похожее есть в линейке Amouage, никак не соображу, на какой именно похож аромат.

Но, повторяю, я только пару раз тестила. Не очень тщательно.

339

А как ты относишься к Cuir de Russie?

Я просто пытаюсь понять, насколько у нас вкусы похожи.

На мне кожа как правило хорошо «звучит». Меня пугает бухло в нотках. Не кислит?

340

#p114983,Ms. Mercenary написал(а):

А как ты относишься к Cuir de Russie?

Хорошо отношусь. Я "компоты" не люблю.

#p114983,Ms. Mercenary написал(а):

На мне кожа как правило хорошо «звучит». Меня пугает бухло в нотках. Не кислит?

Я винных нот не учуяла. Но всё равно надо на свою кожу пробовать.
А ты хочешь вслепую покупать? Потестить негде?

В принципе у нас не очень дорого. Огромный красивый резной пузырь парфводы на 100 мл порядка 13 - 15 тыров.
Вот крышка на флакоше на мой взгляд не ах.

341

Потестить не получилось, ибо в одном магазине было $50 с $200 только сегодня, и даже онлайн только один флакон оставался. Он у нас не везде - даже на Ланкомовском сайте не было. Вот и взяла. По нотам он мне вроде подходит.

Я почему про Шанель спросила - у меня был один знакомый, ему все Эксклюсиффы «говнецом попахивали». Помню, меня это поразило тогда (я люблю Экслюсиффы, ну а Cuir de Russie - вообще жить без него не могу, он у меня должен быть всегда).

Я все ищу альтернативу Envol; он здесь под Лапидусом выходил, не под Ланкомом. Дешевый Creation похож, но и дешевле «звучит». У меня еще осталось винтажного где-то 200 мл, но все пытаюсь найти современное прочтение какое-нибудь, чуть потяжелее.

342

#p114991,Ms. Mercenary написал(а):

Вот и взяла. По нотам он мне вроде подходит.

Ну и как тебе?

Creation мне очень раньше нравился. Остался ещё, но пока задвинут на дальнюю позицию.
http://s8.uploads.ru/t/Hixyg.jpg

Мне недавно старенький Эден подогнали. Не могу оторваться.
Вот умели же делать!!!
http://sd.uploads.ru/t/Uqrw8.jpg

А сейчас какую-ту фикню делают синтетическую.

343

Я сейчас если и покупаю современный парфюм, ставлю отстаиваться минимум на полгода.

А в основном за винтажиками гоняюсь.

344

#p115119,Арина написал(а):

Ну и как тебе?

Creation мне очень раньше нравился. Остался ещё, но пока задвинут на дальнюю позицию.

Вот умели же делать!!!

Точно, в раньшие времена в чекушку всякую дрянь не наливали.

345

Ms. Mercenary написал(а):

А может вообще в Вену перееду...

Или на Аляску...

На Аляске холодно...

346

#p115129,Chest написал(а):

Точно, в раньшие времена в чекушку всякую дрянь не наливали.

Эх, мне бы на денёчек в "раньшие времена". С "раньшими денюшками" и по магазинам пробежаться.

Бабуля сказала, что арабские Джи-Джи от МэйФейр и Нефертити и много всякого такого спокойно в магазинах было.

Ух я бы затарилась!!!!!

347

#p115119,Арина написал(а):

Ну и как тебе?

Вот умели же делать!!!

У меня тоже есть!!!!!! И то, и другое, тоже винтаж. К слову, у винтажных Creation очень неудачный распылитель. У меня - на всех.

У меня еще есть винтажный Lou-Lou. Терпеть их не могла, когда они вышли; а сейчас очень даже. По настроению. У меня много винтажа. Два винных холодильника. Там Vu есть, и Envol, и C’est La Vie, и винтажные Poison и Opium (совсем другое дело), и Guess в «выкрученом» флаконе, первый... чего только нет. Я больна на винтаж.

348

#p115131,Арина написал(а):

Ух я бы затарилась!!!!!

Пару вёдер духов прикупила бы?  :D

349

#p115133,Ms. Mercenary написал(а):

К слову, у винтажных Creation очень неудачный распылитель. У меня - на всех.

Отвратительный. Да.

#p115133,Ms. Mercenary написал(а):

У меня еще есть винтажный Lou-Lou. Терпеть их не могла, когда они вышли; а сейчас очень даже.

И у меня такая же история. Мне флакошик нравится - голубой гробик. Аромат сначала резковатым казался, и жженой резиной отдавал. Видимо из-за ладана. А потом успокоился.
Но ими я тоже крайне редко пользуюсь. Уж очень термоядерные по силе. Один пшик - на весь день в облаке. И шлейф огромный.

У меня тоже много винтажей. И вот кстати из более менее современных выпусков, мне кажется опиум - единственный, который не очень испортили.
Мне очень нравится даже не сам Опиум, а лимитки  - Opium Vapeurs и Poesie de Chine. (они где-то в 2008 - 10 были выпущены)

350

#p115139,BOBAH_59 написал(а):

Пару вёдер духов прикупила бы?

Я бы не разменивалась на вёдра - пару цистерн - это уже ближе к теме)))))

351

Докладываю по Santal Kardamom Ланкомовскому.

