А мне подружка позвонила
Надо было сделать морду ящиком и железным голосом сказать в трубку: "Абонент временно недоступен..."
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир, наш перпетуум мобиле (№9)
А мне подружка позвонила
Надо было сделать морду ящиком и железным голосом сказать в трубку: "Абонент временно недоступен..."
Кошакам низзя. Да они и не станут.
Да передачу послушать на сайте можно. Вот, сейчас они все в отпуск уйдут, буду слушать недослушанное.
Вот, смотрю на эту девушку, Дарью Морозову, какой по сравнению с ней Собчак ноль. А туда же, в президенты лезет, звенящая пустота.
Дарья моложе лет на 7, а сколько уже сделала для людей. Вот, это девушка!
Вот, смотрю на эту девушку, Дарью Морозову, какой по сравнению с ней Собчак ноль. А туда же, в президенты лезет, звенящая пустота.
Дарья моложе лет на 7, а сколько уже сделала для людей. Вот, это девушка!
Ватница и колорадка, ничего не понимающая в истинной свободе и демократии!
Зря она сейчас в блондинку покрасилась. Ей так идет естественный цвет.
Вы видели как намазали Олесю во ВП?!?
Кончита Вурст получилась.
Вы видели как намазали Олесю во ВП?!?
Кончита Вурст получилась.
Нее, я сегодня всё проспал, буду ночью смотреть повторы на ютубе.
Я ВП тоже проспала. Прошлась по хлябям и льдам с мусором в одну сторону, с тяжелыми сумками в другую. Сморило.
У вас, модераторы, тема про березку зависла наглухо, а вы всё спите, на массу давите...
У вас, модераторы, тема про березку зависла наглухо, а вы всё спите, на массу давите...
Простите, господин хороший)))
Сделала новую тему.
Дуй туда.
Славик какой-то бледненький.
И схуднувший. Но ума не прибавилось.
Хотя мне кажется, что он косит под дурочка, а сам хитрован.
Цискаридзе в министры, что ли, готовят?
Вроде всё логично он говорит. Я с ним согласна.
— Ты почему такой грустный?
— Да так, простно взгрустнулось.
— А почему такой бледный?
— Просто взбледнулось...
Вроде всё логично он говорит. Я с ним согласна.
Его теперь сожрут. Он посмел выступить против жоп на сцене. Публично.
Его уже давно жуют, это ж не в первый раз он говорит подобную ересь нетолерантную.
Ренегат Ципко прям потомственный диссидент в пятом поколении... А если посмотреть его биографию, то окажется:
...в 1967—1970 годах работал в ЦК ВЛКСМ
...
В 1985 защитил докторскую диссертацию по теме "Философские предпосылки становления и развития учения Карла Маркса о первой фазе коммунистической формации". В 1986—1990 — консультант отдела социалистических стран ЦК КПСС. В 1988—1990 годах — помощник секретаря ЦК КПСС А. Н. Яковлева.
А что это за истеричка у Райки новая машет конституцией и визжит?
А что это за истеричка у Райки новая машет конституцией и визжит?
Так это и есть тот самый Ципко, о котором я написал постом выше.
Интересно, что с Сытиным произошло? Просто какое-то ну оооочень резкое старение.
Интересно, что с Сытиным произошло? Просто какое-то ну оооочень резкое старение.
С перепугу. Процесс Руслана Осташко против него не состоялся (суд отказался принять иск), но вместе с ним иски подавали более сотни человек и далеко не факт, что они просто утрутся и всё забудут. И не факт, что кому-то из них не захочется, так сказать, "высказать претензии" при личной встрече.
Журавли летят в Китай
Только ты не улетай
Высокая поэзия Стаса Михайлова.
Журавли летят в Китай
Только ты не улетайВысокая поэзия Стаса Михайлова.
— Верблюды идут на восток...
— Верблюды идут на **й, а ваш шпион Штирлиц живет этажом выше!!!
анекдот из Штирлициады
У него, кстати, и речь несколько нарушена. Очень похоже на небольшой инсульт, я это по себе знаю: в 2010 г. были такие же «фефекты фикции»™ — как будто "каша во рту".
Если его до сих пор не сожрали, то уже не сожрут никогда.
Ренегат Ципко прям потомственный диссидент в пятом поколении... А если посмотреть его биографию, то окажется:
Помощник Яковлева, идеолога развала страны? Понятно.
С перепугу. Процесс Руслана Осташко против него не состоялся (суд отказался принять иск), но вместе с ним иски подавали более сотни человек и далеко не факт, что они просто утрутся и всё забудут. И не факт, что кому-то из них не захочется, так сказать, "высказать претензии" при личной встрече.
Да и Осташко не отступает.
Журавли летят в Китай
Только ты не улетайВысокая поэзия Стаса Михайлова.
Прямо Бианки какой-то.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир, наш перпетуум мобиле (№9)