Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед - 4 (Украина украинная)

Пьяный Сосед - 4 (Украина украинная)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

#p52739,Сергей Ильвовский написал(а):

Нет там конца - они, как белка в колесе - была у меня такая в школе в живом уголке. Вот залезет в колесо и бежит... бежит.. бежит... Только белка умная всё же. Устала, жрать пить захотела и... остановилась. И вылезла в дырочку обратно в клетку и давай орешки грызть. А вот хохлы не понимают, что надо остановиться и вбок из колеса вылезти - бегут и бегут... А силы на исходе уже...

Нее, с белкой пример не годится. У нее это не глупость, а занятие спортом — джоггинг по-аглицки.
Я вот тоже собираюсь стать такой "белкой" — прикупить домой бегущую дорожку или степпер. Сейчас выбираю модель подешевле, но функциональную и качественную.

92

Собственно... вот все причины происходящего

СМИ: Украина не договорилась с МВФ

Экономика и бизнес
18 октября, 13:06 UTC+3

Очередной транш возможен не ранее середины весны, отметил министр финансов Украины Александр Данилюк

КИЕВ, 18 октября. /ТАСС/.
Международный валютный фонд (МВФ) отказался менять ранее согласованные с правительством Украины условия определения цены газа для населения на отопительный сезон 2017-2018 годов, который должен привести к ее повышению на 17,6%. Об этом стало известно по итогам переговоров в Вашингтоне министра финансов Украины Александра Данилюка с руководством МВФ, сообщает издание "Украинские новости".

По информации источников издания в правительстве, это были последние переговоры с кредитором по данному вопросу. "Такая ситуация, а также невыполнение Украиной еще целого ряда условий, делает практически невозможным продолжение выделения кредитных средств минимум до середины весны 2018 года", - говорится в сообщении. Ранее в ведомстве утверждали, что очередной транш МВФ должен поступить в Киев до конца года.

При этом, в минфине подчеркнули, что продолжат переговоры с МВФ. "Нам необходимо найти формулу, которая будет определять цену на газ в период до полной либерализации рынка, и сейчас мы над этим работаем. Я не думаю, что нам потребуется много времени", - сказал Данилюк.

В марте 2015 года МВФ утвердил четырехлетнюю кредитную программу для Украины в размере $17,5 млрд. Она сменила прежнюю программу 2014 года - двухлетнюю и оставшуюся недовыполненной. В рамках новой программы Украина получила с большими перерывами четыре кредитных транша на общую сумму около $8,38 млрд, последний из них - 5 апреля 2017 года на сумму $1 млрд.

Фонд, завершая в начале апреля третий программный обзор, подтвердил, что до конца года Киев может получить транши еще примерно на $4,4 млрд, но только в том случае, если будет неукоснительно выполнять условия программы. В июле премьер-министр Владимир Гройсман признал, что МВФ вынужден отложить на более поздний срок выделение Украине очередного кредита на $1,9 млрд. Причина заключается в том, что Верховная рада не успевает одобрить необходимые законодательные акты.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4656259

93

#p52742,BOBAH_59 написал(а):

Я вот тоже собираюсь стать такой "белкой" — прикупить домой бегущую дорожку или степпер. Сейчас выбираю модель подешевле, но функциональную и качественную.

Мужу такую хочу. А то ведь постоянно сидит: машина, офис, самолёт.

Уже пузик намечается. В зал ему ходить некогда. На даче сразу засыпает и спит, спит, спит.

Я за него беспокоюсь.

Только вот ещё заставить его как? Велотренажёр давно пыль собирает в гардеробной(((

94

#p52748,Арина написал(а):

Уже пузик намечается. В зал ему ходить некогда. На даче сразу засыпает и спит, спит, спит.

Я за него беспокоюсь.

Только вот ещё заставить его как? Велотренажёр давно пыль собирает в гардеробной(((

Он что-нибудь смотрит - фильмы, футбол...?

Засыпает - сердце надо хорошенько проверить.

95

А я себе купила компрессорные сапоги липездрические. Сидишь в кресле, а они ноги массажируют. До письки практически. Буду кровушку гонять себе.

http://s3.uploads.ru/t/r0Un4.jpg

Очень секси!!!  :playful:

96

#p52748,Арина написал(а):

Воздухом надо дышать, «а то все кабинет, кабинет...» ©

97

#p52742,BOBAH_59 написал(а):

Нее, с белкой пример не годится. У нее это не глупость, а занятие спортом — джоггинг по-аглицки.

