Пока что какой-то цирк. Или шпектакля.
Всё показушное - на публику, но денег на массовку, костюмы, декорации и реквизит откровенно мало. То=ли не дали, то ли сами учатники украли - ХЗ. Но... нету...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед - 4 (Украина украинная)
Всё показушное - на публику, но денег на массовку, костюмы, декорации и реквизит откровенно мало. То=ли не дали, то ли сами учатники украли - ХЗ. Но... нету...
За сегодняшний день в сухом остатке там только одно событие: у протестувальников отобрали мафынку с электроматюгальникамии и в стычках при попытке ее отбить проломили голову одному из ментов. На этом всё.
Там ещё Михо выступил с программой "70 дней". Мол - управится до Нового года
Сразу видно - не мямля! Гриня на 500 дней размазывать кашу собирался.
Там ещё Михо выступил с программой "70 дней". Мол - управится до Нового года
Сразу видно - не мямля! Гриня на 500 дней размазывать кашу собирался.
В Киеве взрыв.
Взрыв в Киеве прогремел вечером 25 октября, на улице Мицкевича, у студии телеканала «Эспрессо». Как следует из фотографий с места событий, взорвался припаркованный у обочины мотоцикл. В этот момент из студии телеканала выходил депутат Верховной рады Игорь Мосийчук вместе с охраной и политолог Виталий Бала.
Советник главы МВД Украины Антон Геращенко обвинил в организации взрыва российские спецслужбы.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59f10fbf9a79479c355e404f
Соловьев в утреннем эфире:
"Господи, кому это животное могло понадобиться..."
В Киеве взрыв.
Взрыв в Киеве прогремел вечером 25 октября, на улице Мицкевича, у студии телеканала «Эспрессо». Как следует из фотографий с места событий, взорвался припаркованный у обочины мотоцикл. В этот момент из студии телеканала выходил депутат Верховной рады Игорь Мосийчук вместе с охраной и политолог Виталий Бала.
Теперь в отношение Мосийчука выражение "ворует как подорванный" обретет новый смысл.
Советник главы МВД Украины Антон Геращенко обвинил в организации взрыва российские спецслужбы.
Ну... Путен, ясный пень!
А Кадыров мины подтаскивал и на стрёме стоял!
Вот приедет Волкер - Волкер их рассудит.
А он приезжает завтра.
Мосейчук здохнет. Скоро. Я верю.
Мосейчук здохнет. Скоро. Я верю.
Увы, на его месте очень скоро окажется другой. Такой же, если не ещё хуже.
Дело-то не в самом Мосейчуке, а в том, что там нужны именно такие. И их там есть к сожалению.
Увы, на его месте очень скоро окажется другой. Такой же, если не ещё хуже.
Дело-то не в самом Мосейчуке, а в том, что там нужны именно такие. И их там есть к сожалению.
Это в них "гены победителей" расшалились:
Это в них "гены победителей" расшалились:
Нуу... Как там ротмистр Лемке говаривал?
О, Ильвовский появился.
А я только собиралась спрашивать, куда Вы пропали и как Ваш комп себя ведёт?
Дефьки с пузами куда как лучше сисяна.
А я только собиралась спрашивать, куда Вы пропали и как Ваш комп себя ведёт?
Чиститься приходится постоянно - надоедает. Руткиты - такая зараза, они просто антивирусом не выводятся. Единственное хорошо - другим не передаются. Это - персональный подарочек.
Чиститься приходится постоянно - надоедает. Руткиты - такая зараза, они просто антивирусом не выводятся. Единственное хорошо - другим не передаются. Это - персональный подарочек.
Сергей, уверены?
МОЛНИЯ
Под Киевом расстреляли автомобиль участников силовой операции в Донбассе Осмаева и Окуевой
Как сообщил на своей странице в Facebook депутат Рады, советник главы МВД Украины Антон Геращенко, выходец из Чечни Адам Осмаев получил ранения, а его жена Амина Окуева скончалась от ран, полученных в результате обстрела их автомобиля в Киевской области неизвестными лицами.
Ну я лично плакать не буду.
Анна Тараканова @n_barmaleykina
Укры пишут, что
диверсионная группа (!)
под Киевом (!)
уничтожила Героя Украины Амину Окуеву.
ФСБ сейчас охуевает от своей лихости, да.
Туда и дорога.
Анна Тараканова @n_barmaleykina
Укры пишут, что
диверсионная группа (!)
под Киевом (!)
уничтожила Героя Украины Амину Окуеву.ФСБ сейчас охуевает от своей лихости, да.
Естественно - "всё это сделали чеченские бандиты Кадырова по приказу Путина"
Так УЖЕ пишут... пишут...
Сакральная жертва?
Естественно - "всё это сделали чеченские бандиты Кадырова по приказу Путина"
Кто-то сомневается?
Без приказа Путина и солнце не всходит.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед - 4 (Украина украинная)