Посылаю на МОК Лучи Диарреи.
Присоединяюсь и усиливаю.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)
Посылаю на МОК Лучи Диарреи.
Присоединяюсь и усиливаю.
А я - ликвидации.
Этот кипеж изжил сам себя. Надругательство над памятью барона нашего Кубертена.
Будем ждать, что наши скажут.
Во всяком случае я точно смотреть не буду. Без меня обойдутся.
Интересно, а как они предполагают получить с ОКРФ 15 млн?
По Первому ВП внеочередной. Артем и Толик
Они без этого и в следующий раз не допустят. Или под олимпийским флагом сейчас не пустят.
Ну и как наши ответят?
Как всегда промычат чо-нить.
Они без этого и в следующий раз не допустят. Или под олимпийским флагом сейчас не пустят.
Ну и хрен с ними.
Да надо плюнуть на них (но суды судами) и развивать спорт внутри страны.
И в итоге наказать их по полной - не оставлять этого никогда.
И прикрыть уже это движение постепенно. А взамен организовать с Китаем ченить покрасивее.
Вот, просто медленно, но неотвратимо их растоптать. А след высушить. И закрасить.
Ну и хрен с ними.
Пусть спонсоры платят за тех, кто под белым флагом.
Интересно, а как они предполагают получить с ОКРФ 15 млн?
Легко)))
Международный олимпийский комитет (МОК) приостановил членство Олимпийского комитета России (ОКР) и его главы Александра Жукова. Об этом сообщается на сайте организации.
Отстранение объясняется связью с государственной системой сокрытия положительных допинг-проб. Также МОК обязал ОКР возместить расходы на проведение расследований и внести 15 миллионов долларов в создание независимой системы тестирования.
Легко)))
Международный олимпийский комитет (МОК) приостановил членство Олимпийского комитета России (ОКР) и его главы Александра Жукова. Об этом сообщается на сайте организации.
Отстранение объясняется связью с государственной системой сокрытия положительных допинг-проб. Также МОК обязал ОКР возместить расходы на проведение расследований и внести 15 миллионов долларов в создание независимой системы тестирования.
А они возьмут и не внесут. Скажут - а фигушки вам хуюшки. Содержать их еще, дармоедов скотских.
Пусть спонсоры платят за тех, кто под белым флагом.
Совершенно согласна. Раз исключили - не имеют права участвовать. В том числе финансово. Только не связанные с государством частные спонсоры.
Так расстроилась, что, подозреваю, котлет не будет, а будет выброшенный фарш.
А где Вовка?
Даже не выдумывай расстраиваться. Все закономерно. С ОИ пора кончать, весь этот бизнес на спорте порочен.
Делай вкусные котлетки и выключи это соплежевание. Все к лучшему.
Но я согласна с тем, что на эмоциях тоже решений принимать не стоит.
Нужно переждать.
Хотя должны были быть готовы.
Какой идиотский вопрос про войну.
Тут готовым быть трудно, на это и расчет - нервы дергать. Но сейчас они подписали себе приговор.
Просто угробили движение. Дальше ничего не будет.
А где Вовка?
Тут я, отходил приготовить пожрать и сожрать приготовленное. Ик.
Да всё это было известно не вчера, а давно.
Не расстраивайся.
Жизнь ещё подкинет сюрпризов, вот увидишь, что эта история выйдет им боком. Я чувствую.
Любопытства ради включил 1 канал
(до этого недели две вообще не включал телек)..
Вилы им в бок
Но сейчас они подписали себе приговор.
Да!
Я не понимаю, сколько можно наступать на одни и те же грабли и верить обещалкам.
Сбросить на МОК десант ССО и вырезать всех под ноль! [взломанный сайт]
"Источник: готовится пакет мер, призванных существенно затруднить деятельность фирм-спонсоров Международного Олимпийского комитета на территории России. Аналогичные шаги предпринимаются в отношении IAAF и IBSF"
"Комментарии Жукова позорные и неприемлемые. Он даже нашёл в вердикте МОК позитив. То что наши команды будут участвовать.
Смирнову пришлось даже забрать у Жукова микрофон.
Вспоминаю, дети Жукова живут в Лондоне. Ну конечно, никакой связи.
Близкие с юности друзья Жукова - Авен и Улюкаев."
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)