Вот, хороший пример, как сытины прикарманят этих юных людей.
Патриоты их жестоко ломают через колено, а Сытин их поддержал.
Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912017-12-12 18:00:19
Поделиться6922017-12-12 18:13:25
Иоланда рвет тельняшку за спортсменов. Муж ее знал еще девочкой.
Она меня бесит.
Ты видела наряд Янины во ВП? Это пипец просто. Она переплюнула Карасева в лосинах.
Поделиться6932017-12-12 18:51:46
Она меня бесит.
Ты видела наряд Янины во ВП? Это пипец просто. Она переплюнула Карасева в лосинах.
Не не видела.
Иоланда меня не бесит, я их понимаю. Потому что муж был спортсмен. Мне их очень-очень жалко. Общество ни за что оттаптывается на них.
Глупо и отвратительно.
Особенно фигуристов ни за что терзали. Сначала растить их для этих тупых медалей, они, вон, двух слов связать не могут, а потом со всех сторон ножи под ребра.
Противно, дядьки при должностях.
Поделиться6942017-12-12 19:13:58
Фиговые какие бандиты, испугались убить архиепископа. Какие-то примерные прихожане, а не бандиты.
Поделиться6952017-12-12 19:21:18
Не не видела.
Иоланда меня не бесит, я их понимаю. Потому что муж был спортсмен. Мне их очень-очень жалко. Общество ни за что оттаптывается на них.
Глупо и отвратительно.
Особенно фигуристов ни за что терзали. Сначала растить их для этих тупых медалей, они, вон, двух слов связать не могут, а потом со всех сторон ножи под ребра.
Противно, дядьки при должностях.
Я с тобой не могу согласиться. Ровно наоборот. Их разве что в жопу не целуют.
А все это «за Россию бла бла бла» - просто демагогия.
Поддержка Сытина - как диагноз. Значит это предательство и обсер.
Как-то так.
Поделиться6972017-12-12 19:41:26
Я с тобой не могу согласиться. Ровно наоборот. Их разве что в жопу не целуют.
А все это «за Россию бла бла бла» - просто демагогия.
Поддержка Сытина - как диагноз. Значит это предательство и обсер.
Как-то так.
Предательство растить с детских лет для этих пофаканых медалей, просрать все в международных комитетах и подставить их по полной, никак не защитить, поставить их перед необходимостью идти на унижение и травлю и еще травить в спину.
Они вообще с детства не живут человеческой жизнью ради этих медалей.
Они даже поесть сколько хочется не могут, как все нормальные дети.
Вы никогда не жили такой жизнью, я тоже. Но мне муж рассказывал. Как девки на сборах тайком жрали пирожные, а он их потом за это тузил.
Поделиться6982017-12-12 19:42:52
Дура с фонариками из органзы.
Зимой.
На политическом ток-шоу.
Дерёвня.
Блин, мало того, что безвкусно и нелепо, но и старит ее чудовищно.
И вообще ей с гривой пора завязывать. Тоже старит.
Поделиться6992017-12-12 19:52:54
Предательство растить с детских лет для этих пофаканых медалей, просрать все в международных комитетах и подставить их по полной, никак не защитить, поставить их перед необходимостью идти на унижение и травлю и еще травить в спину.
Они вообще с детства не живут человеческой жизнью ради этих медалей.
Они даже поесть сколько хочется не могут, как все нормальные дети.
Вы никогда не жили такой жизнью, я тоже. Но мне муж рассказывал. Как девки на сборах тайком жрали пирожные, а он их потом за это тузил.
А их никто не тянет туда и не насилует. Ну, родители может быть. И идут туда люди отнюдь не тихие и скромные, а с дай боже каким эго. Иначе результатов не будет.
Частично идут и из-за материальных благ.
Не нужно из них делать жертвенников. Врачи - жертвенники. Учителя - жертвенники.
Я не осуждаю. Но и не поддерживаю. Болеть не буду. Они в этом не нуждаются. Они едут ради себя, любимых, и ладно бы.
Но они требуют, чтоб я их поддерживала.
Не. Без меня.
Поделиться7002017-12-12 20:55:02
А их никто не тянет туда и не насилует. Ну, родители может быть. И идут туда люди отнюдь не тихие и скромные, а с дай боже каким эго. Иначе результатов не будет.
Частично идут и из-за материальных благ.
Не нужно из них делать жертвенников. Врачи - жертвенники. Учителя - жертвенники.
Я не осуждаю. Но и не поддерживаю. Болеть не буду. Они в этом не нуждаются. Они едут ради себя, любимых, и ладно бы.
Но они требуют, чтоб я их поддерживала.
Не. Без меня.
Никто не требует, чтобы ты поддерживала. Найдутся, поддержат. Но их гнобят.
Они идут туда в 4 года, в 6 лет. Позже просто бесперспективно. И их ведут ооччень тяжелым недетским путем к этим чертовым медалям.
Врачи и учителя имели детство, а эти нет.
Нельзя так с живыми людьми.
Тем более, что эту ситуацию создали не они. А на них теперь оттаптываются. Сделали крайними.
И их, обиженных, подхватят другие.
Мы, россияне, сейчас сами себя обкрадываем. И совершаем глупость и подлость. Просто сливаем свой негатив на невиновных.
А виновные сидят до сих пор на своих местах. Вот, же мразота происходит, слов нет.
Поделиться7012017-12-12 21:13:15
Да в том-то и дело, что требуют. Мне кажется, если бы было поспокойней - не было бы такого неприятия.
Во всяком случае, я была более нейтральна раньше. Иоланда меня переубедила. Нефиг на меня жать. Хабалка. Просто - хабалка.
