Офф: вы ф форшмак хлеб кладете? Яблоко не предлагать. Буэ.
Хлеб (белый, только мякиш) вымоченный в молоке и отжатый не слишком сильно, крутое яйцо и сливочное масло. Лук, но с луком форшмак долго хранит не стоит
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)
Офф: вы ф форшмак хлеб кладете? Яблоко не предлагать. Буэ.
Хлеб (белый, только мякиш) вымоченный в молоке и отжатый не слишком сильно, крутое яйцо и сливочное масло. Лук, но с луком форшмак долго хранит не стоит
А кто-нибудь смотрит Серебряный Бор? Мне очень любопытно. Но я очень не люблю Шукшину. А ее там много.
Но как без лука?!?! Я без лука не хочу!!
И я кладу обязательно. Но - это если не для какого-то хранения - сделал и сегодня-завтра всё и поел. Нет, в холодильнике он не испортится и через неделю, но вот вкус...(((
Все под Богом ходим, хоть и каждый - под своим.
Она фанатично религиозна, негоже без украшений Рождество встречать.
Пшечка, кстати. Они часто очень набожные. Но у нее это на грани сумашествия. И это я стараюсь быть вежливой. На самом деле она ебанутая. Другого слова нет.
Тем более молодец.
Райка опять в говенном китайском с атласом лапсердаке.
Сжечь!!!! (Лапсердак, не Райку. Райку перед сожжением из лапсердака вытащить.)
Вольфыч пришел!!!!!!!!!!!! Урааааа!!!!!
Мерсича, это камзол
Лапсердак.
А давайте вам Вольфыча выберем?
Представляете, что будет с либералами?!?! Обхохочешься.
А давайте вам Вольфыча выберем?
Давай! Хочу все это видеть!
А он Путина в премьеры возьмет!
Двойной удар!!!
Это будет ОЧЕНЬ хорошо!
А потом опять Путина.
— —
Неужели рыбака не превратят в мем?
Рекламная пауза: Мамочка, какой Аверин страшный стал. Это ужас. Как зомби.
Вот кстати да. Я тоже об этом говорила. Сейчас просто нельзя менять власть. Время не то. Совсем.
#p57920,Ms. Mercenary написал(а):А давайте вам Вольфыча выберем?
Самое смешное, что ничего особого и не будет. Всё пойдет практиски так же.
Не. Либералы охренеют.
Говорю - будет ржака.
На МВ приперлась Шапокляк Шавка сшукова и визжит своим омерзительным голосом «а у меня в попе каштанчик».
Но волосы у нее шикарные. Завидую.
А яблочница Эмилия Слабунова явно под Хиллари косит. Внешне, если и не 1:1, то как родные сестры.
Вот такие они днем. Симпатюльки.
Так это же обычные одуванчики!
А яблочница Эмилия Слабунова явно под Хиллари косит. Внешне, если и не 1:1, то как родные сестры.
Меня она поразила неадекватностью.
50 000 в день умирает в России от СПИДа. Потом в год. Потом 50 человек.
Нафига нужна такая партия?Трупы, погрызенные мышами, в сараях на Таймыре из открытых источников это тоже сильно.
При том, что "все" бывают на Таймыре, а яблочники никогда не были.
И, ведь, не скажешь по ее виду, что ей заплатили за дискредитацию. Но Яблоко она убила напрочь.
Меня она поразила неадекватностью.
50 000 в день умирает в России от СПИДа. Потом в год. Потом 50 человек.Нафига нужна такая партия?Трупы, погрызенные мышами, в сараях на Таймыре из открытых источников это тоже сильно.
При том, что "все" бывают на Таймыре, а яблочники никогда не были.И, ведь, не скажешь по ее виду, что ей заплатили за дискредитацию. Но Яблоко она убила напрочь.
Слушай, я вчера просто охренела)) Ну вот как можно так тупо лажать с экранов?
И что после этого эти люди хотят?
