Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир, наш перпетуум мобиле (№9)

Телявизир, наш перпетуум мобиле (№9)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p59143,САЛИМА написал(а):

А я купила брют. Это вы меня подбили.

Ты же прожженная трезвеница, или брют это минералка?

272

#p59147,Лопух написал(а):

Ты же прожженная трезвеница, или брют это минералка?

Вчера тут так убежденно говорили, что без шампанского новый год не наступит.
Вошла в маг - прямо у дверей коробки. Я и взяла, что делать.

273

#p59145,Ms. Mercenary написал(а):

Чего это мы тебя подбили? Я всегда говорила, что брют терпеть не могу.

На шампанское подбили, просто кроме брюта я вообще ничего проглотить из шампанского не способна.
И еще мандаринов куплю!
Больше ничего ночью есть не буду.

274

#p59148,САЛИМА написал(а):

Вчера тут так убежденно говорили, что без шампанского новый год не наступит.
Вошла в маг - прямо у дверей коробки. Я и взяла, что делать.

А я вчера водочки взял, но правда про запас, вдруг пригодится. Вообще-то у нас дома литров 10 домашнего вина, вишневка и черноплодка... черноплодка хороша пьется как сок, градусов немного и на утро как правило голова свежая, в отличии от покупного вина.

275

#p59146,Лопух написал(а):

Понятно, мысли вслух..но виноват опять же Лопух. Мерси, тебе бы тоже не помешала скромность, чай не одна на форуме.

Она у нас одна такая. Чтоб ты знал.

276

#p59150,Лопух написал(а):

А я вчера водочки взял, но правда про запас, вдруг пригодится. Вообще-то у нас дома литров 10 домашнего вина, вишневка и черноплодка... черноплодка хороша пьется как сок, градусов немного и на утро как правило голова свежая, в отличии от покупного вина.

Мне сын домашнего привозил, но оно быстро выпилось - такое вкусное, сплошные витамины.
Это было типа божоле  :D

277

#p59151,САЛИМА написал(а):

Она у нас одна такая. Чтоб ты знал.

Типа один флакон на всех?

278

#p59153,Лопух написал(а):

Типа один флакон на всех?

Типа один из центров мира.

279

#p59144,Ms. Mercenary написал(а):

Я отвечала Салиме на вот это.

Я тоже согласна, что он не уровень президента. Но, возможно, до министра может дорасти. А может и до премьера.

280

#p59152,САЛИМА написал(а):

Мне сын домашнего привозил, но оно быстро выпилось - такое вкусное, сплошные витамины.

А ты сама чего не делаешь? Свое оно всегда вкуснее и надежнее, это же не самогон, а вино. Я вот в прошлом году впервые Сидор сделал, большую часть уговорили на Новый Год, а одну бутылочку приберег на день рождения невестки, день рождения приходится как раз на майские. Сидор только яблочным соком пахнул, а на вкус сухое светлое виноградное вино и такое прозрачное. Жаль в этом году был неурожай яблок, вообще одно яблоко на три яблони и так не только у меня одного, вся местность без яблок была.

281

Вовка! Сегодня Киевский тупик!

282

#p59154,САЛИМА написал(а):

Типа один из центров мира.

Не сотвори себе кумира (с)

283

#p59156,Лопух написал(а):

А ты сама чего не делаешь? Свое оно всегда вкуснее и надежнее, это же не самогон, а вино. Я вот в прошлом году впервые Сидор сделал, большую часть уговорили на Новый Год, а одну бутылочку приберег на день рождения невестки, день рождения приходится как раз на майские. Сидор только яблочным соком пахнул, а на вкус сухое светлое виноградное вино и такое прозрачное. Жаль в этом году был неурожай яблок, вообще одно яблоко на три яблони и так не только у меня одного, вся местность без яблок была.

У сына никак сделанное выпить не могут, если еще я буду делать - сопьюсь. Лучше натурой съесть.

284

#p59158,Лопух написал(а):

Не сотвори себе кумира (с)

Кумир это каменный истукан. Мерси не имеет с ним ничего общего.

