Ты вообще о чем?
Ты истукан? Это вроде о неодушевленном предмете спрашивают "о чем", а про человека спрашивают "о ком".
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир, наш перпетуум мобиле (№9)
Ты вообще о чем?
Ты истукан? Это вроде о неодушевленном предмете спрашивают "о чем", а про человека спрашивают "о ком".
Я спросила вообще о теме. А тема это что. Запомни это.
И при чем тут я-истукан? Разве речь шла обо мне? Или ты додумался, что Арина, Мерси и Салима - одно и то же лицо?
Я спросила вообще о теме. А тема это что. Запомни это.
И при чем тут я-истукан? Разве речь шла обо мне? Или ты додумался, что Арина, Мерси и Салима - одно и то же лицо?
Все бабы на одну морду лица. Но ты должна знать правила русского языка лучше меня, а делаешь такие ляпы
Все бабы на одну морду лица. Но ты должна знать правила русского языка лучше меня, а делаешь такие ляпы
Тут, дорогой, уже речь не о правилах русского языка, а об элементарной логике.
Тема разговора это что. Давай просыпайся уже. Нельзя же так. Ты на работе.
Тут, дорогой, уже речь не о правилах русского языка, а об элементарной логике.
Тема разговора это что. Давай просыпайся уже. Нельзя же так. Ты на работе.
Ути-пути, а как же шампанское в теме про ФТВС?
Ути-пути, а как же шампанское в теме про ФТВС?
Тема разговора это несколько другое множество, чем тема на форуме. Это и больше и меньше.
Темы форума у нас очень свободные.
А я имела в виду конкретный разговор. И это не кто, а что. Безотносительно даже того, кому ты давал свою неквалифицированную и даже не обоснованную житейской проницательностью характеристику.
Тема разговора это несколько другое множество, чем тема на форуме. Это и больше и меньше.
Темы форума у нас очень свободные.
А я имела в виду конкретный разговор. И это не кто, а что. Безотносительно даже того, кому ты давал свою неквалифицированную и даже не обоснованную житейской проницательностью характеристику.
Ну порадуй обчество, дай свою квалифицированную и житейскую проницательную хар-ку. Хотя и так видно, хуизху на форуме Ручеек.
Все бабы на одну морду лица.
Хам.
Хам.
Это Вы разговариваете с зеркалом? (с)
Ну порадуй обчество, дай свою квалифицированную и житейскую проницательную хар-ку. Хотя и так видно, хуизху на форуме Ручеек.
Я же не ты. У меня находятся нормальные темы для разговора.
Впрочем, и у тебя иногда получается. Чего тебе и желаю в наступающем Новом Году.
Хам.
Он просто теток боится и зажмуривается от страха
Он просто теток боится и зажмуривается от страха
Или тётки меня боятся, только одна Салима ни фига не боится.
Я же не ты. У меня находятся нормальные темы для разговора.
Впрочем, и у тебя иногда получается. Чего тебе и желаю в наступающем Новом Году.
У тебя нормальные темы для разговора?
Это новый анекдот или шутка юмора?
Или тётки меня боятся, только одна Салима ни фига не боится.
Просто утром, когда ты делаешь вид, что работаешь, бывает почти одна Салима.
У тебя нормальные темы для разговора?
Это новый анекдот или шутка юмора?
Это объективная реальность.
Вот, какую содержательную тему ты открыл? То-то!
А все открыли. В том числе и Салима.
Просто утром, когда ты делаешь вид, что работаешь, бывает почти одна Салима.
Это объективная реальность.
Вот, какую содержательную тему ты открыл? То-то!
А все открыли. В том числе и Салима.
вообще-то с утреца я много чего успел сделать по работе, успел пообщаться с руководством по текущим проблемам и некоторые из этих проблем успешно решены благодаря мне.
А темы я как правило очень редко открываю, ты можешь это проверить на ФТВС, где последнюю тему я открывал лет десять назад, да и моих тем было штуки две с 2001 года.
У него, кстати, и речь несколько нарушена. Очень похоже на небольшой инсульт, я это по себе знаю: в 2010 г. были такие же «фефекты фикции»™ — как будто "каша во рту".
Может быть.
Но явно с ним что-то кардинальное произошло.
Мне бы его даже жаль было, если б он не был такой феерической сволочью.
