Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » ФТВС. Никакой смены политики, часть 2

ФТВС. Никакой смены политики, часть 2

Сообщений 631 страница 660 из 803

631

#p67170,Сергей Ильвовский написал(а):

Из НИХ - их много на сапожки понадобится.

Да.

632

Зато какой изумительный рисунок будет!

633

Лучше имитацию. Со всех сторон лучше.

634

На твсе ржачка второй день стоит.

635

#p67219,САЛИМА написал(а):

И не говори. Ну вот реально тупые. Сколько лет уже - все никак не поймут, где у кого кнопка.

636

#p67219,САЛИМА написал(а):

Продолжение банкета?

637

#p67227,Арина написал(а):

Продолжение банкета?

Отож.

638

С утра на твс веселье. Кент и Петя отжигают.  :D

639

:rofl: 
Угораю.

640

#p67329,САЛИМА написал(а):

Угораю.

Да что ж им так неймется-то?

641

#p67330,Ms. Mercenary написал(а):

Да что ж им так неймется-то?

Такая содержательная и счастливая у них жизнь.

642

Вот вы их там раздраконили)))

643

Они сами. Тут даже усилий никаких не требуется.

644

#p67333,Арина написал(а):

Вот вы их там раздраконили)))

Да я вообще дрыхла. Час назад проснулась.

645

Ну че там? Веселится и ликует весь народ скотный двор? Не хочу даже смотреть. Вурдалаки.

646

Надо беречь свое психическое здоровье.

647

А чего им радоваться то? Что наш самолёт разбился?

А им то какая от этого польза? Или совсем больные?

648

Больные. Совсем.

649

#p69433,САЛИМА написал(а):

Больные. Совсем.

Ну и нефик туда ходить.
Какой смысл пытаться общаться с умалишенными?

650

#p69435,Арина написал(а):

Ну и нефик туда ходить.
Какой смысл пытаться общаться с умалишенными?

Это вредно для здоровья. В психиатрии положен удлиненный отпуск. Не просто же так.

651

Ну дык я и не ходила. Вырвет.

652

И так херово и без них.

653

#p65259,Ms. Mercenary написал(а):

Догоню и написаю в тапки.

https://demotivators.to/media/posters/1631/64168976_kak-priuchit-kota-k-lotku.jpg

654

#p69800,BOBAH_59 написал(а):

Гыгы.

Заглянула на ФТВС, чисто посмотреть, как 8е Марта отпраздновали. Впечатляет. <— сарказм

655

Постфактум выскажу свое отношение к 8 марта.
Как либерал и демократ я считаю движение за эмансипацию женщин (в том виде. как оно получилось) буржуазным коммерческим проектом и еще более тяжелым закрепощением женщин по сути. И в итоге - сглаживанием гендерной разности, что мы сейчас расхлебываем, но и нашим правнукам не расхлебать.

Однако, в нашей стране это реально народный праздник и в гендерном отношении скорее работает на сохранение различий.
Поэтому лично я его поддерживаю, а отечественный либераст негодует.

656

А я люблю 8е Марта. А на отечественных либерастов плюю ротом. :D

657

#p69842,САЛИМА написал(а):

Постфактум выскажу свое отношение к 8 марта.
Как либерал и демократ я считаю движение за эмансипацию женщин (в том виде. как оно получилось) буржуазным коммерческим проектом и еще более тяжелым закрепощением женщин по сути. И в итоге - сглаживанием гендерной разности, что мы сейчас расхлебываем, но и нашим правнукам не расхлебать.

Однако, в нашей стране это реально народный праздник и в гендерном отношении скорее работает на сохранение различий.
Поэтому лично я его поддерживаю, а отечественный либераст негодует.

История рождения женского праздника 8 марта по одной из версий связана с Кларой Цеткин (предложившей учредить Международный женский день) - пламенной революционеркой и борцуньей за права женщин, но без радикального феминизма. Интересно, что она, как  и её последовательница в СССР Александра Коллонотай, имели репутацию женщин, не заморачивающихся прочными семейными отношениями и предпочитающих свободу сексуальных связей.
А вот какое социо-политическое искусство проявило руководство СССР в те времена, чтобы превратить всенародный праздник 8 марта, задуманный изначально как асоциальная акция, в женский, детский и семейный!

Отредактировано Chest (2018-03-09 14:37:40)

658

Ты органична с нашим народом, а я духовный выкормыш Маугли, Путешествий Гулливера (из четырех частей) и античной мифологии.
Мне к этому надо было прийти - к своему народу. Который имеет все те же права, что и англосаксы. Чего отечественный либераст принять физически не способен. Ибо, упоротый раб.

659

Даже не знаю. Во мне очень много американского.

Я какая-то и там, и там. В отличии от некоторых, которые - ни там, ни там. Им проще. Они американцами не стали (и не станут), а русскими уже не являются.

У меня сердце рвется за обе стороны. А им - на обе насрать.

Здоровее будут.

660

#p69876,Ms. Mercenary написал(а):

Даже не знаю. Во мне очень много американского.

Я какая-то и там, и там. В отличии от некоторых, которые - ни там, ни там. Им проще. Они американцами не стали (и не станут), а русскими уже не являются.

У меня сердце рвется за обе стороны. А им - на обе насрать.

Здоровее будут.

А ты бери пример с Гриши нашего Филлипса: он и англичанин, и дончанин без всяких разрывов.

Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » ФТВС. Никакой смены политики, часть 2