А я купила брют. Это вы меня подбили.
Ты же прожженная трезвеница, или брют это минералка?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир, наш перпетуум мобиле (№9)
А я купила брют. Это вы меня подбили.
Вчера тут так убежденно говорили, что без шампанского новый год не наступит.
Вошла в маг - прямо у дверей коробки. Я и взяла, что делать.
Чего это мы тебя подбили? Я всегда говорила, что брют терпеть не могу.
На шампанское подбили, просто кроме брюта я вообще ничего проглотить из шампанского не способна.
И еще мандаринов куплю!
Больше ничего ночью есть не буду.
Вчера тут так убежденно говорили, что без шампанского новый год не наступит.
Вошла в маг - прямо у дверей коробки. Я и взяла, что делать.
А я вчера водочки взял, но правда про запас, вдруг пригодится. Вообще-то у нас дома литров 10 домашнего вина, вишневка и черноплодка... черноплодка хороша пьется как сок, градусов немного и на утро как правило голова свежая, в отличии от покупного вина.
Понятно, мысли вслух..но виноват опять же Лопух. Мерси, тебе бы тоже не помешала скромность, чай не одна на форуме.
Она у нас одна такая. Чтоб ты знал.
А я вчера водочки взял, но правда про запас, вдруг пригодится. Вообще-то у нас дома литров 10 домашнего вина, вишневка и черноплодка... черноплодка хороша пьется как сок, градусов немного и на утро как правило голова свежая, в отличии от покупного вина.
Мне сын домашнего привозил, но оно быстро выпилось - такое вкусное, сплошные витамины.
Это было типа божоле
Она у нас одна такая. Чтоб ты знал.
Типа один флакон на всех?
Типа один флакон на всех?
Типа один из центров мира.
Я отвечала Салиме на вот это.
Я тоже согласна, что он не уровень президента. Но, возможно, до министра может дорасти. А может и до премьера.
Мне сын домашнего привозил, но оно быстро выпилось - такое вкусное, сплошные витамины.
А ты сама чего не делаешь? Свое оно всегда вкуснее и надежнее, это же не самогон, а вино. Я вот в прошлом году впервые Сидор сделал, большую часть уговорили на Новый Год, а одну бутылочку приберег на день рождения невестки, день рождения приходится как раз на майские. Сидор только яблочным соком пахнул, а на вкус сухое светлое виноградное вино и такое прозрачное. Жаль в этом году был неурожай яблок, вообще одно яблоко на три яблони и так не только у меня одного, вся местность без яблок была.
Вовка! Сегодня Киевский тупик!
Типа один из центров мира.
Не сотвори себе кумира (с)
А ты сама чего не делаешь? Свое оно всегда вкуснее и надежнее, это же не самогон, а вино. Я вот в прошлом году впервые Сидор сделал, большую часть уговорили на Новый Год, а одну бутылочку приберег на день рождения невестки, день рождения приходится как раз на майские. Сидор только яблочным соком пахнул, а на вкус сухое светлое виноградное вино и такое прозрачное. Жаль в этом году был неурожай яблок, вообще одно яблоко на три яблони и так не только у меня одного, вся местность без яблок была.
У сына никак сделанное выпить не могут, если еще я буду делать - сопьюсь. Лучше натурой съесть.
Не сотвори себе кумира (с)
Кумир это каменный истукан. Мерси не имеет с ним ничего общего.
У сына никак сделанное выпить не могут, если еще я буду делать - сопьюсь. Лучше натурой съесть.
У нас этой натуры в прошлом году было несколько сот кг. яблок, в этом году черноплодки собрали три ведра, сок у черноплодки дюже терпкий, надо разбавлять водой... куда нам столько сока...
Кумир это каменный истукан. Мерси не имеет с ним ничего общего.
Не придирайся к словам, слово "кумир" давно имеет иной смысл.
У нас этой натуры в прошлом году было несколько сот кг. яблок, в этом году черноплодки собрали три ведра, сок у черноплодки дюже терпкий, надо разбавлять водой... куда нам столько сока...
Я черноплодку птичкам на зиму оставляю на кусте. А лишними яблоками угощаю знакомых.
Не придирайся к словам, слово "кумир" давно имеет иной смысл.
Я не придираюсь, а прямо намекаю, что это слово тут не в кассу.
Я не придираюсь, а прямо намекаю, что это слово тут не в кассу.
Не груби, да не послана будешь.
Не груби, да не послана будешь.
Ты вообще о чем?
На шампанское подбили, просто кроме брюта я вообще ничего проглотить из шампанского не способна.
И еще мандаринов куплю!
А шоколад?!
Ну там конфетки кашаладные или в плитках... Под Шампунь самое то! Тем более под такую кислятину, как брют.
Понятно, мысли вслух..но виноват опять же Лопух. Мерси, тебе бы тоже не помешала скромность, чай не одна на форуме.
Мне скромность противопоказана. Моя замечательность и так зашкаливает.
И еще мандаринов куплю!
Ну и то хорошо.
Ты правильно сделала. Даже если выпьешь полбокала.
Я, к слову, тоже шампанское не люблю. Даже очень-очень хорошее, которым меня не раз угощали (сама я удавлюсь платить столько за бухло).
Осталось только Вовку уговорить.
А шоколад?!
Ну там конфетки кашаладные или в плитках... Под Шампунь самое то! Тем более под такую кислятину, как брют.
Шоколад... только горький. Это мысль.
Ну и то хорошо.
Ты правильно сделала. Даже если выпьешь полбокала.
Я, к слову, тоже шампанское не люблю. Даже очень-очень хорошее, которым меня не раз угощали (сама я удавлюсь платить столько за бухло).
Кроме меня шампанское пить некому. Буду квасить все первое января.
«Лейтенант Туча — кремень, его из пушки не прошибешь!» © х/ф "Небесный тихоход"
Вовка! Сегодня Киевский тупик!
Спасибки, что напомнила! Сегодня был интересный выпуск.
Спасибки, что напомнила! Сегодня был интересный выпуск.
А мне подружка позвонила
Кроме меня шампанское пить некому. Буду квасить все первое января.
Дык и мне. Еще и с вами нужно накатить. Так что я вообще буду весь день пузыриками бухать. Ужыс.
Кроме меня шампанское пить некому.
А кошаки? Они что, не люди штоле? Плесни им в миску по чуть-чуть. И чтобы гарантированно выпили под бой курантов можно до того пару дней воды не давать.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир, наш перпетуум мобиле (№9)