Сакральная жертва?
Кто там разберёт, что у них за разборки.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед - 4 (Украина украинная)
Сакральная жертва?
Без приказа Путина и солнце не всходит.
#p53545,Сергей Ильвовский написал(а):Чиститься приходится постоянно - надоедает. Руткиты - такая зараза, они просто антивирусом не выводятся. Единственное хорошо - другим не передаются. Это - персональный подарочек.
Сергей, уверены?
Знаю - не в первый раз. Даже знаю кто (в смысле структуры) почему и зачем. Да - они даже особо и не скрывали. А что не передаются - это точно. Они сидят у меня в компе и реагируют на определённые мои действия и на определённые адреса если я на них захожу. Потому и сюда заходить не мог некоторое время - слишком "широко" адрес распространили. Плюс - пишут абсолютно всё - куда я заходил. Только... всё это ведь мне видно - у меня тоже этот список нарушения конфиденциальности остаётся.
#p53592,Сергей Ильвовский написал(а):Сакральная жертва?
Оно совершенно так, но подаваться будет именно как "Путин убил!" Уже, собственно, и началось.
Спецвыпуск, прямой эфир:
Оно совершенно так, но подаваться будет именно как "Путин убил!" Уже, собственно, и началось.
Ну другого я и не ожидала. Да уж и привыкли все, что Путин виноват.
Даже Фенгельгауэр порезал псих по приказу Путина, а уж Окуеву-то...... даже и сомневаться нечего.
Ну другого я и не ожидала. Да уж и привыкли все, что Путин виноват.
Даже Фенгельгауэр порезал псих по приказу Путина, а уж Окуеву-то...... даже и сомневаться нечего.
Да, их всех режет Путин...
Даже Фенгельгауэр порезал псих по приказу Путина
Это русские хакеры™ влезли ему в мозги, мастерски подделав "телепатический ай-пи" под Татьянин.
Июльский пост из тг-канала "джихад"
"
В свете произошедшей на днях в Киеве перестрелки, в которой был ранен муртад Адам Осмаев, всплыла интересная история про Амину Окуеву — жену этого самого муртада. В официальной биографии сказано, что Амина — чеченка, которая родилась в Одессе, а потом ревностно сражалась за свободу Ичкерии, после нескольких замужеств (мужьями выступали всякие чеченские нацики-ичкерийцы) вышла замуж за Адама Осмаева, работала на Майдане санитаркой, а потом стала лицом «батальона им. Джохара Дилдаева».
Так вот, на самом деле Амина никакая не «чеченская снайперша» Амина Окуева, которой сейчас восхищаются салофиты в своем сегменте Твиттера, а самая настоящая урожденная Наталья Викторовна Никифорова. Она несколько раз меняла свое имя с 2000 г., когда впервые связалась с ичкерийским муртадом, переходя, как настоящая «Натащья», из рук в руки среди этой разновидности муртадов.
Сначала она превратилась в Анастасию Мустафинову (при заключении первого брака с ичкерийским мушриком в 2000 г.), потом поменяла имя и отчество на Амину Вахитовну, потом стала Окуевой — в 2003 г. заключила брак с очередным муртадом, который использовал поддельный паспорт с этой фамилией. Если первый муж-нацик укатился в Джаханнам вскоре после свадьбы, то второго мужа посадили на пожизненное в зиндан. Третьим мужем стал уже тот самый Адам Осмаев, которого позавчера пытались застрелить в Киеве.
При этом, еще невероятно халяльно, что Наталья-Анастасия-Амина Викторовна-Вахитовна Никифорова-Мустафинова-Окуева является одесской яхудкой по материнской линии. Т.е. нацики-ичкерийцы, которые блюдут «чистоту крови», поклоняются салофитке-яхудке, у которой какие-то проблемы с самоидентификацией. Хотя, конечно, ничего удивительного — ичкерийские циркачи-ширкачи способны и не на такое. Показательна ситуация и с точки зрения салофитской власти — Геращенко и Ко общаются с ряженой чеченкой, которая представляет в их глазах «ичкерийский мир», ведь других чеченцев найти не могут — вот и приходится довольствоваться носящей обтягивающие платья и красящей губы одесской шармутой."
