Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)

Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p57857,Ms. Mercenary написал(а):

Опарыша можно спросить. Гыгы.

Боюсь ему нечем поделиться, кроме анализов. В плохом смысле.

872

Кстати, о кортике из путинского анекдота... Не этот ли зенитный ракетно-артиллерийский комплекс "Кортик-М" он имел в виду?

https://thechive.files.wordpress.com/2014/06/kashtan-ciws-920-10.jpg

873

#p57850,Ms. Mercenary написал(а):

Олька опять в вечернем макияже.

Так ведь у нас и не утро уже. У меня за окошком уже темно, уличные фонари включили. 60-я параллель это вам не хухры-мухры.

874

#p57861,BOBAH_59 написал(а):

Кстати, о кортике из путинского анекдота... Не этот ли зенитный ракетно-артиллерийский комплекс "Кортик-М" он имел в виду?

Он имел в виду военную и тяжелую промышленность, машиностроение и высокие технологии, в отличие от бесполезных понтов.

875

Как Борбрыча приняли на Физтех? Что он за тупоум такой?
Систему ему создай. Это трепло не понимает вообще масштаба проблем в стране.
Долгопрудный его потолок. Долгий пруд чистить.
И справится ли, не уверена.

876

Исаев не смог посмотреть всю пресс-конференцию, описался.
Но осуждает.

Он проехал по стране и ему сказали там: москвичи, валите отсюда, не учите нас жить.
Странно, почему Яровой на Камчатке так не говорят? Может потому, что она с Камчатки сама  :D

877

Сегодня на арене Цымбалюк и Цымбалина.

878

#p57865,САЛИМА написал(а):

Исаев не смог посмотреть всю пресс-конференцию, описался.
Но осуждает.

Он проехал по стране и ему сказали там: москвичи, валите отсюда, не учите нас жить.
Странно, почему Яровой на Камчатке так не говорят? Может потому, что она с Камчатки сама

Да ему персонально говорили - вали отсюда. А он решил, что это ему как москвичу сказали. А ему сказали, как противному уроду.

879

Цимбалюк себя молодым назвал.

А мешочки-то под глазенками говорящие.

880

#p57869,Ms. Mercenary написал(а):

Да ему персонально говорили - вали отсюда. А он решил, что это ему как москвичу сказали. А ему сказали, как противному уроду.

Они испугались, что Путин его им губернатором назначит  :D

881

#p57872,САЛИМА написал(а):

Они испугались, что Путин его им губернатором назначит

Омерзительнейший типаж. Именно типаж. Скользкий очень.

Офф: вы ф форшмак хлеб кладете? Яблоко не предлагать. Буэ.

882

#p57874,Ms. Mercenary написал(а):

Омерзительнейший типаж. Именно типаж. Скользкий очень.

Офф: вы ф форшмак хлеб кладете? Яблоко не предлагать. Буэ.

Хлеб кладут. Но бывает, что и не кладут. Это как нравится.
У меня есть классическая еврейская книжка, но в кладовке где-то, не найду быстро.

883

#p57875,САЛИМА написал(а):

У меня есть классическая еврейская книжка

Талмуд?  :unsure:

884

Смотрю про Цымбалину. Не могу однозначно определить, что она такое, но какие ж там завистливые сволочи.
Непременно надо старого деда оставить одного с квартирами, которыми он не в состоянии управлять.

Возможно она и припрятала его денежки, чтобы неродному сыну не все досталось. Но дед сбежал из дома, а не из дома престарелых, куда его могла поместить на его же деньги женушка. И навещать, и угощать. Она же планировала карьеру в его театре и не собиралась от него отказываться.
Впрочем, о хосписе в крайнем случае она не могла не думать. А достойный хоспис это приличные деньги.

И все говорят о деньгах и квартирах, никого не волнует, где  же дед? Может он плачет и зовет Цымбалину? За столько лет она стала ему мамой.

885

#p57875,САЛИМА написал(а):

Хлеб кладут. Но бывает, что и не кладут. Это как нравится.
У меня есть классическая еврейская книжка, но в кладовке где-то, не найду быстро.

Там яблоко и хлеб в классическом. Я не кладу ни того, ни другого. Я ж его на хлеб намазываю. Смысла не вижу.

Но думала посоветоваться.

Я покупаю иногда готовый, чтоб не заморачиваться, но он как раз «жадный» - т.е. В нем явно хлеб или картошка. Немало.

Он и так застынет на масле. Без хлеба.

886

Смотрю МВ в записи. Драндин вякает опять.

