#p57976,BOBAH_59 написал(а):Совсем недавно был скандал с американским врачом, который умышленно ставил ложный диагноз "рак", ему 45 лет заключения вкатили.
Тут все - рак. Если бы я не столкнулась с системой здравохранения здесь сначала с Папой, а потом с Мамой - не поверила бы. Это были каждодневные баталии. Если бы я не была такой въедливой и не читала всё про всё - их бы угробили намного раньше.
С мамой вообще был ужас. Они специально ждали, когда я отойду покурить, и из нее выдавливали ответы, которые им нужны. У нее английский был не очень, а когда болела - совсем никудышный.
Лежит с сердцем, к ней приходят в палату - «вы же хотите домой?» ну, кто скажет «нет»?
А потом пишут: пациент сказал что чувствует себя достаточно хорошо для выписки. Мама одевается ехать домой и падает без сознания.
Я ору на назначенную кардиологиню. Которая, кстати, тоже требовала колоноскопию и выписывала больного человека именно потому, что мы отказались.
Это жуть жуткая, если я все опишу. Это был бесконечный бой. Это еще хорошо, что у родителей была я - с моим характером и моим английским. А вот если я попаду к ним в руки, они меня быстренько в трупик превратят, предварительно назначив все дорогие процедуры. То есть намучав вдоволь.
А вот хрена им. У меня все записяно: заболею - никаких процедур. Сразу морфий и дайте мне спокойно уйти.
Мясники.