Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед - 4 (Украина украинная)

Пьяный Сосед - 4 (Украина украинная)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Если честно, я и то, что он сказал не читала, и его смерти не заметила. Пофиг.

662

#p65519,САЛИМА написал(а):

Не, ребят, это не нам решать.

Да, это прерогатива ССО. :D

663

#p65519,САЛИМА написал(а):

Не, ребят, это не нам решать.

Нет конечно! Но я не про высшую меру - кары разные бывают.

664

В середине февраля (по-моему с 12-го по 16-е) На Украину приезжает миссия МВФ. Там ждут транша, как манны небесной, но надежды не слишком обоснованны.

Вот после окрнчания этой миссмм очень многое может стать ясным - что дальше-то будет?

665

Нахватают долгов. Это же микрокредиты практически.

Придется Украине с землей проститься, все таки.

666

#p65584,Ms. Mercenary написал(а):

Нахватают долгов. Это же микрокредиты практически

Они их уже нахватали больше, чем в состоянии отдать. Кредит МВФ - это не микрокредит, но МВФ хорошо подстраховался - реальных денег на Украине нет, они все в США и сама Украина ими распорялиться не может - только на отдачу долгов и, в первую очередь, тому же самому МВФ. И Всемирны банк тоже на миллиард долларов из этих денег тоже лапу наложил. А тут ещё подходит конец 5-ти летнему сроку моратория Яценюка и Яреськи - надо начинать выплачивать. Чем - никто не знает. Всё суммарно уже больше всего ЗВР (который и вообще не на Украине находится. Все эти деньги в реальности были толко на бумаге и нужны были для одной единственной цели - поддержание курса гривны и подстраховка от сваливания в гиперинфляцию. Но всему этому приходит конец. Как только дотянут "Турецкий поток" и начнётся строительство "Северного потока-2", так всё и закончится. А это должно произойти уже в ближайшие 2-3 месяца. Очень похожде на то, что МВФ больше никаких траншей не перечислит А Европа УЖЕ отказалась это делать Трап тоже хрен что даст, даже и кредитных гарантий не даст.

#p65584,Ms. Mercenary написал(а):

Придется Украине с землей проститься, все таки.

Её именно к этому планомерно и вели. Но тут две загвоздки - впереди выборы и Верховной Рады и президентские во вполне обозримом будущем Кроме того - менталитет-с украинский. Дело может кончиться весьма кроваво уже внутри самой Украины.

667

Зашла загрузить видео из моих поездок в горах осенью 2016 (это - анонс), и воспоминания нахлынули.

Я вам рассказывала, что на Манхеттане я делила дворик с украинским консульством и постпредством в ООН.

Празднование Дня Независимости Украины в Августе 2015 года. Близко к полуночи.

Съемки вела лично из своего окна на яФоне. То есть вы себе можете представить громкость происходящего.

Был полный репертуар советских, цыганских и русских песен, и говорили (кричали, визжали) по-русски. Я лайв-твиттала. :D

668

#p65744,Ms. Mercenary написал(а):

Зашла загрузить видео из моих поездок в горах осенью 2016 (это - анонс), и воспоминания нахлынули.

Я вам рассказывала, что на Манхеттане я делила дворик с украинским консульством и постпредством в ООН.

Празднование Дня Независимости Украины в Августе 2015 года. Близко к полуночи.

Съемки вела лично из своего окна на яФоне. То есть вы себе можете представить громкость происходящего.

Был полный репертуар советских, цыганских и русских песен, и говорили (кричали, визжали) по-русски. Я лайв-твиттала.

Надо их Климкину, "дипломату № 1" отправить...  :hobo:

669

#p65748,Иголочка написал(а):

Надо их Климкину, "дипломату № 1" отправить...

Я так поняла, что они твиты уже тогда поймали. Через некоторое время какой-то мужик всех утихомирил (бормотанье было слышно) и стал что-то говорить на мове. Гыгы.

670

Это не Ляшко пел? Он в Германии как-то выступал

671

САЛИМА написал(а):

Это не Ляшко пел? Он в Германии как-то выступал

Да... все они там одинаковые...

https://img-fotki.yandex.ru/get/51809/38094298.1b/0_aa480_9c2517f_orig.jpg

672

Но Ляшко дюже голосистый.

И немцев потроллить не прочь.

673

САЛИМА написал(а):

Но Ляшко дюже голосистый.

И немцев потроллить не прочь.

А ума не больше, чем у Насти Рыбки.

674

#p65773,Сергей Ильвовский написал(а):

А ума не больше, чем у Насти Рыбки.

Он компенсирует подлостью.

675

Последнее, что я слышала - это то, что Настя-рыбка (так ее зовут?) обратилась к Путину и хотела бы встретиться с ним лично...

676

Иголочка написал(а):

Последнее, что я слышала - это то, что Настя-рыбка (так ее зовут?) обратилась к Путину и хотела бы встретиться с ним лично...

Всё правда.

https://twitter.com/ADedurenko/status/9 … 4356106240

Только вот в политике всё не так просто, как это выглядит внешне.

677

Посмотрела на нее.
Зачем эта девочка себя изуродовала?

678

#p65810,САЛИМА написал(а):

Посмотрела на нее.
Зачем эта девочка себя изуродовала?

Я в шоке........
Ну как????

Как можно так издевательски относится к себе. Это же настоящее уродство.
Над ней явно поработали компрачикосы.

679

#p65822,Арина написал(а):

Я в шоке........
Ну как????

Как можно так издевательски относится к себе. Это же настоящее уродство.
Над ней явно поработали компрачикосы.

Самое страшное, что это не насилие, а проявление ее сути. Она же довольна всем этим.

680

#p65824,САЛИМА написал(а):

Самое страшное, что это не насилие, а проявление ее сути. Она же довольна всем этим.

Интересно, какой она видит себя в зеркале? Красавицей?
Извротка.

681

#p65825,Арина написал(а):

Извротка.

Она себя в зеркале не видит — не отражается. И запаха чеснока не выносит. http://www.allsmileys.com/files/sweetim-holidays/6663.gif

682

Извротка.

У нее такие стереотипы вбиты в голову.
А ее лицо под них не подходило. Вот, она его и уничтожила.

683

Странная девица. Мягко выражаясь.

А родителям-то как стыдно, наверное!

684

Извротка

А Женька Курицына (Божена Рынска) не такая что ли? Однако... Малашенку подцепить смогла!  :D

685

#p65841,Сергей Ильвовский написал(а):

А Женька Курицына (Божена Рынска) не такая что ли? Однако... Малашенку подцепить смогла!

Тоже мне - подарок.

686

#p65843,Ms. Mercenary написал(а):

Тоже мне - подарок.

И на 20 лет старше. Подарунок просто.

687

#p65847,Арина написал(а):

А... вот где гнездо у самых ужасных.
Надо запомнить.

688

#p65847,Арина написал(а):

Она и сама потасканая не девица. Ведро со свистом пролетает.

689

Ms. Mercenary написал(а):
#p65841,Сергей Ильвовский написал(а):

А Женька Курицына (Божена Рынска) не такая что ли? Однако... Малашенку подцепить смогла!

Тоже мне - подарок.

А Джигарханян - подарок?

Только... наследство же...

690

А кто сейчас подарок?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед - 4 (Украина украинная)