Из НИХ - их много на сапожки понадобится.
Да.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » ФТВС. Никакой смены политики, часть 2
Из НИХ - их много на сапожки понадобится.
Да.
Зато какой изумительный рисунок будет!
Лучше имитацию. Со всех сторон лучше.
На твсе ржачка второй день стоит.
И не говори. Ну вот реально тупые. Сколько лет уже - все никак не поймут, где у кого кнопка.
Продолжение банкета?
Продолжение банкета?
Отож.
С утра на твс веселье. Кент и Петя отжигают.
Угораю.
Угораю.
Да что ж им так неймется-то?
Да что ж им так неймется-то?
Такая содержательная и счастливая у них жизнь.
Вот вы их там раздраконили)))
Они сами. Тут даже усилий никаких не требуется.
Вот вы их там раздраконили)))
Да я вообще дрыхла. Час назад проснулась.
Ну че там? Веселится и ликует весь народ скотный двор? Не хочу даже смотреть. Вурдалаки.
Надо беречь свое психическое здоровье.
А чего им радоваться то? Что наш самолёт разбился?
А им то какая от этого польза? Или совсем больные?
Больные. Совсем.
Больные. Совсем.
Ну и нефик туда ходить.
Какой смысл пытаться общаться с умалишенными?
Ну и нефик туда ходить.
Какой смысл пытаться общаться с умалишенными?
Это вредно для здоровья. В психиатрии положен удлиненный отпуск. Не просто же так.
Ну дык я и не ходила. Вырвет.
И так херово и без них.
Догоню и написаю в тапки.
Гыгы.
Заглянула на ФТВС, чисто посмотреть, как 8е Марта отпраздновали. Впечатляет. <— сарказм
Постфактум выскажу свое отношение к 8 марта.
Как либерал и демократ я считаю движение за эмансипацию женщин (в том виде. как оно получилось) буржуазным коммерческим проектом и еще более тяжелым закрепощением женщин по сути. И в итоге - сглаживанием гендерной разности, что мы сейчас расхлебываем, но и нашим правнукам не расхлебать.
Однако, в нашей стране это реально народный праздник и в гендерном отношении скорее работает на сохранение различий.
Поэтому лично я его поддерживаю, а отечественный либераст негодует.
А я люблю 8е Марта. А на отечественных либерастов плюю ротом.
Постфактум выскажу свое отношение к 8 марта.
Как либерал и демократ я считаю движение за эмансипацию женщин (в том виде. как оно получилось) буржуазным коммерческим проектом и еще более тяжелым закрепощением женщин по сути. И в итоге - сглаживанием гендерной разности, что мы сейчас расхлебываем, но и нашим правнукам не расхлебать.Однако, в нашей стране это реально народный праздник и в гендерном отношении скорее работает на сохранение различий.
Поэтому лично я его поддерживаю, а отечественный либераст негодует.
История рождения женского праздника 8 марта по одной из версий связана с Кларой Цеткин (предложившей учредить Международный женский день) - пламенной революционеркой и борцуньей за права женщин, но без радикального феминизма. Интересно, что она, как и её последовательница в СССР Александра Коллонотай, имели репутацию женщин, не заморачивающихся прочными семейными отношениями и предпочитающих свободу сексуальных связей.
А вот какое социо-политическое искусство проявило руководство СССР в те времена, чтобы превратить всенародный праздник 8 марта, задуманный изначально как асоциальная акция, в женский, детский и семейный!
Отредактировано Chest (2018-03-09 14:37:40)
Ты органична с нашим народом, а я духовный выкормыш Маугли, Путешествий Гулливера (из четырех частей) и античной мифологии.
Мне к этому надо было прийти - к своему народу. Который имеет все те же права, что и англосаксы. Чего отечественный либераст принять физически не способен. Ибо, упоротый раб.
Даже не знаю. Во мне очень много американского.
Я какая-то и там, и там. В отличии от некоторых, которые - ни там, ни там. Им проще. Они американцами не стали (и не станут), а русскими уже не являются.
У меня сердце рвется за обе стороны. А им - на обе насрать.
Здоровее будут.
Даже не знаю. Во мне очень много американского.
Я какая-то и там, и там. В отличии от некоторых, которые - ни там, ни там. Им проще. Они американцами не стали (и не станут), а русскими уже не являются.
У меня сердце рвется за обе стороны. А им - на обе насрать.
Здоровее будут.
А ты бери пример с Гриши нашего Филлипса: он и англичанин, и дончанин без всяких разрывов.
Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » ФТВС. Никакой смены политики, часть 2