Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)

Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

#p57956,САЛИМА написал(а):

Ты же все равно на них любуешься

Не, они через дом от меня, мне не видно.

Но я пшечку люблю, хоть и не люблю. Понимаешь, о чем я?

Пусть поправляется. Здесь до смерти долечивают «раковых». У них всё - рак. И Папу в свое время «диагностировали», и маму. Конечно же, никакого рака ни у него, ни у нее не было.

Но для того, чтобы с этим бороться, нужно быть в курсе, как здесь здравохранение работает. Рядовые американцы не заморачиваются и смотрят в рот врачам.

932

#p57959,САЛИМА написал(а):

Слабунова считается у них одной из самых авторитетных.

По выслуге лет если только.

933

#p57966,Ms. Mercenary написал(а):

Не, они через дом от меня, мне не видно.

Но я пшечку люблю, хоть и не люблю. Понимаешь, о чем я?

Пусть поправляется. Здесь до смерти долечивают «раковых». У них всё - рак. И Папу в свое время «диагностировали», и маму. Конечно же, никакого рака ни у него, ни у нее не было.

Но для того, чтобы с этим бороться, нужно быть в курсе, как здесь здравохранение работает. Рядовые американцы не заморачиваются и смотрят в рот врачам.

Надо же, а Мясником борется у нас с тем же самым и приводит как благоприятный пример США - чтобы не искать и не лечить того, чего нет.
Или он имел в виду Францию? Работал и там, и там.  :dontknow:

934

#p57967,Ms. Mercenary написал(а):

По выслуге лет если только.

Подробно не знаю, но яблочники считают ее своей сильной единицей. И такой облом.

935

#p57969,САЛИМА написал(а):

Надо же, а Мясником борется у нас с тем же самым и приводит как благоприятный пример США - чтобы не искать и не лечить того, чего нет.
Или он имел в виду Францию? Работал и там, и там.

Я не знаю, как во Франции. Здесь постоянно ищут и лечат именно рак.

У них на колоноскопии клином сошелся белый свет. Очень выгодное для них дело. Потому на колоноскопию посылают всех и каждого. И с Папой боролись, и с Мамой, теперь за меня взялись. За меня!!! Я даже к врачам не хожу, и уж точно не жаловалась на жопу.

А ведь колоноскопия очень небезопасное дело.

Здесь у всех врачей решение любого чиха - антибиотики и колоноскопия. Я не преувеличиваю.

936

#p57954,Ms. Mercenary написал(а):

Там молодой яблочник, забыла его фамилию, часто бывает. Такой, со слегка голубоватыми манерами....

Это который ликом на Киану Ривза похож? Ну, в некоторых ракурсах...

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

Кирилл Гончаров?

https://pp.userapi.com/c836739/v836739575/635de/KxTa_Ba7kgw.jpg

937

Вот представь себе ситуацию. Маму привозят на скорой помощи в госпиталь. Известно, что у нее почки полетели и она на диализе. Известно, что у нее шейные артерии забиты на 97%, 90% и 76%. Известно, что у нее давление практически все время за 200, но вдруг может упасть до 50 и ниже.

Она сказала, что ее тошнит. Что практически всегда бывает с такими исходными данными.

У нее сердце больное. Ей ставили стенты. Все это происходит в одном госпитале, одном из лучших в Штатах.

Ее кладут в желудочное отделение и предлагают... колоноскопию, конечно же.

Пока не вмешался ее кардиолог (русский, кстати - дай Бог ему здоровья) и ее не перевели в кардиологию. Как раз вовремя. Ибо на следующий день у нее начались такие серъезные проблемы с сердцем, что ее перевели в интенсивное кардиологическое отделение, где она лежала 3 (!!!) недели и прошла 2 операции. ДВЕ!!!

Колоноскопия, да.

Сволочи.

938

#p57973,BOBAH_59 написал(а):

Это который ликом на Киану Ривза похож? Ну, в некоторых ракурсах...

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

Кирилл Гончаров?

Нет, не этот. Блондинистый такой. С широкой мордой.

939

#p57972,Ms. Mercenary написал(а):

Совсем недавно был скандал с американским врачом, который умышленно ставил ложный диагноз "рак", ему 45 лет заключения вкатили.

