....Вполне успешно, как видно.
.....
Халва халва халва
В том то и дело, что успех резко сошел на нет
Разве ты не видишь?
Форум стал откровенно скучным
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » ФТВС. Никакой смены политики, часть 2
....Вполне успешно, как видно.
.....
Халва халва халва
Разве ты не видишь?
Форум стал откровенно скучным
Халва халва халва
Разве ты не видишь?Форум стал откровенно скучным
Нет, я не вижу. Мне не скучно.
Я вижу, что люди не жалуются на хамство и дискомфорт.
Халва халва халва
Разве ты не видишь?Форум стал откровенно скучным
Скучным кому?
Мне нормуль.
Скучным кому?
Мне нормуль.
Лебедям, наверное. Но мы не лебеди. Нам крыльями хрястать скучно. Мы камушек жуем.
Но с аппетитом.
Между прочим. На форуме ежедневно бывает человек 10-15 активных пользователей и 5-10 зарегеных читает.
Напомню, что когда голосовали на ФТВС за модераторов проголосовало чуть более 50 пользователей, причем, для голосования специально пришли из небытия человек 10, сколько было клонов трудно сказать.
Так, что результаты у нас неплохие. Особенно, учитывая, что тут и задумывалась камерная обстановка, а ФТВС утонул в канализации. И всего 50 с натугой.
Ничего в жизни ужасней нет, чем всеобщий « одобрямс»
Стер, к слову, где вы здесь нашли всеобщий одобрямс?
Я часто не согласна с решением большинства. Просто я его признаю. Я бы действовала жестче. Некоторые - мягче. Но в результате мы все вместе приземляемся где-то посредине.
Это не одобрямс. Это - компромисс. Компромисс и готовность людей на него идти - основа комфортного существования всех. Если бы те немногие, которых мы попросили на выход, пошли бы на компромисс - они бы были здесь и сейчас.
Мы - не альтернатива тому же ТВС. Нам траффик ради траффика не нужен. Более того, он нам вреден. И мы его не допустим.
Не спугни. Я надеюсь, что она взялась за ум и ходит гуляет. Дышит воздухом.
Знаем каким она воздухом дышит, я их насквозь вижу- тоже были студентами поди...
В смысле банил беспощадно всех...
Где-то основная банщица шатается, в куклы заигралась, наверна, - повезло ей - не попала под дружественный огонь
Эт ты про меня? Я сама в бане была, на даче.
Эх, хорошо.
Эт ты про меня? Я сама в бане была, на даче.
Эх, хорошо.
А ко мне папа вчера приехал - ругался как всегда. Почему не по уставу живешь, почему не лыжах!
А я и на лыжах то бегать так и не научился
Отредактировано Chest (2018-01-28 20:13:02)
Скучным кому?
Мне нормуль.
А мне не нормуль)) В смысле скучаю по форуму, даже если день не загляну. Была на даче, а там связь плохо берёт.
Так вот сейчас приехали, я первым делом сюда побежала.
А где мне скучно, так я туда не хожу и не учу там людей, что у них скучно.
Просто не хожу.
А я на лыжах хоть и умею, но не очень люблю.
Я на коньках люблю)
А я на лыжах хоть и умею, но не очень люблю.
Я на коньках люблю)
Удивила)), у нас в хоккей то все играют... кататься технично, играя в хоккей, намного привлекательней, чем тупо наматывать километры на лыжах, оттачивая как бе технику - скушно!
Вов, история печальнее намного.
Я был пойман на зачете по физ-ре, когда втихаря отсиживался в лесу и срезал лыжные круги - низачет.
Ну пахать целину - не но мне.
Пастору было легче
На лыжах классно. Все леса и поля - твои! Несешься как белка, только ветки заснеженные мелькают)
А вдали рыжим - лиса, пузатиками - кабаны.
Кроме ФФ есть еще на белом свете Опера и Хром, у них с этим расширением нет никаких проблем. Во всяком случае пока.
оно везде будет заблокировано
и вообще всем пора просто перейти на хромик - ибо все движки используют только его технологию
-- а тогда зачем платить больше(С)
А меня Папа ночами учил на лыжах в 7ом классе. На физре нужно было, а я до того времени ни разу не стояла.
Приходил с работы и учил. Чтоб доця не чувствовала себя дискомфортно.
Спасибо, что напомнили. Так сразу тепло стало...
А меня Папа ночами учил на лыжах в 7ом классе. На физре нужно было, а я до того времени ни разу не стояла.
Приходил с работы и учил. Чтоб доця не чувствовала себя дискомфортно.
Спасибо, что напомнили. Так сразу тепло стало...
