Она какая-то неадекватная.
Все-таки нам хватит левых и центристов. Все остальное какое-то неорганичное и больное.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир, наш перпетуум мобиле (№9)
Все-таки нам хватит левых и центристов. Все остальное какое-то неорганичное и больное.
Неспроста же она на Хиллари похожа.
Она тупая. Просто тупая.
Она не умеет слушать. Потому и каша в голове.
Неспроста же она на Хиллари похожа.
Нет, внешне она лучше. Наша женщина всегда качественней.
А ума Бог не дал. Не всем быть Софьями Ковалевскими.
Титов выпендрился. Фи.
А вкусна ли клубника Грудинина?
Или как в штатах гавно?
У нас клубника нормальная. Но я ее не люблю.
Вести Нелели смотреть? Чи фуфу?
Вести Нелели смотреть?
Я только под конец посмотрела. Вспоминали всех ушедших в этом году.
Расстроилась, конечно.
Помянула добрым словом.
Рекламная пауза. Вопрос к форумной апчественности: почему меня так раздражает реклама масла "трам-та-бадам"? Вернее, только меня она раздражает?
А о причине я догадываюсь: меня в принципе бесят песнопения в рекламе. Американская культура, замешанная и выращенная на мюзиклах, мне в принципе чужда и вызывает отторжение во всех проявлениях.
А в начале про 90е напоминают.
Я все это помню.
Жуткое время.
Назойливо вкрадчивая и с претензией. "Пииииражки гаряааачии!!!" - гораздо благородней.
На Вестях мой земляк - Виталий Третьяков.
У него дача в Баковке.
Трюхан настойчиво и на полном серьезе доказывает, что Украина это не тумбо-юмбо.
А Некрасов сообщил, что в Украине нормальные тюрьмы.
Трюхан настойчиво и на полном серьезе доказывает, что Украина это не тумбо-юмбо.
Он прав, Украина гораздо хуже!
Олька опять в нарисованых бусиках. Давайте ей скинемся на настоящие?
А вообще меня уже утомил постоянный ор на таких ток-шоу. Участников надо ставить в прозрачные пластиковые загородки, как в лингофонных кабинетах, а ведущий (или звукорежиссер за кадром) нажатием кнопки выводит в эфир только того, кому предоставляется слово. У остальных микрофон при этом отключается. Как идея?
Олька опять в нарисованых бусиках. Давайте ей скинемся на настоящие?
Настоящие могут рассыпаться и потеряться, а эти «пришиты насмерть, не оторвешь!» ©
А вообще меня уже утомил постоянный ор на таких ток-шоу. Участников надо ставить в прозрачные пластиковые загородки, как в лингофонных кабинетах, а ведущий (или звукорежиссер за кадром) нажатием кнопки выводит в эфир только того, кому предоставляется слово. У остальных микрофон при этом отключается. Как идея?
Без ора неинтересно.
Сейчас покажут аварию, которая у нас в Давыдково произошла.
Как я понимаю, это на стороне яблоневого сада. Какое-то несчастное это метро Славянский бульвар...
Я не могу смотреть. Тяжело.
Козлы на ТВС завыли: теракт, теракт.
Когда узнали, что водитель русский с большим стажем (58 лет). Стали ныть: лучше убиться, чем жить на пенсии.
водитель русский с большим стажем (58 лет)
Тут надо уточнить: 58 лет — его возраст, а не стаж.
Тут надо уточнить: 58 лет — его возраст, а не стаж.
Спасибо.
Еще надо уточнить, что на российской пенсии.
Козлы на ТВС завыли: теракт, теракт.
Когда узнали, что водитель русский с большим стажем (58 лет). Стали ныть: лучше убиться, чем жить на пенсии.
Я посмотрела, блеванула и ушла.
Я посмотрела, блеванула и ушла.
Мерзейшее токовище.
Гномик у Райки совсем сбрендил. Говорит, что украинцы едут в Англию... руководить!
Гномик у Райки совсем сбрендил. Говорит, что украинцы едут в Англию... руководить!
Отож.
Меня на случку в ресторан увели, щас буду досматривать.
Еще и ресторан дурацкий. Но туристов надо туристить. Хоть напилась в сисю.
Отож.
Меня на случку в ресторан увели, щас буду досматривать.
Еще и ресторан дурацкий. Но туристов надо туристить. Хоть напилась в сисю.
Продажная сучка американского империализма?
ГрЭгорий с Гнойным носится, как с писаной торбой. Везде его пихает. В любую тему
Небось, никого больше не знает.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир, наш перпетуум мобиле (№9)