Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Светлица - Девчачье

Светлица - Девчачье

Сообщений 421 страница 450 из 568

421

#p149993,Арина написал(а):

Вчера среди прочего хапнула  Muguet от Guerlain.

Цена (блин, блин, блин) как на крыло от боинга (как говорит одна моя подружайка), а вот аромат....... мне пока кажется (как бы помягче выразиться) как дешёвый освежитель воздуха((((

Вот сижу, любуюсь.

Ну, ты же не для утилитарных целей покупаешь. Ты коллекционер.

422

#p149993,Арина написал(а):

Салима, спасибо! Очень в тему. Как угадала?

Вчера среди прочего хапнула  Muguet от Guerlain.

Цена (блин, блин, блин) как на крыло от боинга (как говорит одна моя подружайка), а вот аромат....... мне пока кажется (как бы помягче выразиться) как дешёвый освежитель воздуха((((

Вот сижу, любуюсь.

Ты себе даже не представляешь, как я тебе завидую. Я так и не решилась, хотя очень давно хочу.

Какого года? Они их меняют каждый год. Просто любопытства ради - не то, чтоб я знала разницу.

Поздравляю!!!

423

#p150001,Ms. Mercenary написал(а):

Какого года? Они их меняют каждый год. Просто любопытства ради - не то, чтоб я знала разницу.

Юльчик, я такая хомячка, что покупаю их весной каждый год с 2015 года. Заранее нужно записываться по privateСard.
В этом году точно решила не брать. И не записывалась.

Так вот же. Зашла, а он красивый одинокий стоит. Конс сразу на меня кинулась и просто убедила, что этот красавец ждал именно меня)))) Взяла.

Разница в основном в роскошном одеянии. Но и в самом аромате нюансы есть. Но вот этот 2019 какой-то невнятный.
Очень надеюсь, что придёт в себя. Всё же на витрине он бедолага под лампами стоял.

Но ноты явно не битые.

В принципе, если ради аромата, то не советую. Можно взять тот же Molinard Muguet Eau de Parfum. За смешные деньги.

424

Ну, как фраграниста ты меня поймёшь - тут даже не в аромате дело. Должен быть именно Герлан.

Всё, обзавидовалась совсем. И - да, совсем больные. Кто ж такое под свет ставит?!? Можно же осветить синим цветом! По-хорошему, он вообще должен в спец холодильнике стоять!

425

#p150021,Ms. Mercenary написал(а):

Ну, как фраграниста ты меня поймёшь - тут даже не в аромате дело. Должен быть именно Герлан.

Парфманьяки, такие парфманьяки))))

#p150021,Ms. Mercenary написал(а):

Кто ж такое под свет ставит?!? Можно же осветить синим цветом! По-хорошему, он вообще должен в спец холодильнике стоять!

Идиоты. Там лампы жарят так, что флакоши аж подпрыгивают.

426

Перетащила из дум о Родине свои парфманьячные мытарства))))

427

Арина написал(а):

Перетащила из дум о Родине свои парфманьячные мытарства))))

и это правильно... )))

428

#p150101,maikl1292 написал(а):

и это правильно... )))

Да уж, нафлудила.

429

Опять мой хомяк проснулся и задушил жабу)))

Купила очередные роскошные комплекты постельного белья из мако сатина и духи xerjoff. Lira себе и Modoc для мужа.

Лежу и балдею.

Даже коту нравится.

430

:)

431

САЛИМА

Ой, люблю я всё это)))) Явно не хватает хорошего бокала вина, но...... обойдусь без.

432

#p152612,Арина написал(а):

САЛИМА

Ой, люблю я всё это)))) Явно не хватает хорошего бокала вина, но...... обойдусь без.

Тужься до пятницы - нальем

433

САЛИМА

Духи ж купила, можно их отхлебнуть раз уж так нравятся.  :crazy:

434

#p152616,BOBAH_59 написал(а):

Духи ж купила, можно их отхлебнуть раз уж так нравятся.

