Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир, наш перпетуум мобиле (№9)

Телявизир, наш перпетуум мобиле (№9)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p61729,BOBAH_59 написал(а):

А почему бы черный не выпить? Я только такой и пью.

ЗЫ. Молоко надо брать ультрапастеризованное, оно очень долго не скисает.
По крайней мере пока упаковка не вскрыта.

Я со сливками люблю. Было время, когда я пила только черный. Но говорят что у людей вкусы кардинально меняются периодически. У меня - однозначно. Я многое из того, что раньше очень любила, теперь не люблю.

Ультрапастеризованое есть на всякий случай. Но это стратегический запас. Оно не очень вкусное, и открывать его на 1 день не имело смысла. Я сегодня по-любому сливки куплю.

Просто поленилась вчера поехать.
—————

Господи, зачем они показывают такого Серова? Ужыс-ужыс.

Зачем люди с собой такое делают???

632

У Оуэна галстук шартрез или горчичный?

633

Я не видела. В разъездах была. Дома в записи посмотрю. Хотя лучше б его не видеть. Хамло.

634

#p61832,САЛИМА написал(а):

Шартрез с примесью говна.

Я б сказала цвета маринованой оливки.

635

#p61832,САЛИМА написал(а):

Цвета «детской неожиданности».

636

Салима, спишь еще? Просто хочу напомнить, что на "Вестях ФМ" с 800 будет Армен Гаспарян.

637

#p61862,Ms. Mercenary написал(а):

Я не видела. В разъездах была. Дома в записи посмотрю. Хотя лучше б его не видеть. Хамло.

Я бы сказала, что он дуряво-спесиво-беспомощный. Нелепое существо с виду.

638

#p61867,BOBAH_59 написал(а):

Салима, спишь еще? Просто хочу напомнить, что на "Вестях ФМ" с 800 будет Армен Гаспарян.

Нет, представь, радио включено, и мне снится, что на кухне Гаспарян что-то рассказывает.
Я захожу по дороге в ванную, чтобы привести в порядок невесть откуда взявшуюся гриву кудрей.
Пока возилась, Гаспарян уже ушел  :dontknow:  :D

639

#p61877,САЛИМА написал(а):

Пока возилась, Гаспарян уже ушел

Если охота послушать запись, то вот он в сегодняшнем утреннем эфире:

640

#p61914,BOBAH_59 написал(а):

Если охота послушать запись, то вот он в сегодняшнем утреннем эфире:

Спасибо, Вов, уже послушала на сайте.
Сумбатыч за праздники книжку про Польшу написал  :)

641

Вообще уже пора на сайте ВГТРК давать ссылку на наш форум.
И Стер будет довольна  :D

642

Всё это хня... вот побачьте...

“Вся московская нация находится в худшем рабстве. Все и каждый без различия сословия, вместе с министрами являются рабами. Высокие вельможи подписывают свои письма к царю «твой холоп и раб Ивашка или Петрушка» и т. п. Если бы кто подписал Иван или Петр, то потерял бы жизнь. Московиты убеждены, что вся их страна со всеми богатствами и со всеми людьми является частной собственностью царя, и он имеет божественное право делать, что захочет, с поместьями и людьми. Московиты не имеют простых моральных устоев. Учиться от чужаков хоть приличному поведению не хотят, считая свое лучшим. Эта нация, родившаяся и воспитанная в рабстве, бесится, когда хоть немного ослабляется деспотия царя. Москвиты покорны только если взнузданны и в ярме … Высшие сословия, хотя и сами рабы, обращаются с низким, как с рабами. Не имея простейшей культуры, московиты считают обман наибольшей мудростью. Во лжи они не знают ни границ, ни малейшего стыда. Обыкновенные человеческие добродетели такие чужие, непонятные московитам, что они подлость считают за высокую добродетель … Этот народ ненавидит свободу, протестует, если ему набрасывают ее. Если бы какой царь царствовал так, как короли в Европе, то есть руководил бы государственными делами, не вмешиваясь в частную и общественную жизнь своих граждан, то московиты такому не повиновались бы и наверняка убили бы … Московские воины по собственной воле, без приказа любят жестоко издеваться, пытать заключенных. В Московии всегда и везде можно за небольшие деньги найти лживых свидетелей, которые поклянутся на кресте и Евангелии в церкви. Даже у турок нет такого гадкого лакейства перед высшими и такого жестокого издевательства над низшими, беззащитными”

А вот укропы гордый народец, потому и живут постоянно то под шляхами, то под москалями...
Кстати, а статейка с израильского СМИ, уж евреям об этом ли говорить, вся их история это сплошной плен, если бы не Сталин, был бы Израиль досих пор библейской притчей.

