Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед - 4 (Украина украинная)

Пьяный Сосед - 4 (Украина украинная)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p61296,САЛИМА написал(а):

Все же до черта нашему кандидату в кандидаты далеко. Никто про дела забывать не собирается

Так - из мелких чертей... подручный тсзать. Квалификация не та ещё. Тех, кто чином повыше, посылают на более крупные форумы.

И хворостины на него жалко. ЯТД.

А - гибкую надо брать - свежую. Потом обратно в плетень запихнуть можно.

572

А я согласна с Сергеем. И в частности, про форум. Уже становится не очень интересно, и свои темы открывать в частности.

573

Я щетаю, что если этот полудурок стесняет Иголку, надо гнать нафег!

574

Все же до черта нашему кандидату в кандидаты далеко.

Есть уже два кандидата.Одна с чернозёмом,другой с мандавошками)))

575

#p61299,Chest написал(а):

этот полудурок

Это в точности про Ильвовского.Даже нахамить не может как следует.Тряпка!

Ладушки,по делу от вас ноль,и скучно в самом деле.Раз уж кого стисняю,то пока.

Иголочка! Если собак любишь,а людей ненавидишь,то кто ты такая? Нуты понела))

Пока,хамы.Итьфу..

576

Chest написал(а):

Вспомните хотя бы про судьбу твс-нет. Много времени понадобилось для его разрушения? Что? Он существует и поныне? А КАК существует?

И ведь всё делалось точно так же, как и здесь и сейчас!

577

Мерси же открыла голосовалку в Техническом разделе. В чем проблема? Голосуйте, зачем тут это обсуждать?

Выдвигаю на выдвижение кандидата в кандидаты

578

#p61299,Chest написал(а):

Нет, из-за меня не надо никого гнать. Я не замечаю - и все. Но оскорбляет он ведь всех - в этом дело.

579

#p61312,Иголочка написал(а):

Нет, из-за меня не надо никого гнать. Я не замечаю - и все. Но оскорбляет он ведь всех - в этом дело.

Голосуй, а то проиграешь  ;)

580

#p61315,САЛИМА написал(а):

Голосуй, а то проиграешь

Нет, тут дело не в голосовании, а в наличии или отсутствии политической воли.  :yep:

581

#p61320,Иголочка написал(а):

Нет, тут дело не в голосовании, а в наличии или отсутствии политической воли.

Иголыч, у нас тут конкретные правила и не будем их нарушать. Никакой политической воли в данной ситуации не положено.
Будет как всегда. Тут.

Только просьба, не будем обсуждать этот вопрос в теме про несчастную Украину.

582

#p61321,САЛИМА написал(а):

Только просьба, не будем обсуждать этот вопрос в теме про несчастную Украину.

Это правильно. Тема должна оставаться темой, а получается флуд. А в голосовалке я все уже написала.

583

#p61323,Иголочка написал(а):

Это правильно. Тема должна оставаться темой, а получается флуд. А в голосовалке я все уже написала.

:love: Люблю тебя.

584

#p61323,Иголочка написал(а):

Это правильно. Тема должна оставаться темой, а получается флуд. ...

У тебя железная логика (с)
Иголка, ты хорошо поправилась?

585

#p61324,САЛИМА написал(а):

Люблю тебя.

:love: Ты же знаешь, что это взаимно!

586

#p61326,Chest написал(а):

У тебя железная логика (с)
Иголка, ты хорошо поправилась?

Ты про что?  :hobo:

587

Кстати, смотря какой флуд.

588

#p61333,САЛИМА написал(а):

Кстати, смотря какой флуд.

Вот я про это, Иголычка!

589

Что там православныя на Украине не поделили в этот раз не пойму.
Есть причины?

590

Chest написал(а):

Что там православныя на Украине не поделили в этот раз не пойму.
Есть причины?

Это насчёт блокирования входа в Лавру?

591

Ну да... и Еще где-то на западе блокировка.
Наезд с чем связан или это сезонные колебания?

592

Госпродпотребслужба: импортеры массово сбывают неликвид на украинском рынке
ON 11/01/2018 НОВОСТИ

Импортеры, в том числе европейские, массово сбывают на украинском рынке неликвид. Об этом информирует пресс-служба Госпродпотребслужбы Украины.

В частности, сообщается, что польские сыры, импортируемые в Украину, при проверке оказались на 100% фальсификатом.

«Украинцы ментально воспринимают импортное как качественное. На самом деле проверенные нами польские сыры на 100% оказались фальсификатом. Вся продукция в разном процентном составе содержала жиры немолочного происхождения. Сопроводительной документации нет: ни паспорта качества, ни таможенной декларации, ни транспортной накладной. Все это – контрабанда», – сообщил председатель правления «Всеукраинской ассоциации «Потребительское доверие» Максим Гончар.

http://sharij.net/105849

А если бы после подписания Украиной ассоциации с ЕС сохранилась бы и ЗСТ с нами, то всё это говно бесконтрольно хлынуло бы на наш рынок.

