Хорошо бы с травкой какой или огурчиком-помидорчиком.
Лень. Хотела с капусткой. Но лень. Мне сегодня все очень, очень лень.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед - 4 (Украина украинная)
Хорошо бы с травкой какой или огурчиком-помидорчиком.
Надо было травинину какуюнить оторвать и грызть.
Я даже огурцы из холодильника поленилась вытащить. Хотя лезла в холодильник за котлетами.
Это выше моих сил. Вообще ничего не хочу.
Травинину надо не грызть, а курить!
Травинину надо не грызть, а курить!
С котлетками не сочетается курить. А грызть вполне.
Гидность.
Гидность.
Еще гиднее:
Еще гиднее:
Я откомментировала.
Голодоморда.
Михо взяли!
https://112.ua/glavnye-novosti/saakashv … 24165.html
Саакашвили задержан: Он уже в СИЗО22:29, 8 декабря 2017
Планируются следственные действия и обращения в суд об избрании меры пресечения
Правоохранители задержали экс-губернатора Одесской обл. Михеила Саакашвили и везут в управление СБУ на пер. Аскольдов 3-А. Об этом сообщил его соратник Давид Сакварелидзе в Facebook.
"Задержали Михаила! Везут в СБУ на Аскольдова", - написал Савкарелидзе.
Пресс-секретарь партии "Рух новых сил" Марьяна Почтар подтвердила информацию о задержании Саакашвили, передает "УП", по ее словам правоохранители атакуют палаточный городок.
Генпрокурор Юрий Луценко в Facebook заявил, что Саакашвили поместили в СИЗО.
"Согласно постановлению о розыске работники Нацполиции обнаружили местонахождение Саакашвили на ул. Отрадной города Киева и задержали его. Задержанный помещен в изолятор временного содержания. Планируются следственные действия и обращения в суд об избрании меры пресечения. Как и обещали, силовики сделали все, чтобы избежать крайних силовых действий и крови", - заявил Луценко.
Адвокатам сообщили, что их клиент задержан, сообщила пресс-секретарь Юрия Луценко Лариса Сарган в комментарии телеканалу "112 Украина".
В то же время "Рух новых сил" в Facebook призвал соратников Саакашвили собираться возле управления СБУ.
Михо взяли!
Для розуміючих українську мову прямой эфир телеканала NewsOne:
Единомышленники Мишико начали жечь покрышки. В общем, выходные там обещают быть веселыми.
Единомышленники Мишико начали жечь покрышки. В общем, выходные там обещают быть веселыми.
Да и фиг с ними. Надеюсь, сестра дома сидит или на дачу уехала. А эти пусть резвятся.
Пьяный сосед, стал самым бедным в европе, что собственно закономерно.
ревращение Украины в самую бедную страну Европы является главным "достижением" президента страны Петра Порошенко. Такое мнение высказал сенатор Алексей Пушков, комментируя сообщения СМИ.
"Главное достижение Порошенко: превращение Украины в самую бедную страну Европы. ВВП снизился вдвое, средняя зарплата в 2,5 раза. Люди платят за Майдан", - написал он в Twitter.Ранее украинские эксперты проанализировали уровень зарплат, изучив заработок жителей Европы после выплаты налогов, и признали, что самым низким этот показатель на Украине - 190 евро. Далее следуют Молдавия с 216 евро и Азербайджан с 232 евро.
https://rg.ru/2017/12/10/pushkov-prokom … vrope.html
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
МирВ Киеве жители обсуждают вид растрепанной и облезлой елки, которую установили в центре украинской столицы. Елку доставили из Ивано-Франковской области на Софийскую площадь, сообщает "Блокнот. Молдова".
Елки в Киеве и Кишеневе. Фото: Блокнот. Молдова
Но ель, видимо, где-то провалялась, и с нее уже на следующий день стала сыпаться хвоя. К тому же засохшее дерево опасно накренилось и выяснилось, что на нее нельзя повесить игрушки и гирлянды. Мэрия Киева открестилась от елки: чиновники заявил, что дерево повредили при перевозке.
"Ее с самого места рождения насильно волокли по земле до места дислокации. Это перемога!", — написала известная журналистка Анна Новикова. В социальных сетях елку жестко высмеяли. Наиболее возмущенные киевляне призвали расправиться с чиновниками и рабочими, доставившими такую елку в столицу.
"Ой, а что это с ней? Приболела?", "Она не проходила под мостами, поэтому ветки срубили", "Они ее вертикально под мостом, что ли, перли?", — написали пользователи в соцсетях.
