Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир, наш перпетуум мобиле (№9)

Телявизир, наш перпетуум мобиле (№9)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p62120,САЛИМА написал(а):

Зато мы все друг другу рассказали))

Можем и показать! Вот тот момент, когда этот Тархун убёг из студии: https://youtu.be/xiaJB0cyuZU?t=57m05s

662

Тархун - вкусный, а Трюхан гавно.

663

#p62127,Ms. Mercenary написал(а):

Тархун - вкусный, а Трюхан гавно.

Да, говно. Но когда его поволокут на виселицу, он ликом станет зеленый точь-в-точь, как тархун.

664

#p62123,BOBAH_59 написал(а):

Можем и показать! Вот тот момент, когда этот Тархун убёг из студии: https://youtu.be/xiaJB0cyuZU?t=57m05s

Вначале он его гнал, кричал, бежал к нему, кулаком стучал, а тут тихонько так и выпер вон.

665

#p62130,САЛИМА написал(а):

Вначале он его гнал, кричал, бежал к нему, кулаком стучал, а тут тихонько так и выпер вон.

Как говорил Доцент, вернее, зав.детсадом Трошкин в его личине: «Вежливость — лучшее оружие вора!».

666

#p62128,BOBAH_59 написал(а):

Да, говно. Но когда его поволокут на виселицу, он ликом станет зеленый точь-в-точь, как тархун.

Да о чем ты говоришь, Вовка? Русские - добрые. Это сейчас видно лучше всего. Посмотри, сколько повылазило старых
ССовцев по всему бывшему Союзу! Вполне себе живенькие старички.

667

Трюхан на месте. Воркует - не заткнешь.

668

#p62140,САЛИМА написал(а):

Трюхан на месте. Воркует - не заткнешь.

И я пришла это же написать. :D

669

#p62143,Ms. Mercenary написал(а):

И я пришла это же написать.

Вот, не спишь опять  :D

670

#p62144,САЛИМА написал(а):

Вот, не спишь опять

Дык утро же уже!

Я, кстати, очень хорошо спала. Вообще не просыпалась.

671

#p62146,Ms. Mercenary написал(а):

Дык утро же уже!

Я, кстати, очень хорошо спала. Вообще не просыпалась.

А я не спала до наших 4х утра - книжку читала.
Проснулась в 7, как юный пионэр. Выпила кофе, почитала книжку - Куликов тоже из отпуска не вышел - потом дрыхла с 9 до 12.
Черти что.

672

Зато Михеев на месте.  :rolleyes:

673

Опять Трюхан  :suspicious:

674

А что Оуэн так заикается?

675

Он не очень легко понимает и говорит по-русски. А еще и перебивают все время. И вообще острый разговор все время.

676

Лучше бы Трюхана затыкали. Мне Оуэн интересен.

677

Трюхана не заткнешь, у него русский родной.

678

#p62165,САЛИМА написал(а):

Трюхана не заткнешь, у него русский родной.

Есть методы и против Кости Сапрыкина Вадима Трюхана:

https://otvet.imgsmail.ru/download/17823050_2745eafbfa31c5d3a152672ac10936c2_800.jpg

679

#p62163,САЛИМА написал(а):

Он не очень легко понимает и говорит по-русски. А еще и перебивают все время. И вообще острый разговор все время.

А я с тобой не согласна. Он просто подлый и хамло, а заикается и частит потому что знает, что говорит фигню.
Что-то хамит он в совершенстве для плохо знающего русский. Не то учил. Видно и статьи потому пишет дурные. Не понимайт.

680

#p62196,Ms. Mercenary написал(а):

А я с тобой не согласна. Он просто подлый и хамло, а заикается и частит потому что знает, что говорит фигню.
Что-то хамит он в совершенстве для плохо знающего русский. Не то учил. Видно и статьи потому пишет дурные. Не понимайт.

Думаешь, он такой сознательно?

681

#p62199,САЛИМА написал(а):

Думаешь, он такой сознательно?

Конечно. Через мамку русский учил. Нормальный у него русский. Его б в Москву не послали б иначе. Дофига журналистов с русским. Море.

682

А кто-нить сегодня Время покажет смотрел?

Пишут:

Украинский юрист и правозащитница Татьяна Монтян убеждена, что президенту Петру Порошенко недолго осталось находиться у власти в Киеве. Об этом адвокат заявила сегодня в эфире Первого канала на телепередаче "Время покажет".

Монтян указала на то, что недавнее расследование катарского информагентства "Аль-Джазира" наглядно продемонстрировало, что 1,5 миллиарда долларов, якобы похищенных у украинских госкомпаний бывшим президентом страны Виктором Януковичем, на самом деле "скоммуниздил не кто-нибудь, а Петро Алексеевич". По ее мнению, за расследованием арабоязычного СМИ стоит не кто-нибудь, а само ФБР США. Если уж и американцы начали сливать компромат на действующего президента Украины, то "песенка Петра Алексеича спета".

Монтян указала на то, что лично знакома с Петром Порошенко, а потому не понаслышке знает о его "феноменальной жадности", которая могла бы заставить позавидовать даже пушкинского скупого рыцаря и Скруджа Макдака из "Утиных историй".

"Госдеп сам ошизел от феерической жадности Пети и теперь думает, как бы его элиминировать, бедняжечку", - пояснила она.
Когда политолог из Польши Якуб Корейба поинтересовался у Монтян, как же американцы могут быть недовольны Порошенко, если он их политическая марионетка, та добавила: "Они недооценили степень жадности Петеньки. Степень жадности Пети недооценила вся Украина".

683

Я смотрела. Там другое было более интересным.

Рассказали историю украинской прачки в Польше. Руки лишилась. Всей. По плечо.

Хозяин не стал машину из-за нее портить. Она ждала час, пока приедет техподдержка и аккуратненько разберет машину.

Корейба начал орать «ложь!», так они ее показали.

Тогда Корейба начал вопить, есть ли у нее страховка и почему ее держат в больнице за его счет.

684

#p62217,Ms. Mercenary написал(а):

Тогда Корейба начал вопить, есть ли у нее страховка и почему ее держат в больнице за его счет.

Ну и сволочь же.....

685

#p62220,Арина написал(а):

Ну и сволочь же.....

Роль у него такая. Что в целом совпадает с польским характером. Просто он вопит о том, что пшеки думают потихоньку.

686

Корейба талантливый сатирический актер.

687

#p62222,САЛИМА написал(а):

Корейба талантливый сатирический актер.

Но очень мерзкий чисто внешне. Буэ.

688

Сегодня на Вестях ФМ интересный был Нацвопрос про Иран. Эксперт Каринэ Геворгян.

http://www.format-a3.ru/img/events/eadd2367.jpg

https://radiovesti.ru/brand/61015/episode/1632749

689

Очень ее люблю. Спокойная и в теме.

690

А какой специалист. Обожаю таких людей.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир, наш перпетуум мобиле (№9)