В том-то и дело. Лупят по куклам, а кукловоды все в шоколаде.
Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222017-12-13 11:56:02
В том-то и дело. Лупят по куклам, а кукловоды все в шоколаде.
Вот это и странно, наши СМИ как в рот дерьма набрали, боятся пискнуть по этому поводу.
Поделиться7232017-12-13 12:18:33
Вот это и странно, наши СМИ как в рот дерьма набрали, боятся пискнуть по этому поводу.
Кто тебе сказал? В официальных новостях, конечно, об этом не говорят. Но в политических программах - постоянно.
Просто волосы на голове рвут и пеплом посыпают.
Поделиться7242017-12-13 12:19:32
Кто вас гипнотизирует, что у нас ничего не говорят? Все Эхо слушаете, несчастные люди?
Поделиться7252017-12-13 12:31:07
Кто вас гипнотизирует, что у нас ничего не говорят? Все Эхо слушаете, несчастные люди?
Вообще-то я Эхо уже лет 5-6 не слушаю и не бываю на их сайте.
Кто тебе сказал? В официальных новостях, конечно, об этом не говорят. Но в политических программах - постоянно.
Просто волосы на голове рвут и пеплом посыпают.
Ну и чо в этих политических программах гутарят по этому поводу? Ехать или не ехать, или засудить супостатов ВАДА во всех международных судах за клевету?
Поделиться7262017-12-13 12:33:14
Вообще-то я Эхо уже лет 5-6 не слушаю и не бываю на их сайте.
Ну и чо в этих политических программах гутарят по этому поводу? Ехать или не ехать, или засудить супостатов ВАДА во всех международных судах за клевету?
Все говорят. А Мутко уже притча во языцех.
Поделиться7272017-12-13 13:16:37
Утром в Райке пришел опять Барщеский и оба грузили друг друга Конституцией. Но опять ни в чем его не убедил. Оба.
Поделиться7282017-12-13 13:46:00
Вчера утром по радио Соловьев изложил все по спортсменам и спортивным чиновникам. Громко. Я с ним согласна.
http://radiovesti.ru/brand/60948/episode/1583832
И не надо говорить, что наши СМИ о чем-то молчат. Слушать надо, а не повторять за врагами.
Поделиться7292017-12-13 13:53:50
Идиотка Арбатова не приемлет святости материнства.
Ладно, она сама не мать - ехидна, но мать у нее, наверное, все же была? Или она инкубаторская?
И, как сущая держиморда, дискриминирует человека только за то, что он попадья. Нарушая при этом свою же логику.
Швабра. Сучка крашена.
Поделиться7302017-12-13 14:00:46
Идиотка Арбатова не приемлет святости материнства.
Ладно, она сама не мать - ехидна, но мать у нее, наверное, все же была? Или она инкубаторская?
Поделиться7312017-12-13 14:02:10
Я не согласна. Они не развлекаться едут и не ноги раздвигать за хорошую оплату.
Они едут уродоваться да еще оплевываемые со всех сторон.
В такой ситуации кое-кто может оказаться и предателем. А кого-то, по малолетству и социальной инфантильности (жизнь проходит в изнурительных тренировках, а эго тренеры специально раздувают - все ради этих медалей), мы подтолкнем к предательству своей жестокостью.
Многие их уже поспешили предать заранее.У подруги дочка учится на первом курсе Академии МВД. Она уже дала присягу. А спортсмены никакой присяги не дают, наше общество растит их дорогими недолговечными игрушками. А теперь изломало и бросило в грязь - выплывай, как хочешь.
Изначально их героями считать преждевременно, но сейчас они могут реально оказаться героями. Причем. в ситуации потоков помоев со всех сторон.
Я не могу в этом участвовать. Это нечестно.Жуков сказал, если бы мы отказались, то враги добились бы своей цели - образ страны-изгоя укрепился бы во всем мире. Политически это поражение. Нам оно надо?
Уже сотый раз повторяю, на их пофаканные соревнования ездить надо, но спортсменов надо растить с мечтой о своих медалях, а не о чужой милости. Сейчас хороший момент от этого отказаться.
Другие престижные соревнования организовать. В другое время. С хорошим призовым фондом.
И массовый спорт внутри страны.
И пусть они мечтают с детства о наших медалях.
