Пожалеет Надька, что ее Россия выдала Укре.
Тебе и Надька не понраву? Тебе не угодишь.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед - 4 (Украина украинная)
Тебе и Надька не понраву? Тебе не угодишь.
Если успеет.
Гыыыы. Я валяюС)))
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко намерен арестовать депутата Рады Надежду Савченко, которую следствие подозревает в подготовке теракта в Раде, так как располагает "неопровержимыми доказательствами".
РИА Новости
12:40
Юрий Луценко
У следствия есть неопровержимые доказательства, что Савченко лично планировала и давала указания, как провести теракт здесь в зале Верховной Рады, минометами обрушив купол, и добивая народных депутатов автоматами.
— Юрий Луценко, украинский политик
Гыыыы. Я валяюС)))
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко намерен арестовать депутата Рады Надежду Савченко, которую следствие подозревает в подготовке теракта в Раде, так как располагает "неопровержимыми доказательствами".
РИА Новости
12:40
Юрий Луценко
У следствия есть неопровержимые доказательства, что Савченко лично планировала и давала указания, как провести теракт здесь в зале Верховной Рады, минометами обрушив купол, и добивая народных депутатов автоматами.
Блин, так дно еще не сейчас? Еще все впереди?!
...
Юрий Луценко
Ой, мляяяя!
Я на самом деле рухнула, увидев ЭТО))
Качнётся купол Рады, большой жовто-блакитный…
Как здорово, что все вы здесь сегодня собрались!
© типа Олег Митяев
Качнётся купол Рады, большой жовто-блакитный…
Как здорово, что все вы здесь сегодня собрались!© типа Олег Митяев
Не сглазь... ТТТ...
Что. Они. Курят?!?!?!?!?!?!?!?!?
А этот что вкурил???
Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон во время пресс-конференции предложил Москве отказаться от ответа на высылку российских дипломатов из Лондона. Трансляцию его выступления вел Би-би-си.
«Мы посмотрим на то, каким будет ответ России. То, что Россия сделала в Солбсери — это, безусловно, жестоко и возмутительно. Мы на это ответили. Если честно, России следует отойти в сторону и заткнуться», — сказал Уильямсон. Он добавил, что если Москва ответит на высылку дипломатов, Лондон примет это во внимание. «Было бы неправильным заранее осуждать их ответ», — заключил министр.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/15/03/2018/ … ?from=main
Вот, насладись еще и в видео-формате:
Косяк так не вштыривает, это что-то внутривенное. [взломанный сайт]
Епанутые
Епанутые
А как дышали!
Надька стала братом-близнецом Томашу. Я аж вздрогнула.
Эксклюзивное фото из Госдумы РФ:
Начинаю подозревать, что все там просто отупели!!!! Массовое помешательство....
Начинаю подозревать, что все там просто отупели!!!! Массовое помешательство....
Считаю нужным уточнить, что моё фото из ГД — это шутка и фотожаба, если вдруг кто-то принял это за чистую монету.
Юрий Луценко
Рубан миномётами, Надия миномётами...
Да - разве ж миномётов на них напасёшься?
Считаю нужным уточнить, что моё фото из ГД — это шутка и фотожаба, если вдруг кто-то принял это за чистую монету.
Нет!!!
Требую обменять Надюху и посадить взад, пусть пройдет тут курс у тюремного диетолога.
Разнесло её чой-то
Нет!!!
Требую обменять Надюху и посадить взад, пусть пройдет тут курс у тюремного диетолога.
Разнесло её чой-то
Она от голода пухла значительно больше.
#p70721,Арина написал(а):Я на самом деле рухнула, увидев ЭТО))
Гранаты... миномёты... автоматы...
Мебель же попортить можно. Лучче "новичком", а потом с мылом всё помыть.
Мне кажется, что еще нужно пару-тройку загрызть зубами. Для красоты.
А как дышали!
Так они и хотели "Савченко фри". Скоро жарить будут. Во фритюре...
Так они и хотели "Савченко фри". Скоро жарить будут. Во фритюре...
Ее голыми руками не возьмешь, Надька крута, как вареные яйца!
Ее голыми руками не возьмешь, Надька крута, как вареные яйца!
Это точно!
Савченко подтвердила, что пришла в Верховную раду с оружием
18:25
Народный депутат Надежда Савченко подтвердила, что пришла в Верховную раду с наградным оружием.
Народный депутат Надежда Савченко подтвердила, что пришла в Верховную раду с наградным оружием.
С наградным минометом?
С наградным минометом?
Савченко вывели из сессионного зала, источники говорят: из-за гранат в сумке
Четверг, 15 марта 2018, 15:51
С народным депутатом Надеждой Савченко в сессионном зале Верховной Рады произошел инцидент, в котором может быть задействовано оружие.
Это подтверждают источники.
Представитель президента в парламенте Ирина Луценко заявляет, что в четверг Савченко вывели из Рады из-за угрозы с ее стороны. Об этом пишут "Украинские новости".
"Савченко вывели из зала, была ситуация, которая имела определенные угрозы для окружающих. Надежду Савченко попросили выйти из зала", - сказала она.
При этом на уточняющий вопрос журналистов, в чем именно заключалась угроза, Луценко не ответила.
Сообщается, что когда Савченко заняла свое рабочее место, к ней подошли несколько депутатов от фракции "Народный фронт", в частности Андрей Тетерук и Андрей Левус.
После непродолжительного разговора Савченко в сопровождении депутатов покинула здание парламента.
По информации собеседников "Украинской правды", Савченко занесла в зал три гранаты и пистолет. Эту информацию УП подтвердили собеседники в двух фракциях коалиции. Именно они ее и вывели из зала. Охранники не имели права проверить депутата.
Позже стало известно, что гранаты обнаружила охрана на входе и сообщила охране спикера Андрея Парубия. Тот пошел в кулуары искать Савченко, чтобы она не сделала ничего плохого. Депутаты ее встретили и отвели на разговор в кабинет председателя ВР.
По информации источников УП, Савченко согласилась отдать боеприпасы при условии, что инцидент не получит огласки.
Пресс-секретарь Савченко Татьяна Проторченко в комментарии "Украинской правде" назвала эту информацию "чьими-то безумными фантазиями".
"Я не знаю, кто вам такое сказал, извините, я такое даже комментировать не собираюсь. Чьи-то безумные фантазии!" - заявила она.
Гранаты? И что тут такого?!? Вон Ярош признавался, что тоже в Раду с гранатой ходил:
Или «Эта нога у того, у кого надо нога»?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед - 4 (Украина украинная)