Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед - 4 (Украина украинная)

Пьяный Сосед - 4 (Украина украинная)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Ребят, не берите полоумную девку. В хозяйстве от нее пользы никакой, а мороки много.

932

САЛИМА написал(а):

Ребят, не берите полоумную девку. В хозяйстве от нее пользы никакой, а мороки много.

Да - с её данными она ТАМ нужнее.  :D

933

#p71324,Сергей Ильвовский написал(а):

Да - с её данными она ТАМ нужнее.

:yep:

Нафег, нафег.

934

21.03.2018 13:57

Украина разорвала программу экономического сотрудничества с Россией

Текст: Станислав Хамдохов

Правительство Украины прекратило действие программы экономического сотрудничества с Российской Федерацией. Соответствующее решение принято в среду на заседании кабинета министров страны.

Как передает ТАСС, решение о разрыве программы экономического сотрудничества с РФ было принято без обсуждения. О его принятии сообщил украинский премьер-министр Владимир Гройсман.

Кабмин поручил министерству иностранных дел Украины в установленном порядке проинформировать правительство России.
Пушков: Украина опоздала с призывом не признавать выборы в России

Программа экономического сотрудничества с Россией была одобрена сторонами в 2011 году и рассчитана на период до 2020 года. Документ предусматривает взаимодействие двух стран в различных сферах, в том числе в торговле, транспорте, курортно-рекреационной области, социально-гуманитарной, приграничной и ряде других.

Ранее Гройсман мотивировал необходимость прекращения действия данной программы переориентацией украинской экономики, увеличением экспорта в Евросоюз и другие страны мира.

На прошлой неделе стало известно, что МИД Украины намерен предоставить президенту Петру Порошенко предложения по выходу из Союза независимых государств (СНГ) и по денонсации Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией.

https://rg.ru/2018/03/21/ukraina-razorv … ssiej.html

Бывает...  ^^

935

#p71842,Сергей Ильвовский написал(а):

Бывает...

Да и не было этих отношений уже давно.... Пусть шумят и себя забавляют....

936

#p71861,Иголочка написал(а):

Да и не было этих отношений уже давно.... Пусть шумят и себя забавляют....

Ошибаетесь... были. И не такие уж мизерные - сумма товарооборота за прошлый год где-то порядка 11 миллиардов долларов! Правда далеко не всё шло через какие-то правительственные структуры, но существует же и налогообложение, и таможенные пошлины и порядок пересечения товарами граници и т.д. Тот же уголь, например

Так что всё не так просто...

Отредактировано Сергей Ильвовский (2018-03-21 21:30:16)

937

#p71902,Сергей Ильвовский написал(а):

Ошибаетесь... были. И не такие уж мизерные - сумма товарооборота за прошлый год где-то порядка 11 миллиардов долларов! Правда далеко не всё шло через какие-то правительственные структуры, но существует же и налогообложение, и таможенные пошлины и порядок пересечения товарами граници и т.д. Тот же уголь, например

Так что всё не так просто...

Отредактировано Сергей Ильвовский (Сегодня 21:30:16)

В любом случае теперь - это их проблемы. Отказались сами. Вперёд!

938

#p71842,Сергей Ильвовский написал(а):

Бывает...

https://uploads.disquscdn.com/images/a2b40213d76a0ac81ad84bb4d6b23c644f501358e3676163da06f0fde4de834b.jpg

939

Ну все. Пипец вам. :D

940

#p72032,Ms. Mercenary написал(а):

Ну все. Пипец вам.

Да не то слово! :D

941

Порошенко: "Как мы вернули Савченко, так мы вернем и Донбасс, и Крым".

Ага, и лишите прав, и посадите в застенки, а то и повбиваете. Знамо дело.

942

САЛИМА написал(а):

Порошенко: "Как мы вернули Савченко, так мы вернем и Донбасс, и Крым".

Ага, и лишите прав, и посадите в застенки, а то и повбиваете. Знамо дело.

Это к вопросу о том, что их надо как-то "освобождать"

Ну... хорошо... Ну... ладно... Пошли... "освободили... А дальше-то что? Что дальше прикажете делать с этой стаей бандерлогов? Бананами кормить?

943

#p72148,САЛИМА написал(а):

Ага, и лишите прав, и посадите в застенки, а то и повбиваете

Сегодня почти все это сделано.
Сначала парламент лишил наденьку неприкосновенности.
Затем СБУ задержали заговорщицу.
А завтра т.е.23 марта Шевченковский райсуд Киева должен избрать ей меру пресечения.
Вот что ей инкриминируется...
"сговор с целью насильственного свержение конституционного строя и захвата власти",
"подготовку к теракту",
"посягательство на жизнь президента Украины, премьер-министра, членов Кабинета министров, народных депутатов, руководителей политических партий",
"содействие деятельности террористической организации "ДНР",
"незаконные приобретение, хранение и передачу оружия".

а вот и документальное доказательство.

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-03-22 21:14:57)

944

Странно, мне почему-то жаль ее..... С ней теперь могут всякое сотворить....