Даже Фенгельгауэр порезал псих по приказу Путина
Тут вот появилось видео - как оно всё было в редакции "Эха Москвы"(кроме непосредственно нападения). Но дело всё в том, что как раз я-то бывал именно там неоднократно и, скажу я вам, что данные кадры производят на меня ОЧЕНЬ странное впечатление.
Бессрочная акция протеста возле Верховной Рады Украины проходит в непрерывных спорах даже среди самих участников. Корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) записал спор между депутатом Верховной Рады Виктором Чумаком и одним из протестующих. Заметим, депутат Верховной Рады Украины Виктор Чумак возглавляет движение «Хвиля» («Волна»), участвующее в протестах в центре Киева наряду с «Рухом новых сил» Михаила Саакашвили.
Спор начался с вопросов, которые протестующие стали задавать организаторам акции – Саакашвили борется с олигархами и нынешней властью, но ведь Донбасс сразу не признал эту власть. Почему тогда мы называем жителей Донбасса сепаратистами и оккупантами?
Далее состоялся следующий диалог:
Мужчина из толпы: - Завтра наш народ, чтобы получать пенсии как в России, и за российский флаг будет вписываться, стрелять.
Чумак: - Вы поймите где причина, вы говорите про последствия, а я вам говорю про причину. Причина то что тут, вон там, вон там сидят олигархи, которые в принципе просто-напросто высасывают ваши деньги себе в карман.
Мужчина из толпы: - А почему вы обманываете, почему вы как депутат Верховной рады обманываете. Вон там написано, что россияне оккупанты. Почему оккупанты, а не освободители, они приносят положительные последствия, высокие зарплаты.
Чумак: - Ну, тогда езжайте туда, езжайте.
Мужчина из толпы: - Я тут родился, на этой земле и готов отдать свою жизнь за украинский народ, а не за российский, за украинский. Почему вы не сделали такие зарплаты, как в России? Если бы наши не крали. Заберите у Порошенко завод и будут пенсии, и будет все.
Тряпка, значит, бандеровская, а вот зарплаты и пенсии желают российские?
А то, что невозможность второго ПРЯМО ВЫТЕКАЕТ из первого - вот это до них не доходит как-то.
Июльский пост из тг-канала "джихад"
Да об этом только ленивый не писал)) И про папаньку её ворюгу.
https://dosie.su/novosti/26636-chechenk … rovoy.html
При этом, еще невероятно халяльно, что Наталья-Анастасия-Амина Викторовна-Вахитовна Никифорова-Мустафинова-Окуева является одесской яхудкой по материнской линии. Т.е. нацики-ичкерийцы, которые блюдут «чистоту крови», поклоняются салофитке-яхудке, у которой какие-то проблемы с самоидентификацией. Хотя, конечно, ничего удивительного — ичкерийские циркачи-ширкачи способны и не на такое. Показательна ситуация и с точки зрения салофитской власти — Геращенко и Ко общаются с ряженой чеченкой, которая представляет в их глазах «ичкерийский мир», ведь других чеченцев найти не могут — вот и приходится довольствоваться носящей обтягивающие платья и красящей губы одесской шармутой."
Это Владислав Бердичевский про неё сказал.
Ну вот, не прошло и часа ....
Тарас Березовець у ФБ пише:
Убийство Амину Окуевой в «чеченском стиле» очередью из автомата из кустов это такое приглашение Владимира Владимировича Путина в «новый мир». Попытка представить Украину failed state. Явно продолжение истории с покушением на Мосийчука. И очевидно, не последнее.
Кстати - это Осмаев и Окуева и были главными подозреваемыми в деле об убийстве Павла Шеремета.
#p53606,Житослав Порхатов_mobile написал(а):Июльский пост из тг-канала "джихад"
Да об этом только ленивый не писал)) И про папаньку её ворюгу.
https://dosie.su/novosti/26636-chechenk … rovoy.html
#p53606,Житослав Порхатов_mobile написал(а):При этом, еще невероятно халяльно, что Наталья-Анастасия-Амина Викторовна-Вахитовна Никифорова-Мустафинова-Окуева является одесской яхудкой по материнской линии. Т.е. нацики-ичкерийцы, которые блюдут «чистоту крови», поклоняются салофитке-яхудке, у которой какие-то проблемы с самоидентификацией. Хотя, конечно, ничего удивительного — ичкерийские циркачи-ширкачи способны и не на такое. Показательна ситуация и с точки зрения салофитской власти — Геращенко и Ко общаются с ряженой чеченкой, которая представляет в их глазах «ичкерийский мир», ведь других чеченцев найти не могут — вот и приходится довольствоваться носящей обтягивающие платья и красящей губы одесской шармутой."