Некоторые жители Украины сравнили киевскую ёлку с молдавской, которую также привезли из украинских Карпат в очень плохом состоянии.
"Это не та, которая с Молдовы сбежала?" — интересуются киевляне.
На прошлой неделе в Кишинев привезли ёлку, срубленную в тех же украинских Карпатах. Внешний вид дерева шокировал кишиневцев. "Ужас, позор и скорбь", — написали жители столицы в социальных сетях после посещения ПВНС. Разозленная Сильвия Раду распорядилась поставить вместо нее кишиневскую ёлку. Так и сделали. После этого житель Кишинева Олег Пахомов заявил, что появившееся на главной площади страны дерево срубили во дворе его многоэтажного дома.
Ранее "Правда.Ру" сообщала, что президент Порошенко подписал закон, которым официально признал католическое Рождество выходным днем. Теперь 25 декабря считается государственным праздником.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/09-12- … m=mirtesen
Ранее "Правда.Ру" сообщала, что президент Порошенко подписал закон, которым официально признал католическое Рождество выходным днем. Теперь 25 декабря считается государственным праздником.
Наш сосед, любитель выпить, окончательно влился в дружную евросемью и вылился из православной, правда дальше сеней его не пускают.
Кстати анекдот в тему.
-Дорогой, ты скоро станешь папой.
-Это как, я даже не католик.
Отредактировано Соснин (uncle) (2017-12-10 19:51:14)
Наш сосед, любитель выпить, окончательно влился в дружную евросемью и вылился из православной
Та ниии, просто он теперь будет бухать с 25 декабря по 14 января — до Старого Нового Года.
Это пипец.
Европейцы, ёпт.
Саакашвили: Я — военнопленный Путина и связанного с ним украинского олигархата
ON 11/12/2017 НОВОСТИ
Экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили на заседании Печерского райсуда по его делу заявил, что считает себя «военнопленным» президента России Владимира Путина и связанных с ним украинских олигархов. Об этом сообщает BBC.Саакашвили сказал, что правоохранители не пускали к нему адвокатов и прессу.
«Если они вернут меня в тюрьму, я могу голодать до смерти, но все будут знать, кто виноват в этой смерти», — добавил экс-глава Одесской ОГА.
Его защита намерена обжаловать любую меру пресечения, так как считает своего клиента невиновным.
То есть Порошенко агент Путина?!?
«Это ты мощно задвинул, внушаеть!» © Хрюн Моржов
Там агенты Путина на агентах Путина сидят и агентами Путина погоняют.
Даже американские советники - все агенты Путина.
Это весь мир знает.
Там агенты Путина на агентах Путина сидят и агентами Путина погоняют.
Даже американские советники - все агенты Путина.Это весь мир знает.
А мне сегодня старый коммунист, распростравняший газету "Подмосковная Правда", сказал что Путина завербовал ЦРУ в Берлине, когда он там был на задании КГБ.
А мне сегодня старый коммунист, распростравняший газету "Подмосковная Правда", сказал что Путина завербовал ЦРУ в Берлине, когда он там был на задании КГБ.
Это он от зависти рассказал или от паранойи?
Это он от зависти рассказал или от паранойи?
ХЗ, он рассказывал, что в Подмосковье разрушают памятники, а я ему сказал про памятник Ленину что на привокзальной площади г. Мытищи., где елки возле памятника выше памятника и своим видом напоминают ободранные временем и ветрами старые и дряхлых деревья на болотах. Уж мог ли бы коммунисты Подмосковья привести в порядок памятники Ленину. А дедок мне в ответ, выбирайте коммунистов, они порядок в стране наведут, не то что этот завербованный в Берлине....
ХЗ, он рассказывал, что в Подмосковье разрушают памятники, а я ему сказал про памятник Ленину что на привокзальной площади г. Мытищи., где елки возле памятника выше памятника и своим видом напоминают ободранные временем и ветрами старые и дряхлых деревья на болотах. Уж мог ли бы коммунисты Подмосковья привести в порядок памятники Ленину. А дедок мне в ответ, выбирайте коммунистов, они порядок в стране наведут, не то что этот завербованный в Берлине....
Дедок живет фантазиями. В жизни все хуже, чем на самом деле.
Что же ему Юля в суд галушек не принесла? А еще украинкой прикидывается.
Агенты Путина отпустили агента Путина Саакашвили из суда. Даже домашнего ареста ему не дали - так пошёл.
Интересные дела предстоят, пожалуй...
Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-12-12 02:18:32)
Еще интереснее? Не может быть!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед - 4 (Украина украинная)