Поделиться7022017-12-12 22:18:14
Она по-своему права. Но поддерживает пусть тот, кто хочет. Гнобить не надо. Это я не про тебя, у тебя адекватная позиция.
Поделиться7032017-12-12 23:23:11
У Райки хохлосрачь.
Поделиться7042017-12-12 23:58:47
У Райки хохлосрачь.
Дура с фонариками есть?
Я в машине. Не могу решить, ехать домой или взять китайское. В принципе дома все есть.
Поделиться7052017-12-13 00:03:14
Она по-своему права. Но поддерживает пусть тот, кто хочет. Гнобить не надо. Это я не про тебя, у тебя адекватная позиция.
Нет, ну ее заносит. Сильно.
Одно дело быть прямолинейной, но она ведет себя, как базарная торговка. Красивая женщина, а такие манеры. И уж зрителям-то точно не следует хамить. Ты на их налоги собираешься всех отправлять. Тут нахрапом нельзя.
Поделиться7062017-12-13 00:07:03
Дура с фонариками есть?
Нет. Вместо нее Гномик и Лысый.
Поделиться7072017-12-13 00:12:18
Нет, ну ее заносит. Сильно.
Одно дело быть прямолинейной, но она ведет себя, как базарная торговка. Красивая женщина, а такие манеры. И уж зрителям-то точно не следует хамить. Ты на их налоги собираешься всех отправлять. Тут нахрапом нельзя.
Она тренировалась в белых шортиках, а внутренние трусики не надевала.
Поделиться7082017-12-13 00:12:44
Нет. Вместо нее Гномик и Лысый.
А кто Гномик?
Поделиться7092017-12-13 00:18:35
А кто Гномик?
Этот... с бородой козлиной. Ахрименко вроде его фамилия.
Поделиться7102017-12-13 00:20:13
Куликов: какой смысл Ковтуну ходить в театр?
Правильный ответ: а буфет в антракте?!?!!
Поделиться7112017-12-13 00:22:58
Этот... с бородой козлиной. Ахрименко вроде его фамилия.
А, толстячок.
Поделиться7122017-12-13 00:45:16
А, толстячок.
Он самый. Он хоть и большого роста, но мордой лица очень похож на гномиков, как их рисуют в мультиках про Белоснежку. Особенно категории ХХХ.
Поделиться7132017-12-13 00:53:17
Еще хохлосрач? Я приехала, а из машины вылезти не могу.
Поделиться7142017-12-13 02:10:03
Еще хохлосрач? Я приехала, а из машины вылезти не могу.
К этому моменту все заснули, как сурки. Поэтому никто вовремя и не ответил.
Поделиться7152017-12-13 02:52:16
А чего гном счетки перебирает все время? Истину ищет?
Поделиться7162017-12-13 04:24:48
А чего гном счетки перебирает все время? Истину ищет?
У него руки заточены на то, чтобы чего-нибудь спереть. А поскольку в Кровавом Мордоре™ это грозит страшными карами вездесущего KGB («чекистский крюк»™), то ручонки шаловливые надо от греха чем-нибудь занять, чтобы они сами по себе не начали тырить, как у Балаганова в трамвае — "автоматически".
Поделиться7172017-12-13 07:29:35
Во всяком случае, я была более нейтральна раньше. Иоланда меня переубедила. Нефиг на меня жать. Хабалка. Просто - хабалка.
Она по-своему права. Но поддерживает пусть тот, кто хочет.
Если отбросить словесную шелуху, то позиция гражданки Чен сводится к следующему: «потерпи, может и обойдется» ©
Поделиться7182017-12-13 07:37:19
По-любому к тем, кто поедет, ни в коей мере не относятся эти слова:
Этот взгляд словно высший суд
Для ребят что сейчас растут
И мальчишкам нельзя
Ни солгать ни обмануть
И с пути свернуть...
Поделиться7192017-12-13 11:19:12
Я не согласна. Они не развлекаться едут и не ноги раздвигать за хорошую оплату.
Они едут уродоваться да еще оплевываемые со всех сторон.
В такой ситуации кое-кто может оказаться и предателем. А кого-то, по малолетству и социальной инфантильности (жизнь проходит в изнурительных тренировках, а эго тренеры специально раздувают - все ради этих медалей), мы подтолкнем к предательству своей жестокостью.
Многие их уже поспешили предать заранее.
У подруги дочка учится на первом курсе Академии МВД. Она уже дала присягу. А спортсмены никакой присяги не дают, наше общество растит их дорогими недолговечными игрушками. А теперь изломало и бросило в грязь - выплывай, как хочешь.
Изначально их героями считать преждевременно, но сейчас они могут реально оказаться героями. Причем. в ситуации потоков помоев со всех сторон.
Я не могу в этом участвовать. Это нечестно.
Жуков сказал, если бы мы отказались, то враги добились бы своей цели - образ страны-изгоя укрепился бы во всем мире. Политически это поражение. Нам оно надо?
Уже сотый раз повторяю, на их пофаканные соревнования ездить надо, но спортсменов надо растить с мечтой о своих медалях, а не о чужой милости. Сейчас хороший момент от этого отказаться.
Другие престижные соревнования организовать. В другое время. С хорошим призовым фондом.
И массовый спорт внутри страны.
И пусть они мечтают с детства о наших медалях.
Поделиться7202017-12-13 11:49:18
Вообще-то чиновники лихо отползли под завесой страданий о спортсменах-олимпийцах. Вчера В.Соловьев с пристрастием допрашивал главначальника ОКР Жукова, почему пострадали только спортсмены, а где претензии с вадовским чиновникам, которые допустили это? Или эти чиновники увидели поцарапанные пробирки только через несколько лет?