Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)

Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Кстати

http://preview.ibb.co/cgNGtR/Screenshot_2017_11_24_15_21_08_620_org_telegram_messenger.png

По обсуждаемой на НТВ теме

122

Шея.

123

Этой каракатице пора заткнуться.

124

Какие анеки Норкин рассказывает, я и не знал.

125

"Есть женщины в немецких селеньях" (ВП)
:D

126

"На России-1 в программе "60 минут" наконец-то российская повестка, а не Украина и Трамп (как всегда).  Обсуждают будущую войну. Что придётся работать в 2-3 смены, затягивать пояса. "Молодой политик" Никита Исаев с апломбом заявляет: "Все уважающие себя страны знают -будет война!" Знают, чем ободрить людей в пятницу вечером."

127

Наконец-то? На 60 минутах обсуждают разнообразные вопросы всегда. Что актуально, то и обсуждают.

128

#p55841,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

Мы Житослава совратили. Он терь тоже с нами телявизир смотрит.

Ну ведь весело же? Отож.

Я теперь американский телявизир практически не смотрю.

129

Для интересующихся историей СССР. Сейчас на ТВЦ Красный проект начнется.

130

Что-то Колька нервным очень стал. Все время истеричничает.

131

А мне кажется, он старается быть бойким.

132

#p55859,САЛИМА написал(а):

А мне кажется, он старается быть бойким.

У него очень суетливо это выглядит. Хочется дать подзатыльник.
—————
Опарыш стоит. Надеюсь, пописал до педерачи.

133

#p55861,Ms. Mercenary написал(а):

У него очень суетливо это выглядит. Хочется дать подзатыльник.
—————
Опарыш стоит. Надеюсь, пописал до педерачи.

Что за опарыш?

134

#p55862,САЛИМА написал(а):

Что за опарыш?

Окара.

135

О, занудень. Он везде в последнее время.

136

Он эсхатолог!

137

Ms. Mercenary написал(а):
#p55841,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

Мы Житослава совратили. Он терь тоже с нами телявизир смотрит.

Не с вами, а с женой.
И не смотрю, а слушаю --
не выключать же мне его.

*
просто я сейчас в городе,
до вторника включительно.
а возможно, что и до среды.

138

Вот, что нашел
(вырезанное из древней тв-передачи)

139

Еще раз: как можно считать ее умной?

140

САЛИМА написал(а):

Еще раз: как можно считать ее умной?

Она умна, прагматична и жестка. Каждый её ход просчитывается на компьютере у неё в голове и, надо сказать - хорошем компьютере.

Просто ВСЕ её манеры и поведение настолько непривычны для России, что понять её с нашим менталитетом очень трудно.

Выиграть она, естественно, не выиграет, ьно вот варианта, что она наберёт, в итоге, второе место среди ВСЕХ кандидатов (включая Жирика, Зюгу и Мирона) я бы не исключал

После чего она в скором времени станет звездой 1-го канала в передаче, аналогичной Соловьёвской (плюс резко повысит свои гонорары за всяческие корпоративы и пр.)

А Путин, после инаугурации, вызовет к себе тех же Жирика, Зюгу и Мирона и мягко спросит - "Ну, что *****... поняли? Вы, **  вашу мать, будете работать, наконец?! А то, ведь, на следующих думских выборах поменяю вас к ****! Есть на кого!"

141

#p55888,Сергей Ильвовский написал(а):

Она умна, прагматична и жестка. Каждый её ход просчитывается на компьютере у неё в голове и, надо сказать - хорошем компьютере.

Просто ВСЕ её манеры и поведение настолько непривычны для России, что понять её с нашим менталитетом очень трудно.

Выиграть она, естественно, не выиграет, ьно вот варианта, что она наберёт, в итоге, второе место среди ВСЕХ кандидатов (включая Жирика, Зюгу и Мирона) я бы не исключал

После чего она в скором времени станет звездой 1-го канала в передаче, аналогичной Соловьёвской (плюс резко повысит свои гонорары за всяческие корпоративы и пр.)

