Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)

Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

А я - старая карга. Меня процентов 80 детей в рекламе бесят. Они не виноваты, это им взрослые дяди и тети пишут тексты придурошные.

Груднички не раздражают.

332

Детей в рекламе снимать не умеют. Ты не карга.

333

#p56529,Ms. Mercenary написал(а):

А я - старая карга. Меня процентов 80 детей в рекламе бесят.

А я тогда старый карг. Или, как говорят на флоте, суперкарго.  :D 
Патамушта в эти мгновения я становлюсь немножечко ксюшадью и хочется назвать их «маленькими гаденышами»™ и «мелкими пидарасами»™.

334

#p56530,САЛИМА написал(а):

Детей в рекламе снимать не умеют. Ты не карга.

Дело не в "снимать", а в "отбирать". Раньше в СССР для съемок в кино или "Ералаше" перелопачивали сотни и тысячи кандидатур, отбирая из них жемчужинки. Сейчас же отбор идет чисто по внешности: чтобы детская мордашка гламурно смотрелась в кадре. При этом ни о каком таланте и органичности речь вообще не идет, это никому не надо!

335

#p56533,BOBAH_59 написал(а):

Дело не в "снимать", а в "отбирать". Раньше в СССР для съемок в кино или "Ералаше" перелопачивали сотни и тысячи кандидатур, отбирая из них жемчужинки. Сейчас же отбор идет чисто по внешности: чтобы детская мордашка гламурно смотрелась в кадре. При этом ни о каком таланте и органичности речь вообще не идет, это никому не надо!

Именно снимать. Они у них получаются неестественными, приторными, противными. Не потому что дети неталантливые, потому что снимающие - бездари.
А Ералаш снимали мастера. И отбирали, конечно, но там роли, драматургия. А здесь ребенка просто ребенком снять не могут. Бездари.

336

#p56518,САЛИМА написал(а):

Что-то агрессивно у Куликова с Коэном.

Он такой же Ариэль Коэн, как я Арчибальд Кентерберийский. Как был он Валерик Коган, так им и остался.

337

#p56584,BOBAH_59 написал(а):

Он такой же Ариэль Коэн, как я Арчибальд Кентерберийский. Как был он Валерик Коган, так им и остался.

Какой он Валерик, он уже дедка.

338

http://preview.ibb.co/g7147w/Screenshot_2017_12_03_23_55_32_233_org_telegram_messenger.png

339

#p56585,САЛИМА написал(а):

Какой он Валерик, он уже дедка.

Это ровным счетом ничего не меняет. Как говорила Вера в "Утиной охоте": «Все вы Алики».

340

#p56594,BOBAH_59 написал(а):

Это ровным счетом ничего не меняет. Как говорила Вера в "Утиной охоте": «Все вы Алики».

Не. Я на него поглядела попристальней - никакой он уже не Валерик. А Джигарханяна из него теперь не получится.

341

#p56596,САЛИМА написал(а):

Не. Я на него поглядела попристальней - никакой он уже не Валерик. А Джигарханяна из него теперь не получится.

Хм, ваще-то мы с ним ровесники, а выгляжу я гораздо хуже. Так что же, ты меня теперь перестанешь Вовкой называть?!?  o.O
Тогда останется только одно —  :tired:

342

#p56599,BOBAH_59 написал(а):

Хм, ваще-то мы с ним ровесники, а выгляжу я гораздо хуже. Так что же, ты меня теперь перестанешь Вовкой называть?!?  
Тогда останется только одно —

Вовка это имя на все времена. Не Вовик (и то лучше, чем Валерик).  Даже и не сравнивай.

343

#p56599,BOBAH_59 написал(а):

Хм, ваще-то мы с ним ровесники, а выгляжу я гораздо хуже. Так что же, ты меня теперь перестанешь Вовкой называть?!?  
Тогда останется только одно —

Вовка - лысая головка!!! Бебебе  :playful:

344

Рекламная пауза: Куда Полина Ганарина дела второго ребенка из рекламы Данона?!?! На велопрогулке, кажется, было 2 киндера. А теперь только один остался.

345

Потеряла, раззява.

346

#p56614,САЛИМА написал(а):

Потеряла, раззява.

Дык оставшийся раза в два больше предыдущего.

Думаю, не наелся йогуртом и слопал сестрицу. Или кто там был.

347

Так, это реклама ужасов? Перспективный жанр.

348

Куликов распоясался - никому не дает говорить  :D

349

Жирик у Корчевникова.

350

Показали ролик 2008 года. Жирик про Крым.

Офигеть - пророк в Отечестве есть!!!

351

Если бы сбывалось все, что он пророчит, мы бы одновременно были и радиоактивным пеплом, и мировым гегемоном.

352

Яли совсем дурачок-то.
Российский паспорт одного из редакторов считает поводом для вправления мозгов со стороны властей руководству канала Интер.
Это у них свобода слова без - как это у Стерджесса? - без смущения. Без стыда и без совести.

353

Фейгин омерзительный.

И некомпетентный.

Типичный авантюрист.

354

#p56639,Арина написал(а):

Дык практически все, что он говорил - сбылось.

Просто никто не хочет слушать, бо неприятно. Ну и форма, да.

А Сын Юриста - очень умный дядька. Во многих смыслах.

355

Производит впечатление межеумка.
Любой Вася помнит, как его облагодетельствовали при торжестве демократии в 90-х.
Сейчас ему копейку, но платят регулярно. А тогда не платили годами.

356

Шаблинский против люстраций. А как иначе, он занимает же пост  :D

357

Он не в состоянии составить логическую цепочку доказательства, пользуется приемами "ойвсе".
Ну, и советники у нас. Мрак.

358

#p56639,Арина написал(а):

Пророков у нас дохрена. Лимонов, 1992 год:

359

Над убогим Ковбасюком Норкин откровенно издевается. :crazyfun:

360

#p56663,BOBAH_59 написал(а):

Над убогим Ковбасюком Норкин откровенно издевается.

По Вестям сейчас Ищенко.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)