вообще-то с утреца я много чего успел сделать по работе, успел пообщаться с руководством по текущим проблемам и некоторые из этих проблем успешно решены благодаря мне.
А темы я как правило очень редко открываю, ты можешь это проверить на ФТВС, где последнюю тему я открывал лет десять назад, да и моих тем было штуки две с 2001 года.
Так, вот, пора исправляться.
Может быть.
Но явно с ним что-то кардинальное произошло.
Мне бы его даже жаль было, если б он не был такой феерической сволочью.
Может он не ожидал, что русские рабы против него восстанут?
Так, вот, пора исправляться.
А смысл?
Как говорят восточные мудрецы, "век живи, век учись, всеравно дураком помрешь"
А смысл?
Как говорят восточные мудрецы, "век живи, век учись, всеравно дураком помрешь"
А ты попробуй, может тебе понравится.
Ты Шехназарова у Соловьева смотрела? Шехназаров высказал умную мыслю, надо гордиться русским народом, как это делают американцы, говоря что они великий народ, но никогда не надо говорить, что другие народы ущербны и недоразвитые, сравнивая их с русскими или американцами. Каждый народ великий народ и каждый должен гордится своей национальностью.
А ты попробуй, может тебе понравится.
Ты предлагаешь мне стать многостаночником как Сиття на ФТВС?
Ты Шехназарова у Соловьева смотрела? Шехназаров высказал умную мыслю, надо гордиться русским народом, как это делают американцы, говоря что они великий народ, но никогда не надо говорить, что другие народы ущербны и недоразвитые, сравнивая их с русскими или американцами. Каждый народ великий народ и каждый должен гордится своей национальностью.
Опыт американцев по культивированию патриотизма интересен для изучения. И я согласна с Кареном Георгиевичем, что культивирования сознания своей исключительности не годится.
Но и не делала бы упор на гордости. Не наше это. Наше - чтить, почитать, ценить, а не гордиться. Мы люди коллективистские, а не эгоцентрические.
Ты предлагаешь мне стать многостаночником как Сиття на ФТВС?
Ситя крайне нездоровый человек. Я никогда не участвую в его темах и вообще ему не отвечаю.
А он стучит за это на меня бесконечные жалобы.
Опыт американцев по культивированию патриотизма интересен для изучения. И я согласна с Кареном Георгиевичем, что культивирования сознания своей исключительности не годится.
Но и не делала бы упор на гордости. Не наше это. Наше - чтить, почитать, ценить, а не гордиться. Мы люди коллективистские, а не эгоцентрические.
Карен Георгиевич, кстати, привел пример любви к матери. Любой человек любит и гордится своей матерью, но это не факт, что надо относится к другим матерям с пренебрежением и оскорблениями, говоря при этом что твоя мать святая и безгрешная.
Ситя крайне нездоровый человек. Я никогда не участвую в его темах и вообще ему не отвечаю.
А он стучит за это на меня бесконечные жалобы.
Ну наверное я тоже нездоровый человек, ибо предпочитаю не открывать темы на форумах.
Карен Георгиевич, кстати, привел пример любви к матери. Любой человек любит и гордится своей матерью, но это не факт, что надо относится к другим матерям с пренебрежением и оскорблениями, говоря при этом что твоя мать святая и безгрешная.
Это все правильно, но я не горжусь своей мамой, хотя, считаю ее суперженщиной.
Но моей заслуги тут никакой нет, чем мне гордиться-то?
Ну наверное я тоже нездоровый человек, ибо предпочитаю не открывать темы на форумах.
Ты просто усвоил фтвсный неправильный стереотип, где все нападают.
А мы тут собрались для разговора. Думаю, в этом плане ты не пропащий человек. Просто сбиты настройки - 2001 года. Просто ужас и кошмар!
Нет, не думаю, что дело только в этом. После того, как русские рабы против него восстали, он ходил огурцом. Лоснился прямо.
Тут или потеря какая-нибудь кардинальная, или болезнь серъезная. Склоняюсь ко второму, ибо такие бляди никого, кроме себя, не любят.
Это все правильно, но я не горжусь своей мамой, хотя, считаю ее суперженщиной.
Но моей заслуги тут никакой нет, чем мне гордиться-то?
Но ты же любишь свою маму и вряд ли пытаешься доказывать на примере своей мамы, что соседская мама плохая мама?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир, наш перпетуум мобиле (№9)