Это Владислав Бердичевский про неё сказал.
Ну да. Сказал.
Стырил контент у анонимного тг-канала и выдал за свой -- это сейчас общепринятая практика.
Даже телеканалы п{}здят контент в телеграмме, я уже устал читать предъявы:
"
Значит, "самый честный телеканал страны "Дождь" ворует контент у Телеграм-каналов без указания авторов? Так и запишем! https://tvrain.ru/teleshow/koroche/ot_7 … _175987874
"
...Стырил контент у анонимного тг-канала и выдал за свой -- это сейчас общепринятая практика.
...
Значит, "самый честный телеканал страны "Дождь" ворует контент у Телеграм-каналов без указания авторов?
А как можно указать авторов, если канал анонимный?!?
Крик укропариотической души:
Естественно - "всё это сделали чеченские бандиты Кадырова по приказу Путина"
Так УЖЕ пишут... пишут...
Сакральная жертва?
Подлинная рожа этой авантюристки и мошенницы из Одессы:
Девка-то красивая. Но со свихнутой головой. А мало там таких? Много лет над ними трудились профи.
#p53612,Житослав Порхатов_mobile написал(а):...Стырил контент у анонимного тг-канала и выдал за свой -- это сейчас общепринятая практика.
...
Значит, "самый честный телеканал страны "Дождь" ворует контент у Телеграм-каналов без указания авторов?А как можно указать авторов, если канал анонимный?!?
У _каждого_ канала, даже у анонимного,
есть _название_.
Например, "джихад", " караульный", "338", etc..
Анна Тараканова @n_barmaleykina
Укры пишут, что
диверсионная группа (!)
под Киевом (!)
уничтожила Героя Украины Амину Окуеву.ФСБ сейчас охуевает от своей лихости, да.
Фотоподтверждение:
Жизненный опыт подсказывает, что когда жене попадают в голову, а мужу - в ногу, с большой долей вероятности это - развод, а не нападение.
Жизненный опыт подсказывает, что когда жене попадают в голову, а мужу - в ногу, с большой долей вероятности это - развод, а не нападение.
Да... - технично.
#p53638,Ms. Mercenary написал(а):Жизненный опыт подсказывает, что когда жене попадают в голову, а мужу - в ногу, с большой долей вероятности это - развод, а не нападение.
Да... - технично.
И никакого дележа совместно нажитого награбленного имущества!
Во вторник после обыска был арестован сын главы МВД Украины Арсена Авакова Александр. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил бывший советник украинского министра Илья Кива.
При этом он считает, что организаторы ареста таким образом хотят "иметь возможность манипулировать министром". Кто именно стоит за данным громким делом, Кива не уточнил. Известно, что Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) нацелилось на сына Авакова в рамках расследования дела о рюкзаках, которые ВМД Украины закупило в конце 2014 - начале 2015 годов.
https://rg.ru/2017/10/31/v-kieve-aresto … rainy.html
---
И чо теперь будет...
Опять война?
Во вторник после обыска был арестован сын главы МВД Украины Арсена Авакова Александр...
«Дотянулся Кровавый Путен!» ©
Арсен Аваков снял охрану с Рады с комментами, мол, нечего там охранять, типа, дрянь всякую.
Арсен Аваков снял охрану с Рады с комментами, мол, нечего там охранять, типа, дрянь всякую.
А ты не перепутала? Он вроде снял охрану с палаточного лагеря недомайдана перед Радой, а не с самой Рады.
А ты не перепутала? Он вроде снял охрану с палаточного лагеря недомайдана перед Радой, а не с самой Рады.
Вот, и на 60 минут сейчас сказали, что Рада не охраняется.
А нелицеприятно он отзывался о Ляшко и прочих обитателях Рады.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед - 4 (Украина украинная)