Так я про то и написал, что белка не дура. Бегает, но в меру - ровно столько, сколько ей нужно.

Чего не скажешь о хохлах

98

#p52749,САЛИМА написал(а):

Он что-нибудь смотрит - фильмы, футбол...?
Засыпает - сердце надо хорошенько проверить.

Редко смотрит. Он сейчас вообще по уши в работе.

А спит в свободное время потому, что хронически недосыпает в рабочие дни.
А рабочие дни у него сейчас постоянно, включая субботы, а иногда и воскресенья.
Ну вот такая напряженка.

А я очень волнуюсь. Это уже на износ.

99

В общем вполне обычный фашистский путч. Такое бывало не раз уже

Ночной Майдан: "Надо кого-нибудь обязательно повесить за жирную шею"

Ситуация на Украине. Октябрь 2017 (247)

(обновлено: 13:41 18.10.2017)

Захар Виноградов

Захар Виноградов, РИА Новости, Андрей Лубенский, РИА Новости Украина

К концу первого дня противостояния власти и оппозиции на Украине, то есть в ночь с 17 на 18 октября, место протеста резко преобразилось. Еще днем это был только митинг, в котором участвовало несколько тысяч человек, а когда в Киеве сгустились сумерки, Конституционная площадь приобрела вид капитально устроенного лагеря.

Отнятыми у солдат Национальной гвардии и полиции щитами протестующие обозначили периметр, за который правоохранителям (во всяком случае, официально) пути нет. Присматриваемся к окружающей нас деловой суете. Во всем чувствуются порядок и организованность.

Быстро и привычно, то есть с явной сноровкой и опытом, на наших глазах выстраиваются палатки — новые, из крепкого и толстого брезента.

"Будем стоять здесь до конца, пока Верховная рада не откажется от депутатской неприкосновенности, примет закон про антикоррупционный суд и не изменит закон о выборах", — поясняет нам мужчина в камуфляже. По его словам, палатки были ранее получены в виде гуманитарной помощи, но он не может объяснить, кто и когда их прислал.

Палаток уже много: больших, на 10-15 мест, мы насчитали примерно 15. И еще столько же маленьких одноместных. На одной из них замечаем яркий плакат "Петя, уходи".

Генпрокурор Украины пообещал не сносить палатки около Верховной рады‍
В самом центре этого "городка" появилась полевая кухня (с уже складированными рядом дровами и углем), большой дощатый стол, на котором выставлены ряды тушенки, подсолнечное масло, хлеб и другая снедь. Еще через несколько минут из трубы повалил дым. Мужчины, одетые в удобную спортивную форму, откуда-то приносят 20-литровые бутыли с водой — скорее всего, полиция остановила машину, не пускает ее в лагерь, вот они и носят оттуда воду.

В центре площади, почти у здания Верховной рады, замечаем группу людей под знаменами движения "Справедливость". Обнаруживаем здесь же Валентина Наливайченко — руководителя движения, бывшего начальника СБУ, освобожденного от должности в 2015 году президентом Петром Порошенко. Тогда Наливайченко обвинил президента в коррупции, и сейчас он в оппозиции.

Экс-глава СБУ аккуратно подстрижен, кажется даже, что ему недавно сделали укладку; он внимательно следит во время разговора за окружающими, а если его начинают снимать на видео или фото журналисты, он принимает наиболее выигрышные позы и ракурсы.

Проходим дальше. За периметром лагеря замечаем десятка полтора автозаков с навешанными на окна машин решетками. В одной из кабин сидит водитель, он спит.

"Порошенко поддерживает мирные процессы, так что нам пока ничего не грозит", — слышим разговор участников протестов. Но это "перемирие" между властью и протестующими легко может быть разрушено.

Из одного помещения Рады выходит депутат, его окружают участники протестов, на наших глазах начинают над ним издеваться, требуют вернуться в зал заседаний и проголосовать за законопроекты об отмене депутатской неприкосновенности.