285

#p59159,САЛИМА написал(а):

У сына никак сделанное выпить не могут, если еще я буду делать - сопьюсь. Лучше натурой съесть.

У нас этой натуры в прошлом году было несколько сот кг. яблок, в этом году черноплодки собрали три ведра, сок у черноплодки дюже терпкий, надо разбавлять водой... куда нам столько сока...

286

#p59160,САЛИМА написал(а):

Кумир это каменный истукан. Мерси не имеет с ним ничего общего.

Не придирайся к словам, слово "кумир" давно имеет иной смысл.

287

#p59161,Лопух написал(а):

У нас этой натуры в прошлом году было несколько сот кг. яблок, в этом году черноплодки собрали три ведра, сок у черноплодки дюже терпкий, надо разбавлять водой... куда нам столько сока...

Я черноплодку птичкам на зиму оставляю на кусте. А лишними яблоками угощаю знакомых.

288

#p59162,Лопух написал(а):

Не придирайся к словам, слово "кумир" давно имеет иной смысл.

Я не придираюсь, а прямо намекаю, что это слово тут не в кассу.

289

#p59164,САЛИМА написал(а):

Я не придираюсь, а прямо намекаю, что это слово тут не в кассу.

Не груби, да не послана будешь.

290

#p59165,Лопух написал(а):

Не груби, да не послана будешь.

Ты вообще о чем?  :glasses:

291

#p59149,САЛИМА написал(а):

На шампанское подбили, просто кроме брюта я вообще ничего проглотить из шампанского не способна.
И еще мандаринов куплю!

А шоколад?! o.O 
Ну там конфетки кашаладные или в плитках... Под Шампунь самое то! Тем более под такую кислятину, как брют.

292

#p59146,Лопух написал(а):

Понятно, мысли вслух..но виноват опять же Лопух. Мерси, тебе бы тоже не помешала скромность, чай не одна на форуме.

Мне скромность противопоказана. Моя замечательность и так зашкаливает.

293

#p59149,САЛИМА написал(а):

И еще мандаринов куплю!

Ну и то хорошо.

Ты правильно сделала. Даже если выпьешь полбокала.

Я, к слову, тоже шампанское не люблю. Даже очень-очень хорошее, которым меня не раз угощали (сама я удавлюсь платить столько за бухло).

Осталось только Вовку уговорить.

294

#p59167,BOBAH_59 написал(а):

А шоколад?!  
Ну там конфетки кашаладные или в плитках... Под Шампунь самое то! Тем более под такую кислятину, как брют.

Шоколад... только горький. Это мысль.

295

#p59169,Ms. Mercenary написал(а):

Ну и то хорошо.

Ты правильно сделала. Даже если выпьешь полбокала.

Я, к слову, тоже шампанское не люблю. Даже очень-очень хорошее, которым меня не раз угощали (сама я удавлюсь платить столько за бухло).

Кроме меня шампанское пить некому. Буду квасить все первое января.

296

#p59169,Ms. Mercenary написал(а):

«Лейтенант Туча — кремень, его из пушки не прошибешь!» © х/ф "Небесный тихоход"

https://content.choiz.me/uploads/2017-05/c23492f8570dfe0f11d0d6ffddb5592c.jpg

297

#p59157,САЛИМА написал(а):

Вовка! Сегодня Киевский тупик!

Спасибки, что напомнила! Сегодня был интересный выпуск.

298

#p59175,BOBAH_59 написал(а):

Спасибки, что напомнила! Сегодня был интересный выпуск.

А мне подружка позвонила  :rolleyes:

299

#p59171,САЛИМА написал(а):

Кроме меня шампанское пить некому. Буду квасить все первое января.

Дык и мне. Еще и с вами нужно накатить. Так что я вообще буду весь день пузыриками бухать. Ужыс.

300

#p59171,САЛИМА написал(а):

Кроме меня шампанское пить некому.

А кошаки? Они что, не люди штоле? Плесни им в миску по чуть-чуть. И чтобы гарантированно выпили под бой курантов можно до того пару дней воды не давать.  :hobo:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир, наш перпетуум мобиле (№9)