Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир, наш перпетуум мобиле (№9)

Телявизир, наш перпетуум мобиле (№9)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p59331,Ms. Mercenary написал(а):

Нет, не думаю, что дело только в этом. После того, как русские рабы против него восстали, он ходил огурцом. Лоснился прямо.

Тут или потеря какая-нибудь кардинальная, или болезнь серъезная. Склоняюсь ко второму, ибо такие бляди никого, кроме себя, не любят.

Но как-то совпало с тем, что оказалось, что нельзя оскорблять безнаказанно.

362

#p59333,Лопух написал(а):

Но ты же любишь свою маму и вряд ли пытаешься доказывать на примере своей мамы, что соседская мама плохая мама?

Мне только непонятно, для чего ты мне уже третий раз пытаешься внушить мою же собственную мысль, в которой мы с Кареном совпадаем?
Я уже сказала, что да.

363

#p59334,САЛИМА написал(а):

Но как-то совпало с тем, что оказалось, что нельзя оскорблять безнаказанно.

Бог шельму метит.

364

#p59335,САЛИМА написал(а):

Мне только непонятно, для чего ты мне уже третий раз пытаешься внушить мою же собственную мысль, в которой мы с Кареном совпадаем?
Я уже сказала, что да.

Дык, формулируй свои мысли, а не "два пишем, один в уме".
Кстати, не ручаюсь за точность, но вроде Шахназаров как раз высказывали свои мысли именно Сытину, а может и другому либерасту дюже похожему на него.

365

#p59336,Ms. Mercenary написал(а):

Бог шельму метит.

Тебя наверное тоже пометили?

366

Буагага по поводу Поросенка в военной форме. Это просто песТня. :D

367

#p59338,Лопух написал(а):

Тебя наверное тоже пометили?

Наверняка. Но я старалась никому не пакостить по жизни, и просить прощения, если невольно обижала кого-нибудь.

368

#p59339,Ms. Mercenary написал(а):

Буагага по поводу Поросенка в военной форме. Это просто песТня.

Клоун. Но не смешной, а страшный.

369

#p59340,Ms. Mercenary написал(а):

Наверняка. Но я старалась никому не пакостить по жизни, и просить прощения, если невольно обижала кого-нибудь.

Да ладно, "безгрешен только Бог", любой человек грешен по определению, а степень греха решится на Небесном Суде.

370

#p59344,Арина написал(а):

Клоун. Но не смешной, а страшный.

Мне все клоуны страшны. Ну, если только Полунин не пугает, а смешит.

371

#p59337,Лопух написал(а):

Дык, формулируй свои мысли, а не "два пишем, один в уме".
Кстати, не ручаюсь за точность, но вроде Шахназаров как раз высказывали свои мысли именно Сытину, а может и другому либерасту дюже похожему на него.

Ты читай внимательно, я все формулировала.

372

#p59349,САЛИМА написал(а):

Ты читай внимательно, я все формулировала.

У тебя букв много, а у меня проблемы, программа никак не хочет работать, числа воспринимает как текст, где-то очепятка....

373

#p59356,Лопух написал(а):

У тебя букв много, а у меня проблемы, программа никак не хочет работать, числа воспринимает как текст, где-то очепятка....

Дак и работай, не к спеху. После каникул прочитаешь. У нас тут обязаловка в уставе не прописана.

374

#p59358,САЛИМА написал(а):

Дак и работай, не к спеху. После каникул прочитаешь. У нас тут обязаловка в уставе не прописана.

Что бы работать, прежде меня посетить вдохновение, так сказать Муза. Написание программы это так же как написание художественного произведения. Может на каникулах и займусь продолжением написания программы и от отловом ошибок.

375

#p59361,Лопух написал(а):

Что бы работать, прежде меня посетить вдохновение, так сказать Муза. Написание программы это так же как написание художественного произведения. Может на каникулах и займусь продолжением написания программы и от отловом ошибок.

Ну, Бог те в помощь.

