Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед - 4 (Украина украинная)

Пьяный Сосед - 4 (Украина украинная)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

#p70998,Ms. Mercenary написал(а):

Не. Я давно закладку себе сделала. Есть остров на Фиджи, Мавува.

Соберу денюжку - точно куплю.

У меня в глубоком детстве валялся среди всяких одноразовых книжек и раскрасок рекламный буклет на английском Фаскинэйтин Фиджи. Каким таким образом он попал ко мне на склад всякого игрушечного хлама, никто не знал.
Там была фота местной красавицы с бусами (детей тока пугать!) - фота использовалась вместо пресловутого угла, в котором надо было стоять при нарушении домашней дисциплины.

Отредактировано Chest (2018-03-16 20:17:52)

902

#p71002,САЛИМА написал(а):

Там только участки продаются - кто-то уже живет.

А мы их вытравим. Мы ж русские люди. Мы всех травим.

903

#p70995,Ms. Mercenary написал(а):

А ты попрыгай на одной ножке, башкой потряси. Я всегда так делала.

Да упрыгалась уже. И голова скоро отвалится от тряски.
Никак(((

904

#p71002,САЛИМА написал(а):

Там только участки продаются - кто-то уже живет.

Эта проблема легко решается одеялами, зараженными оспой. Именно такими методами строился «светлый град на холме»™.

905

#p71005,Арина написал(а):

Да упрыгалась уже. И голова скоро отвалится от тряски.
Никак(((

А постучать головой апстену пробовала?

906

#p71004,Ms. Mercenary написал(а):

А мы их вытравим. Мы ж русские люди. Мы всех травим.

Возьми в долю. И в покупку, и в отравление.

907

#p71007,BOBAH_59 написал(а):

А постучать головой апстену пробовала?

Пока нет, но близка к этому.

908

#p71006,BOBAH_59 написал(а):

Эта проблема легко решается одеялами, зараженными оспой. Именно такими методами строился «светлый град на холме»™.

Ну, обслуга нам тоже понадобится. Местные рыбу ловить будут, дрова таскать... там на остров этот змеи сношаться приплывают, лично я буду визжать; а местные их будут гонять.

909

Я сейчас (в перерывах между работой и другими делами) пытаюсь одноклассников собрать. Опыт организации встреч с 2006 г. Увы - и так много наших живут не в России: в Лондоне, Канаде.... За последние 3 года купили дома на Тенерифе и на Крите. 6 апреля встреча, похоже, нас человек 5-8 будет всего.....

910

#p71012,Иголочка написал(а):

...6 апреля встреча, похоже, нас человек 5-8 будет всего.....

Это патриоты или неудачники? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/scratch_one-s_head.gif

911

#p71012,Иголочка написал(а):

Я сейчас (в перерывах между работой и другими делами) пытаюсь одноклассников собрать. Опыт организации встреч с 2006 г. Увы - и так много наших живут не в России: в Лондоне, Канаде.... За последние 3 года купили дома на Тенерифе и на Крите. 6 апреля встреча, похоже, нас человек 5-8 будет всего.....

А вы интернет-конференцию устройте. Видео.

912

#p70991,Арина написал(а):

Ну всё не так.....

В церкви смрад и полумрак
Дьяки курят ладан,
Да, и в церкви все не так
Все не так как надо.
В.В.

913

#p71020,САЛИМА написал(а):

А вы интернет-конференцию устройте. Видео.

Вообще надо всё в виртуале делать, щетаю)
В том числе молодое дело.

914

#p71027,Chest написал(а):

Вообще надо всё в виртуале делать, щетаю)
В том числе молодое дело.

Не, встречу надо делать в реале, но и подключить народ со всех континентов. Это будет расширением пространства и все пообщаются.
По-моему, классно!

А то, что "молодое" было бы молодым, а не дряхлым, надо делать, преодолев массу препятствий и совершив подвиги. Не сидя заплывшей пятой точкой на диване.

915

#p71019,BOBAH_59 написал(а):

Это патриоты или неудачники?

Нет, неудачников у нас почти нет. Было трое спившихся. Их уже просто нет в живых.
Видео - да, мы практикуем при встречах звонить по видеосвязи нашим в другие города и даже на другие континенты.... Это и так будет.
Надеюсь, получится!

