Извините, Сергей Алексеевич, ***** ***** НКВД в любом исполнении. Не проще ли заставить работать существующие уже карательные органы? Строго в соответствии с законом и не граммом больше...,а?
СМЕРШ и заставит. Ты что ли будешь заставлять?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » ФТВС. Никакой смены политики, часть 2
Извините, Сергей Алексеевич, ***** ***** НКВД в любом исполнении. Не проще ли заставить работать существующие уже карательные органы? Строго в соответствии с законом и не граммом больше...,а?
СМЕРШ и заставит. Ты что ли будешь заставлять?
А теперь открой папку с моим личным делом....и внимательно прочитай про мою жизнь грешную с 1984 по 2000 года.
И вертел я твой СМЕШ на известном органе пропеллером, как Игорь Геннадьевич Любу в своё время.)))
Ой, не поминай всуе.
Короче, тебя записываем.
И как вы все это помните? Я вообще смутно помню ТВС, постоянно забываю ники... всегда так было. В 90е в чатах бывала, так все привыкли к моему «А у нас с вами нормальные отношения или так себе?»
Такое не забывается
Такое не забывается
У меня очень рациональные мозги. Они сами выбрасывают все, в чем нет жизненной необходимости.
И одновременно с этим в семье практикуется в спорах аппелировать ко мне - я напомню все до слова. Откуда-то просто выпрыгивает.
Как архив.
У меня очень рациональные мозги. Они сами выбрасывают все, в чем нет жизненной необходимости.
И одновременно с этим в семье практикуется в спорах аппелировать ко мне - я напомню все до слова. Откуда-то просто выпрыгивает.
Как архив.
Это ты бы тоже запомнила, если бы участвовала.
Но тут лучше придерживаться старинного правила: кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет - тому два.
Это правда. Я как раз в то время вообще там не бывала.
Это правда. Я как раз в то время вообще там не бывала.
В этом смысле тебе повезло, я считаю)
В этом смысле тебе повезло, я считаю)
Зато прикинь мой шок, когда вернулась и увидела всех этих.
Зато прикинь мой шок, когда вернулась и увидела всех этих.
Даже у меня шок. А я не знала прежнего ФТВС. Но даже в 2009, когда все стонали, что форум уже не тот, это было что-то пристойное.
Что же должна чувствовать ты...
И как вы все это помните? Я вообще смутно помню ТВС, постоянно забываю ники... всегда так было. В 90е в чатах бывала, так все привыкли к моему «А у нас с вами нормальные отношения или так себе?»
Да фиг ли там помнить, тот форум сам разбежался по разным форумам-межсобойчикам, вроде таких форума было как минимум три.
Я там с 2007 г., вернее, раньше. Зарегистрировалась в 2004, но не ходила. Потом была перерегистрация (2007) пообщалась какое-то время, и ушла. Теперь вылезаю лишь время от времени - совсем неинтересно там.....
А Нотафаня так и не появился. С 21 февраля.
Я реально волнуюсь.
А Нотафана так и не было(((
А Нотафана так и не было(((
Даже вы, своим лицемерием его не прельстили.
#p78691,САЛИМА написал(а):А Нотафана так и не было(((
Это не Люча, настоящая Люча не в состоянии не то что правильно, по-русски, написать слово "прельстили", но и произнести его. Даже про себя... Алкозависимость, хуле...
Мы тут причем. Он на ФТВС с февраля не появляется.
Мы заботимся не о себе, как тебе это ни покажется неестественным.
Это не Люча, настоящая Люча не в состоянии не то что правильно, по-русски, написать слово "прельстили", но и произнести его. Даже про себя... Алкозависимость, хуле...
Похоже, трезвая пришла. Пусть порезвится.
Люча написал(а):САЛИМА написал(а):А Нотафана так и не было(((Даже вы, своим лицемерием его не прельстили. Это не Люча, настоящая Люча не в состоянии не то что правильно, по-русски, написать слово "прельстили", но и произнести его. Даже про себя... Алкозависимость, хуле...
Турман, окстись, трясущееся жирное желе.
Мы заботимся не о себе, как тебе это ни покажется неестественным.
А ты бы ваще молчала, метущаяся козлиха.
Похоже, трезвая пришла. Пусть порезвится.
Ещё одну ньюйоркскую старую курицу нашли, похожа на телепузика.
Ну вы ваще ручейковы, даёте стране угля.
P.S. Кста, ты, сулейма, не стыдно тебе, всех, кто создал этот форум, лишать модератерства, тебя, сука, не лишили на ДКа.
Отредактировано Люча (2018-05-05 21:17:29)
сука,
А это ещё что за кобелёк сюда прибежал?
А это ещё что за кобелёк сюда прибежал?
Опять нецензурить щас будешь, ужасница?
Опять нецензурить щас будешь, ужасница?
Не, я учусь разговаривать интеллигентно)))
Я, между прочим, скучаю по всем вам. Время не хватает.
Никак в ритм не войду с этой службой))
График абсолютно непонятный мне пока.
Но вроде сама работа нравится. Пока рано говорить, не втянулась.
Не, я учусь разговаривать интеллигентно)))
Я, между прочим, скучаю по всем вам. Время не хватает.
Никак в ритм не войду с этой службой))График абсолютно непонятный мне пока.
Но вроде сама работа нравится. Пока рано говорить, не втянулась.
Ты главное там смотри и слушай, что взрослые говорят.
Незнакомые слова записывай, если нечем запомнить. Вот это и будут считаться интеллигентными словами.
Потом предъявишь список - я проверю. во...
Турман, окстись, трясущееся жирное желе.
А ты бы ваще молчала, метущаяся козлиха.
Ещё одну ньюйоркскую старую курицу нашли, похожа на телепузика.
Ну вы ваще ручейковы, даёте стране угля.
P.S. Кста, ты, сулейма, не стыдно тебе, всех, кто создал этот форум, лишать модератерства, тебя, сука, не лишили на ДКа.
Ты же не стыдишься являться сюда вся в какашках.
Тем, что форум возродился из небытия, куда вы его загнали, стыдиться и подавно нечего.
Вас сюда в свое время позвали, но вам это впрок не пошло. Да и не бездомные вы, у вас свой шесток есть.
Который вы у Стрельца прихватизировали. А тут номер не пройдет.
Сиди, где сидишь, мы тебя не ищем. Нам не интересно.
А вы все лезете и лезете, словно тут медом намазано.
Ты главное там смотри и слушай, что взрослые говорят.
Незнакомые слова записывай, если нечем запомнить. Вот это и будут считаться интеллигентными словами.
Потом предъявишь список - я проверю. во...
Будет сделано, мой дражайший Учитель))
Ты же не стыдишься являться сюда вся в какашках.Тем, что форум возродился из небытия, куда вы его загнали, стыдиться и подавно нечего.
Вас сюда в свое время позвали, но вам это впрок не пошло. Да и не бездомные вы, у вас свой шесток есть.Который вы у Стрельца прихватизировали. А тут номер не пройдет.
Сиди, где сидишь, мы тебя не ищем. Нам не интересно.А вы все лезете и лезете, словно тут медом намазано.
Слушай ты, помазанник божий, тебе не стыдно такую ***** пороть, тварь.
Мошт у Юры спросить, кто ты есть, тварь крымняшская ? А ?
Слушай ты, помазанник божий, тебе не стыдно такую ***** пороть, тварь.
Мошт у Юры спросить, кто ты есть, тварь крымняшская ? А ?
Ну, спроси
Ну, спроси
Да Армен ужО давно спросил, придурок ты, салима пля.
Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » ФТВС. Никакой смены политики, часть 2