Около палаточного городка в центре Киева усилили меры безопасности
Рядом с нами оказывается вполне внешне интеллигентная женщина, которая как-то зло и радостно наблюдает за происходящим. "Во шею отъел, — говорит она про депутата, ни к кому конкретно не обращаясь. — Так просто за такую шею не повесишь. А надо повесить — как Чаушеску. Чтоб висел. Надо обязательно кого-нибудь повесить за жирную шею".

Официальный зачинщик протестов, Михаил Саакашвили, постоянно призывает своих сторонников к соблюдению законности, формально и для вида он — против насилия. Однако, похоже, не Саакашвили главный в этом лагере, он скорее лицо номинальное, подставное.

За всем, что происходит в Киеве, явно чувствуется опытная рука кукловодов, и это явно не Саакашвили.

Большинство из тех, кто появился здесь во второй половине дня, — опытные, прошедшие выучку во время военных действий в Донбассе, они готовы к активным действиям, и бывший грузинский президент для этих людей — фигура декоративная. Многие агрессивно настроены. Прежде всего против депутатов и президента Порошенко.

Ляшко потребовал выслать Саакашвили с Украины после митинга у Рады
Кстати, к резиденции президента Украины уже стянуты войсковые соединения и бойцы Национальной гвардии. Но ситуация такова, что действующие у парламента люди ничем не ограничены и абсолютно не признают над собой власть президента. Они готовы к активным действиям. Пока у них нет оружия. Однако СБУ вновь сообщила об обнаружении очередного тайника с автоматом и боеприпасами, предназначенными для митингующих.

https://ria.ru/analytics/20171018/1507054227.html

100

Хе=хе...

Протестующие под Радой побили героя Украины Мамчура

14:20, 18 октября 2017

Во время митинга под Верховной Радой 17 октября толпа протестующих применила силу к народному депутату от БПП Юлию Мамчуру, передает "Обозреватель". "Толкотня была. За костюм дергали. Оскорбительные вещи говорили," - сообщил Мамчур. Он уточнил, что инцидент произошел на улице Садовой, у центрального выхода из комитетов. При этом депутат сказал, что в правоохранительные органы обращаться не намерен, так как не видит для этого оснований

Помните этого бравого летуна в Крыму?

"Гамэрика з нами!"

101

Вторые сутки. Полёт нормальный...

Активисты под Радой уже разбирают брусчатку

Рядом с палаточным городком под парламентом уже начали разбирать брусчатку.

Политика 17:45, 18 октября 2017 604

Под Радой начали разбирать брусчатку Неизвестные молодые люди в масках начали разбирать брусчатку рядом с палаточным городком протестующих возле Верховной Рады.  При чем, судя по трансляции, не все активисты в восторге от такой идеи: часть присутствующих продолжает подстрекать активистов к дальнейшим действиям, тогда как другие кричат, что это провокация.  Как сообщал УНИАН, вчера, 17 октября, под Верховной Радой начался митинг, участники которого требуют отменить депутатскую неприкосновенность, внести изменения в избирательное законодательство, а также создать Антикоррупционный суд. Организаторами акции выступают партии «Объединение «Самопомич», ВО «Батькивщина», «Движение новых сил», «5.10», ВО «Свобода», «Национальный корпус», «Правый сектор» и ряд общественных организаций. Позже произошли столкновения полиции и митингующих. В сторону народного депутата Алексея Гончаренко митингующие бросали яйца. Вечером участники акции напали на народного депутата от фракции "Блока Петра Порошенко" Олега Барну. Это произошло в момент, когда депутат пытался пройти сквозь толпу митингующих на площади Конституции. Участники акции заявили о намерении оставаться под зданием ВР, как минимум, до четверга, поскольку ожидают, что именно 19 октября парламент рассмотрит их требования.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/2194679- … hatku.html

102

#p52784,Сергей Ильвовский написал(а):

А мне что-то стало казаться, что очередной майдан таки проплачен.
Нашим "лепшим друзьям и коллегам" кровь из носа нужна война между Россией и украиной. В преддверии наших выборов 2018.
А для этого нужны радикалы во власти, а не кондитер.

Они попрут уже серьёзно на Донбасс с поддержкой амеров. И что нам тогда делать?

Ну мне так кажется. Но я дилетант.

103

Выборы можно и отложить.
А ЛДНР признать, власти, пришедшие на Украине с помощью переворота - не признать.
Амеры в открытую воевать побоятся. А по-тихушному их замочить - милое дело.

