Зато мы все друг другу рассказали))
Можем и показать! Вот тот момент, когда этот Тархун убёг из студии: https://youtu.be/xiaJB0cyuZU?t=57m05s
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир, наш перпетуум мобиле (№9)
Зато мы все друг другу рассказали))
Можем и показать! Вот тот момент, когда этот Тархун убёг из студии: https://youtu.be/xiaJB0cyuZU?t=57m05s
Тархун - вкусный, а Трюхан гавно.
Тархун - вкусный, а Трюхан гавно.
Да, говно. Но когда его поволокут на виселицу, он ликом станет зеленый точь-в-точь, как тархун.
Вначале он его гнал, кричал, бежал к нему, кулаком стучал, а тут тихонько так и выпер вон.
Вначале он его гнал, кричал, бежал к нему, кулаком стучал, а тут тихонько так и выпер вон.
Как говорил Доцент, вернее, зав.детсадом Трошкин в его личине: «Вежливость — лучшее оружие вора!».
Да, говно. Но когда его поволокут на виселицу, он ликом станет зеленый точь-в-точь, как тархун.
Да о чем ты говоришь, Вовка? Русские - добрые. Это сейчас видно лучше всего. Посмотри, сколько повылазило старых
ССовцев по всему бывшему Союзу! Вполне себе живенькие старички.
Трюхан на месте. Воркует - не заткнешь.
Трюхан на месте. Воркует - не заткнешь.
И я пришла это же написать.
И я пришла это же написать.
Вот, не спишь опять
Вот, не спишь опять
Дык утро же уже!
Я, кстати, очень хорошо спала. Вообще не просыпалась.
Дык утро же уже!
Я, кстати, очень хорошо спала. Вообще не просыпалась.
А я не спала до наших 4х утра - книжку читала.
Проснулась в 7, как юный пионэр. Выпила кофе, почитала книжку - Куликов тоже из отпуска не вышел - потом дрыхла с 9 до 12.
Черти что.
Зато Михеев на месте.
Опять Трюхан
А что Оуэн так заикается?
Он не очень легко понимает и говорит по-русски. А еще и перебивают все время. И вообще острый разговор все время.
Лучше бы Трюхана затыкали. Мне Оуэн интересен.
Трюхана не заткнешь, у него русский родной.
Трюхана не заткнешь, у него русский родной.
Есть методы и против Кости Сапрыкина Вадима Трюхана:
Он не очень легко понимает и говорит по-русски. А еще и перебивают все время. И вообще острый разговор все время.
А я с тобой не согласна. Он просто подлый и хамло, а заикается и частит потому что знает, что говорит фигню.
Что-то хамит он в совершенстве для плохо знающего русский. Не то учил. Видно и статьи потому пишет дурные. Не понимайт.
А я с тобой не согласна. Он просто подлый и хамло, а заикается и частит потому что знает, что говорит фигню.
Что-то хамит он в совершенстве для плохо знающего русский. Не то учил. Видно и статьи потому пишет дурные. Не понимайт.
Думаешь, он такой сознательно?
Думаешь, он такой сознательно?
Конечно. Через мамку русский учил. Нормальный у него русский. Его б в Москву не послали б иначе. Дофига журналистов с русским. Море.
А кто-нить сегодня Время покажет смотрел?
Пишут:
Украинский юрист и правозащитница Татьяна Монтян убеждена, что президенту Петру Порошенко недолго осталось находиться у власти в Киеве. Об этом адвокат заявила сегодня в эфире Первого канала на телепередаче "Время покажет".
Монтян указала на то, что недавнее расследование катарского информагентства "Аль-Джазира" наглядно продемонстрировало, что 1,5 миллиарда долларов, якобы похищенных у украинских госкомпаний бывшим президентом страны Виктором Януковичем, на самом деле "скоммуниздил не кто-нибудь, а Петро Алексеевич". По ее мнению, за расследованием арабоязычного СМИ стоит не кто-нибудь, а само ФБР США. Если уж и американцы начали сливать компромат на действующего президента Украины, то "песенка Петра Алексеича спета".
Монтян указала на то, что лично знакома с Петром Порошенко, а потому не понаслышке знает о его "феноменальной жадности", которая могла бы заставить позавидовать даже пушкинского скупого рыцаря и Скруджа Макдака из "Утиных историй".
"Госдеп сам ошизел от феерической жадности Пети и теперь думает, как бы его элиминировать, бедняжечку", - пояснила она.
Когда политолог из Польши Якуб Корейба поинтересовался у Монтян, как же американцы могут быть недовольны Порошенко, если он их политическая марионетка, та добавила: "Они недооценили степень жадности Петеньки. Степень жадности Пети недооценила вся Украина".
Я смотрела. Там другое было более интересным.
Рассказали историю украинской прачки в Польше. Руки лишилась. Всей. По плечо.
Хозяин не стал машину из-за нее портить. Она ждала час, пока приедет техподдержка и аккуратненько разберет машину.
Корейба начал орать «ложь!», так они ее показали.
Тогда Корейба начал вопить, есть ли у нее страховка и почему ее держат в больнице за его счет.
Тогда Корейба начал вопить, есть ли у нее страховка и почему ее держат в больнице за его счет.
Ну и сволочь же.....
Ну и сволочь же.....
Роль у него такая. Что в целом совпадает с польским характером. Просто он вопит о том, что пшеки думают потихоньку.
Корейба талантливый сатирический актер.
Корейба талантливый сатирический актер.
Но очень мерзкий чисто внешне. Буэ.
Сегодня на Вестях ФМ интересный был Нацвопрос про Иран. Эксперт Каринэ Геворгян.
Очень ее люблю. Спокойная и в теме.
А какой специалист. Обожаю таких людей.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир, наш перпетуум мобиле (№9)