Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)

Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p57417,BOBAH_59 написал(а):

Мне наиболее близка позиция Шахназарова: пусть едет кто хочет и куда хочет, но лично я смотреть эту фигню не буду.  То есть мой личный внутренний бойкот этой недоолимпиады.

Ну я в общих чертах то же и сказала.

Я просто говорила об этом патетическом «мы обязаны их поддержать!!!»

Нифига не обязаны. Я буду рада за тех, чья мечта сбудется. Но это их мечта.

632

#p57419,САЛИМА написал(а):

Райка сказал, что все хорошо. Он будет завтра и послезавтра... и всегда.

Райка сильно укоротил свои шоу. Почти как 60 Минут стало.

633

#p57422,Ms. Mercenary написал(а):

Райка сильно укоротил свои шоу. Почти как 60 Минут стало.

Это Жванецкий ему обрезание сделал. Когда "Дежурный по стране" не выходит, райкины передачи намного длиннее.

634

#p57420,Ms. Mercenary написал(а):

Знаешь, вот не соглашусь с тобой. Это как винить располневшую и всю во швах там после родов женщину в том что от нее муж гуляет.

Наверное, я все-таки нерусь. Мне этот подход - обязаны поддержать, винить или проклясть не близок.
Я чисто озабочена, что страна может потерять ценный личный состав. А сантименты потом. Меня тупо жаба душит, что кадры могут достаться врагу. Да еще использоваться как обвинители в хоре с Родченковым.
Хрена им.

635

#p57424,САЛИМА написал(а):

Меня тупо жаба душит, что кадры могут достаться врагу. Да еще использоваться как обвинители в хоре с Родченковым.

И чего стоят тогда такие "кадры"? Тогда и генерал Власов был «ни у чем не виноват!»™, а такой "ценный кадр" потеряли по вине «проклятого Сталена»™, да?

636

#p57425,BOBAH_59 написал(а):

И чего стоят тогда такие "кадры"? Тогда и генерал Власов был «ни у чем не виноват!»™, а такой "ценный кадр" потеряли по вине «проклятого Сталена»™, да?

Не говори, пожалуйста, чуши.
Вот, поэтому мы и проигрываем, что легко разбазариваем то, что у нас есть.
А другие благоденствуют на нашем добре.

637

И Карену Георгиевичу, он знает, как я его уважаю, надо настучать по лысине.

638

#p57429,САЛИМА написал(а):

И Карену Георгиевичу, он знает, как я его уважаю, надо настучать по лысине.

Ага, типа: «Шура, вы знаете как я уважаю Остапа Ибрагимовича, но вам я скажу как родному: Бендер — жалкая ничтожная личность, он нас погубит!» © М. С. Паниковский

639

#p57430,BOBAH_59 написал(а):

Ага, типа: «Шура, вы знаете как я уважаю Остапа Ибрагимовича, но вам я скажу как родному: Бендер — жалкая ничтожная личность, он нас погубит!» © М. С. Паниковский

Главное, гусь у меня за пазухой. Никому не отдам!!!

640

Сейчас по Первому идет американский боевик "Шакал" с Уиллисом и Гиром в главных ролях. Выбор крайне неудачный: Брюсик наш настолько симпатяга, что невольно болеешь за него, несмотря на то, что злодей и убивец. :yep:

641

А я засыпаю под советский детективный сериал "Следствие ведут знатоки" по России. Мурррррр...

642

#p57394,САЛИМА написал(а):

Он схуднул и морда повисла.

Разве ТАК худеют? Во как надо:

http://sharij.net/wp-content/uploads/2017/12/FOTO-9-1.jpg

Остался только один шаг (стрижка) до во этого:

https://uploads.disquscdn.com/images/2d30c7ca8854f095379cdfb8c1fe25873c57984d1cfc5dcda3f2aa59b8c2c797.jpg?w=800&h=269

643

Это для пострадавших от Кольца Всевластия.
Райка хитрый, он держится в сторонке, только интервью берет.

644

О господи, Ксюшадь и  на Первый в "ВП" пролезла! Сколько можно эту мерзоту по всем программам показывать?! :mad:

645

Чтобы не наступили, отскребай потом.

646

Анна Ковальчук не только красавица, но и умница.

647

Блин, из-за этой хабалки чуть не пропустил репортаж о прилете Путина в Сирию!

648

Путин принимает парад в Хмеймиме.
Надо сыну позвонить, а то вопил: завязнем, завязнем...

649

#p57460,САЛИМА написал(а):

Путин принимает парад в Хмеймиме.
Надо сыну позвонить, а то вопил: завязнем, завязнем...

Не просто парад принимает, он отдал приказ о выводе нашей группировки из Сирии.

650

#p57462,BOBAH_59 написал(а):

Не просто парад принимает, он отдал приказ о выводе нашей группировки из Сирии.

Ротация.

651

#p57464,САЛИМА написал(а):

Ротация.

Помню в нашем авиаполку была ротация, летом половина полка летали с полевого аэродрома расположенного в другом городе. Жены военных возбухнули, настучали куда надо наверх, типа мужиков своих по полгода не видят и так каждый год почему-то одни и те же эскадрильи вдали от дома... в полку сделали "ротацию", поменяли нумерацию эскадрилий, в итоге всё осталось по старому.

652

Путин прибывает в Каир с рабочим визитом. Прямая трансляция:

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Поправка: это запись, а не прямая трансляция. Приношу свои извинения за невольное введение в заблуждение — сам купился. :disappointed:

653

#p57468,Лопух написал(а):

Помню в нашем авиаполку была ротация, летом половина полка летали с полевого аэродрома расположенного в другом городе. Жены военных возбухнули, настучали куда надо наверх, типа мужиков своих по полгода не видят и так каждый год почему-то одни и те же эскадрильи вдали от дома... в полку сделали "ротацию", поменяли нумерацию эскадрилий, в итоге всё осталось по старому.

Блин, там хоть жены, а ты что как баба языком мотаешь  :dontknow:

654

Опять идет нескончаемая сага про Цымбалину. Ее теперь обвиняют в суде. Она под подпиской.

655

Реклама.

Идет спец операция по вывихаванию с русских мозгов на черт знает какие.

"От "Россия - щедрая душа"". Надо от бренда "Р-щд" говорить, олухи Царя Небесного.
Или, уж, тогда: "от Росиии-щедрой души.
Придурки.

656

Олька сегодня нормальная.

657

Посмотрела КвК на ВП.

Артем все-таки грубоват. Я в нем разочарована, если честно. Что он мог себе позволить в качестве участника нельзя делать ведущему.

Уже давно ведет. Мог бы уже пообтесаться.

Но КвК тоже прямо скажем.

658

КвК это хто?

Исаев, тыловая крыса, учит Поддубного  :rolleyes:
Бывают же уроды. Ему и так все было ясно.  :tired:

659

Кандидат в Кандидаты. :D

Ксюшечка-пиздюшечка.

Прошу прощения за мой французский.

660

#p57504,Ms. Mercenary написал(а):

Кандидат в Кандидаты.

Ксюшечка-пиздюшечка.

Прошу прощения за мой французский.

А. Я Михеева вперемешку с Путиным слушала.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)