104

#p52788,САЛИМА написал(а):

Выборы можно и отложить.

Нельзя.

105

Скабеева опять в горошках.

В Киеве глушат связь.

106

#p52791,Арина написал(а):

Скабеева опять в горошках.

В Киеве глушат связь.

Это Олька специально Мерси злит.

107

#p52790,Арина написал(а):

Нельзя.

Можно. Провести референдум и отложить. Пусть враг захлебнется своим... продуктом.

Впрочем, если Донбасс будет освобожден от бандеровцев, выборы пройдут на ура.
Вот, ЧМ может как-то скособочиться.

108

Арина написал(а):
#p52784,Сергей Ильвовский написал(а):

А мне что-то стало казаться, что очередной майдан таки проплачен.
.

Я вам дал примерную прикидку по деньгам. Оплачен ЛЮБОЙ майдан, где угодно в любом случае. Нужно ведь всегда то же самое, а оно из воздуха не берётся.

И из искусства кино (почти)

https://pbs.twimg.com/media/DMZ5__yXkAA2t72.jpg:large

109

А Вакаров сказал, что видел бесплатных.

110

https://uploads.disquscdn.com/images/1e0a23901cf36e7d1d5bb30db4250ce2efb7ac884c8c2353b49af34f3637c28e.jpg

111

Забавная история.

Тут пробежался быстренько по нескольким крупным информагентствам (типа ВВС, "Дойче велле", ФП) И понашим нескольким

Ну так вот что - про события в Киеве пишут очень мало и скупо и материалы где-то внизу. Причём это больше относится именно к зарубежным агентствам.

А вот провыдвижение Собчак своей кадидатуры пишут везде и нередко по несколько разных материалов.

Странная картина - так что же важнее в новостях?

Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-10-19 02:49:26)

112

https://uploads.disquscdn.com/images/a47dcfa6ca418022e7eb1bd7d79eb932b347b34c84178a2bc0829fafa924ada5.jpg

113

https://uploads.disquscdn.com/images/963fc26a6f190ab1fa91bf170d3521b561b1125df65cee9e739ceaee5785b39f.jpg

114

Тут предложили вариант

https://pbs.twimg.com/media/DMgcZ1lXkAA8kmV.jpg

115

Они что жрать на майдан пришли? Ужас какой.

116

#p52922,САЛИМА написал(а):

Они что жрать на майдан пришли? Ужас какой.

Не только они жрать хотят:

https://uploads.disquscdn.com/images/f8a3694c92fd679bc10445bf56a91ecc094ce5f47ca7592acfacaca77aee6db9.jpg

117

Шоу маст гоу он!

Если нет, то шоу гоу вон!

Скука... вяло... никакого развития действа...

118

Попалось на глаза в ФБ)

Суд обязал Авакова возбудить дело против Порошенко о незаконном лишении гражданства Саакашвили

Пока «все прогрессивное человечество» спорит о законности действий Саакашвили и его соратников при переходе украинской границы, как-то забылось, что именно Порошенко является виновником возникшего конфликта. Ведь он, как настоящий провокатор, сначала дал беглому грузину украинское гражданство, а потом сам же это гражданство у него отнял. Оба президентских решения были приняты при очень сомнительных обстоятельствах, а вот какое из них является преступлением, должен теперь разобраться министр МВД Аваков.

Напомню, мое заявление о преступлении, совершенном президентом Порошенко и его подчиненными при предоставлении и последующем лишении Саакашвили украинского гражданства, генпрокурор, он же кум президента и муж представителя президента в парламенте, рассматривать отказался и направил его в полицию. Там это заявление по его же команде тихо «похоронили».

Вчера, 19.10.17, Печерский суд удовлетворил мою жалобу и обязал национальную полицию зарегистрировать в ЕРДР и провести расследование по факту незаконного предоставления и последующего лишения Саакашвили украинского гражданства.

https://www.facebook.com/renat.r.kuzmin … nref=story

119

https://uploads.disquscdn.com/images/435c1b3992b20da0ac20391106211e47cfc2915be0070805a303d28784f479f5.jpg

Даже для них это чрезмерно жестоко!

120

Киевское «вече Саакашвили», прямой эфир

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед - 4 (Украина украинная)