Ну не, "на это я пойтить не могу"))
нормально, если по долляру с рыла в течение месяца. Милльон сочувствующих наскрести можно. С тех, у кого укры плитку ложут, 10 надо брать.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед - 4 (Украина украинная)
нормально, если по долляру с рыла в течение месяца. Милльон сочувствующих наскрести можно. С тех, у кого укры плитку ложут, 10 надо брать.
Должна посоветоваться с шефом, с МихалИванычем?
Хорошая идея)))
Должна посоветоваться с шефом, с МихалИванычем?
Вов, ты все фильмы наизусть помнишь?
Вов, ты все фильмы наизусть помнишь?
Старые добрые советкие фильмы? Почти да.
Старые добрые советкие фильмы? Почти да.
Класс! Часто пересматриваешь?
#p52672,Chest написал(а):нормально, если по долляру с рыла в течение месяца. Милльон сочувствующих наскрести можно. С тех, у кого укры плитку ложут, 10 надо брать.
Хорошая идея)))
Это НА ОДИН ДЕНЬ качественного киевского майдана. На второй день нужно столько же, на третий тоже и так далее...
Это НА ОДИН ДЕНЬ качественного киевского майдана.
Не фига се они прожирают)))
#p52684,Сергей Ильвовский написал(а):Это НА ОДИН ДЕНЬ качественного киевского майдана.
Не фига се они прожирают)))
Там же не только на прокорм. Боевикам платить надо, просто статистам тожею За сцену и её эксплуатацию (с персоналом) надо, за биотуалеты надо. За палатки, дизель-генераторы и солярку. всяким артистам-певцунам ртом, тоже заплатить надо. Всё это из воздуха не берётся же.( и это я далеко не всё назвал) И вот в сумме так в среднем на том майдане и получалось.
Класс! Часто пересматриваешь?
Отвечу тоже цитатой из допроса Бубы в контрразведке у Кудасова:
— И как часто, господин Касторский, вы чистили у него свою обувь?
— Вы понимаете, мне трудно сказать как часто. Я иногда часто чистил, иногда редко. Когда идет дождь, так я вообще не чистил...
Там же не только на прокорм. Боевикам платить надо, просто статистам тожею За сцену и её эксплуатацию (с персоналом) надо, за биотуалеты надо. За палатки, дизель-генераторы и солярку. всяким артистам-певцунам ртом, тоже заплатить надо. Всё это из воздуха не берётся же.( и это я далеко не всё назвал) И вот в сумме так в среднем на том майдане и получалось.
А сколько еще журнашлюхи запрашивают за правильное освещение в СМИ, это у-у-у-у!
Там же не только на прокорм.
Нда, дорого обходятся "души прекрасные порывы"))
"Анижедетей" бьють!
Алексей Рейнс @ACRainsДрака под Радой ночью. Сейчас вокруг палаток тысячи три мусоров. Вероятность силового разгона ОЧЕНЬ велика. #Протест17
Небольшой видеоролик по ссылке
Повар @Povar444
Ахахаха. 🤣🤣🤣 Ору с вас, оленей. 😂😂😂
Веселятся люди. Делать нефиг.
А где покрышки?
А где покрышки?
На съёмках вполне можно сэкономить. Брать старые кадры из 2013 года - один хрен всё то же самое.. И город тот же.
Нардеп Войцицкая: Резиденция Порошенко взята под усиленную охрану
ON 17/10/2017 НОВОСТИ
Народный депутат Виктория Войцицкая на своей странице в Facebook заявила, что резиденция президента Украины Петра Порошенко в Козине Киевской области взята под усиленную охрану.«Но объясните, зачем столько людей и техники нагнали для охраны частной резиденции президента? Да еще и дорогу перекрыли на некоторое время? Тут кого бояться? И это я только незначительную часть людей и техники сфотографировала…», — написала Войцицкая.
По ее словам, правоохранители сказали ей, что усиленные меры безопасности связаны с проведением учений.
http://sharij.net/98702
Видеоиллюстрация от Шария:
Прямой эфир телеканала NewsOne:
У Рады вновь произошли столкновения (видео)
Сценарий прокручиватся в ускоренном темпе. Не буду слишком удивлён, если первую "кулю в лоп" кто-то схлопочет уже в течение ближайших 24 часов. Самый реальный и эффективный способ поднять массы.
В 3:10 по мск опять толкотня с ментами около Рады началась. Пока невнятно, продолжаю следить в прямом эфире.
Вот как-то... э-э-э... дупой чую, что всё может обернуться очень кроваво в самое ближайшее время. Будут какие-нибудь "10 дней, которые потрясли мир" Кто-то там уж очень торопится.
Вот как-то... э-э-э... дупой чую, что всё может обернуться очень кроваво в самое ближайшее время. Будут какие-нибудь "10 дней, которые потрясли мир" Кто-то там уж очень торопится.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
В 3:10 по мск опять толкотня с ментами около Рады началась. Пока невнятно, продолжаю следить в прямом эфире.
А спать когда будешь?!?
Синельников из Киева сказал, что отставка Порошенко неминуема и незамедлительна. Саакашвили прочит в премьера.
#p52705,Сергей Ильвовский написал(а):Вот как-то... э-э-э... дупой чую, что всё может обернуться очень кроваво в самое ближайшее время. Будут какие-нибудь "10 дней, которые потрясли мир" Кто-то там уж очень торопится.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Нет там конца - они, как белка в колесе - была у меня такая в школе в живом уголке. Вот залезет в колесо и бежит... бежит.. бежит... Только белка умная всё же. Устала, жрать пить захотела и... остановилась. И вылезла в дырочку обратно в клетку и давай орешки грызть. А вот хохлы не понимают, что надо остановиться и вбок из колеса вылезти - бегут и бегут... А силы на исходе уже...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед - 4 (Украина украинная)