887

#p57878,Ms. Mercenary написал(а):

Там яблоко и хлеб в классическом. Я не кладу ни того, ни другого. Я ж его на хлеб намазываю. Смысла не вижу.

Но думала посоветоваться.

Я покупаю иногда готовый, чтоб не заморачиваться, но он как раз «жадный» - т.е. В нем явно хлеб или картошка. Немало.

Он и так застынет на масле. Без хлеба.

Дык, не клади. У меня муж любил болгарские котлетки, кебаб-чета, без хлеба, муки или картошки.

888

#p57879,Ms. Mercenary написал(а):

Смотрю МВ в записи. Драндин вякает опять.

Сегодняшнее? О, а я думал, что из-за путинской прессухи сегодня всё поотменяли.

889

#p57881,BOBAH_59 написал(а):

Сегодняшнее? О, а я думал, что из-за путинской прессухи сегодня всё поотменяли.

Позже вышли.

Но я смотрела 60М после прессухи.

890

Согомонян, который старается отнять у Цымбалины квартиру, оказывается рейдер, отжал авиационный завод на Волге и обанкротил.
Теперь отжимает театр.

891

#p57882,Ms. Mercenary написал(а):

Позже вышли...

А, тогда понятно почему на ютубе пока записи нет — не успели еще обработать и закачать.

892

САЛИМА написал(а):

Согомонян, который старается отнять у Цымбалины квартиру, оказывается рейдер, отжал авиационный завод на Волге и обанкротил.
Теперь отжимает театр.

Мне жалко цимбалюк романовскую
Старики такие непредсказуемые

Похоже там все- таки первая жена крутит

893

#p57885,Стер написал(а):

Мне жалко цимбалюк романовскую

А мне нет. Какая-то она неприятная, даже отталкивающая.

894

Я отвлекаюсь все время. Соседке, которая на Манхеттане уже месяц на процедурах стволовых (рак) лечится дом украшаю огоньками на солнечных баттареях. Чтоб не так тоскливо было, когда приедет.

У нее все равно не получится украшать - после процедур иммунитет понижен очень, везде в маске и перчатках. Плюс продолжат уже здесь. Так что я чуть чуть приукрасила пушистыми шариками цвет меняющими. Они днем на снег похожи, а ночью переливаются.

Я ее терпеть не могу - болтливая и во все сует свой нос. Но очень жалко.

Вроде ее выпускают в Субботу. Я ей заказала, но придется свои повесить - они только в пятницу придут. Вечером. Не успеют зарядиться.

Я себе повешу. Хотя жаба немного давит - такие, как у меня - большие, в 3 см - уже не выпускают. Так что будут маленькие.

895

#p57887,BOBAH_59 написал(а):

А мне нет. Какая-то она неприятная, даже отталкивающая.

Мне там вообще никого не жалко. Все хороши.

896

#p57888,Ms. Mercenary написал(а):

такие, как у меня - большие, в 3 см - уже не выпускают. Так что будут маленькие.

«Вчера были большие, по 5 см. А сегодня маленькие, всего по 3» © почти ММЖ

897

#p57889,Ms. Mercenary написал(а):

Мне там вообще никого не жалко. Все хороши.

А мне непонятно, где старенький Джигарханян. Почему его не показывают. Раньше показывали с котом на чужой квартире.

Если эти люди попали под каток рейдеров, мне их жалко. Чтобы они сами там не накосячили.

А ты молодец.

898

#p57890,BOBAH_59 написал(а):

«Вчера были большие, по 5 см. А сегодня маленькие, всего по 3» © почти ММЖ

Угу. Но они ОЧЕНЬ симпатичные, именно из-за того, что днем на снежок похожи. Обожаю их.

899

#p57891,САЛИМА написал(а):

А мне непонятно, где старенький Джигарханян. Почему его не показывают. Раньше показывали с котом на чужой квартире.

Если эти люди попали под каток рейдеров, мне их жалко. Чтобы они сами там не накосячили.

А ты молодец.

Все под Богом ходим, хоть и каждый - под своим.

Она фанатично религиозна, негоже без украшений Рождество встречать.

Пшечка, кстати. Они часто очень набожные. Но у нее это на грани сумашествия. И это я стараюсь быть вежливой. На самом деле она ебанутая. Другого слова нет.

900

На МВ приперлась Шапокляк Шавка сшукова и визжит своим омерзительным голосом «а у меня в попе каштанчик».

Но волосы у нее шикарные. Завидую.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)