Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » ФТВС. Никакой смены политики, часть 2

ФТВС. Никакой смены политики, часть 2

Сообщений 661 страница 690 из 803

661

Ребят. Нотафаня не заходил на ФТВС с 20 февраля.

Никто не знает, все ли с ним в порядке?

662

Он иногда надолго исчезал. По собственной воле.

663

Но все равно заглядывал. Просто не писал.

664

Было, что и не заглядывал, если очень надоедало.

665

Инициатива на ФТВС.

Собственно, я поддержала. Патамушта зашла, глянула, и захотелось... сами понимаете, что сделать.

Надеюсь, в свой последний срок Путин станет тем, каким эти бляди его малюют. Очень надеюсь.

666

А я еще и обругала.

667

#p72772,САЛИМА написал(а):

А я еще и обругала.

Придушить бы.

668

#p72773,Ms. Mercenary написал(а):

Придушить бы.

У меня перчатки намокли. Рассаду опрыскивала фитоспорином. А голыми руками трогать тошнотворно.

669

#p72776,САЛИМА написал(а):

У меня перчатки намокли. Рассаду опрыскивала фитоспорином. А голыми руками трогать тошнотворно.

У меня много перчаток. 2 коробки.

670

#p72777,Ms. Mercenary написал(а):

У меня много перчаток. 2 коробки.

Ты далеко.

671

Эхо закроют имхо. И правильно.

672

Это будет народный праздник. 98% населения будут праздновать охотней, чем 4 ноября. Народное единство придется перенести.

673

Достаточно просто снять финансирование.

Всё.

Дальше они сами. Или им придется каждые 3 минуты напоминать всем, что они - иностранные агенты, или они будут как Дождь с тремя подписчиками.

674

Ты права.

675

#p72785,Ms. Mercenary написал(а):

Эхо закроют имхо. И правильно.

Нефиг закрывать, пусть его Газпром финансирует и дальше, я бы на месте Лексей Лексеича смету бы еще поднял.
Пусть разорится этот Газпром, ведь самые отбросы собирает ...
Самые неэффективные и провальные проекты из непрофильной части развития корпорации (а именно - ФК Зенит, Эхо) - это заслуга её руководства, следующего не рекомендациям медиа-профессионалов, но собственным хотелкам и предпочтениям, к бизнесу не имеющих отношения.

676

#p72815,Chest написал(а):

Самые неэффективные и провальные проекты из непрофильной части развития корпорации (а именно - ФК Зенит, Эхо)

Эка вас, моквачей, наш Зенит торкает, аж кушать не можете. Москаляку на гиляку!  :playful:

677

#p72819,BOBAH_59 написал(а):

Эка вас, моквачей, наш Зенит торкает, аж кушать не можете. Москаляку на гиляку!

Не, это в нем говорит конкурент газовой энергетической отрасли.

678

#p72819,BOBAH_59 написал(а):

Эка вас, моквачей, наш Зенит торкает, аж кушать не можете. Москаляку на гиляку!

Выгнали ваш Зенит из Лиги Наций Европы и поделом.
Не отбивает он денежки Газпрома даже рекламой. Ну Зенит ладно, он хоть кроме финансового не наносит стране идейно-политического ущерба.
Но Эха!!?

679

Ой. То про самогон в политических темах перетирают, то про футбол свой ужасТный  :mad:

680

САЛИМА написал(а):

Ой. То про самогон в политических темах перетирают, то про футбол свой ужасТный  :mad:

Самогон, между прочим, уместно *перетирать* в любых темах, и уж тем более, в политических...
От так то.

681

Ой, фу.

682

САЛИМА написал(а):

Ой, фу.

Правильно. Фу... и немедленно закусить. Или запить. Я люблю запивать соком квашенной капусты... И всем рекомендую.

683

Какой разврат.

684

#p72852,Ms. Mercenary написал(а):

Какой разврат.

Какой?  :unsure:

685

#p72854,BOBAH_59 написал(а):

Какой?

Ужасный. Ужасный разврат.

686

#p72849,Turman написал(а):

Правильно. Фу... и немедленно закусить. Или запить. Я люблю запивать соком квашенной капусты... И всем рекомендую.

Я вотку н-не зап-пиваю.

687

#p72854,BOBAH_59 написал(а):

Какой?

Гусары, молчать!!!

688

Ms. Mercenary написал(а):

Какой разврат.

И не говори...Практически, педофилия.

689

#p72763,Ms. Mercenary написал(а):

Надеюсь, в свой последний срок Путин станет тем, каким эти бляди его малюют. Очень надеюсь.

Собственно... вопрос создания НКВД (под любым названием) уже просто висит в воздухе перед самым носом - трудно не заметить.

690

Сергей Ильвовский написал(а):
#p72763,Ms. Mercenary написал(а):

Собственно... вопрос создания НКВД (под любым названием) уже просто висит в воздухе перед самым носом - трудно не заметить.

Извините, Сергей Алексеевич, ***** ***** НКВД в любом исполнении. Не проще ли заставить работать существующие уже карательные органы? Строго в соответствии с законом и не граммом больше...,а?

Там, где ********, там грязное матерное ругательство, адрес, куда должно, ИМХО, идти НКВД со своим пониманием закона и права.

Отредактировано Turman (2018-03-27 23:55:41)

Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » ФТВС. Никакой смены политики, часть 2