Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир, наш перпетуум мобиле (№9)

Телявизир, наш перпетуум мобиле (№9)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p60040,САЛИМА написал(а):

Не, я категорически против диареи у детей. А есть они всегда хотят, и в дороге тоже.
Только бананы! Из покупного на улице.

Вот уж чем я никогда не страдала, пока квасить не начала. Впрочем, девочки не какают, поэтому вообще не знаю, о чем ты. :D

452

#p60051,Ms. Mercenary написал(а):

Вот уж чем я никогда не страдала, пока квасить не начала. Впрочем, девочки не какают, поэтому вообще не знаю, о чем ты.

О детях, которые какают - и это очень важно, как.

453

Все. Марш Радецкого.

454

О. Наконец слышу Вите Найдо Выйти.

Какое УГ.

Можно было сделать намного интересней.

455

#p59964,Ms. Mercenary написал(а):

Интересно, а у Ротару неприятностей не будет на Украине? Она весь Новый Год на российском телевидении.

Так и на киевском ТВ тоже черте что творится, сплошная агрессия с оккупацией: Климкин посетовал на советские фильмы в эфире телеканалов

456

Жирный Пресняков меня огорчает.

457

А кто-нибудь смотрел в киношке "Последний богатырь? Стоит на него время тратить или сразу нафиг??? :unsure:

458

#p60072,BOBAH_59 написал(а):

А кто-нибудь смотрел в киношке "Последний богатырь? Стоит на него время тратить или сразу нафиг???

Я в записи буду смотреть 2го или 3го. Обязательно.

Сегодня не смогу.

459

Гыгы..Путин хочет,чтобы россияне стали ближе к своим семьям.Ну надо же,разведёнка учит,как сохранить семью))) Кстати,а как звать его внучат? Навальный,хоть и вор и госдепыш и зэк,так фотается с семьёй..

460

#p60074,Ms. Mercenary написал(а):

Я в записи буду смотреть 2го или 3го. Обязательно.

Сегодня не смогу.

Я сегодня попробую посмотреть.

461

#p60079,Око написал(а):

Гыгы..Путин хочет,чтобы россияне стали ближе к своим семьям.Ну надо же,разведёнка учит,как сохранить семью))) Кстати,а как звать его внучат? Навальный,хоть и вор и госдепыш и зэк,так фотается с семьёй..

А мне понравилась речь Путина. Если честно, я ждала более агрессивную.

Может, я постарела, чи шо, но я просто офигела, когда он про родителей сказал.

Потеряв моих, я все время всем говорю - ребята, ловите каждое мгновение! Балуйте их до безобразия. Потакайте каждому капризу, обнимайте их, целуйте, говорите им «я тебя очень люблю» ВСЕ ВРЕМЯ.

Нет никого, кто любит вас больше. Они уйдут раньше вас. Поверьте мне - они заслужили уйти бесконечно, беспардонно баловаными, зацелованными и обласканными.

Они - самое важное, самое искреннее, самое доброе, что вы когда либо в своей жизни увидите.

http://s9.uploads.ru/t/F2yQ6.jpg

462

#p60072,BOBAH_59 написал(а):

А кто-нибудь смотрел в киношке "Последний богатырь? Стоит на него время тратить или сразу нафиг???

Я буду смотреть. Мне там актриса очень нравится. Украинская, кстати.

463

Не совсем телявизир, но наконец-то моя самая-пресамая любимая песня 2017го - мой гимн, практически - получила официальное видео.

С вами первыми делюсь.

464

#p60104,Ms. Mercenary написал(а):

А мне понравилась речь Путина.

Неудивительно.

#p60104,Ms. Mercenary написал(а):

Может, я постарела, чи шо, но я просто офигела, когда он про родителей сказал.

Потеряв моих, я все время всем говорю - ребята, ловите каждое мгновение! Балуйте их до безобразия. Потакайте каждому капризу, обнимайте их, целуйте, говорите им «я тебя очень люблю» ВСЕ ВРЕМЯ.

Нет никого, кто любит вас больше. Они уйдут раньше вас. Поверьте мне - они заслужили уйти бесконечно, беспардонно баловаными, зацелованными и обласканными.

Они - самое важное, самое искреннее, самое доброе, что вы когда либо в своей жизни увидите.

А Путин здесь при чём? Мне смешно,когда разведёнки учат меня про семью.)) А он взял и сказал про это))))

465

#p60129,Ms. Mercenary написал(а):

Не совсем телявизир, но наконец-то моя самая-пресамая любимая песня 2017го - мой гимн, практически - получила официальное видео.

С вами первыми делюсь.

Звучит красиво, но я воспринимаю отдельные слова. И ничуть смысла  :D

466

#p60135,Око написал(а):

Неудивительно.

А Путин здесь при чём? Мне смешно,когда разведёнки учат меня про семью.)) А он взял и сказал про это))))

Вам кажется, что вы, человек с навязанной кем-то фокусировкой (а по сути, сбитой в чьих-то интересах), что-то понимаете про Путина.
Любой непуганый ребенок понимает больше.

467

#p60138,САЛИМА написал(а):

Звучит красиво, но я воспринимаю отдельные слова. И ничуть смысла

Смысл понятен из видеоряда — приключения трех гомосеков.

468

469

#p60146,Ms. Mercenary написал(а):

А я не хочу быть небом. Я хочу стать землей.

470

#p60140,САЛИМА написал(а):

Вам кажется, что вы,

Вы не можете знать,что мне кажется.А если думаете,что знаете - это кажется Вам))

#p60140,САЛИМА написал(а):

что-то понимаете про Путина.
Любой непуганый ребенок понимает больше.

Вот как.Вы сможете назвать достижения лично Путина за его время правления страной?

471

#p60158,Око написал(а):

Вы не можете знать,что мне кажется.А если думаете,что знаете - это кажется Вам))

Вот как.Вы сможете назвать достижения лично Путина за его время правления страной?

Мне не кажется, я профи.

Могу. Но мне лень. Особенно в этой теме.

472

Плохо дело, Око...
Надо отбиваться от этих фурий и валькирий как-то.

473

#p60160,САЛИМА написал(а):

Мне не кажется, я профи.

А мне кажется нет.Профи хоть в чём-то разбираются)))

#p60162,Chest написал(а):

Плохо дело, Око...
Надо отбиваться от этих фурий и валькирий как-то.

Да я так,время провести со смехом.Финал будет - обхамят и забанят,без вариантов.

474

Нифига не поняла. Фильм про богатыря, а песни на инглише.

475

#p60168,Око написал(а):

А мне кажется нет.Профи хоть в чём-то разбираются)))

Да я так,время провести со смехом.Финал будет - обхамят и забанят,без вариантов.

Вам просто не датут тут фигней страдать.

Предупреждение: все ваши не к месту посты будут удалены. Не перемещены. Удалены.

Начиная со следующего.

Поехали.

476

#p60170,Ms. Mercenary написал(а):

Нифига не поняла. Фильм про богатыря, а песни на инглише.

На экспорт делали.

477

#p60173,BOBAH_59 написал(а):

На экспорт делали.

Дык тем более.

478

Буагагага Стас Михайлов!!!!

479

#p60117,САЛИМА написал(а):

Я буду смотреть. Мне там актриса очень нравится. Украинская, кстати.

Которая из трех: Яга, Жаба или Сова? :unsure:

480

#p60168,Око написал(а):

А мне кажется

Ну, дак, это ваши проблемы.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир, наш перпетуум мобиле (№9)