Отредактировано Лопух (2018-01-10 12:30:23)

643

Телявизир тут каким боком?

644

#p61920,САЛИМА написал(а):

Телявизир тут каким боком?

Умный баба, монитор тоже, как и телевизор, окно в мир.

645

#p61921,Лопух написал(а):

Умный баба, монитор тоже, как и телевизор, окно в мир.

У нас для мира соответствующая тема есть. Соблюдай распорядки.

646

#p61923,САЛИМА написал(а):

У нас для мира соответствующая тема есть. Соблюдай распорядки.

Ты модераторша, вот и модерись, соблюдай распорядки, а мы народ вольный, где хотим там и га.. постим.

647

#p61925,Лопух написал(а):

Ты модераторша, вот и модерись, соблюдай распорядки, а мы народ вольный, где хотим там и га.. постим.

Смари у мене.

648

#p61927,САЛИМА написал(а):

Смари у мене.

В какое место у тебя смотреть то?

649

#p61930,Лопух написал(а):

В глаза

http://javasea.ru/uploads/posts/2011-12/1323446813_glaza-telefona.gif

650

САЛИМА написал(а):
#p61930,Лопух написал(а):

В глаза

http://javasea.ru/uploads/posts/2011-12/1323446813_glaza-telefona.gif

http://itd2.mycdn.me/image?id=771938171788&t=20&plc=WEB&tkn=*trJ-VUVHP0_5q-M1xbq1pAaXjsI

651

Оуэн опять ошартрезился.

652

#p61948,САЛИМА написал(а):

Оуэн опять ошартрезился.

Хочу почитать его "Антисоветский роман". Говорят, что помимо русофобии, там очень интересно описана история любви его мамы и папы.

В книге журналист описывает любовь своих родителей, которые познакомились в 1963 году в Москве и в течение 6 лет не могли воссоединиться. Препятствием стал отказ отца сотрудничать с КГБ. В конце концов любовь сокрушила все преграды.

Мама журналиста Людмила Бибикова родом из России. Отец, Мервин Мэтьюз, англичанин.

653

#p61949,Арина написал(а):

Мама журналиста Людмила Бибикова родом из России. Отец, Мервин Мэтьюз, англичанин.

Тут сразу вспоминается двустишие Владимира Вишневского: «Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся».

654

#p61950,BOBAH_59 написал(а):

Тут сразу вспоминается двустишие Владимира Вишневского: «Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся».

Да он вроде ничего. Просто русофоб. Имеет право.
Только как он в МСК живёт с такими взглядами?

Кста, не трус, судя по биографии. Был репортером во многих горячих точках: Босния, Афганистан, Ирак, Ливия, Чечня.

655

Вольфыч кинулся на Трюхана и шарахнул кулаком по столу, от которого Вадим Валерьич отбежал от греха.

656

И после этой выходки он молчал всю передачу, заговорил под конец смиренным голосом.
Словно ему укол сделали.

657

#p62114,САЛИМА написал(а):

И после этой выходки он молчал всю передачу, заговорил под конец смиренным голосом.
Словно ему укол сделали.

Это когда было? Сегодня Трюхан сбежал из студии. Надеюсь, насовсем.

658

#p62115,BOBAH_59 написал(а):

Это когда было? Сегодня Трюхан сбежал из студии. Надеюсь, насовсем.

Сегодня в начале 19 часовой передачи. А Трюхан когда сбежал? Я конец пропустила.

659

#p62116,САЛИМА написал(а):

Сегодня в начале 19 часовой передачи. А Трюхан когда сбежал? Я конец пропустила.

Вот в самом-самом конце и сбежал. После того как слово взял Жирик и сделал ему замечание, что вы здесь в гостях, а ведете себя черт знает как.
Но дальше речь держать он уже не успел — начались "Вести".

ЗЫ. А я пропустил начало, первые ~15 минут.

660

#p62119,BOBAH_59 написал(а):

Вот в самом-самом конце и сбежал. После того как слово взял Жирик и сделал ему замечание, что вы здесь в гостях, а ведете себя черт знает как.
Но дальше речь держать он уже не успел — начались "Вести".

ЗЫ. А я пропустил начало, первые ~15 минут.

Зато мы все друг другу рассказали))

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир, наш перпетуум мобиле (№9)