Уже сдули. Во всяком случае, официально.
---
Кто противнее: Катька или Янина?
Катька.
Янина не тупая.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир, наш перпетуум мобиле (№9)
Уже сдули. Во всяком случае, официально.
---
Кто противнее: Катька или Янина?
Катька.
Янина не тупая.
Катька.
Янина не тупая.
Янина всего на 3 года моложе Катьки. Надо же.
Я необъективна к Катьке. Я очень не люблю тупых баб. До коликов просто.
У меня есть пару подруг тупых, я с трудом сдерживаюсь, чтоб не врезать.
Катька.
Янина не тупая.
Янина противнее. Именно потому, что не тупая. Я когда ее вижу сразу почему-то вспоминаю Магду Геббельс.
Я необъективна к Катьке. Я очень не люблю тупых баб. До коликов просто.
У меня есть пару подруг тупых, я с трудом сдерживаюсь, чтоб не врезать.
Ты не любишь, как она собой откровенно восхищается. А Янина похитрее.
Геббельс - вобла
Янина - бронь-сосиска
Ты не любишь, как она собой откровенно восхищается. А Янина похитрее.
Нет. Я не люблю, когда она разговаривает. Когда она молчит - мне нормально.
Нет. Я не люблю, когда она разговаривает. Когда она молчит - мне нормально.
Когда она молчит, этого же незаметно.
А интересно было бы их на поединок поставить. Катька бы победила, зуб даю.
Если бы мужики голосовали. Они ей все простят.
Когда она молчит, этого же незаметно.
А интересно было бы их на поединок поставить. Катька бы победила, зуб даю.
Если бы мужики голосовали. Они ей все простят.
Смотря какие мужики. Если такие, как Артем - удавил бы.
Смотря какие мужики. Если такие, как Артем - удавил бы.
Много всяких мужиков будут на ее стороне. Она женственная. Женственностью перешибает Янину наповал.
А то, что тупая, для них это не недостаток. Они с ней не работают.
Много всяких мужиков будут на ее стороне. Она женственная. Женственностью перешибает Янину наповал.
А то, что тупая, для них это не недостаток. Они с ней не работают.
Да не на своем она месте. Ей нужно траляля всякое вести.
Да не на своем она месте. Ей нужно траляля всякое вести.
Она хочет приносить пользу Родине.
Вот. Значит, должна вести траляля
Вот. Значит, должна вести траляля
Мне кажется, траляля эти будут не лучше.
Ей надо играть в костюмных исторических нескончаемых сериалах. Про гаремы, например.
Мне кажется, траляля эти будут не лучше.
Ей надо играть в костюмных исторических нескончаемых сериалах. Про гаремы, например.
Не, ну утро она нормально ведет. Как раз для сонного состояния.
Не, ну утро она нормально ведет. Как раз для сонного состояния.
С утра надо слушать вопли Соловьева. Как раз, чтобы проснуться.
Тут уж как в старой хохме: «Больной нуждается в уходе врача. Чем быстрее и дальше уйдет врач, тем лучше!»
Я писала кипятком сегодня по поводу жены Арашвина.
Федеральная Служба БуБуБу
Смотрела МВ в записи, несколько раз перематывала, как красиво Григорова Ольга поставила на место.
Вот так с ними и нужно. Начинаешь на другую тему говорить - передаем слово другому. До свидания.
Молодцы.
Я писала кипятком сегодня по поводу жены Арашвина.
Федеральная Служба БуБуБу
Да, веселились во всю)
Одно время будильником для меня были вопли Шендеровича на "свободе", послушаешь его и сон как рукой снимает, такая от него минусовая энергетика прет...
Одно время будильником для меня были вопли Шендеровича на "свободе", послушаешь его и сон как рукой снимает, такая от него минусовая энергетика прет...
От Соловьева не минусовая. Там полчаса ярости, а то и больше. Вперемешку с ржачем.
А иногда тихий такой с утра, лирический - сразу торкает: что случилось??!! Но потом разойдется, раздухарится - все ок, можно переходить к водным процедурам
От Соловьева не минусовая. Там полчаса ярости, а то и больше. Вперемешку с ржачем.
А иногда тихий такой с утра, лирический - сразу торкает: что случилось??!! Но потом разойдется, раздухарится - все ок, можно переходить к водным процедурам
Под трели соловья можно и проспать, а тут такая ядреная черная энергетика как от ушата с холодной водой, вся дремота сходит и нет, и утро начинается с матюков в адрес либерастов, как же они задолбали своим враньем.
Под трели соловья можно и проспать, а тут такая ядреная черная энергетика как от ушата с холодной водой, вся дремота сходит и нет, и утро начинается с матюков в адрес либерастов, как же они задолбали своим враньем.
Не, я люблю поржать с утра с Рудольфычем.
Не, я люблю поржать с утра с Рудольфычем.
Ну тебе спешить то некуда, можешь и поржать.
Ну тебе спешить то некуда, можешь и поржать.
Это ничему не мешает, не выдумывай.
Это ничему не мешает, не выдумывай.
Ну тебе может и не мешает, а тем кому надо собираться на работу это как раз помеха, эти трели соловьиные. Раньше я эти трели одно время слушал по дороге на работу, но потом как-то поднадоело, и теперь предпочитаю слушать шум городских улиц.
Ну тебе может и не мешает, а тем кому надо собираться на работу это как раз помеха, эти трели соловьиные. Раньше я эти трели одно время слушал по дороге на работу, но потом как-то поднадоело, и теперь предпочитаю слушать шум городских улиц.
Тебя никто не заставляет. Но множество людей по дороге на работу слушают именно трели.
А мне на работу собираться не надо, она при мне. Всегда. Без выходных и больничных.
Тебя никто не заставляет. Но множество людей по дороге на работу слушают именно трели.
А мне на работу собираться не надо, она при мне. Всегда. Без выходных и больничных.
Опять дерзишь?
Я же не против прослушивания трелей множеством людей идущих на работу. Но я предпочитаю в последнее время шум городской тишины.
Опять дерзишь?
Я же не против прослушивания трелей множеством людей идущих на работу. Но я предпочитаю в последнее время шум городской тишины.
Что тебе все время какая-то дерзость мерещится
Я не подчиненная, чтобы дерзить. Сказала же, тебя никто не заставляет.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир, наш перпетуум мобиле (№9)