Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)

Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Вот, хороший пример, как сытины прикарманят этих юных людей.
Патриоты их жестоко ломают через колено, а Сытин их поддержал.

692

#p57590,САЛИМА написал(а):

Иоланда рвет тельняшку за спортсменов. Муж ее знал еще девочкой.

Она меня бесит.

Ты видела наряд Янины во ВП? Это пипец просто. Она переплюнула Карасева в лосинах.

693

#p57596,Ms. Mercenary написал(а):

Она меня бесит.

Ты видела наряд Янины во ВП? Это пипец просто. Она переплюнула Карасева в лосинах.

Не не видела.

Иоланда меня не бесит, я их понимаю. Потому что муж был спортсмен. Мне их очень-очень жалко. Общество ни за что оттаптывается на них.
Глупо и отвратительно.
Особенно фигуристов ни за что терзали. Сначала растить их для этих тупых медалей, они, вон, двух слов связать не могут, а потом со всех сторон ножи под ребра.
Противно, дядьки при должностях.

694

Фиговые какие бандиты, испугались убить архиепископа. Какие-то примерные прихожане, а не бандиты.

695

#p57598,САЛИМА написал(а):

Не не видела.

Иоланда меня не бесит, я их понимаю. Потому что муж был спортсмен. Мне их очень-очень жалко. Общество ни за что оттаптывается на них.
Глупо и отвратительно.
Особенно фигуристов ни за что терзали. Сначала растить их для этих тупых медалей, они, вон, двух слов связать не могут, а потом со всех сторон ножи под ребра.
Противно, дядьки при должностях.

Я с тобой не могу согласиться. Ровно наоборот. Их разве что в жопу не целуют.

А все это «за Россию бла бла бла» - просто демагогия.

Поддержка Сытина - как диагноз. Значит это предательство и обсер.

Как-то так.

696

Дура с фонариками из органзы.

Зимой.

На политическом ток-шоу.

Дерёвня.

http://s9.uploads.ru/t/P8YJv.jpg

697

#p57600,Ms. Mercenary написал(а):

Я с тобой не могу согласиться. Ровно наоборот. Их разве что в жопу не целуют.

А все это «за Россию бла бла бла» - просто демагогия.

Поддержка Сытина - как диагноз. Значит это предательство и обсер.

Как-то так.

Предательство растить с детских лет для этих пофаканых медалей, просрать все в международных комитетах и подставить их по полной, никак не защитить, поставить их перед необходимостью идти на унижение и травлю и еще травить в спину.
Они вообще с детства не живут человеческой жизнью ради этих медалей.
Они даже поесть сколько хочется не могут, как все нормальные дети.
Вы никогда не жили такой жизнью, я тоже. Но мне муж рассказывал. Как девки на сборах тайком жрали пирожные, а он их потом за это тузил.

698

#p57601,Ms. Mercenary написал(а):

Дура с фонариками из органзы.

Зимой.

На политическом ток-шоу.

Дерёвня.

Блин, мало того, что безвкусно и нелепо, но и старит ее чудовищно.

И вообще ей с гривой пора завязывать. Тоже старит.

699

#p57602,САЛИМА написал(а):

Предательство растить с детских лет для этих пофаканых медалей, просрать все в международных комитетах и подставить их по полной, никак не защитить, поставить их перед необходимостью идти на унижение и травлю и еще травить в спину.
Они вообще с детства не живут человеческой жизнью ради этих медалей.
Они даже поесть сколько хочется не могут, как все нормальные дети.
Вы никогда не жили такой жизнью, я тоже. Но мне муж рассказывал. Как девки на сборах тайком жрали пирожные, а он их потом за это тузил.

А их никто не тянет туда и не насилует. Ну, родители может быть. И идут туда люди отнюдь не тихие и скромные, а с дай боже каким эго. Иначе результатов не будет.

Частично идут и из-за материальных благ.

Не нужно из них делать жертвенников. Врачи - жертвенники. Учителя - жертвенники.

Я не осуждаю. Но и не поддерживаю. Болеть не буду. Они в этом не нуждаются. Они едут ради себя, любимых, и ладно бы.

Но они требуют, чтоб я их поддерживала.

Не. Без меня.

700

#p57604,Ms. Mercenary написал(а):

А их никто не тянет туда и не насилует. Ну, родители может быть. И идут туда люди отнюдь не тихие и скромные, а с дай боже каким эго. Иначе результатов не будет.

Частично идут и из-за материальных благ.

Не нужно из них делать жертвенников. Врачи - жертвенники. Учителя - жертвенники.

Я не осуждаю. Но и не поддерживаю. Болеть не буду. Они в этом не нуждаются. Они едут ради себя, любимых, и ладно бы.

Но они требуют, чтоб я их поддерживала.

Не. Без меня.

Никто не требует, чтобы ты поддерживала. Найдутся, поддержат. Но их гнобят.

Они идут туда в 4 года, в 6 лет. Позже просто бесперспективно. И их ведут ооччень тяжелым недетским путем к этим чертовым медалям.
Врачи и учителя имели детство, а эти нет.
Нельзя так с живыми людьми.

Тем более, что эту ситуацию создали не они. А на них теперь оттаптываются. Сделали крайними.
И их, обиженных, подхватят другие.
Мы, россияне, сейчас сами себя обкрадываем. И совершаем глупость и подлость. Просто сливаем свой негатив на невиновных.
А виновные сидят до сих пор на своих местах. Вот, же мразота происходит, слов нет.

701

Да в том-то и дело, что требуют. Мне кажется, если бы было поспокойней - не было бы такого неприятия.

Во всяком случае, я была более нейтральна раньше. Иоланда меня переубедила. Нефиг на меня жать. Хабалка. Просто - хабалка.

