Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)

Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

#p57874,Ms. Mercenary написал(а):

Офф: вы ф форшмак хлеб кладете? Яблоко не предлагать. Буэ.

Хлеб (белый, только мякиш) вымоченный в молоке и отжатый не слишком сильно, крутое яйцо и сливочное масло. Лук, но с луком форшмак долго хранит не стоит

902

#p57901,Сергей Ильвовский написал(а):

Хлеб (белый, только мякиш) вымоченный в молоке и отжатый не слишком сильно, крутое яйцо и сливочное масло. Лук, но с луком форшмак долго хранит не стоит

Но как без лука?!?! Я без лука не хочу!!!
———

Вот такие они днем. Симпатюльки.

http://sa.uploads.ru/t/IqS48.jpg

903

А кто-нибудь смотрит Серебряный Бор? Мне очень любопытно. Но я очень не люблю Шукшину. А ее там много.

904

#p57904,Ms. Mercenary написал(а):

Но как без лука?!?! Я без лука не хочу!!

И я кладу обязательно. Но - это если не для какого-то хранения - сделал и сегодня-завтра всё и поел. Нет, в холодильнике он не испортится и через неделю, но вот вкус...(((

905

#p57893,Ms. Mercenary написал(а):

Все под Богом ходим, хоть и каждый - под своим.

Она фанатично религиозна, негоже без украшений Рождество встречать.

Пшечка, кстати. Они часто очень набожные. Но у нее это на грани сумашествия. И это я стараюсь быть вежливой. На самом деле она ебанутая. Другого слова нет.

Тем более молодец.

906

Райка опять в говенном китайском с атласом лапсердаке.

Сжечь!!!! (Лапсердак, не Райку. Райку перед сожжением из лапсердака вытащить.)

Вольфыч пришел!!!!!!!!!!!! Урааааа!!!!!

907

Мерсича, это камзол  :glasses:

908

Лапсердак.

909

А давайте вам Вольфыча выберем?

Представляете, что будет с либералами?!?! Обхохочешься.

:rofl:

910

#p57920,Ms. Mercenary написал(а):

Давай! Хочу все это видеть!  :D

911

#p57923,Иголочка написал(а):

Давай! Хочу все это видеть!

А он Путина в премьеры возьмет!

Двойной удар!!!

Это будет ОЧЕНЬ хорошо!

А потом опять Путина.  :rofl:
——
Неужели рыбака не превратят в мем?

912

Рекламная пауза: Мамочка, какой Аверин страшный стал. Это ужас. Как зомби.

913

Вот кстати да. Я тоже об этом говорила. Сейчас просто нельзя менять власть. Время не то. Совсем.

914

Иголочка написал(а):
#p57920,Ms. Mercenary написал(а):

Давай! Хочу все это видеть!  :D

Самое смешное, что ничего особого и не будет. Всё пойдет практиски так же.

915

#p57929,Сергей Ильвовский написал(а):

Не. Либералы охренеют.

Говорю - будет ржака.

916

#p57894,Ms. Mercenary написал(а):

На МВ приперлась Шапокляк Шавка сшукова и визжит своим омерзительным голосом «а у меня в попе каштанчик».

Но волосы у нее шикарные. Завидую.

А яблочница Эмилия Слабунова явно под Хиллари косит. Внешне, если и не 1:1, то как родные сестры.

917

Ms. Mercenary написал(а):

Вот такие они днем. Симпатюльки.

http://sa.uploads.ru/t/IqS48.jpg

Так это же обычные одуванчики! :unsure:

918

#p57931,BOBAH_59 написал(а):

А яблочница Эмилия Слабунова явно под Хиллари косит. Внешне, если и не 1:1, то как родные сестры.

Меня она поразила неадекватностью.
50 000 в день умирает в России от СПИДа. Потом в год. Потом 50 человек.

Нафига нужна такая партия?Трупы, погрызенные мышами, в сараях на Таймыре из открытых источников это тоже сильно.
При том, что "все" бывают на Таймыре, а яблочники никогда не были.

И, ведь, не скажешь по ее виду, что ей заплатили за дискредитацию. Но Яблоко она убила напрочь.

919

#p57936,САЛИМА написал(а):

Меня она поразила неадекватностью.
50 000 в день умирает в России от СПИДа. Потом в год. Потом 50 человек.

Нафига нужна такая партия?Трупы, погрызенные мышами, в сараях на Таймыре из открытых источников это тоже сильно.
При том, что "все" бывают на Таймыре, а яблочники никогда не были.

И, ведь, не скажешь по ее виду, что ей заплатили за дискредитацию. Но Яблоко она убила напрочь.

