Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)

Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Скажем так: я бы была очень рада, если бы вы оказались правы, и с удовольствием, громогласно бы кричала, что я ошиблась, прыгая и танцуя. ;)

752

Танцевать тут не от чего особо. Ситуация херовая. И спортсмены могут показать себя по-разному.

Я бы танцевала, если бы наше государство поучилось у американцев, как заниматься спортом.
Но не уверена. Бюрократию, что подставила спортсменов, ругают в СМИ, но не трогают.
Мутко теперь крупный чиновник по футболу. О чем наши думают, не понимаю.

753

#p57708,САЛИМА написал(а):

О чем наши думают, не понимаю.

Нашим нужно провести ЧМ по футболу. Пока вынуждено молчат - он и так под серьёзной угрозой.

Вы никак не поймёте главного - спорт, допинг - это всё предлоги. На самом деле идёт настоящая война, посильнее холодной войны. Всё на грани до скатывания в горячую фазу - надо быть очень осторожными

754

Я о Мутко судить не могу - не копенгаген. Поэтому поддерживаю вас. :D

755

#p57711,Сергей Ильвовский написал(а):

Нашим нужно провести ЧМ по футболу. Пока вынуждено молчат - он и так под серьёзной угрозой.

Вы никак не поймёте главного - спорт, допинг - это всё предлоги. На самом деле идёт настоящая война, посильнее холодной войны. Всё на грани до скатывания в горячую фазу - надо быть очень осторожными

Никто не молчит, Соловьев вопил, что присутствие Мутко на этой должности - угроза Чемпионату.

756

САЛИМА написал(а):
#p57711,Сергей Ильвовский написал(а):

Никто не молчит, Соловьев вопил, что присутствие Мутко на этой должности - угроза Чемпионату.

Соловьёв - он всего лишь журналист, а не официальное лицо. Он может вопить что угодно, но... решения об увольнении официаотных лиц принимать он не может

757

#p57719,Сергей Ильвовский написал(а):

Соловьёв - он всего лишь журналист, а не официальное лицо. Он может вопить что угодно, но... решения об увольнении официаотных лиц принимать он не может

Конечно не может, но недовольство Мутко не замалчивается.
И именно нахождение его на этой должности ставит под угрозу Чемпионат. Тем более, что толку от него никакого - Олимпиаду он провалил.

758

Опять Валерку Кохана притащили. Щаз манерничать начнет.

759

Ну какой же этот Гриша-Грэг наглючий и напыщенный.
Ну уж такого американца крутого из себя строит))))

760

#p57724,Арина написал(а):

Ну какой же этот Гриша-Грэг наглючий и напыщенный.
Ну уж такого американца крутого из себя строит))))

Его периодически осаживают. Когда его особенно заносит. К нему все относятся более, чем прохладно.

761

#p57723,Ms. Mercenary написал(а):

Опять Валерку Кохана притащили. Щаз манерничать начнет.

А он ведущий советник какого-то Атлантического совета.
Но кабинет у него оч-чень скромный.

762

#p57720,САЛИМА написал(а):

Конечно не может, но недовольство Мутко не замалчивается.
И именно нахождение его на этой должности ставит под угрозу Чемпионат. Тем более, что толку от него никакого - Олимпиаду он провалил.

Я далеко не в восторге от Мутко, Жукова и прочих подобных - очень далеко не в восторге.

Но будь на их месте ЛЮБОЙ ДРУГОЙ было бы ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ!

Это же не война против допинга в спорте (да ВСЕ спортсмены такого уровня его жрут!) - это война против Путина и против России. Выбран вот такой метод удара по одной из самых болевых точек для очень большой части нашего общества. И... он срабатывает, к сожалению. Это не деление спортсменов на "чистых" и "нечистых" - это способ внести раздрай в само общество за 3 месяца до выборов президента.

Только и всего.

Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-12-14 00:23:14)

763

#p57728,Сергей Ильвовский написал(а):

Я далеко не в восторге от Мутко, Жукова и прочих подобных - очень далеко не в восторге.