Салима, в этой ситуации они своего добъются в любом случае. Неужели ты думаешь они «пригласят» кого-либо с шансами на медаль? Я тя умоляю.
Ну, может фигуристов.
Ты права в том, что они едут во враждебную атмосферу. И на самом деле они подставляются. Цель - не дать им вообще медалей и потом сказать - вот видите, все были на допинге, а без допинга они ни на что не способны.
То есть они становятся соучастниками дальнейшего унижения уже.
Я не готова их за это гнобить, но и хвалить их за это - извини, не могу. Это может быть и не предательство, но осадок очень неприятный.
Это усугубляется тем, что они - профессионалы практически и каждый прекрасно знает свои шансы.
Они едут принять участие. А не побеждать. А потом скажут: ну, разве я мог в такой атмосфере показать результат? Хотя прекрасно знают, что не показали бы его по-любому.
Вопрос: ради чего? Ответ: ради себя, любимого, за чужой счет.
Поделиться7322017-12-13 14:10:17
Вот ты говоришь, их сейчас обижают. Это - цветочки.
Если все сложится так, как я предполагаю, ягодки они получат по возвращении. Именно это меня пугает куда больше.
Поделиться7332017-12-13 14:18:27
Салима, в этой ситуации они своего добъются в любом случае. Неужели ты думаешь они «пригласят» кого-либо с шансами на медаль? Я тя умоляю.
Ну, может фигуристов.
Ты права в том, что они едут во враждебную атмосферу. И на самом деле они подставляются. Цель - не дать им вообще медалей и потом сказать - вот видите, все были на допинге, а без допинга они ни на что не способны.
То есть они становятся соучастниками дальнейшего унижения уже.
Я не готова их за это гнобить, но и хвалить их за это - извини, не могу. Это может быть и не предательство, но осадок очень неприятный.
Это усугубляется тем, что они - профессионалы практически и каждый прекрасно знает свои шансы.
Они едут принять участие. А не побеждать. А потом скажут: ну, разве я мог в такой атмосфере показать результат? Хотя прекрасно знают, что не показали бы его по-любому.
Вопрос: ради чего? Ответ: ради себя, любимого, за чужой счет.
Ты послушай, что Райка орет. Они не могут иначе. Они в западне. Независимо от того, как они относятся к Родине.
Тем, для кого это слово не пустой звук, вообще очень хреново.
Поделиться7342017-12-13 14:20:04
Вот ты говоришь, их сейчас обижают. Это - цветочки.
Если все сложится так, как я предполагаю, ягодки они получат по возвращении. Именно это меня пугает куда больше.
Дело не в том, что обижают, а себя обкрадывают на потеху врагу.
Ну, и обижать людей, которым некуда деваться, как-то подло. Я не стану.
Поделиться7352017-12-13 14:24:38
Сатанеич обозвал Корниевского Фаиной Раневской
Поделиться7362017-12-13 14:27:28
Ты послушай, что Райка орет. Они не могут иначе. Они в западне. Независимо от того, как они относятся к Родине.
Тем, для кого это слово не пустой звук, вообще очень хреново.
Я все понимаю. Потому и сердце разрывается.
Но я никогда не играю в игры, где мой проигрыш предрешен. Я просто психологически не способна их понять. То, что я воздерживаюсь от мата - максимум, чем я могу их поддержать. И даже это мне дается нелегко.
И осуждать меня за это - не ты, такие как Иоланда - тоже нечестно и несправедливо. Иоланда и такие, как она, делают очень много для разжигания ситуации своим тоном и манерами.
В этой ситуации гнобят, скорее, не спортсменов, а тех, за чей счет они собираются ехать заведомо проигрывать.
В любой ситуации - проигрывать.
Если бы я была в РФ, меня бы колбасило гораздо больше, подозреваю.
Поделиться7372017-12-13 14:30:16
А еще обидно за тех кто без вины виноват, им то еще труднее
Поделиться7382017-12-13 14:37:38
Поток сознания был, стерла.
Поделиться7392017-12-13 14:37:39
Я все понимаю. Потому и сердце разрывается.
Но я никогда не играю в игры, где мой проигрыш предрешен. Я просто психологически не способна их понять. То, что я воздерживаюсь от мата - максимум, чем я могу их поддержать. И даже это мне дается нелегко.