На моей коже - «пъяный» Cuir Beluga Герленовский. Не отталкивает, но и не так нравится, как собственно Cuir Beluga, которые ношу с удовольствием.

На мне бухлявая нотка звучит вполне ясно, увы. Я не очень ее люблю.

Сандала я почти не слышу. Только через часов 6 явился, когда сам парфюм уже на грани полного издыхания; и то - очень легкий, еле заметный.

352

Девочки, а кто-нибудь пользуется одноразовыми коллагеновыми масками?

Меня жаба очень давит. Даже после получаса в такой маске, на ней остается очень много этого самого геля. Ну вот как его использовать?!? Обидно выбрасывать все еще пропитанную маску!

Но не ходить же в ней, пока не высохнет...

353

#p117394,Ms. Mercenary написал(а):

Девочки, а кто-нибудь пользуется одноразовыми коллагеновыми масками?

Меня жаба очень давит. Даже после получаса в такой маске, на ней остается очень много этого самого геля. Ну вот как его использовать?!? Обидно выбрасывать все еще пропитанную маску!

На другие части туловища перекладывать.

354

#p117394,Ms. Mercenary написал(а):

Когда надоедает носить на морде лиТса, я лично её выжимаю и растираю гель по ручкам-ножкам и прочим частям тела.

355

О! Я так и делаю. Еще вкладываю обратно в мешочек, прикрываю, и - в холодильник. Потом в течении дня протираю лицо, типа салфеточкой. Особенно летом приятно.

Спасибо, девочки!!!!!

356

Девочки, помогите решить! Когда делать маникюр: сегодня, в субботу или 31го с утра?

В идеале бы в воскресенье, но мой дядечка не работает в воскресенье.

А у меня мой обычный последние года два парализ: не могу решить, и, боюсь, вообще не сделаю.

Склоняюсь к 31 утром. Думаю, успею до того, как с вами напиться, потом вздремнуть, а потом опять напиться. У меня сложилась традиция - резать салатик пока по Москве встречаю.

Но боюсь народищу 31го будет дохрена. Они хоть и не празднуют, как мы, но празднуют вечеринками всякими в ресторанах да клубах. Все полезут на маникюр, а в этой дерёвне все ногти разрисовывают всякими дурацкими картинками на праздник.

Ну, и еще. Думала сделать на НГ «хромовые» ногти, но золотые, а не серебряные. То есть совсем металлические, как зеркальные. Но, поскольку буду салатики резать, боюсь повредить. Кто-нибудь делал? Они устойчивые? Вот такие примерно (хочу чуть теплей):

https://i.ibb.co/nw04VZf/C71-A387-C-BB9-F-46-D9-8-E60-9-C54-E0754696.jpg

Или не выпендриваться на старости лет? Боюсь выглядеть смешно. Старая кошелка с хромовыми ногтями.

Может, сделать просто золотистые (у меня есть отличный вполне себе праздничный нейтральненький цвет, напоминающий в чем-то хром, но приглушенный и очень интеллигентный.

https://i.ibb.co/9cMLWDD/9-A3-AA4-F4-3322-419-C-8927-D8-C756-B3-F328.jpg

Преимущество в том, что последний я смогу сама снять и поменять на другой (хотя он не смотрится неуместно даже в повседневной жизни). То есть если я его «порежу» вместе с салатиком, запросто подправлю.

С другой стороны, я уже очень много лет хочу хромовые, и НГ - как раз тот случай, когда уместно.

С третьей стороны - все-таки хром - больше летнее, мне кажется.

Ну и, наконец - хром делать намного дольше.

357

Ms. Mercenary написал(а):

Или не выпендриваться на старости лет? Боюсь выглядеть смешно. Старая кошелка с хромовыми ногтями.

Может, сделать просто золотистые (у меня есть отличный вполне себе праздничный нейтральненький цвет, напоминающий в чем-то хром, но приглушенный и очень интеллигентный.

[url]https://i.ibb.co/9cMLWDD/9-A3-AA4-F4-3322-419-C-8927-D8-C756-B3-F328.jpg[/url]

Как мальгег дефочке, и как художник художнику, патины не хватает. Добавь, и будет, как мой самовар на Волге.
А салатики в медицинских перчатках можно шинковать.. Это я тебе, как повар повару.)))

358

#p121367,Ms. Mercenary написал(а):

Может, сделать просто золотистые

Мне нравится второй вариант. И я за 31.
Разве нельзя записаться на определенное время?

359

#p121371,Turman написал(а):

Как мальгег дефочке, и как художник художнику, патины не хватает. Добавь, и будет, как мой самовар на Волге.
А салатики в медицинских перчатках можно шинковать.. Это я тебе, как повар повару.)))

Не, не могу в перчатках. Пробовала. У меня их - завались.

360

#p121372,САЛИМА написал(а):

Мне нравится второй вариант. И я за 31.
Разве нельзя записаться на определенное время?

Да, я тоже склоняюсь ко второму. Хотя очень хочется хром, но с ним мороки намного больше.

Записаться можно, но здесь это мало значит в дни с большим трафиком. Они берут людей, даже если до свиданки есть 5 минут. То есть ждать может все равно придется.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Светлица - Девчачье