Врут, как дышат.
Не. Либералы охренеют.
Говорю - будет ржака.
Будет. Ржака будет недолго.
Но яркие выступления Жирика прекратятся. Он очень притихнет. Ибо, не дурак совсем.
Так это же обычные одуванчики!
Не обычные. Они переливаются.
Там 8 режимов - но мне больше всего нравится один, когда они все в разное время плавно затухают и зажигаются. Не мигают, а просто очень плавно переходят из одного в другой.
Всем доброго утра.
Сегодня закупаюсь, а вечером иду на случку к каракатице. Поскольку она решила только вчера, не будет им оливье. Будет или бутылка винища или тортик. Сама виновата.
Не обычные. Они переливаются.
Там 8 режимов - но мне больше всего нравится один, когда они все в разное время плавно затухают и зажигаются. Не мигают, а просто очень плавно переходят из одного в другой.
Всем доброго утра.
Сегодня закупаюсь, а вечером иду на случку к каракатице. Поскольку она решила только вчера, не будет им оливье. Будет или бутылка винища или тортик. Сама виновата.
Так ей и надо. Доброе утро-ночь
Сфотай, плжст, как они горят, если сможешь. Интересно посмотреть.
И что после этого эти люди хотят?Врут, как дышат.
Мне кажется, они живут в параллельной реальности.
Так ей и надо. Доброе утро-ночь
Сфотай, плжст, как они горят, если сможешь. Интересно посмотреть.
Я постараюсь. Но не знаю, получится ли. Сегодня вечером ее муж приезжает, неудобно. А завтра он на машине за ней едет, то есть к вечеру уже она будет.
Но по почте придут мои, как заряжу - сфоткаю. Им 6-8 часов на солнце нужно полежать.
По поводу моих старых жаба до сих пор давит немного. Они -самые лучшие. Большие и яркие очень. Что-то новые партии похреновей.
Но с другой стороны, они ей нужнее. Она даже есть ничего не может - только стерильное из упаковок. Булку даже слопать не может. Ни салатика тебе, ни котлету.
И все время в маске и перчатках должна ходить. Вообще нет иммунитета, минимум еще месяц так жить.
Я б удавилась.
Мне кажется, они живут в параллельной реальности.
Я удивилась. Нафига они эту дуру послали? Там молодой яблочник, забыла его фамилию, часто бывает. Такой, со слегка голубоватыми манерами. Я с ним не согласна практически всегда, но он вполне адекватный. Во всяком случае, откровенных глупостей от него не слышала.
Я постараюсь. Но не знаю, получится ли. Сегодня вечером ее муж приезжает, неудобно. А завтра он на машине за ней едет, то есть к вечеру уже она будет.
Но по почте придут мои, как заряжу - сфоткаю. Им 6-8 часов на солнце нужно полежать.
По поводу моих старых жаба до сих пор давит немного. Они -самые лучшие. Большие и яркие очень. Что-то новые партии похреновей.
Но с другой стороны, они ей нужнее. Она даже есть ничего не может - только стерильное из упаковок. Булку даже слопать не может. Ни салатика тебе, ни котлету.
И все время в маске и перчатках должна ходить. Вообще нет иммунитета, минимум еще месяц так жить.
Я б удавилась.
Ты же все равно на них любуешься
Вот такие они. На самом деле поярче чуть. Но похоже.
Хорошенькие.
Я удивилась. Нафига они эту дуру послали? Там молодой яблочник, забыла его фамилию, часто бывает. Такой, со слегка голубоватыми манерами. Я с ним не согласна практически всегда, но он вполне адекватный. Во всяком случае, откровенных глупостей от него не слышала.
Слабунова считается у них одной из самых авторитетных.
И что после этого эти люди хотят?Врут, как дышат.
Не только с экранов, но и по радио хрень несут несусветную. Достаточно вспомнить эховские «полторы тысячи миллионов»™ арестованных!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)