Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир, наш перпетуум мобиле (№9)

Телявизир, наш перпетуум мобиле (№9)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Борборыч не понимает в этот раз, что такое олигархи. Ему сценарии что ли пишут изображать из себя дебила?
Википедию бы почитал.

902

#p63587,САЛИМА написал(а):

Борборыч не понимает в этот раз, что такое олигархи. Ему сценарии что ли пишут изображать из себя дебила?
Википедию бы почитал.

Борборыч хитрожопый. Он мастерски научился прикидываться дурачком, чтоб не отвечать прямо.

903

#p63588,Ms. Mercenary написал(а):

Борборыч хитрожопый. Он мастерски научился прикидываться дурачком, чтоб не отвечать прямо.

Я бы сказала, что он нагло и грубо валяет дурака.

904

Исаев урод, покупает картошку во Франции, когда все магазины забиты отечественной  :D
Лично я беру мытую и нашу. У меня водопровод на электричестве. Так дешевле.

905

#p63590,САЛИМА написал(а):

Дешевле всего жрать немытую и нечищеную, запекая ее в золе костра.

906

#p63591,BOBAH_59 написал(а):

Дешевле всего жрать немытую и нечищеную, запекая ее в золе костра.

Я ем ( без фанатизма, не каждый день) мытую и нечищеную. И запеченую.

А костер разводить очень долго. Это для гурманов. И есть обугленную кожуру с землей неполезно. Самое ценное в картошке это кожура.

907

Ой, мамочки. Мои кукольницы с форума поймали Микитку Исаева и перепрошили ему голову под пупса  :D

908

#p63590,САЛИМА написал(а):

Исаев урод, покупает картошку во Франции, когда все магазины забиты отечественной  

Среди россиян есть такие. Импортное - значит лучше. У меня подруга одна такая. Бесит.

909

#p63616,Ms. Mercenary написал(а):

Среди россиян есть такие. Импортное - значит лучше. У меня подруга одна такая. Бесит.

Вообще у нас народ в массе продукты предпочитает отечественные. Такие, как картошка, точно.

910

#p63619,САЛИМА написал(а):

Вообще у нас народ в массе продукты предпочитает отечественные. Такие, как картошка, точно.

И уотку импортную стараются не покупать.

911

#p63621,Chest написал(а):

И уотку импортную стараются не покупать.

Мясо и курей.

912

#p63619,САЛИМА написал(а):

Ну, в ее случае - это чистый выпендреж. Любит всегда все самое дорогое. С ней за продуктами ходить - одно мучение.

913

А что это за дядька в голубом костюме рядом с Никиткой?

На него костюм мал.

И не по сезону.

914

#p63615,САЛИМА написал(а):

Ой, мамочки. Мои кукольницы с форума поймали Микитку Исаева и перепрошили ему голову под пупса

Аааа, покажи.

915

#p63627,Ms. Mercenary написал(а):

А что это за дядька в голубом костюме рядом с Никиткой?

На него костюм мал.

И не по сезону.

Этот?

https://uznayvse.ru/images/celebs/dmitry-potapenko_medium.jpg

Бизнесмен Потапенко. Начинал на Горбушке, сейчас магнат в области пищеблока. Депутатом от партии Роста не избрали.
Критикует правительство.

916

#p63631,САЛИМА написал(а):

Бизнесмен Потапенко. Начинал на Горбушке, сейчас магнат в области пищеблока. Депутатом от партии Роста не избрали.
Критикует правительство.

917

Смешной сегодня хохлосрачь.

Славик пошутил, что если бы он был Матильдой, то тогда ему нужен был бы суфлер.
И назвал Куликова воином гибридной войны.  :tired:

918

#p63631,САЛИМА написал(а):

Этот?

Критикует правительство.

Он.

Действительно отвратительная рожа.

На Горбушке в 90е?

919

#p63663,Ms. Mercenary написал(а):

Он.

Действительно отвратительная рожа.

На Горбушке в 90е?

:yep:
А до этого фарцевал пластинками.
На Горбушке торговал одновременно с Чичваркиным.

Окончил МИРЭА (инженер), магистр академии внешней торговли и калифорнийского университета, аудит.

Чичваркин, внешторговский сынок, например, окончил академию управления (работала я там, так себе, функционерская контора), аспирантуру не окончил.

920

Калашников на Борисов бочку покатил.
Ах, ты смерд!  :mad:

921

По радио передают про пьяных свиристелей, скворцов и мышей. Говорят, что мыши, накушавшись забродивших яблок, ходили по участку вразвалочку с довольными лицами.

922

#p63687,САЛИМА написал(а):

Говорят, что мыши, накушавшись забродивших яблок, ходили по участку вразвалочку с довольными лицами.

Хорошо еще, что матерно не выражались при этом. :D

923

#p63687,САЛИМА написал(а):

Говорят, что мыши, накушавшись забродивших яблок, ходили по участку вразвалочку с довольными лицами.

ыыы. И стреляли сигаретки)))

924

А что с Красным Проектом на ТВЦ? Я не приказывала закрыть. Хочу еще!

925

Мерсик, они там из Красного проекта все из МГУ - у них щас Татьянин день в течение месяца до 23-го февраля.
Дай оттянуться ребятам

Отредактировано Chest (2018-01-27 21:29:29)

926

Да, но и Злобина давно не видно. Нигде.

Уехал, что ли?

927

#p63704,Ms. Mercenary написал(а):

Да, но и Злобина давно не видно. Нигде.

Уехал, что ли?

Блинн, как трудно разговаривать с иносранцами!
Говорю жа! - Они из Мгу - будут квасить долго. И Коля тоже.
Для справки - Татьянин день для них хуже чем для нас день атомной науки и промышленности.
У нас на районе сегодня студенты пускают педарды, простите...

928

#p63706,Chest написал(а):

Блинн, как трудно разговаривать с иносранцами!
Говорю жа! - Они из Мгу - будут квасить долго. И Коля тоже.
Для справки - Татьянин день для них хуже чем для нас день атомной науки и промышленности.
У нас на районе сегодня студенты пускают педарды, простите...

А мы ужракивались просто потому, что мою лучшую подругу Танькой зовут. Нам студенты были ни к чему даже в студенческие годы. Шли в Ингури и лопали шашлыки с шампанским. Без всех.

Уже тогда у меня прослеживалась утомляемость в отношении мужеского полу.

Там, правда, вечно к нам клеиться пытались, но нас официантки хорошо знали и от всех защищали.

Хорошее время было. И очень вкусный шашлык.

929

У меня жена была из МГУ - у них это как бе лучше чем НГ - вся группа из одних девчонок собиралась.
А мы приличные люди (в разной степени приближенности к телу) на кухоньке ждем, когда они дойдут до нужной кондиции и удостоят нас внимания.
Вот воплощение матриархата 25 января. И это, не считая 8-го марта.
Где мушшское свинство?
Где второе общество взаимного кредита, я спрашиваю? (с) -ИиП - Золотой Теленок)

Отредактировано Chest (2018-01-27 23:57:46)

930

Я тоже из МГУ. Ничего такого у нас не было. Или я просто игнорировала. Что очень возможно.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир, наш перпетуум мобиле (№9)