916

#p71031,САЛИМА написал(а):

Не, встречу надо делать в реале, но и подключить народ со всех континентов. Это будет расширением пространства и все пообщаются.
По-моему, классно!

А то, что "молодое" было бы молодым, а не дряхлым, надо делать, преодолев массу препятствий и совершив подвиги. Не сидя заплывшей пятой точкой на диване.

Или можно вазелином замазать объектив камеры :D

917

#p71042,Ms. Mercenary написал(а):

Или можно вазелином замазать объектив камеры

Хм...

918

#p71045,САЛИМА написал(а):

Хм...

Самое классное неинвазивное средство омоложения. ;)

919

#p71051,Ms. Mercenary написал(а):

Самое классное неинвазивное средство омоложения.

ох уж эти хохлушки все им надо какие то извращения.

920

#p71051,Ms. Mercenary написал(а):

Самое классное неинвазивное средство омоложения.

Все омолаживаемся, омолаживаемся... Скоро Соснин нас в пионеры принимать будет.

921

#p71060,САЛИМА написал(а):

Скоро Соснин нас в пионеры принимать будет.

Доводилось работать в пионерских лагерях, славное было время.
Были когда то и мы вороными...

922

#p71064,Соснин (uncle) написал(а):

Доводилось работать в пионерских лагерях, славное было время.
Были когда то и мы вороными...

Лучше здесь "Были когда-то и мы рысаками" )
А то вороными, вороньём, ворьем... ассоциативный ряд не тот)

923

Елена Бондаренко жжет напалмом:

924

В Николаеве совершил самоубийство исполняющий обязанности директора Николаевского аэропорта Владислав Волошин.

Об этом "Новостям-N" сообщили источники в Областном управлении полиции.

По словам источника, Владислав Волошин выстрелил себе в грудь из пистолета "Макарова" в собственной квартире по улице Космонавтов, в тяжелом состоянии скорая увезла его в БСМП, где он умер.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа Ленинского райотдела полиции.

В недавнем прошлом Владислав Волошин служил в 299-ой бригаде тактической авиации, дислоцированной в Николаеве, в должности пилота штурмовика Су-25.

В 2014 году в некоторых СМИ появилась информация о том, что именно самолет под управлением Владислава Волошина сбил малайзийский "Боинг" над Донбассом. В 2017 году Владислав Волошин уволился из армии и был назначен исполняющим обязанности директора николаевского аеропорта.

Об этом есть уже и в украинской Вики

https://uk.wikipedia.org/wiki/Волошин_Владислав_Валерійович

Пошла "зачистка"? Какие ешё причины самоубиться в 29 лет, находясь при более-менее хлебной должности?

925

А он точно в грудь выстрелил? Обычно на УРКАине "самоубийцы" стреляют себе 3-4 раза в спину, и пару контрольных в голову. После чего самозавязывают себе руки скотчем.

926

BOBAH_59 написал(а):

А он точно в грудь выстрелил? Обычно на УРКАине "самоубийцы" стреляют себе 3-4 раза в спину, и пару контрольных в голову. После чего самозавязывают себе руки скотчем.

Вот и я про наденьку говорю, что пора ей обуваться и бегом в лефортово, тут уж наши ребята ее постерегут.
ЗЫ. пусть только не забудет вернуть звезду героя украины.

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-03-18 23:16:48)

927

#p71313,Соснин (uncle) написал(а):

Вот и я про наденьку говорю, что пора ей обуваться и бегом в лефортово, тут уж наши ребята ее постерегут.

Какое Лефортово - она же вроде помилована Путиным?

928

#p71315,Сергей Ильвовский написал(а):

Все правильно, первый раз помиловал- освободил из застенков кровагого..., а второй раз помиловал и закрыл в этих самых застенках чтоб не "самоубилась" или еще чего там.

929

Она вроде просилась к нам в тюрьму. В обмен на каких-то заключенных.

930

#p71315,Сергей Ильвовский написал(а):

Не обязательно же зечкой, можно и охранницей трудоустроиться, вертухайкой.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед - 4 (Украина украинная)