А Путин, после инаугурации, вызовет к себе тех же Жирика, Зюгу и Мирона и мягко спросит - "Ну, что *****... поняли? Вы, **  вашу мать, будете работать, наконец?! А то, ведь, на следующих думских выборах поменяю вас к ****! Есть на кого!"

Из всего этого соглашусь только с тем, что она жестка.
Что производит впечатление, как говорили крестьяне можайского уезда - долбежки. И это сводит к минимуму ее весьма ограниченные умственные способности. Не будем забывать, что она получила (имела возможность получить) образование очень высокого качества. И где оно? Разве можно ее сравнить с Марией Захаровой?
Усугубляет положение ее патологическая зацикленность на себе.
Сергей, не надо считать всех иностранок хабалками, это несправедливо по отношению к ним)

Чтобы стать звездой уровня Соловьева, необходимо иметь побольше внутреннего содержания, чем у Ксеньюшки. Да и темперамента ей занимать. Воля у девки имеется - она-таки выдержала близкий контакт в упор с реально звездой и вышла на своих ногах)))
Но это все. И, возможно, будь она просто посредсвенно умной, это бы ее и сломало. Она несколько раз говорила вещи, взаимоисключающие, с перерывом в минуты две. Жалко передергивает, съезжая на личности, откровенно шельмует. И все ей нипочем. Но наглость и некритичность это не ум.

Все называют ее способной журналисткой, что полная туфта. У Ксении какая-то серьезная крыша, вообще у всей их семейки - кажется, опять в сенаторах ее вороватая мамаша.

Нам устроили это шоу, чтобы мы пошли на выборы. Ведь, все знают, кто будет Президентом. Запустили шутиху для привлечения публики.
И никем она не будет. Я тоже так думала. Но она оказалась пустышкой. Ведь ей скоро сорок, а не 20.
Ну, подумайте, будет ли умный человек (занимающийся политикой, пусть она не врет, она давно в политике) в России говорить, что надо вернуть Крым? И народных перспектив у такого человека нет. Никаких.
Но даже на ненавистного Чубайса она не потянет.

Не на кого менять Жирика с Зюгой. Не на кого.

Напоследок сравните эту общипанную курицу с покойной Ирочкой Бережной. Они практически ровесницы.
Тут реально были перспективы, причем без крыши. Сразу ясно качество человека.

142

Зачем-то Кудрина начали пиарить.
В новостях на "России-1" второй репортаж (после Путина) - про сегодняшний ОГФ.
Репортаж весьма комплиментарный. Говорят, мол раньше там собирались либералы, а сейчас - государственники. Дают слово министру Абызову, самому Кудрину, режиссёру Богомолову.
Кудрин поёт о росте экономики,
о том, как страна развивается,
и что хорошо бы ещё повысить вес гражданского общества, ..бла-бла-бла..

На "России-1" с ним соглашаются.

143

Создают картинку свободных выборов.
Может быть и правы. Хрензна.

144

В Право Знать на Пушкова позвали Юсина и ГрЭГа. Зря.

145

Беру обратно. Юсин пусть остается, я его перепутала с противным дядькой, не помню фамилию. Юсин мне нравится.

146

#p55938,Ms. Mercenary написал(а):

Беру обратно. Юсин пусть остается, я его перепутала с противным дядькой, не помню фамилию. Юсин мне нравится.

Ты не любишь Гурнова.

147

#p55900,САЛИМА написал(а):

Нам устроили это шоу, чтобы мы пошли на выборы. Ведь, все знают, кто будет Президентом. Запустили шутиху для привлечения публики.

Насчёт шоу - совершенно согласен!

Но!

А она-то с каких хренов согласилась участвовать в этом шоу? Какие ништяки она со всего этого получит?

Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-11-26 01:03:34)

148

#p55940,САЛИМА написал(а):

Ты не любишь Гурнова.

Нет, противный такой, маслянистый. Сейчас поищу.

149

Никиту Исаева я не люблю. Буэ.

150

#p55953,Сергей Ильвовский написал(а):

Насчёт шоу - совершенно согласен!

Но!

А она-то с каких хренов согласилась участвовать в этом шоу? Какие ништяки она со всего этого получит?

Ее заманили, и она попалась. От большого ума может быть)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)