Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир, наш перпетуум мобиле (№9)

Телявизир, наш перпетуум мобиле (№9)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p59166,САЛИМА написал(а):

Ты вообще о чем?

Ты истукан? Это вроде о неодушевленном предмете спрашивают "о чем", а про человека спрашивают "о ком".

332

#p59292,Лопух написал(а):

Ты истукан? Это вроде о неодушевленном предмете спрашивают "о чем", а про человека спрашивают "о ком".

Я спросила вообще о теме. А тема это что.  Запомни это.

И при чем тут я-истукан? Разве речь шла обо мне? Или ты додумался, что Арина, Мерси и Салима - одно и то же лицо?  %-)

333

#p59296,САЛИМА написал(а):

Я спросила вообще о теме. А тема это что.  Запомни это.

И при чем тут я-истукан? Разве речь шла обо мне? Или ты додумался, что Арина, Мерси и Салима - одно и то же лицо?

Все бабы на одну морду лица. Но ты должна знать правила русского языка лучше меня, а делаешь такие ляпы

334

#p59297,Лопух написал(а):

Все бабы на одну морду лица. Но ты должна знать правила русского языка лучше меня, а делаешь такие ляпы

Тут, дорогой, уже речь не о правилах русского языка, а об элементарной логике.
Тема разговора это что. Давай просыпайся уже. Нельзя же так. Ты на работе.

335

#p59298,САЛИМА написал(а):

Тут, дорогой, уже речь не о правилах русского языка, а об элементарной логике.
Тема разговора это что. Давай просыпайся уже. Нельзя же так. Ты на работе.

Ути-пути, а как же шампанское в теме про ФТВС?

336

#p59299,Лопух написал(а):

Ути-пути, а как же шампанское в теме про ФТВС?

Тема разговора это несколько другое множество, чем тема на форуме. Это и больше и меньше.
Темы форума у нас очень свободные.
А я имела в виду конкретный разговор. И это не кто, а что. Безотносительно даже того, кому ты давал свою неквалифицированную и даже не обоснованную житейской проницательностью характеристику.

337

#p59300,САЛИМА написал(а):

Тема разговора это несколько другое множество, чем тема на форуме. Это и больше и меньше.
Темы форума у нас очень свободные.
А я имела в виду конкретный разговор. И это не кто, а что. Безотносительно даже того, кому ты давал свою неквалифицированную и даже не обоснованную житейской проницательностью характеристику.

Ну порадуй обчество, дай свою квалифицированную и житейскую проницательную хар-ку. Хотя и так видно, хуизху на форуме Ручеек.

338

#p59297,Лопух написал(а):

Все бабы на одну морду лица.

Хам.

339

#p59304,Арина написал(а):

Хам.

Это Вы разговариваете с зеркалом? (с)

340

#p59301,Лопух написал(а):

Ну порадуй обчество, дай свою квалифицированную и житейскую проницательную хар-ку. Хотя и так видно, хуизху на форуме Ручеек.

Я же не ты. У меня находятся нормальные темы для разговора.
Впрочем, и у тебя иногда получается. Чего тебе и желаю в наступающем Новом Году.

341

#p59304,Арина написал(а):

Хам.

Он просто теток боится и зажмуривается от страха  :D

342

#p59309,САЛИМА написал(а):

Он просто теток боится и зажмуривается от страха

Или тётки меня боятся, только одна Салима ни фига не боится.

343

#p59308,САЛИМА написал(а):

Я же не ты. У меня находятся нормальные темы для разговора.
Впрочем, и у тебя иногда получается. Чего тебе и желаю в наступающем Новом Году.

У тебя нормальные темы для разговора?  o.O
Это новый анекдот или шутка юмора? :)

344

#p59310,Лопух написал(а):

Или тётки меня боятся, только одна Салима ни фига не боится.

Просто утром, когда ты делаешь вид, что работаешь, бывает почти одна Салима.

#p59311,Лопух написал(а):

У тебя нормальные темы для разговора?  
Это новый анекдот или шутка юмора?

Это объективная реальность.
Вот, какую содержательную тему ты открыл? То-то!
А все открыли. В том числе и Салима.

345

#p59312,САЛИМА написал(а):

Просто утром, когда ты делаешь вид, что работаешь, бывает почти одна Салима.

Это объективная реальность.
Вот, какую содержательную тему ты открыл? То-то!
А все открыли. В том числе и Салима.

вообще-то с утреца я много чего успел сделать по работе, успел пообщаться с руководством  по текущим проблемам и некоторые из этих проблем успешно решены благодаря мне.
А темы я как правило очень редко открываю, ты можешь это  проверить на ФТВС, где последнюю тему я открывал лет десять назад, да и моих тем было штуки две с 2001 года.

346

#p59283,BOBAH_59 написал(а):

У него, кстати, и речь несколько нарушена. Очень похоже на небольшой инсульт, я это по себе знаю: в 2010 г. были такие же «фефекты фикции»™ — как будто "каша во рту".

Может быть.

Но явно с ним что-то кардинальное произошло.