940

#p57975,Ms. Mercenary написал(а):

Нет, не этот. Блондинистый такой. С широкой мордой.

А, понял. Тогда это Николай Рыбаков. Адназнчна!

http://i2.ytimg.com/vi/1BsIwWhatUI/hqdefault.jpg

941

#p57976,BOBAH_59 написал(а):

Совсем недавно был скандал с американским врачом, который умышленно ставил ложный диагноз "рак", ему 45 лет заключения вкатили.

Тут все - рак. Если бы я не столкнулась с системой здравохранения здесь сначала с Папой, а потом с Мамой - не поверила бы. Это были каждодневные баталии. Если бы я не была такой въедливой и не читала всё про всё - их бы угробили намного раньше.

С мамой вообще был ужас. Они специально ждали, когда я отойду покурить, и из нее выдавливали ответы, которые им нужны. У нее английский был не очень, а когда болела - совсем никудышный.

Лежит с сердцем, к ней приходят в палату - «вы же хотите домой?» ну, кто скажет «нет»?

А потом пишут: пациент сказал что чувствует себя достаточно хорошо для выписки. Мама одевается ехать домой и падает без сознания.

Я ору на назначенную кардиологиню. Которая, кстати, тоже требовала колоноскопию и выписывала больного человека именно потому, что мы отказались.

Это жуть жуткая, если я все опишу. Это был бесконечный бой. Это еще хорошо, что у родителей была я - с моим характером и моим английским. А вот если я попаду к ним в руки, они меня быстренько в трупик превратят, предварительно назначив все дорогие процедуры. То есть намучав вдоволь.

А вот хрена им. У меня все записяно: заболею - никаких процедур. Сразу морфий и дайте мне спокойно уйти.

Мясники.

942

#p57977,BOBAH_59 написал(а):

А, понял. Тогда это Николай Рыбаков. Адназнчна!

Да, он.

Я помнила, что фамилия простая.

Я к нему нормально отношусь.

943

#p57979,Ms. Mercenary написал(а):

Мясники.

Ни фига себе. А Мясников описывает нам совсем другие горизонты.
Значит, он увидел их не в США.

То-то моя подруга (она тогда рассчитывала на бездетную старость) не хотела жить на пенсии в США, только в Европе.
Теперь остановилась на России. Но уже с другими семейными перспективами.

944

#p57972,Ms. Mercenary написал(а):

Кстати...

МакКейн снова в госпитале. В коме.

945

#p57980,Ms. Mercenary написал(а):

Да, он.

Я помнила, что фамилия простая.

Я к нему нормально отношусь.

Тоже лажает периодически. Здесь на днях заявил, что ему категорически отказали в записи на томографию.
На вопрос - где? в каком конкретно мед. учреждении и на каком основании, тоже стал мямлить абсолютно невнятные вещи.
Типа "Всем известно, что у нас так ВЕЗДЕ".

946

#p57989,Сергей Ильвовский написал(а):

Кстати...

МакКейн снова в госпитале. В коме.

...... Ну вы поняли....

947

А Улюкаеву реальный срок впаяли, восемь лет в колонии строгого режима! И еще штраф офигенный, вроде 130 миллионов или около того.

948

#p57991,Арина написал(а):

...... Ну вы поняли....

https://uploads.disquscdn.com/images/4132508412afef1f5ff0fb4ee72a4d3336ba25bb8b8d02723b6299f57399dd65.jpg

949

#p57991,Арина написал(а):

...... Ну вы поняли....

Русские хакеры™ опять?

950

#p57986,САЛИМА написал(а):

Ни фига себе. А Мясников описывает нам совсем другие горизонты.
Значит, он увидел их не в США.

То-то моя подруга (она тогда рассчитывала на бездетную старость) не хотела жить на пенсии в США, только в Европе.
Теперь остановилась на России. Но уже с другими семейными перспективами.

Ну это в целом.

Нужно нормальную команду собрать, и тогда действительно все идет, как надо. Просто трудно очень такую команду собрать.

Ну и плюс резиденты вообще в своем большинстве сволочи. Им за быструю выписку бонусы дают. А то, что через 3 дня мы опять в скорой - их не волнует.