И осуждать меня за это - не ты, такие как Иоланда - тоже нечестно и несправедливо. Иоланда и такие, как она, делают очень много для разжигания ситуации своим тоном и манерами.
В этой ситуации гнобят, скорее, не спортсменов, а тех, за чей счет они собираются ехать заведомо проигрывать.
В любой ситуации - проигрывать.
Если бы я была в РФ, меня бы колбасило гораздо больше, подозреваю.
Иоланду не слушай, она... спортсменка. Просто посмотри - она еще не самая отупевшая от тренировок. И не голодает.
Она не умеет объяснить свою позицию, только прыгать. Вот, и хабалит. Но ей искренне больно за других людей.
И не суди по себе, тебя в детстве не отдали куклой Карабасу-Барабасу. Ты всегда могла выбирать, а им не оставили выбора. Только согласиться быть выброшенными из жизни. Невозможно требовать этого от людей, которые больше ничего не умеют.
Выбора не было - они не знали, что их так кинут.
А те, которые должны были это предусмотреть, в шоколаде. А то, что их ругает весь народ - дапофиг.
Поделиться7402017-12-13 14:39:20
Поток сознания был, стерла.
Не расстраивайся, есть надежда, что возьмутся, наконец, за ум. Говорят много правильного.
Конечно, не сразу.
Грехи наши тяжкия.
Поделиться7412017-12-13 14:42:20
Иоланду не слушай, она... спортсменка. Просто посмотри - она еще не самая отупевшая от тренировок. И не голодает.
Она не умеет объяснить свою позицию, только прыгать. Вот, и хабалит. Но ей искренне больно за других людей.И не суди по себе, тебя в детстве не отдали куклой Карабасу-Барабасу. Ты всегда могла выбирать, а им не оставили выбора. Только согласиться быть выброшенными из жизни. Невозможно требовать этого от людей, которые больше ничего не умеют.
Выбора не было - они не знали, что их так кинут.
А те, которые должны были это предусмотреть, в шоколаде. А то, что их ругает весь народ - дапофиг.
Мы с тобой не переубедим друг друга - да и не нужно это.
Каждый имеет право на свою позицию.
Но те, кто гнобят тех, кто не понимает спортсменов ничуть не лучше тех, кто гнобят спортсменов.
Никто не находится в положении судить чьи жертвы больше. Но жертвы спортсменов оплачены теми, чьи жертвы не оплачивались. Они жертвовали не бесплатно.
Жертва, достойно оплачиваемая, называется «работа».
Поделиться7422017-12-13 14:51:45
Мы с тобой не переубедим друг друга - да и не нужно это.
Каждый имеет право на свою позицию.
Но те, кто гнобят тех, кто не понимает спортсменов ничуть не лучше тех, кто гнобят спортсменов.
Никто не находится в положении судить чьи жертвы больше. Но жертвы спортсменов оплачены теми, чьи жертвы не оплачивались. Они жертвовали не бесплатно.
Жертва, достойно оплачиваемая, называется «работа».
Послушай, что Райка говорит - по ссылке. Это оплачивается несколько не так.
И жертву от них ждут несоизмеримую - нищенскую жизнь ни на что больше не способных людей.
И они не сами это выбирали, их подставили.
Гнобить вообще никого не надо. Кроме чиновников.
А мы должны быть едины (пусть и с разными мнениями) - назло врагу.
Вся эта возня и задумана, чтобы посеять ненависть и рознь. Нельзя поддаваться.
Лично я, как не могу требовать от спортсменов, чтобы они были преподавателями в МГУ, так и от неспортсменов - чтобы они понимали кухню спортивной жизни, что это несколько другая планета.
Во всяком случае у нас.
Поделиться7432017-12-13 14:55:25
«Всё, что вы тут наговорили — наплевать и забыть, слушай что я говорить буду!» © Чапай
Короче, российская сборная на Олимпиаду НЕ едет, это медицинский факт.
Едут какие-то отдельные личности «из России»™, поэтому смотреть трансляции и тем более болеть за эти «ярко выраженные индивидуальности» я не собираюсь. На этом точка.
Поделиться7442017-12-13 15:12:01
Послушай, что Райка говорит - по ссылке. Это оплачивается несколько не так.