У нас в школе был обменный пункт - типа как щас "geust scientist program".
это значит - мы к ним на Украину или в Крым летом на море плавать - они к нам на каникулы на коньках хотя стоять.
Хорошая была государственная программа. Я ухахатывался зимой.
У нас в школе был обменный пункт - типа как щас "geust scientist program".
это значит - мы к ним на Украину или в Крым летом на море плавать - они к нам на каникулы на коньках хотя стоять.
Хорошая была государственная программа. Я ухахатывался зимой.
Ну, Папа тоже ржал. Корова на льду - это 100% про меня и зимние виды спорта.
Неужели в Киеве зимой на лыжах есть где кататься? Там же тепло.
Неужели в Киеве зимой на лыжах есть где кататься? Там же тепло.
Есть. Было, во всяком случае. Папа и Мамой же на Украине росли. И на лыжах ходили.
Меня Папа в Москве учил.
Есть. Было, во всяком случае. Папа и Мамой же на Украине росли. И на лыжах ходили.
Меня Папа в Москве учил.
Ну, в Москве этого снега... (жалобно) как уже зима надоела...
Сейчас начнется круть-верть.
Ну, Папа тоже ржал. Корова на льду - это 100% про меня и зимние виды спорта.
Да ... это странно для средне-европейской полосы.
Мы были обязаны заявлять пригашенных нестоящих на коньках гостей в соревнованиях, проходившие в городских рамках.
Это, как сейчас понимаю, была реализация принципа олимпийского движения.
Ну да... с учетом того что хоккейное городское первенство Обнинска разыгрывалось между нашими самыми козырными командами до 14 лет ЖЭК-6 и Нейтрино, выпустить на лед таких ребят за наш ЖЭК-6 - самоубийство. Выпускали, а чо?
Отредактировано Chest (2018-01-29 00:59:43)
Не, ну в Киеве снег зимой часто бывал. Я к своему будущему бывшему ненаглядному супругу зимой ездила - вполне себе был снег.
И в детстве был снег. У нас горка была во дворе, я с нее на саночках каталась.
А когда была совсем маленькая, меня Папа на саночках возил. Я фотки видела. Вполне нормально снега было.
Не, ну в Киеве снег зимой часто бывал.
Достаточно вспомнить зиму 2013/14 года, когда "Беркут" на майдане часами стоял в 20-градусный мороз.
Не, ну в Киеве снег зимой часто бывал. Я к своему будущему бывшему ненаглядному супругу зимой ездила - вполне себе был снег.
И в детстве был снег. У нас горка была во дворе, я с нее на саночках каталась.
А когда была совсем маленькая, меня Папа на саночках возил. Я фотки видела. Вполне нормально снега было.
Значит так, давай договоримся сразу - мы с тобой не оправдываемся и эти оправдавшки не принимаются!
Я видела/не-видела - это не дела!
Отвечать будешь!
Отредактировано Chest (2018-01-29 02:33:12)
Значит так, давай договоримся сразу - мы с тобой не оправдываемся и эти оправдавшки не принимаются!
Я видела/не-видела - это не дела!
Отвечать будешь!Отредактировано Chest (Сегодня 18:33:12)
Ну я же совсем кроха была. Я вот горку помню.
У меня санки были со спинкой, такие брусочки разноцветные. Я очень переживала, что со спинкой. У больших ребят были без спинки и болотно-зеленые. Я хотела, как у больших.
И только теперь я понимаю, что мне просто купили лучшие.
Та же хрень была со скейтбордами. Всем покупали цветные пластиковые, а мне за сумашедшие бабки купили деревянный с полосками, чтоб не соскальзывать и другими прибамбасами.
У Доци все должно было быть лучшее.
Плохо, очень плохо слезу вышибаешь..
Оценка пока - 3 балла
---
Идти и учиться!
Отредактировано Chest (2018-01-29 03:07:10)
У меня санки были со спинкой, такие брусочки разноцветные. Я очень переживала, что со спинкой. У больших ребят были без спинки и болотно-зеленые. Я хотела, как у больших.
А у меня в детстве были санки со складной спинкой и боковинками типа подлокотников. Система поднимания/опускания спинки была примерно как у шезлонгов.
Достаточно вспомнить зиму 2013/14 года, когда "Беркут" на майдане часами стоял в 20-градусный мороз.
Мороз это не обязательно снег. В Тыве, например, яблони не растут - там снега мало, а мороз под 50. -25 зимой там "тепло". Это они так говорят.
Зато лето там жаркое и осень хорошая. Помидоры зреют, а не как у нас - покрываются всякой фитофторой. Но короткая.
Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » ФТВС. Никакой смены политики, часть 2