Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)

Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Смотрю, хочу измерить степень вранья ника ЩО. Который прикидывается, что из Израиля.

602

Киселев о сексе. Я уссыкаюсь тут.

Как же это неорганично с ним.

603

Ты видела, какая у него жена - лебедь? Он ее из семьи увел.

604

Райка пришел. Не пластика.

Как раз наоборот. Плохо выглядит. Болезненно.

605

Райка похудел!!!
И в новой фуфайке.

606

#p57387,САЛИМА написал(а):

Ты видела, какая у него жена - лебедь? Он ее из семьи увел.

Видела. Очень красивая женщина.

607

#p57391,Ms. Mercenary написал(а):

Райка пришел. Не пластика.

Как раз наоборот. Плохо выглядит. Болезненно.

Он схуднул и морда повисла.

608

#p57394,САЛИМА написал(а):

Он схуднул и морда повисла.

Или в обратном порядке.

Я занервничала. Не дай Бог что-то случилось.

609

Я тоже не буду смотреть. Ну их.

610

Михеев правильно говорит. Тролли на ФТВС именно в этом ключе и толкали тему.

611

Офф: Рассольник победил Вимбину голосовалку. У Няки не выдержали нервы.

Ржу в голос. До чего же они тупые.

612

#p57395,Ms. Mercenary написал(а):

Или в обратном порядке.

Я занервничала. Не дай Бог что-то случилось.

За неделю худеют только специально. Он очень заматерел в последнее время, а сидит на диете и вообще озабочен весом.

613

Райка жабу сделал по поводу актеров.

614

Вот меня тоже этот вопрос интересует. Почему решают они за себя, а я гавно, если я их не поддержу? Я тоже могу за себя выбирать.

615

Кто они?

616

#p57405,САЛИМА написал(а):

Кто они?

Спортсмены.

617

Ну, какая она юная особа. Она на год младше сына, а он уже мужичище к сорока. Он дедом может скоро стать. Лет через пять точно станет.

618

#p57407,САЛИМА написал(а):

Ну, какая она юная особа. Она на год младше сына, а он уже мужичище к сорока. Он дедом может скоро стать. Лет через пять точно станет.

Кто?

619

#p57406,Ms. Mercenary написал(а):

Спортсмены.

А. Конечно, можешь. Но у тебя вся жизнь на карту не поставлена. И ты дома выбирать будешь, а их ждет не только сверхнапряжение и риск, но и мытарства с унижением. Им выбирать очень стремно.
Как хотите, страна их подставила.

620

#p57408,Ms. Mercenary написал(а):

Кто?

Собчачка.

621

Сегодня будет коротко.

622

#p57409,САЛИМА написал(а):

А. Конечно, можешь. Но у тебя вся жизнь на карту не поставлена. И ты дома выбирать будешь, а их ждет не только сверхнапряжение и риск, но и мытарства с унижением. Им выбирать очень стремно.
Как хотите, страна их подставила.

Знаешь, в те дни, когда вся моя жизнь была на карту поставлена, никто по телевизору не обсуждал, болеть за меня или нет. Это вообще никого не интересовало.

Они потратили свою жизнь на спорт, я - на что-то другое.

А никто никому не обещал, что будет легко. Только мы тянем свою лямку в одиночестве, а они - на виду. Обласканные народной любовью. Кстати.

623

#p57412,Ms. Mercenary написал(а):

Знаешь, в те дни, когда вся моя жизнь была на карту поставлена, никто по телевизору не обсуждал, болеть за меня или нет. Это вообще никого не интересовало.

Они потратили свою жизнь на спорт, я - на что-то другое.

А никто никому не обещал, что будет легко. Только мы тянем свою лямку в одиночестве, а они - на виду. Обласканные народной любовью. Кстати.

Но тебя никто и не позорил. А их многие называют предателями, деды с ФТВС предлагали гражданства лишать.
Нафег такую народную любовь и ласку.
Я лучше тихонько в уголочке повою от боли, не на виду.

624

Какой смешной гномик с бородкой. Хуиз?

625

#p57413,САЛИМА написал(а):

Но тебя никто и не позорил. А их многие называют предателями, деды с ФТВС предлагали гражданства лишать.
Нафег такую народную любовь и ласку.
Я лучше тихонько в уголочке повою от боли, не на виду.

Дык я и не лишаю их права решать за себя. И гнобить не собираюсь. Но и поддерживать их я тоже не обязана.

626

#p57415,Ms. Mercenary написал(а):

Дык я и не лишаю их права решать за себя. И гнобить не собираюсь. Но и поддерживать их я тоже не обязана.

Конечно. Полностью согласна.
Я, кстати, не готова поддерживать всех и каждого - строго индивидуально. Но заранее пинать просто недальновидно для страны.
На такой волне хороших спортсменов прикарманят.
Уже у команды бобслея нашлись иностранные спонсоры.
Не хотелось бы терять достойных на волне обиды всех на всех.

627

Мне наиболее близка позиция Шахназарова: пусть едет кто хочет и куда хочет, но лично я смотреть эту фигню не буду.  То есть мой личный внутренний бойкот этой недоолимпиады.

628

Лично я вообще никогда не смотрю. Но поддерживаю непоказ.

629

Райка сказал, что все хорошо. Он будет завтра и послезавтра... и всегда.

630

#p57416,САЛИМА написал(а):

Конечно. Полностью согласна.
Я, кстати, не готова поддерживать всех и каждого - строго индивидуально. Но заранее пинать просто недальновидно для страны.
На такой волне хороших спортсменов прикарманят.
Уже у команды бобслея нашлись иностранные спонсоры.
Не хотелось бы терять достойных на волне обиды всех на всех.

Знаешь, вот не соглашусь с тобой. Это как винить располневшую и всю во швах там после родов женщину в том что от нее муж гуляет.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)