И жертву от них ждут несоизмеримую - нищенскую жизнь ни на что больше не способных людей.
И они не сами это выбирали, их подставили.Гнобить вообще никого не надо. Кроме чиновников.
А мы должны быть едины (пусть и с разными мнениями) - назло врагу.
Вся эта возня и задумана, чтобы посеять ненависть и рознь. Нельзя поддаваться.Лично я, как не могу требовать от спортсменов, чтобы они были преподавателями в МГУ, так и от неспортсменов - чтобы они понимали кухню спортивной жизни, что это несколько другая планета.
Во всяком случае у нас.
Салима, их и так поддерживают. Во-первых, им все оплатят, и во-вторых, заплатят вымогателям $15 лимонов за то, что туда пригласят второй или третий состав.
И после этого народу расскажут, как они ничего не понимают и потому должны заткнуться.
Я б тоже взбесилась.
В Штатах спортсмены ищут спонсоров и сами оплачивают все свое. Здесь никто не тренируется за счет государства. А защищают флаг.
За свой счет.
Личный.
И хрена бы поехали в такой ситуации.
И детство у них так же испорчено.
Поделиться7452017-12-13 15:13:46
«Всё, что вы тут наговорили — наплевать и забыть, слушай что я говорить буду!» © Чапай
Короче, российская сборная на Олимпиаду НЕ едет, это медицинский факт.
Едут какие-то отдельные личности «из России»™, поэтому смотреть трансляции и тем более болеть за эти «ярко выраженные индивидуальности» я не собираюсь. На этом точка.
Это само собой. Я еще до этой заварухи сказала, что смотреть не буду. Гавканье Иоланды не только меня не переубедило, но наоборот. Теперь ТЕМ БОЛЕЕ смотреть не буду.
Поделиться7462017-12-13 18:14:16
Салима, их и так поддерживают. Во-первых, им все оплатят, и во-вторых, заплатят вымогателям $15 лимонов за то, что туда пригласят второй или третий состав.
И после этого народу расскажут, как они ничего не понимают и потому должны заткнуться.
Я б тоже взбесилась.
В Штатах спортсмены ищут спонсоров и сами оплачивают все свое. Здесь никто не тренируется за счет государства. А защищают флаг.
За свой счет.
Личный.
И хрена бы поехали в такой ситуации.
И детство у них так же испорчено.
В США прекрасные условия для развития спортивных наклонностей. И средств в это государством вложено намного больше, чем у нас.
А профи спорт и у нас не из бюджета финансируется. Если только бюрократия, но не тренировки.
США защищают своих спортсменов, оплачивают присутствие во всех ключевых позициях и позиции вассалов в других странах. На это тоже тратятся немалые деньги.
Просто у вас денег много, вы их сами печатаете, а Россия с момента развала Союза утратила позиции в спортивных организациях из-за наступившей нищеты и предательства.
В США прекрасно развита система своих соревнований, которые популярней ОИ. И обеспечивают спортсменов на всю жизнь.
Они не едут потому, что материально не зависят, как наши.
Если бы мы давали им нормальное существование без этих игрищ, они бы тоже были такими же патриотами.
У Райки все подробно объясняется.
Сравнивать вас, светлоликих (богатеньких) и нас нереально.
Будь у нас такие позиции, хрена кто-то стал бы такое с нами проделывать.
Поделиться7472017-12-13 18:16:11
Я никогда ОИ не смотрю. Но надеюсь, что у нас их показывать не будут.
Поделиться7482017-12-13 18:19:41
Я никогда ОИ не смотрю. Но надеюсь, что у нас их показывать не будут.
Будут. Уже сказали.
Первый канал.
Но только те, где будут участвовать россияне, кажется.
Поделиться7492017-12-13 18:20:27
Будут. Уже сказали.
Сволочи.
Поделиться7502017-12-13 18:40:00
Я сразу свою позицию озвучила. Я за то, чтобы поехали.
Чинуш, конечно, кто всё это безобразие допустил, просто бы прилюдно казнила.
А спортсмены пусть едут. И я уверена, что медали будут.
Смотреть тоже не буду, как и всегда. Просто не фанатка. Никогда и не смотрела.
Ну только церемонии открытия-закрытия.