Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед - 4 (Украина украинная)

Пьяный Сосед - 4 (Украина украинная)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

#p52669,Арина написал(а):

Ну не, "на это я пойтить не могу"))

нормально, если по долляру с рыла в течение месяца. Милльон сочувствующих наскрести можно. С тех, у кого укры плитку ложут, 10 надо брать.

62

#p52669,Арина написал(а):

Ну не, "на это я пойтить не могу"))

Должна посоветоваться с шефом, с МихалИванычем? ;)

63

#p52672,Chest написал(а):

нормально, если по долляру с рыла в течение месяца. Милльон сочувствующих наскрести можно. С тех, у кого укры плитку ложут, 10 надо брать.

Хорошая идея)))

64

#p52674,BOBAH_59 написал(а):

Должна посоветоваться с шефом, с МихалИванычем?

Вов, ты все фильмы наизусть помнишь?

65

#p52676,Арина написал(а):

Вов, ты все фильмы наизусть помнишь?

Старые добрые советкие фильмы? Почти да. :rolleyes:

66

#p52680,BOBAH_59 написал(а):

Старые добрые советкие фильмы? Почти да.

Класс! Часто пересматриваешь?

67

Арина написал(а):
#p52672,Chest написал(а):

Хорошая идея)))

Это НА ОДИН ДЕНЬ качественного киевского майдана. На второй день нужно столько же, на третий тоже и так далее...

68

#p52684,Сергей Ильвовский написал(а):

Это НА ОДИН ДЕНЬ качественного киевского майдана.

Не фига се они прожирают)))

69

Арина написал(а):
#p52684,Сергей Ильвовский написал(а):

Это НА ОДИН ДЕНЬ качественного киевского майдана.

Не фига се они прожирают)))

Там же не только на прокорм. Боевикам платить надо, просто статистам тожею За сцену и её эксплуатацию (с персоналом) надо, за биотуалеты надо. За палатки, дизель-генераторы и солярку. всяким артистам-певцунам ртом, тоже заплатить надо. Всё это из воздуха не берётся же.( и это я далеко не всё назвал) И вот в сумме так в среднем на том майдане и получалось.

70

#p52682,Арина написал(а):

Класс! Часто пересматриваешь?

Отвечу тоже цитатой из допроса Бубы в контрразведке у Кудасова:
— И как часто, господин Касторский, вы чистили у него свою обувь?
Вы понимаете, мне трудно сказать как часто. Я иногда часто чистил, иногда редко. Когда идет дождь, так я вообще не чистил...

©  https://vk.com/video7924840_165769381?t=3m11s

71

#p52686,Сергей Ильвовский написал(а):

Там же не только на прокорм. Боевикам платить надо, просто статистам тожею За сцену и её эксплуатацию (с персоналом) надо, за биотуалеты надо. За палатки, дизель-генераторы и солярку. всяким артистам-певцунам ртом, тоже заплатить надо. Всё это из воздуха не берётся же.( и это я далеко не всё назвал) И вот в сумме так в среднем на том майдане и получалось.

А сколько еще журнашлюхи запрашивают за правильное освещение в СМИ, это у-у-у-у!

72

https://uploads.disquscdn.com/images/386c5a7202e0c18d3eba172ad593eff39f05a79d1940446b60160b89e7efa7f7.jpg

73

#p52686,Сергей Ильвовский написал(а):

Там же не только на прокорм.

Нда, дорого обходятся "души прекрасные порывы"))

74

"Анижедетей" бьють!

Алексей Рейнс‏ @ACRains

Драка под Радой ночью. Сейчас вокруг палаток тысячи три мусоров. Вероятность силового разгона ОЧЕНЬ велика. #Протест17

Небольшой видеоролик по ссылке

https://twitter.com/ACRains/status/920389629043466240

75

Повар‏ @Povar444 

Ахахаха. 🤣🤣🤣 Ору с вас, оленей. 😂😂😂

https://pbs.twimg.com/media/DMXoMzuXkAEFXZT.jpg

76

Веселятся люди. Делать нефиг.

77

А где покрышки?

78

#p52696,Арина написал(а):

А где покрышки?

https://uploads.disquscdn.com/images/3dfb34b6e4ca98657589849fddfe86a22d6b7023f5955eaf7a2472fc96b99a36.jpg

79

На съёмках вполне можно сэкономить. Брать старые кадры из 2013 года - один хрен всё то же самое.. И город тот же.

80

81

Нардеп Войцицкая: Резиденция Порошенко взята под усиленную охрану
ON 17/10/2017 НОВОСТИ

Народный депутат Виктория Войцицкая на своей странице в Facebook заявила, что резиденция президента Украины Петра Порошенко в Козине Киевской области взята под усиленную охрану.

«Но объясните, зачем столько людей и техники нагнали для охраны частной резиденции президента? Да еще и дорогу перекрыли на некоторое время? Тут кого бояться? И это я только незначительную часть людей и техники сфотографировала…», — написала Войцицкая.

По ее словам, правоохранители сказали ей, что усиленные меры безопасности связаны с проведением учений.

http://sharij.net/98702

Видеоиллюстрация от Шария:

82

Прямой эфир телеканала NewsOne:

83

У Рады вновь произошли столкновения (видео)

84

Сценарий прокручиватся в ускоренном темпе. Не буду слишком удивлён, если первую "кулю в лоп" кто-то схлопочет уже в течение ближайших 24 часов. Самый реальный и эффективный способ поднять массы.

85

В 3:10 по мск опять толкотня с ментами около Рады началась. Пока невнятно, продолжаю следить в прямом эфире.

86

Вот как-то... э-э-э... дупой чую, что всё может обернуться очень кроваво в самое ближайшее время. Будут какие-нибудь "10 дней, которые потрясли мир" Кто-то там уж очень торопится.

87

#p52705,Сергей Ильвовский написал(а):

Вот как-то... э-э-э... дупой чую, что всё может обернуться очень кроваво в самое ближайшее время. Будут какие-нибудь "10 дней, которые потрясли мир" Кто-то там уж очень торопится.

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

88

#p52704,BOBAH_59 написал(а):

В 3:10 по мск опять толкотня с ментами около Рады началась. Пока невнятно, продолжаю следить в прямом эфире.

А спать когда будешь?!?

89

Синельников из Киева сказал, что отставка Порошенко неминуема и незамедлительна. Саакашвили прочит в премьера.

90

BOBAH_59 написал(а):
#p52705,Сергей Ильвовский написал(а):

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Нет там конца - они, как белка в колесе - была у меня такая в школе в живом уголке. Вот залезет в колесо и бежит... бежит.. бежит... Только белка умная всё же. Устала, жрать пить захотела и... остановилась. И вылезла в дырочку обратно в клетку и давай орешки грызть. А вот хохлы не понимают, что надо остановиться и вбок из колеса вылезти - бегут и бегут... А силы на исходе уже...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед - 4 (Украина украинная)