702

Она по-своему права. Но поддерживает пусть тот, кто хочет. Гнобить не надо. Это я не про тебя, у тебя адекватная позиция.

703

У Райки хохлосрачь.

704

#p57620,САЛИМА написал(а):

У Райки хохлосрачь.

Дура с фонариками есть?

Я в машине. Не могу решить, ехать домой или взять китайское. В принципе дома все есть.

705

#p57617,САЛИМА написал(а):

Она по-своему права. Но поддерживает пусть тот, кто хочет. Гнобить не надо. Это я не про тебя, у тебя адекватная позиция.

Нет, ну ее заносит. Сильно.

Одно дело быть прямолинейной, но она ведет себя, как базарная торговка. Красивая женщина, а такие манеры. И уж зрителям-то точно не следует хамить. Ты на их налоги собираешься всех отправлять. Тут нахрапом нельзя.

706

#p57621,Ms. Mercenary написал(а):

Дура с фонариками есть?

Нет. Вместо нее Гномик и Лысый.

707

#p57622,Ms. Mercenary написал(а):

Нет, ну ее заносит. Сильно.

Одно дело быть прямолинейной, но она ведет себя, как базарная торговка. Красивая женщина, а такие манеры. И уж зрителям-то точно не следует хамить. Ты на их налоги собираешься всех отправлять. Тут нахрапом нельзя.

Она тренировалась в белых шортиках, а внутренние трусики не надевала.

708

#p57623,BOBAH_59 написал(а):

Нет. Вместо нее Гномик и Лысый.

А кто Гномик?

709

#p57625,САЛИМА написал(а):

А кто Гномик?

Этот... с бородой козлиной. Ахрименко вроде его фамилия.

710

Куликов: какой смысл Ковтуну ходить в театр?
Правильный ответ: а буфет в антракте?!?!!

711

#p57626,BOBAH_59 написал(а):

Этот... с бородой козлиной. Ахрименко вроде его фамилия.

А, толстячок.

712

#p57628,САЛИМА написал(а):

А, толстячок.

Он самый. Он хоть и большого роста, но мордой лица очень похож на гномиков, как их рисуют в мультиках про Белоснежку. Особенно категории ХХХ. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mocking.gif

713

Еще хохлосрач? Я приехала, а из машины вылезти не могу.

714

#p57630,Ms. Mercenary написал(а):

Еще хохлосрач? Я приехала, а из машины вылезти не могу.

К этому моменту все заснули, как сурки. Поэтому никто вовремя и не ответил. :rolleyes:

715

А чего гном счетки перебирает все время? Истину ищет?

716

#p57632,Ms. Mercenary написал(а):

А чего гном счетки перебирает все время? Истину ищет?

У него руки заточены на то, чтобы чего-нибудь спереть. А поскольку в Кровавом Мордоре™ это грозит страшными карами вездесущего KGB («чекистский крюк»™), то ручонки шаловливые надо от греха чем-нибудь занять, чтобы они сами по себе не начали тырить, как у Балаганова в трамвае — "автоматически".

717

#p57609,Ms. Mercenary написал(а):

Во всяком случае, я была более нейтральна раньше. Иоланда меня переубедила. Нефиг на меня жать. Хабалка. Просто - хабалка.

#p57617,САЛИМА написал(а):

Она по-своему права. Но поддерживает пусть тот, кто хочет.

Если отбросить словесную шелуху, то позиция гражданки Чен сводится к следующему: «потерпи, может и обойдется» ©

718

По-любому к тем, кто поедет, ни в коей мере не относятся эти слова:

https://otvet.imgsmail.ru/download/247127106_4c1b5194e77947efa81028391f08d3dd_800.jpg

Этот взгляд словно высший суд
Для ребят что сейчас растут
И мальчишкам нельзя
Ни солгать ни обмануть
И с пути свернуть...

719

Я не согласна. Они не развлекаться едут и не ноги раздвигать за хорошую оплату.
Они едут уродоваться да еще оплевываемые со всех сторон.
В такой ситуации кое-кто может оказаться и предателем. А кого-то, по малолетству и социальной инфантильности (жизнь проходит в изнурительных тренировках, а эго тренеры специально раздувают - все ради этих медалей), мы подтолкнем к предательству своей жестокостью.
Многие их уже поспешили предать заранее.

У подруги дочка учится на первом курсе Академии МВД. Она уже дала присягу. А спортсмены никакой присяги не дают, наше общество растит их дорогими недолговечными игрушками. А теперь изломало и бросило в грязь - выплывай, как хочешь.
Изначально их героями считать преждевременно, но сейчас они могут реально оказаться героями. Причем. в ситуации потоков помоев со всех сторон.
Я не могу в этом участвовать. Это нечестно.

Жуков сказал, если бы мы отказались, то враги добились бы своей цели - образ страны-изгоя укрепился бы во всем мире. Политически это поражение. Нам оно надо?

Уже сотый раз повторяю, на их пофаканные соревнования ездить надо, но спортсменов надо растить с мечтой о своих медалях, а не о чужой милости. Сейчас хороший момент от этого отказаться.
Другие престижные соревнования организовать. В другое время. С хорошим призовым фондом.
И массовый спорт внутри страны.
И пусть они мечтают с детства о наших медалях.

720

Вообще-то чиновники лихо отползли под завесой страданий о спортсменах-олимпийцах. Вчера В.Соловьев с пристрастием допрашивал главначальника ОКР Жукова, почему пострадали только спортсмены, а где претензии с вадовским чиновникам, которые допустили это? Или эти чиновники увидели поцарапанные пробирки только через несколько лет?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)