593

Chest написал(а):

Ну да... и Еще где-то на западе блокировка.
Наезд с чем связан или это сезонные колебания?

Провоцируют постоянно. Блокирование Лавры  было из-за отказа отпевать "воинов света" погибших в Донбассе

594

На Украине похитили железную дорогу

В Луганской области Украины задержали шесть человек, которые разрезали железнодорожное полотно с помощью газовых резаков. Они успели утащить и загрузить в грузовик почти 50 метров пути, сообщает «Корреспондент.net».

Отмечается, что злоумышленники намеревались сдать рельсы в пункт приема металлолома.

Сотрудники Государственной фискальной службы Украины, которые поймали похитителей, вызвали на место происшествия полицию. Стражам порядка передали самих нарушителей, их грузовик и оборудование.

Возбуждено уголовное дело по статье о краже. Правоохранительные органы начали досудебное расследование.

Как добавляет издание, ранее в Черкасской области украли почти километр действующих железнодорожных путей.

595

Люди жрать хотят. Банально.

596

Турчинов сказал гордиться космическим настоящим и будущим.

На чем полетят, интересно? В чем - я знаю. В космической вышиванке.

Какой же он все-таки идиот.

597

#p62226,Ms. Mercenary написал(а):

На чем полетят, интересно?

https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/03/kosmos_bandera_-768x504.jpg

598

#p62227,Арина написал(а):

О. Паром с трудовыми мигрантами. :D

Безвиз епт.

599

«Ты что обещал, ты какие слова говорил!» © жена Верещагина

https://pbs.twimg.com/media/DTcs8V2WAAU_vsm.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DTcs80pWkAE1EIk.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DTcs9ReXkAgdsmp.jpg

600

Грузинский телеканал "Рустави 2" показал вот такие прекрасные документы:

https://pbs.twimg.com/media/DTcs8V2WAAU_vsm.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DTcs80pWkAE1EIk.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DTcs9ReXkAgdsmp.jpg

Фейк?

А вот с ЭТИМ как будем быть?

Россия: Запрет на въезд Порошенко - месть Украине за "черные списки"

Корреспондент.net, 9 февраля 2007, 16:30

Москва запретила въезд на территорию России гражданина Украины Петра Порошенко в ответ на введенную Украиной порочную практику "черных списков" в отношении российских граждан.

Как заявили в департаменте информации и печати (ДИП) МИД России, причина запрета на въезд в Россию Порошенко "кроется в существующей порочной практике, введенной украинской стороной в отношении российских граждан, которым запрещен въезд на Украину".

"В Москве неоднократно обращали внимание украинской стороны, что ее действия рассматриваются нами как недружественные акции, идущие вразрез с добрососедским характером российско-украинских отношений", - подчеркнули в ДИП МИД России.

При этом российская сторона "неоднократно предлагала отказаться от подобного рода запретительных мер, будоражащих общественность и России, и Украины".

"Эти наши предложения по-прежнему остаются в силе", - отметили в департаменте российского МИД.

Там подтвердили, что 3 февраля прибывшему в аэропорт Санкт-Петербурга гражданину Украины Порошенко было сообщено о запрете на въезд на территорию России. "Такое решение было принято в рамках российского законодательства", - в частности подчеркнули в ДИП МИД России.

Как сообщалось, ранее под запрет на въезд в Украину попали вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский, депутат Госдумы, директор Института стран СНГ Константин Затулин, глава Фонда эффективной политики Глеб Павловский, тележурналист Михаил Леонтьев и ряд других граждан России.

Читайте также:

Россия составила черный список из украинских политиков?
    Черномырдин: К Порошенко у России особых претензий нет
    Депутаты гадают, почему Порошенко не пустили в Россию

3 февраля народному депутату Петру Порошенко было отказано в пересечении границы Российской Федерации. Инцидент произошел в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге, где  Порошенко, прибывшему чартерным рейсом с частным визитом, якобы сообщили, что он объявлен персоной нон-грата, в связи с чем въезд в страну ему запрещен.

7 февраля член фракции Наша Украина Михаил Поживанов заявил, что отказ российской стороны на въезд в Россию Петра Порошенко носит экономический подтекст

.

https://korrespondent.net/ukraine/polit … nye-spiski

Есть такое мнение, что "сливают" Петенку кукловоды. Не оправдал оказанного доверия, панимашь!

Отредактировано Сергей Ильвовский (2018-01-14 02:57:51)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед - 4 (Украина украинная)