Нас волнует. Места ждали по 2-3 суток в эмердженси, а это в подвале, без окон, койки часто вообще в проходах вплотную друг к другу. Шумно, свет горит 24 часа в сутки, туалетов мало. А Мама еще и клаустерфобиком была. Она у меня на вторые сутки заговариваться начинала и вообще психика не выдерживала.

И так каждый раз. Я совсем дерганая была.

951

#p58001,Ms. Mercenary написал(а):

Ну это в целом.

Нужно нормальную команду собрать, и тогда действительно все идет, как надо. Просто трудно очень такую команду собрать.

Ну и плюс резиденты вообще в своем большинстве сволочи. Им за быструю выписку бонусы дают. А то, что через 3 дня мы опять в скорой - их не волнует.

Нас волнует. Места ждали по 2-3 суток в эмердженси, а это в подвале, без окон, койки часто вообще в проходах вплотную друг к другу. Шумно, свет горит 24 часа в сутки, туалетов мало. А Мама еще и клаустерфобиком была. Она у меня на вторые сутки заговариваться начинала и вообще психика не выдерживала.

И так каждый раз. Я совсем дерганая была.

За быструю выписку Мясников, как раз. пропагандирует. Говорит, у нас передерживают людей в клиниках. А оно, типа, не полезно для здоровья.
Но бонусы за это, невзирая на состояние больного, это. конечно, бред. Тут правильно снимать бонусы за ухудшение состояния, в т.ч. и последующие вызовы по необходимости.

952

#p58004,САЛИМА написал(а):

За быструю выписку Мясников, как раз. пропагандирует. Говорит, у нас передерживают людей в клиниках. А оно, типа, не полезно для здоровья.
Но бонусы за это, невзирая на состояние больного, это. конечно, бред. Тут правильно снимать бонусы за ухудшение состояния, в т.ч. и последующие вызовы по необходимости.

Салима, я бы и дня не передержала Маму в госпитале. Мне намного удобней дома. Я по 5 раз на день ездила - и покормить, и просто посидеть, и с врачами погрызться...

Но ее несколько раз выписывали против моих возражений и показателей, и мы буквально через пару дней опять приезжали.

Я там всех врачей знала, и некоторых даже близко не подпускала. Репутация скандалистки за мной закрепилась плотно. Что неплохо, ибо со временем, чем со мной связываться, они стали работать нормально.

Но до этого времени дожить еще нужно было.

953

#p58006,Ms. Mercenary написал(а):

Салима, я бы и дня не передержала Маму в госпитале. Мне намного удобней дома. Я по 5 раз на день ездила - и покормить, и просто посидеть, и с врачами погрызться...

Но ее несколько раз выписывали против моих возражений и показателей, и мы буквально через пару дней опять приезжали.

Я там всех врачей знала, и некоторых даже близко не подпускала. Репутация скандалистки за мной закрепилась плотно. Что неплохо, ибо со временем, чем со мной связываться, они стали работать нормально.

Но до этого времени дожить еще нужно было.

Вот, такие случаи и должны быть застрахованы контрмерами против бонусов за скорую выписку.
Одни эти бонусы - очередной тупизм.
Вообще, странная позиция медицины - превращать клиентов в скандалистов. Очень недальновидно.

954

Улюкаев очень плохо выглядит.

955

Он резко похудел, неспортивный и немолодой, да еще и очень подавлен.

956

#p58016,САЛИМА написал(а):

Он резко похудел, неспортивный и немолодой, да еще и очень подавлен.

У него вид суицидальный. Надеюсь, за ним присматривают.

957

Наталья Шмашвашрина или как ее там во ВП подгоняет под желаемый ответ условие задачи.

Все, уехала. Хотя очень неважно себя чувствую. Но будет только хуже.

958

#p58018,Ms. Mercenary написал(а):

Наталья Шмашвашрина или как ее там во ВП подгоняет под желаемый ответ условие задачи.

Все, уехала. Хотя очень неважно себя чувствую. Но будет только хуже.

Удачи тебе.

959

#p58018,Ms. Mercenary написал(а):

Шмашвашрина

????

960

#p58021,Арина написал(а):

????

Шавшукова Наталия, Правое дело, политик

https://gdb.rferl.org/dbb9f8ac-3c6d-452f-b18a-fc171b60c019_tv_w800_h450.jpg

:rolleyes:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)