Никиту Исаева я не люблю. Буэ.
Ага, фу просто
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)
Никиту Исаева я не люблю. Буэ.
Ага, фу просто
#p55953,Сергей Ильвовский написал(а):Насчёт шоу - совершенно согласен!
Но!
А она-то с каких хренов согласилась участвовать в этом шоу? Какие ништяки она со всего этого получит?
Ее заманили, и она попалась. От большого ума может быть)
Я не шибко высокого мнения о её моральных качествах, отнюдь. Но и наивной дурочкой, которую так легко заманить куда-то я её тоже не считаю. Особенно учитывая и семью, в которой она воспитывалась и её работу на ТВ. Думаю,Ю что она получила очень подошедшее ей предложение и весьма старательно выполняет условия этого предложения. И не был бы очень удивлён, если бы узнал, что это предложение она получила уже 7-8 лет назад
Я не шибко высокого мнения о её моральных качествах, отнюдь. Но и наивной дурочкой, которую так легко заманить куда-то я её тоже не считаю. Особенно учитывая и семью, в которой она воспитывалась и её работу на ТВ. Думаю,Ю что она получила очень подошедшее ей предложение и весьма старательно выполняет условия этого предложения. И не был бы очень удивлён, если бы узнал, что это предложение она получила уже 7-8 лет назад
Вы ее переоцениваете. Ксюху вынесли вон с главных каналов, ушли из Дома2 с ТНТ. Дождь тоже выдавили с бесплатного ТВ.
Актриса она никакая, театр, кино не для нее. Она годна для дешевого шоу. Но, как она говорит, ей не дают работать. Посулили уголок в эфире. Девушка за это маму родную отдаст, не то, что на позорище это пойдет. Тем более, что это тоже шоу на главных каналах.
Скорее всего она не понимает, какая ей уготована роль. И дело не в том, что она наивная, а в том, что она неспособна критически себя оценивать из-за болезненного самомнения. Оно и делает из обычной девушки реально дуру. Она ловка, но тот, кто знает ее эту слабость подловит ее в три счета.
Умная бы поняла, что на звезду она не тянет.
На что она надеется, когда лезет в кандидаты в Президенты с надоевшими всем уже одними и теми же тезисами?
Ведь, даже в депутаты двигаются люди, которые уже что-то сделали для людей, которых знает население по делам.
А у нее даже намерения в этом плане нет.
Вся ее болтовня рассчитана на пубертатов. А они еще не голосуют. Поколение студентов очень малочисленное - дети голодных лет. И среди них не все идиоты. Я лично знаю некоторых, они за нее голосовать не пойдут.
«Выступление Собчак у Соловьева — это ЗАШКВАР» © Сергей Михеев
А Мальчика все оправдывают, оправдывают...
Ну-ну.
Сегодня у Ленечки Володарского обсуждалось, что дедушка мэра (или губернатора?) был полицаем в войну, а сын учительницы мальчика симпатизирует АТО.
А Гаспарян с Саралидзе сговаривались, как конкретно воздействовать на молодежь.
Сын учительницы не симпатизирует, а учавствовал. Насколько я помню.
Вспомните себя в этом возрасте. Он понимал, что говорит. Это не ошибка. Надеялись, что не узнают.
Дело не в мальчике. Там было несколько однотипных текстов. И все прочитали.
Надо разбираться.
И проблема не с мальчиком, а с тем, что наваляли в образовании и воспитании.
В мальчике тоже. Хрен бы меня заставили в его возрасте такое читать.
В мальчике тоже. Хрен бы меня заставили в его возрасте такое читать.
Тебя не так образовывали.
Сегодня Сумбатыч сотоварищи решили выпустить на молодежь Михеева с Сатановским. И им подобных.
Ну и ладно. К Собчак никто серъезно не относится. А Соловьев не баллотируется.
Вольфыч и Рудольфыч гыгыгы.
Сын учительницы не симпатизирует, а учавствовал. Насколько я помню.
Вспомните себя в этом возрасте. Он понимал, что говорит. Это не ошибка. Надеялись, что не узнают.
Конечно не ощибка, а очень тщательно разработанная идеологическая диверсия.
Вроде бы и не наврано, но!
Вот он говорил, что, мол, в сталинградском котле было окружено 259 тысяч, но домой вернулись только 6 тысяч. Цифры-то верные, но!
Он не сказал, а сколько же из этих 250 тысяч оказались пленными! А пленных было порядка 100 тысяч. Куча раненых, обмороженных, дистрофия (последние 2 недели окружения у них было по 100 грамм хлеба в ден). 100% вшивость и, как следствие, сыпной тиф. И вот они сдались, наконец. И? Что с ними делать? Куда их девать в полностью разрушенном ими же городе, в котором не осталось ни единого целого дома? И - зима!
Им что - такси на каждого подгонять нужно было? Гнали колоннами как могли. Только там ведь степь кругом на сотни километров... И - зима, и ветра... Скольких удалось довести живыми до чего-то более-менее удобоваримого?
А ведь в то же самое время шли тяжелейшие бои по прорыву блокады Ленинграда. Только 18 января передовые группы наступавших с двух сторон советских воинских частей соединились, но тяжёлые бои продолжались Только 7-го февраля 1943 года в Ленинград прибыл первый поезд и с того момента нормы снабжения населения продовольствием стали такими же, как и в других районах страны.
Нужно ли напоминать, сколько человек (гражданского населения причём) погибло в Ленинграде просто от голода?
Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-11-26 23:16:16)
"Кто остановил поляков, турок, немцев, шведов?" Так, и просится ответ: Жириновский!!!
Шоссе Ивана Грозного - это пять!
Я уписиваюсь тут просто. Вольфыч и Рудольфыч - это всегда ПРАЗДНИК!!!!
"Пусть лежат все, где хотят. Положим!"
"Кто остановил поляков, турок, немцев, шведов?" Так, и просится ответ: Жириновский!!!
Если не скушно - глянте. Это не длинно. И на дату внимание обратите!
До слёз. Ржу до слёз.
Обожаю!!!!
И - Собчак. Куда она лезет?!?
Он осчастливил народы еще не избравшись.
"Чего тебе не хватает, скажи? И запихну ему в пасть."
Птичка моя. Ласточка. Обожаю Вольфыча!!!
Если не скушно - глянте. Это не длинно. И на дату внимание обратите!
Ода. О, да! Бурные аплодисменты, переходящие в овацию )))
Блин, пока я тут ржу, мои кошки внизу двигают мебель
Коля испугался наших ракет на Кубе.
#p56010,Сергей Ильвовский написал(а):Если не скушно - глянте. Это не длинно. И на дату внимание обратите!
Ода. О, да! Бурные аплодисменты, переходящие в овацию )))
А писано-то аж в прошлом веке!
Классика штоль?
Молодец, Ильвовский!
Ms. Mercenary
Вот потому-то я Жирика и не смотрю. Он - артист на роли. Отличный артист, надо сказать - вполне заслужил уже давно - "Народного"
А про Рамзанчика смотрите?
А писано-то аж в прошлом веке!
Классика штоль?
Браво.
Можно гордиться знакомством с классиком!
Я серьёзно.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир! Не выключайся, держись, друг! (№8)