Ребят. Нотафаня не заходил на ФТВС с 20 февраля.
Никто не знает, все ли с ним в порядке?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » ФТВС. Никакой смены политики, часть 2
Ребят. Нотафаня не заходил на ФТВС с 20 февраля.
Никто не знает, все ли с ним в порядке?
Он иногда надолго исчезал. По собственной воле.
Но все равно заглядывал. Просто не писал.
Было, что и не заглядывал, если очень надоедало.
Собственно, я поддержала. Патамушта зашла, глянула, и захотелось... сами понимаете, что сделать.
Надеюсь, в свой последний срок Путин станет тем, каким эти бляди его малюют. Очень надеюсь.
А я еще и обругала.
А я еще и обругала.
Придушить бы.
Придушить бы.
У меня перчатки намокли. Рассаду опрыскивала фитоспорином. А голыми руками трогать тошнотворно.
У меня перчатки намокли. Рассаду опрыскивала фитоспорином. А голыми руками трогать тошнотворно.
У меня много перчаток. 2 коробки.
У меня много перчаток. 2 коробки.
Ты далеко.
Эхо закроют имхо. И правильно.
Это будет народный праздник. 98% населения будут праздновать охотней, чем 4 ноября. Народное единство придется перенести.
Достаточно просто снять финансирование.
Всё.
Дальше они сами. Или им придется каждые 3 минуты напоминать всем, что они - иностранные агенты, или они будут как Дождь с тремя подписчиками.
Ты права.
Эхо закроют имхо. И правильно.
Нефиг закрывать, пусть его Газпром финансирует и дальше, я бы на месте Лексей Лексеича смету бы еще поднял.
Пусть разорится этот Газпром, ведь самые отбросы собирает ...
Самые неэффективные и провальные проекты из непрофильной части развития корпорации (а именно - ФК Зенит, Эхо) - это заслуга её руководства, следующего не рекомендациям медиа-профессионалов, но собственным хотелкам и предпочтениям, к бизнесу не имеющих отношения.
Самые неэффективные и провальные проекты из непрофильной части развития корпорации (а именно - ФК Зенит, Эхо)
Эка вас, моквачей, наш Зенит торкает, аж кушать не можете. Москаляку на гиляку!
Не, это в нем говорит конкурент газовой энергетической отрасли.
Выгнали ваш Зенит из Лиги Наций Европы и поделом.
Не отбивает он денежки Газпрома даже рекламой. Ну Зенит ладно, он хоть кроме финансового не наносит стране идейно-политического ущерба.
Но Эха!!?
Ой. То про самогон в политических темах перетирают, то про футбол свой ужасТный
Ой. То про самогон в политических темах перетирают, то про футбол свой ужасТный
Самогон, между прочим, уместно *перетирать* в любых темах, и уж тем более, в политических...
От так то.
Ой, фу.
Ой, фу.
Правильно. Фу... и немедленно закусить. Или запить. Я люблю запивать соком квашенной капусты... И всем рекомендую.
Какой разврат.
Какой разврат.
Какой?
Какой?
Ужасный. Ужасный разврат.
Правильно. Фу... и немедленно закусить. Или запить. Я люблю запивать соком квашенной капусты... И всем рекомендую.
Я вотку н-не зап-пиваю.
Какой?
Гусары, молчать!!!
Какой разврат.
И не говори...Практически, педофилия.
Надеюсь, в свой последний срок Путин станет тем, каким эти бляди его малюют. Очень надеюсь.
Собственно... вопрос создания НКВД (под любым названием) уже просто висит в воздухе перед самым носом - трудно не заметить.
#p72763,Ms. Mercenary написал(а):Надеюсь, в свой последний срок Путин станет тем, каким эти бляди его малюют. Очень надеюсь.
Собственно... вопрос создания НКВД (под любым названием) уже просто висит в воздухе перед самым носом - трудно не заметить.
Извините, Сергей Алексеевич, ***** ***** НКВД в любом исполнении. Не проще ли заставить работать существующие уже карательные органы? Строго в соответствии с законом и не граммом больше...,а?
Там, где ********, там грязное матерное ругательство, адрес, куда должно, ИМХО, идти НКВД со своим пониманием закона и права.
Отредактировано Turman (2018-03-27 23:55:41)
Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » ФТВС. Никакой смены политики, часть 2