Слушай, я вчера просто охренела)) Ну вот как можно так тупо лажать с экранов?
И что после этого эти люди хотят?

Врут, как дышат.

920

#p57929,Сергей Ильвовский написал(а):

#p57930,Ms. Mercenary написал(а):

Не. Либералы охренеют.

Говорю - будет ржака.

Будет. Ржака будет недолго.
Но яркие выступления Жирика прекратятся. Он очень притихнет. Ибо, не дурак совсем.

921

#p57932,BOBAH_59 написал(а):

Так это же обычные одуванчики!

Не обычные. Они переливаются. :)

Там 8 режимов - но мне больше всего нравится один, когда они все в разное время плавно затухают и зажигаются. Не мигают, а просто очень плавно переходят из одного в другой.

Всем доброго утра.

Сегодня закупаюсь, а вечером иду на случку к каракатице. Поскольку она решила только вчера, не будет им оливье. Будет или бутылка винища или тортик. Сама виновата.

922

#p57940,Ms. Mercenary написал(а):

Не обычные. Они переливаются.

Там 8 режимов - но мне больше всего нравится один, когда они все в разное время плавно затухают и зажигаются. Не мигают, а просто очень плавно переходят из одного в другой.

Всем доброго утра.

Сегодня закупаюсь, а вечером иду на случку к каракатице. Поскольку она решила только вчера, не будет им оливье. Будет или бутылка винища или тортик. Сама виновата.

Так ей и надо. Доброе утро-ночь  :)

Сфотай, плжст, как они горят, если сможешь. Интересно посмотреть.

923

#p57937,Арина написал(а):

Врут, как дышат.

Мне кажется, они живут в параллельной реальности.

924

#p57944,САЛИМА написал(а):

Так ей и надо. Доброе утро-ночь  

Сфотай, плжст, как они горят, если сможешь. Интересно посмотреть.

Я постараюсь. Но не знаю, получится ли. Сегодня вечером ее муж приезжает, неудобно. А завтра он на машине за ней едет, то есть к вечеру уже она будет.

Но по почте придут мои, как заряжу - сфоткаю. Им 6-8 часов на солнце нужно полежать.

По поводу моих старых жаба до сих пор давит немного. Они -самые лучшие. Большие и яркие очень. Что-то новые партии похреновей.

Но с другой стороны, они ей нужнее. Она даже есть ничего не может - только стерильное из упаковок. Булку даже слопать не может. Ни салатика тебе, ни котлету.

И все время в маске и перчатках должна ходить. Вообще нет иммунитета, минимум еще месяц так жить.

Я б удавилась.

925

#p57945,САЛИМА написал(а):

Мне кажется, они живут в параллельной реальности.

Я удивилась. Нафига они эту дуру послали? Там молодой яблочник, забыла его фамилию, часто бывает. Такой, со слегка голубоватыми манерами. Я с ним не согласна практически всегда, но он вполне адекватный. Во всяком случае, откровенных глупостей от него не слышала.

926

Вот такие они. На самом деле поярче чуть. Но похоже.

http://sf.uploads.ru/t/jAFP9.jpg

927

#p57951,Ms. Mercenary написал(а):

Я постараюсь. Но не знаю, получится ли. Сегодня вечером ее муж приезжает, неудобно. А завтра он на машине за ней едет, то есть к вечеру уже она будет.

Но по почте придут мои, как заряжу - сфоткаю. Им 6-8 часов на солнце нужно полежать.

По поводу моих старых жаба до сих пор давит немного. Они -самые лучшие. Большие и яркие очень. Что-то новые партии похреновей.

Но с другой стороны, они ей нужнее. Она даже есть ничего не может - только стерильное из упаковок. Булку даже слопать не может. Ни салатика тебе, ни котлету.

И все время в маске и перчатках должна ходить. Вообще нет иммунитета, минимум еще месяц так жить.

Я б удавилась.

Ты же все равно на них любуешься  :)

928

#p57955,Ms. Mercenary написал(а):

Вот такие они. На самом деле поярче чуть. Но похоже.

Хорошенькие.

929

#p57954,Ms. Mercenary написал(а):

Я удивилась. Нафига они эту дуру послали? Там молодой яблочник, забыла его фамилию, часто бывает. Такой, со слегка голубоватыми манерами. Я с ним не согласна практически всегда, но он вполне адекватный. Во всяком случае, откровенных глупостей от него не слышала.

Слабунова считается у них одной из самых авторитетных.

930

#p57937,Арина написал(а):

Врут, как дышат.

Не только с экранов, но и по радио хрень несут несусветную. Достаточно вспомнить эховские «полторы тысячи миллионов»™ арестованных!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)