945

Елена Бойко об аресте Савченко:

ЗЫ. Охранник СИЗО по фамилии Е. Лукашин, открывая ворота перед автозаком: «Моя Надя приехала!» ©

946

#p72159,BOBAH_59 написал(а):

«Моя Надя приехала!» ©

Замечательно Вован. :crazyfun:

947

#p72154,Соснин (uncle) написал(а):

А завтра т.е.23 марта Шевченковский райсуд Киева должен избрать ей меру пресечения.
"сговор с целью насильственного свержение конституционного строя и захвата власти",
"подготовку к теракту",
"посягательство на жизнь президента Украины, премьер-министра, членов Кабинета министров, народных депутатов, руководителей политических партий",
"незаконные приобретение, хранение и передачу оружия"

А Авакова переименуем в Николая Ивановича.

Ежова в смысле.

948

#p72157,Иголочка написал(а):

Вот у меня тоже плохое чувство. Вот как-то очень неспокойно.

У меня как-то было подобное состояние, на ровном месте. Весь день на работе ходила, как будто что-то ужасное случилось.

В тот день молодой семейный мужик разбил стекло в соседнем небоскребе и выбросился. Прямо под нашими окнами.

Я очень чувствительна к человеческой боли.

949

#p72157,Иголочка написал(а):

Странно, мне почему-то жаль ее

По вине этой наводчицы погибли два российских корреспондента.
Да и немало на ее руках крови людской, все эти дети революций, после того как сделают свое дело должны, должны отойти в сторону, а кто это не понимает, власть объяснит.
Не она первая не она последняя.
ЗЫ.И светит ей по статьям которым обвиняют от пяти до пожизненного, а вот просто убрать ее власти думаю будет сложно тем более когда закроют.

Как передает РИА Новости, бывшей военной летчице в присутствии адвокатов вручили копию ходатайства генпрокуратуры об избрании меры пресечения - ареста сроком на 60 дней. Обвинение ей зачитали еще в стенах Рады, где коллеги ранее сегодня лишили Надежду депутатской неприкосновенности, а затем она пешком отправилась в следственный изолятор СБУ. Как пишут СМИ, по предъявленной статье ей грозит от пяти лет лишения свободы до пожизненного срока.
https://rg.ru/2018/03/22/nadezhda-savch … rosom.html

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-03-22 22:56:07)

950

Иголочка написал(а):

С ней всегда могли сотворить всё, что угодно. Депутатство и звезда Героини - на бронежилет и не оберег на веки вечные.
И не забывай, Иголка, Надия люто ненавидит Россию...Сначала Россию, а потом уже своих свидомых фриков.

951

Сергей Ильвовский написал(а):
#p72154,Соснин (uncle) написал(а):

"подготовку к теракту",
"незаконные приобретение, хранение и передачу оружия"

Ежова в смысле.

Это расстрел, дамы и господа. Хотя, UA404 - страна контрастов и противоречий. Могут и наградить. А потом всё-таки,расстрелять. Из кулемёта...

952

#p72182,Turman написал(а):

С ней всегда могли сотворить всё, что угодно. Депутатство и звезда Героини - на бронежилет и не оберег на веки вечные.
И не забывай, Иголка, Надия люто ненавидит Россию...Сначала Россию, а потом уже своих свидомых фриков.

Надия вообще лютая девка. И всегда найдет, кого ненавидеть.
Поэтому ее и жалко. В каком-то смысле.
Но если она начнет в меня стрелять, мне придется ее убить. Хотя потом я и буду плакать. Она не будет.

953

#p72185,САЛИМА написал(а):

Она не будет.

Вот почему то не слышно плача европарламента, зато когда наденька томилась в застенках кровагого режима, парламентарии этого органа через день да каждый день, слезу лили по невинной жертве.

954

#p72186,Соснин (uncle) написал(а):

Вот почему то не слышно плача европарламента, зато когда наденька томилась в застенках кровагого режима, парламентарии этого органа через день да каждый день, слезу лили по невинной жертве.

Все как обычно. Они удивительно однообразны. И скучны даже в истерике.

955

Андрей, это не просто жалость. Мне просто показалось, что она начала прозревать.... И именно тогда ее и взяли там в оборот....
А так - да. Тех корреспондентов помнить буду всегда. Это и Сергею (Соснину) ответ.

956

#p72188,САЛИМА написал(а):

Все как обычно. Они удивительно однообразны. И скучны даже в истерике.

Они всегда, ну, или в ближайшие несколько веков, будут стоять только на стороне врагов России. Ничего удивительного....

957

Карма.

958

Иголочка написал(а):

Андрей, это не просто жалость. Мне просто показалось, что она начала прозревать.... И именно тогда ее и взяли там в оборот....
А так - да. Тех корреспондентов помнить буду всегда. Это и Сергею (Соснину) ответ.

Неа...Бунтари по-жизни не прозревают никогда. Просто у них одно "бунтарство" переходит в другое.

959

#p72171,Сергей Ильвовский написал(а):

Ежова в смысле.

Или в Генриха Григорьевича.

Ягоду в смысле.

960

#p72195,Turman написал(а):

Неа...Бунтари по-жизни не прозревают никогда. Просто у них одно "бунтарство" переходит в другое.

По-разному бывает..... Бунтари бунтарям рознь....

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед - 4 (Украина украинная)