Мне бы его даже жаль было, если б он не был такой феерической сволочью.

347

#p59314,Лопух написал(а):

вообще-то с утреца я много чего успел сделать по работе, успел пообщаться с руководством  по текущим проблемам и некоторые из этих проблем успешно решены благодаря мне.
А темы я как правило очень редко открываю, ты можешь это  проверить на ФТВС, где последнюю тему я открывал лет десять назад, да и моих тем было штуки две с 2001 года.

Так, вот, пора исправляться.

348

#p59315,Ms. Mercenary написал(а):

Может быть.

Но явно с ним что-то кардинальное произошло.

Мне бы его даже жаль было, если б он не был такой феерической сволочью.

Может он не ожидал, что русские рабы против него восстанут?

349

#p59316,САЛИМА написал(а):

Так, вот, пора исправляться.

А смысл?
Как говорят восточные мудрецы, "век живи, век учись, всеравно дураком помрешь"

350

#p59321,Лопух написал(а):

А смысл?
Как говорят восточные мудрецы, "век живи, век учись, всеравно дураком помрешь"

А ты попробуй, может тебе понравится.

351

#p59317,САЛИМА написал(а):

Ты Шехназарова у Соловьева смотрела? Шехназаров высказал умную мыслю, надо гордиться русским народом, как это делают американцы, говоря что они великий народ, но никогда не надо говорить, что другие народы ущербны и недоразвитые, сравнивая их с русскими или американцами. Каждый народ великий народ и каждый должен гордится своей национальностью.

352

#p59322,САЛИМА написал(а):

А ты попробуй, может тебе понравится.

Ты предлагаешь мне стать многостаночником как Сиття на ФТВС?

353

#p59323,Лопух написал(а):

Ты Шехназарова у Соловьева смотрела? Шехназаров высказал умную мыслю, надо гордиться русским народом, как это делают американцы, говоря что они великий народ, но никогда не надо говорить, что другие народы ущербны и недоразвитые, сравнивая их с русскими или американцами. Каждый народ великий народ и каждый должен гордится своей национальностью.

Опыт американцев по культивированию патриотизма интересен для изучения. И я согласна с Кареном Георгиевичем, что культивирования сознания своей исключительности не годится.
Но и не делала бы упор на гордости. Не наше это. Наше - чтить, почитать, ценить, а не гордиться. Мы люди коллективистские, а не эгоцентрические.

354

#p59324,Лопух написал(а):

Ты предлагаешь мне стать многостаночником как Сиття на ФТВС?

Ситя крайне нездоровый человек. Я никогда не участвую в его темах и вообще ему не отвечаю.
А он стучит за это на меня бесконечные жалобы.

355

#p59325,САЛИМА написал(а):

Опыт американцев по культивированию патриотизма интересен для изучения. И я согласна с Кареном Георгиевичем, что культивирования сознания своей исключительности не годится.
Но и не делала бы упор на гордости. Не наше это. Наше - чтить, почитать, ценить, а не гордиться. Мы люди коллективистские, а не эгоцентрические.

Карен Георгиевич, кстати, привел пример любви к матери. Любой человек любит и гордится своей матерью, но это не факт, что надо относится к другим матерям с пренебрежением и оскорблениями, говоря при этом что твоя мать святая и безгрешная.

356

#p59326,САЛИМА написал(а):

Ситя крайне нездоровый человек. Я никогда не участвую в его темах и вообще ему не отвечаю.
А он стучит за это на меня бесконечные жалобы.

Ну наверное я тоже нездоровый человек, ибо предпочитаю не открывать темы на форумах.

357

#p59327,Лопух написал(а):

Карен Георгиевич, кстати, привел пример любви к матери. Любой человек любит и гордится своей матерью, но это не факт, что надо относится к другим матерям с пренебрежением и оскорблениями, говоря при этом что твоя мать святая и безгрешная.

Это все правильно, но я не горжусь своей мамой, хотя, считаю ее суперженщиной.
Но моей заслуги тут никакой нет, чем мне гордиться-то?

358

#p59328,Лопух написал(а):

Ну наверное я тоже нездоровый человек, ибо предпочитаю не открывать темы на форумах.

Ты просто усвоил фтвсный неправильный стереотип, где все нападают.
А мы тут собрались для разговора. Думаю, в этом плане ты не пропащий человек. Просто сбиты настройки - 2001 года. Просто ужас и кошмар!

359

#p59317,САЛИМА написал(а):

Нет, не думаю, что дело только в этом. После того, как русские рабы против него восстали, он ходил огурцом. Лоснился прямо.

Тут или потеря какая-нибудь кардинальная, или болезнь серъезная. Склоняюсь ко второму, ибо такие бляди никого, кроме себя, не любят.

360

#p59329,САЛИМА написал(а):

Это все правильно, но я не горжусь своей мамой, хотя, считаю ее суперженщиной.
Но моей заслуги тут никакой нет, чем мне гордиться-то?

Но ты же любишь свою маму и вряд ли пытаешься доказывать на примере своей мамы, что соседская мама плохая мама?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир, наш перпетуум мобиле (№9)