764

#p57728,Сергей Ильвовский написал(а):

Но будь на их месте ЛЮБОЙ ДРУГОЙ было бы ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ!

Это же не война против допинга в спорте (да ВСЕ спортсмены такого уровня его жрут!) - это война против Путина и против России. Выбран вот такой метод удара по одной из самых болевых точек для очень большой части нашего общества. И... он срабатывает, к сожалению. Это не деление спортсменов на "чистых" и "нечистых" - это способ внести раздрай в само общество за 3 месяца до выборов президента.

Только и всего.

Мутко ничего не сделал, чтобы предотвратить эту ситуацию. Вопрос - кто отвел Родченкова от уголовки - остался открытым.
Даже соревнования для паралимпийцев провели тогда позорно, не пустили к ним публику, которая хотела за них поболеть.
А себе выписали премии. Я помню, какой это был позор.

Нет, есть люди, которые могут, а есть, которые осваивают бюджет.

Почему-то Сирия не стала болевой точкой. Там руководители другие.

765

Армагеддоныч идет!!!!!!! Прячтесь все!!!!!

766

Это мне в 4 надо на прессуху встать. Нормально, я примерно так и встаю. Может, в 5.

767

Я его сегодня уже три часа днем слушала.
А в четверг он в 10 утра у Райки вещает. И рассыпает комплименты Шафран.

768

#p57733,САЛИМА написал(а):

Он Шафран просто таки грязно домогается. Армагеддоныч - сексуальный маньяк.

769

#p57732,Ms. Mercenary написал(а):

Это мне в 4 надо на прессуху встать. Нормально, я примерно так и встаю. Может, в 5.

В 5. Будешь ненакрашеная смотреть, нечего их баловать.

770

#p57733,САЛИМА написал(а):

Он больше над ней издевается. Вспомни про "вертлявую анаконду".

771

#p57734,Ms. Mercenary написал(а):

Он Шафран просто таки грязно домогается. Армагеддоныч - сексуальный маньяк.

Не. Он как добренький дедушка.

772

#p57736,BOBAH_59 написал(а):

Он больше над ней издевается. Вспомни про "вертлявую анаконду".

Они раньше даже конфликтовали, а Райка ее за это ругал. Но теперь притерпелись.

773

Полдень - это 4. У нас теперь разница в 8 часов.

774

#p57735,САЛИМА написал(а):

В 5. Будешь ненакрашеная смотреть, нечего их баловать.

Тю. Я и так ненакрашенная. Пусть все боятся.

Это не мандарины, а апельсины какие-то. Ужасная дрянь.

775

#p57740,Ms. Mercenary написал(а):

Тю. Я и так ненакрашенная. Пусть все боятся.

Это не мандарины, а апельсины какие-то. Ужасная дрянь.

Сделай из них маску.

776

#p57730,САЛИМА написал(а):

Почему-то Сирия не стала болевой точкой. Там руководители другие.

Потому что в Сирии - там несомненный военный успех. Пытались - и с гибелью наших самолётов и с американскими ракетными ударами - ничего не вышло, тут общество оказалось практически единым

а вот со спортом у них получилось

777

#p57739,Ms. Mercenary написал(а):

Полдень - это 4. У нас теперь разница в 8 часов.

Вот, оно как  :idea:

778

#p57742,Сергей Ильвовский написал(а):

Потому что в Сирии - там несомненный военный успех. Пытались - и с гибелью наших самолётов и с американскими ракетными ударами - ничего не вышло, тут общество оказалось практически единым

а вот со спортом у них получилось

Если бы за Сирию взялись криворукие, как Мутко, у них все бы получилось.

779

Не поняла: у Соловьева доктор Мясников в гостях?

780

У меня кабель и интернет вырубило. Всего Армагеддоныча пропустила. Сейчас по LTE включила.

Кстати, в последний раз так включала, когда болела за наших мальчиков-гимнастов на Олимпийских.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)