Я бы и пила, и ела, и купалась бы в них))))

У меня прямо таки ольфакторная эйфория от хороших ароматов.

435

САЛИМА

Ой, люблю я всё это))))

И это правильно))))

436

#p152618,Арина написал(а):

ольфакторная эйфория

437

Ох, раздраконила ты меня, Аринка. Так Герленовский ландыш хочется, аж всё чешется. Набрела на 2016 за $500. Колотит всю. Но нельзя!!! Бью по рукам себя.

438

А я не знаю бить мне себя по рукам или нет. Не скажу, за что, вы меня побьете)))

439

Не побъём. Поймём и простим. :D

440

#p156167,Ms. Mercenary написал(а):

Так Герленовский ландыш хочется, аж всё чешется.

У меня тоже всё чешется, но не из-за этих ландышей и прочих цветиков-семицветиков, а просто давно не мылся.  :rolleyes:  :blush:

441

#p156172,BOBAH_59 написал(а):

У меня тоже всё чешется, но не из-за этих ландышей и прочих цветиков-семицветиков, а просто давно не мылся.

Врушка.

442

#p156170,Ms. Mercenary написал(а):

Не побъём. Поймём и простим.

Но скажете, что я ненормальная. Хотя и так это знаю. Но все равно...

443

#p156176,САЛИМА написал(а):

Но скажете, что я ненормальная. Хотя и так это знаю. Но все равно...

Знаешь, Салимушка, моё мнение - если что-то делается, значит так и должно быть.

Как бы мне ни хотелось иметь все Герленовские ландыши - я сдерживалась. Объективно не по карману мне они, но и нет у меня к ландышу такого притяжения, как к Cuir de Russie. Вот его я куплю, даже если потом на китайской лапше жить придётся.

444

#p156178,Ms. Mercenary написал(а):

Знаешь, Салимушка, моё мнение - если что-то делается, значит так и должно быть.

Как бы мне ни хотелось иметь все Герленовские ландыши - я сдерживалась. Объективно не по карману мне они, но и нет у меня к ландышу такого притяжения, как к Cuir de Russie. Вот его я куплю, даже если потом на китайской лапше жить придётся.

Не надо на китайской лапше, лучше на картошке. Печеной и с натуральными специями. И тыкве.

445

#p156169,САЛИМА написал(а):

А я не знаю бить мне себя по рукам или нет. Не скажу, за что, вы меня побьете)))

Признавайся давай.

Хочется - значит надо, нереализованные желания разрушают. И это же так ценно когда действительно чего-то радует...

446

#p156178,Ms. Mercenary написал(а):

Да не нужны тебе эти ландыши. Баловство. Честно.

А я себе Абаниту прикупила. (Habanita  Molinard). Старенькую.

Вот это мощь!!!! А то какие-то ландыши, тьфу.

447

#p156182,Арина написал(а):

Признавайся давай.

Хочется - значит надо, нереализованные желания разрушают. И это же так ценно когда действительно чего-то радует...

Согрешу, тогда покаюсь. А так и голову морочить не хочу.

448

Вот сижу думаю - нужна мне круизная линейка Шанелевская?

Вроде Париж - Венеция и Париж - Ривьера по пирамидке мои.

Но я с Шанелью не очень дружу. Хотя пятёрка прьемьерная мне зашла. Но терпеть не могу просто пятерку и ненавижу шансы.
Меня от них мутит.

449

#p156184,САЛИМА написал(а):

Согрешу, тогда покаюсь.

Давай быстрей греши. Любопытно же, чего ты там удумала?

450

#p156186,Арина написал(а):

Давай быстрей греши. Любопытно же, чего ты там удумала?

Грешить надо хорошо все продумав, прощупав и взвесив. Сумасбродство должно быть обстоятельным, выверенным и солидным.  :D

Спросите, какое же это сумасбродство. Да потому что это черти что!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Светлица - Девчачье