А я пойду в сад и там последний раз в этом году послушаю Женечку Сатановскаго. Живьем.
Потом будут только записи  до 9го, а может быть и дольше.

376

Женечка обещал встречу 9го, и даже гости у него заготовлены.
Аветисов - "готовьте извилины"!

377

#p59132,Лопух написал(а):

Хотя Жириновский и Собчак вроде выпускники МГИМО...

Жириновский - не выпускник МГИМО, а выпускник Института стран Азии и Африки при МГУ.

378

Да, скоро все поуходят и будет скучно. Придется слушать «Журавли летят в Китай, только ты не улетай...»

379

#p59367,Иголочка написал(а):

Жириновский - не выпускник МГИМО, а выпускник Института стран Азии и Африки при МГУ.

А про Собчак, её преподаватель, когда она еще была дипломницей, говорил, что её увлечение шоу сделает практически крест на её будущей профессии, специалиста без практики не получится. Так оно и вышло, специалист по праву Ксюха по факту нулевой, а диплом ей или купили или подарили за громкую фамилию.

380

#p59371,Лопух написал(а):

А про Собчак, её преподаватель, когда она еще была дипломницей, говорил, что её увлечение шоу сделает практически крест на её будущей профессии, специалиста без практики не получится. Так оно и вышло, специалист по праву Ксюха по факту нулевой, а диплом ей или купили или подарили за громкую фамилию.

Ничего удивительного. Да, я тоже слышала отзывы - много коллег там преподают, и кое-кто из моих однокурсников там в свое время остались работать на разных кафедрах.

381

#p59368,Ms. Mercenary написал(а):

Да, скоро все поуходят и будет скучно. Придется слушать «Журавли летят в Китай, только ты не улетай...»

По ВестямФМ будут повторы лучшего, как обычно.
И всегда рекомендую сайт.
Можно в поиск забивать интересующую личность - все передачи с ними выскочат.
Слушай до полного офигения.

382

И чего вы решили,что Сытин поплохел? Вполне бодрячок, никаких следов инсульта. Только он без зубов на верхней челюсти.
Наверное, зубы делает.

383

А чего Райка так пыхтит по радиво? Вроде по ТВ нормально говорит, а по радиве - прям отдышка.

———
Сытин очень постарел. Чисто морда. Осунулся весь.

Бегал огурцом-поросенком розовым, а сейчас весь серый.

384

#p59400,Ms. Mercenary написал(а):

А чего Райка так пыхтит по радиво? Вроде по ТВ нормально говорит, а по радиве - прям отдышка.

———
Сытин очень постарел. Чисто морда. Осунулся весь.

Бегал огурцом-поросенком розовым, а сейчас весь серый.

Ты не слышала, как сопит Ленечка Володарский.

Сытин зубы делает, ему жевать нечем. Ну, явно верхняя губа провалилась.

385

#p59391,САЛИМА написал(а):

Только он без зубов на верхней челюсти.

Выбили? Правильно сделали!
Ему бы еще руки-ноги переломать...

386

#p59417,BOBAH_59 написал(а):

Выбили? Правильно сделали!
Ему бы еще руки-ноги переломать...

Вовка, ты не разочаровал!

387

#p59419,САЛИМА написал(а):

Вовка, ты не разочаровал!

Это не я, начальник! Век воли не видать!!!
У меня эта, на Али-Бабу похожа... А, вспомнил — алиби!  :hobo:

388

Это не Вовка. Если бы был Вовка, Сытин бы был весь в гипсе.

389

А Олька с Женькой халявщики! Сказали, что это был последний выпуск в этом году и попрощались до Нового Года.
Хотя  завтра в пятницу должны были бы еще выходить по расписанию,  хады! [взломанный сайт]

390

#p59424,BOBAH_59 написал(а):

А Олька с Женькой халявщики! Сказали, что это был последний выпуск в этом году и попрощались до Нового Года.
Хотя  завтра в пятницу должны были бю еще выходить по расписанию,  хады!

Они лентяи. Завтра уже будут журавли лететь в Китай...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир, наш перпетуум мобиле (№9)