Думаю, теперь будет искать мои данные. Это совсем несложно.
Да он идиот же. Нашёл какую-ту девицу ВК и уверился, что это я. Теперь фотку этой девицы постоянно постит)))
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » ФТВС. Никакой смены политики, часть 2
Думаю, теперь будет искать мои данные. Это совсем несложно.
Да он идиот же. Нашёл какую-ту девицу ВК и уверился, что это я. Теперь фотку этой девицы постоянно постит)))
Он щас небось здесь в кустах сидит.
Он щас небось здесь в кустах сидит.
Больной старик Козлодоев))
Не, нет Питера среди гостей.
Больной старик Козлодоев))
ППКС!
Отлично! Фото пока не буду ставить, но отвечу с ИО.... Он поймет, надеюсь....
Посвежее. Вячеслав Викторович с.п. (собственной персоной)
Посвежее. Вячеслав Викторович с.п. (собственной персоной)
Думается, что тут он гораздо моложе.
#p65324,Сергей Ильвовский написал(а):Посвежее. Вячеслав Викторович с.п. (собственной персоной)
Думается, что тут он гораздо моложе.
Фотка поудачнее.
А так... Дом Кавоса кв. 8 (он поймёт)
Фотка поудачнее.
А так... Дом Кавоса кв. 8 (он поймёт)
Ему сейчас хорошо за 60, а на фото 40летний.
Ему сейчас хорошо за 60, а на фото 40летний.
По диаметру плеши определяете?
По диаметру плеши определяете?
Так, видно же.
#p65328,Сергей Ильвовский написал(а):По диаметру плеши определяете?
Так, видно же.
Ну - там не сороковник. Просто в редакцию "Свободы" он с улицы попал случайно и фотка неудачная. А тут почти парадная - спинжак одел, хальстух нацепил, лысину отглянцевал, бородёнку причесал.
А, в общем, хрен бы с ним... Он из той породы, которая могла хорошо жить только при... совке! Ещё остались такие. Такие и режиссёры были, и писатели, и поэты. А вот сейчас не нужны никому, ни здесь ни там...
Бывает...
Ну - там не сороковник. Просто в редакцию "Свободы" он с улицы попал случайно и фотка неудачная. А тут почти парадная - спинжак одел, хальстух нацепил, лысину отглянцевал, бородёнку причесал.
А, в общем, хрен бы с ним... Он из той породы, которая могла хорошо жить только при... совке! Ещё остались такие. Такие и режиссёры были, и писатели, и поэты. А вот сейчас не нужны никому, ни здесь ни там...
Бывает...
Сергей, на вашей фотке растительность на лице довольно молодого человека, гладкая кожа, совсем другой взгляд за очками.
А на Арининой - облезлое, сильно молью траченное, высушенное существо с полубезумным взглядом.
А мне кажется, что он сильно не в себе. И воевать с ним даже совестно.
А мне кажется, что он сильно не в себе. И воевать с ним даже совестно
Со вшами не воюют - их дезинсекталем каким мажут или чем-то подобным. А одежду - в вошебойку. А то тиф сыпной разносят.
Интересно, а какого он роста?
Это да. Он мне личку завалил. Давно ещё.
Начинал нормально, а потом - мама дарахая.
Я краснела, честное слово))))
Вот интересно: если один человек совершил подлость, то отвечать ему подобной же подлостью - это хорошо?
Интересно, а какого он роста?
Тебе, правда, интересно или ты издеваешься?
Тебе, правда, интересно или ты издеваешься?
Интересно.
Невысокие мужики бывают 2х типов. Офигенно могучие. И такие, как он.
Интересно.
Невысокие мужики бывают 2х типов. Офигенно могучие. И такие, как он.
Лично я его считаю никаким не мужиком, а пациентом. А по интернету такое не лечат.
Тем более, что у меня и права такого нет.
Не. Лечить его бесполезно. Он намеренно себя в параллельную реальность загоняет. Ему плохо в реальной жизни.
Ему плохо потому, что он невыносимый.
Мне больше жаль тех, кто с ним рядом. Потому что он не беспомощный несчастный больной, а кровосос и гнида.
А тех, других, я не знаю. И я всегда незнакомых людей представляю себе хорошими. Априори.
Ему плохо потому, что он невыносимый.
Мне больше жаль тех, кто с ним рядом. Потому что он не беспомощный несчастный больной, а кровосос и гнида.
А тех, других, я не знаю. И я всегда незнакомых людей представляю себе хорошими. Априори.
Дык зря, что ли, от него супруга неделями скрывается?
Впрочем, мне кажется, она его бъет.
Дык зря, что ли, от него супруга неделями скрывается?
Впрочем, мне кажется, она его бъет.
Мне трудно ее осуждать.
Супруга его намного моложе, она работает.
Его сыну примерно 20 лет.
Да. Эта информация была предоставлена им самим на форуме, если чё.
А по интернету такое не лечат.
Лечат. Если убедить его поставить перед монитором банку с водой, которую ты будешь "заряжать". Ну и зарядить ее до 1000 В, чтобы если уж не убило, то тряхануло бы от души.
Лечат. Если убедить его поставить перед монитором банку с водой, которую ты будешь "заряжать". Ну и зарядить ее до 1000 В, чтобы если уж не убило, то тряхануло бы от души.
У меня по физике была "тройка", тышо.
У меня по физике была "тройка", тышо.
В этом деле нужны не знания, а вера и убежденность: «Вижу цель, не вижу препятствий» ©
В этом деле нужны не знания, а вера и убежденность: «Вижу цель, не вижу препятствий» ©
Я могу не рассчитать. И послать Тунгусский метеорит по своей технической безграмотности.
Нет, лучше не рисковать.
Я могу не рассчитать. И послать Тунгусский метеорит по своей технической безграмотности.
Нет, лучше не рисковать.
Какой же это риск? Наоборот, гарантия попадания!
Вспомни, что было в районе Тунгусского метеорита. Там же Ленинград. И ты между прочим.
Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » ФТВС. Никакой смены политики, часть 2